X



【映画】カーディ・B、『ワイスピ』出演を振り返る「やりたい!演じたい!と思った」 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2021/08/10(火) 07:15:23.39ID:CAP_USER9
※8/9(月) 9:05 Billboard JAPAN

 大ヒット公開中の『ワイルド・スピード/ジェットブレイク』にカメオ出演しているカーディ・Bのインタビュー映像が公開された。

 「大変なことになってきた!」とテンション上げ気味のカーディ・Bは、ヴィン・ディーゼルから直接オファーがあったと明かし、「あのワイルド・スピードだし、やりたい!演じたい!と思った」と喜びも見せた。彼女が演じている役の詳細は映画を観た人だけのお楽しみだが、パワフルで強い女性という役どころもかなり気に入っているようだ。私生活では第二子を妊娠中で、母親としても奮闘中でありながら、女性ヒップホップ・アーティストとして精力的に活躍するカーディ・Bにとって、まさにピッタリな配役ともいえる。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/09ba07ff0c51d386f74c20cfecf8a28f0820a952
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 07:17:47.26ID:/RSJh8pE0
誰?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 08:16:09.61ID:hro9xW//0
映画全体で格好つけすぎでみていられなかった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 08:19:43.60ID:B8L/WcB40
>>10
大徳中学校は見せしめをやめてください
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 10:34:45.98ID:NpxkGEre0
ワイスピシリーズに出た日本人の中で最もセリフが多かったのは柴田理恵
そのため、海外(特に若い世代)で一番有名な日本人女優は柴田理恵である
五輪の閉会式でも大竹しのぶではなく柴田理恵を出した方が外人にはウケただろう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 15:50:25.39ID:9o2GAumE0
遠藤要も出てたって書いてあったけど、ほんとに出てた?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:00:35.33ID:ZRaC/q9H0
>>16
上履き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況