X



【東京五輪】田中将大の妻・里田まい 野球金メダル祝福「素晴らしかった!!!」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2021/08/07(土) 23:49:13.75ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/f75a1c8aaca0108c866d1e0a0c982bd36857e87e

田中将大の妻・里田まい 野球金メダル祝福「素晴らしかった!!!」


 タレントの里田まい(37)が7日、インスタグラムのストーリーを更新し、東京五輪・野球日本代表の金メダル獲得を祝福。

「おめでとうございます 素晴らしかった!!!金メダル」と、感涙を流したり目がハートになっっている顔文字を付け、興奮気味に喜びを伝えた。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:50:03.46ID:jKxaF9qt0
お前んちの旦那は特になんもやってないけどな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:50:51.05ID:nQRB2FMf0
メジャーリーガーいなかったんでしょ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:51:02.56ID:gt/TXlcX0
マーで冒険しなかったな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:51:08.40ID:6QkSYNSc0
島田紳助の肉便器なんだっけ?(´・ω・`)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:51:09.52ID:ayK7qF7v0
思ったより役立たずなまさお
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:51:20.19ID:jk8x5jw/0
アンタの旦那なにもしてねえじゃん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:51:34.54ID:LPl4DxAj0
世界の誰も興味が無いし

これで五輪から追放です

もう野球が開催されることはありません

要するに野球&侍ジャパンはオワコンです
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:51:36.28ID:aAhtOXhY0
里田まいて37歳なのかよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:52:21.04ID:6QkSYNSc0
>>16
アメリカ戦で先発してKOされただけだったな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:53:41.60ID:vtOmWObc0
まーくんなんか居たっけ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:00:11.39ID:dSFXRGSv0
メジャー復帰目指してたのに今回で消滅したな
里田にしてみたら日本にいられるから良かったんだろうが
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:02:30.77ID:mJetOW/p0
東日本大震災復興のため 年俸20億円捨てて このために日本プロ野球に復帰した男
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:04:25.81ID:ZRUC31tA0
田中中田し
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:04:33.52ID:wwSsXfDy0
若手を支えるベテラン枠だったんだろ?
そうじゃなきゃ呼ばれた意味がわからん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:05:23.54ID:/caHXAwI0
>>15
なら、紳助は上げチンやん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:06:17.51ID:7+sRQN+c0
田中マーいたなあ
本当に衰えたねえ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:06:36.49ID:HphHt2lv0
少なくともおまえらより、役に立ったよ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:06:56.69ID:DSqMFf3M0
でも田中も金メダイもらえるんだろ
里田まいにまた新たな勲章が加わったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:07:32.09ID:ZtVYtsxT0
マンコ開いて料理作ってるだけで勝ち組になれるんだから
いいよな女って
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:08:05.25ID:TFpgRfGE0
野球、ソフトボールは全然見ようと思わなかったけど、競技時間が長すぎるのが嫌で  
見なくなった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:08:55.34ID:T5gcaUsb0
ほぼ役に立ちませんでしたな
青柳と双璧
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:08:55.46ID:4eZfYZBT0
ヤンキース夫人セレブ気取りから随分と墜ちたなあ
マリエ騒動は相当恨んでるだろうなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:08:55.89ID:waZ5J05x0
全種目の中で1番どの国も手を抜いてる競技野球のメダルに価値なんかあるの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:09:23.28ID:bdKRP2kP0
田中のような元ヤンキースのエースが参加してくれることで五輪野球の格が上がるのだよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:09:37.38ID:/Zj/T+FP0
野球なんか興味ないくせに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:10:06.88ID:CgCgg2s40
>>45
それ詭弁だって言ってんだろ高卒
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:10:45.66ID:il8v4rJg0
>>1
旦那はもう落ちぶれてピエロだったけどな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:11:05.85ID:KMDgGPkf0
>>12
野球選手は選手村に入らずホテル暮らしだ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:11:55.16ID:KXiT+lB80
決勝戦に田中を使わなかった稲葉に感謝しろよ
出したら確実に打たれてたわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:13:25.46ID:bdKRP2kP0
日本代表の選手たちも金銭的利益は皆無、やらかしたらGG佐藤というリスクをおかして出場してくれて金メダルを取ってくれたことに感謝。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:13:50.08ID:E24HZjc20
マーは全く活躍できず打たれまくってあわや負け試合になりそうだったな、投手のMVPは山本と森下だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:13:50.78ID:2fdAFgyk0
表彰台でマー君に気づいた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:15:34.95ID:38g6HkcU0
9回2アウトから田中が来るかと思ったけど無かったな。
序列と義理人情を重んじる日本野球に反する行為だよ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:16:30.03ID:ti6ifZnt0
イチローみたいに潔く引退してりゃかっこよかったのにな
何の貢献もできずに客寄せパンダが最後は情けないかもね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:17:02.23ID:E24HZjc20
>>68
そんな良いとこ取りは流石にブーイングなんじゃないの
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:22:01.25ID:KMDgGPkf0
>>48
実際は野球選手の奥さんは料理はそんなに作って無いぞ
石井一久の奥さんが、1月は自主トレで遠征、2月はキャンプ
オープン戦、シーズン中もほとんど遠征で食事なんかほとんど作って無かったって言うてた

下平さやかもそんなような事言ってたな、毎日食事を用意してるサラリーマンの奥さんの方が大変
なのにメディアはアスリートを栄養管理の行き届いた食事で渾身的に支える妻っていう群像を作り上げるって
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:25:17.02ID:2Vdj1PWW0
田中マーは 今年あまりにもだらしないんじゃないのか
必ず先に点取られるし
マウンドでなんか不機嫌な顔を見せまくるし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:25:18.76ID:twUwVlFG0
いたの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:28:40.22ID:CZ62YDf50
前回打ち込まれてなかったら思い出作り登板させただろうな。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:30:33.33ID:rEIa5gBy0
絶対出てくると思ったww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:30:34.03ID:/JHeiykC0
これが最後の代表でしょう
お疲れさん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:34:15.56ID:ssvaHFDt0
まーくんはKOされたけど
相手はメジャーリーガーだし仕方ないだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:37:15.11ID:LiNBO1hI0
いた印象がない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:39:29.04ID:zY7xfYgk0
決勝で田中を出さなかった事が金メダルを取れた要因
確実に劣化してるし出してたら危なかったと思うぞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:42:17.30ID:w1492Udn0
たしかに素晴らしかった
マー君と青柳以外が
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:45:01.28ID:XTzPE+3i0
メジャーで数百億円稼いだ後にちょろっとオリンピック出て金メダル
金も名誉も思うがままのマー君羨ましいわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:48:43.26ID:byKwZu+g0
オリンピック終わったら終わったでこいつを見なきゃあかん
楽天クビやクビ
ほんと不良債権
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:50:57.13ID:sudzz8L60
便乗
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:51:46.82ID:/6MWofFS0
まーくん いた?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:52:30.13ID:JMB5X8xP0
決勝戦で田中を登板させなかったのが勝因
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:52:44.66ID:ve7Kd0Lq0
マー君数の子ちんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況