X



【LIVE】東京オリンピック閉会式 20:00〜 【NHKサブチャン・Eテレ】★20 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:17:39.74ID:fJQB7A0I0
日本の悪いところを示してるよな。
日本のテクノロジー、つまり、プロジェクトマッピングとかの技術の最高峰に対して、日本のソフト部分の演出が最底辺という。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:17:44.28ID:4LyzDPpG0
な?w

センスのない閉会式だったろ?w
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:17:46.42ID:75RwBR7g0
死霊の盆踊りレベル
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:17:51.83ID:Cm+UuEC40
電通社員になりてえな〜

前衛ダンス踊らすだけ〜
民族ビデオ流すだけ〜
なだぎ武に意味不明なコントやらすだけ〜

それで165億円ゲットだぜ

はあ、電通社員になりてえなあ〜
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:17:55.49ID:RULil5vI0
フェンシング太田の現地ツイート

海外選手達がギブアップし、
選手村に帰ったり、寝そべったりしている中、日本選手団はスピーチをしっかり聞いておられます。
これは学生時代にに校長先生達に鍛えられた成果と推測しております。

現場からは以上です!

https://imgur.com/OiLsxe0.png
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:17:56.21ID:pjPmB+580
太田雄貴 YUKI OTA@yuking1125
海外選手達がギブアップし、
選手村に帰ったり、寝そべったりしている中、日本選手団はスピーチをしっかり聞いておられます。
これは学生時代にに校長先生達に鍛えられた成果と推測しております。

現場からは以上です!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:17:59.66ID:FZq63dSK0
ナレーションで意図を言わないと分からん演劇ってなんだよ。作った奴恥を知れ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:17:59.68ID:Yw8cQjC10
【悲報】
あまりにも内容が酷すぎて聖火消えるタイミングで実況スレ立たず
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:00.89
>>1
2024年パリ五輪 主な競技会場

セーヌ川 → 開会式
エッフェル塔 → ビーチバレー
コンコルド広場 → スケートボード
ヴェルサイユ宮殿 → 馬術
マルセイユ → セーリング
タヒチ島(フランス領)→ サーフィン
https://i.imgur.com/eNpYVsM.jpg
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:00.93ID:7ERQ1LZS0
ARIGATO
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:04.83ID:zsBACIuo0
ローマ字とか中途半端なことすんなよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:06.02ID:30gMlVD40
演出は誰がやっても変わらんだろう
電通にいろいろ口出されて何も出来なくなる
MIKIKOがそれに反抗してクビ切られたからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:07.24ID:qV+p6vjE0
花火でごまかしたな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:09.09ID:gIcbjh8a0
(稼がせてくれて)ありがとう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:12.28ID:gO7Pe48T0
木が燃えちゃう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:14.59ID:Zm4Ib4ko0
ボランティアしか残ってないぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:14.81ID:D2Zf1Ha90
この超高速連射花火はカッコイイ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:15.15ID:rcLf3Prg0
途中までも大概だったが大竹しのぶでトドメ刺されるとは
悪い意味で期待裏切ったな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:15.48ID:IITBmd4K0
つらたん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:15.49ID:Dy01jTiq0
かなり帰ってるな選手
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:15.79ID:ONluevzy0
むなしいな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:19.60ID:vjQ3vKrq0
マジでARIGATO
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:19.61ID:JTCEhaab0
ずっと花火打ち上げてる中、セレモニーを粛々とやればよかったのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:20.61ID:+aQcjMS20
>>13
ギブアップさせんな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:20.94ID:f4ov4tgz0
桑子さん間違えずに閉会と言えました
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:22.30ID:1JL7F6VE0
ゆく年くる年みたいになってきた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:23.01ID:CkowNXGf0
消防法クリアしてんの?さっきの花火
スタジアムって木造なんだろ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:26.32ID:fcWIMJFs0
次の世代の子供達が祈ると聖火が消える

なるほど それでいいんか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:28.99ID:RHgnT/6H0
意味 が 分からない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:30.22ID:75RwBR7g0
死霊の盆踊りとどっちが酷い?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:30.97ID:4gQCgTkj0
KOBANかよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:34.24ID:sEjx86tA0
よく考えたら日本の先進性て20年も前に無くなってたんだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:34.62ID:MH/lfGa/0
良かったの花火だけだったな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:34.67ID:xoOOaGrP0
とにかくヘリうるせーはよ終われ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:35.77ID:Jq0Qg5Vo0
長杉、もっと簡素に。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:36.56ID:DzyA9++K0
>>11
それはいい事なのか?
まぁでも日本人が座ってるところ写ったらまた明日から騒がれるもんな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:38.21ID:Oe7h4D890
これが世界最大の祭典の閉会式とか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:38.76ID:oB+hZMvE0

さんまが思わず
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:40.78ID:FqjCRAuv0
めっちゃ時差で花火の音聞こえたからびびった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:43.32ID:v04XT0sW0
>>2
ほんそれ
出来るはずなのにこの醜態を晒してて腹が立つ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:44.01ID:hPnWNBfP0
花火はすげええええ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:45.35ID:RFqa6Xgd0
人類の歴史に言い間違いを組み込んだ桑子
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:46.53ID:HBKA5xDZ0
ドローンは?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:47.12ID:O0RM+r0s0
ドローンは?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:47.51ID:ft7pdXWN0
あれドローンは?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:50.13ID:iz0+cJqb0
はえーよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:18:50.48ID:7ERQ1LZS0
終わった…のか?
拷問だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況