X



声優の沢城千春がコロナウイルス感染 発熱などの症状なく容態安定 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/07(土) 18:17:38.76ID:CAP_USER9
8/7(土) 17:30
日刊スポーツ

声優の沢城千春が新型コロナウイルスのPCR検査で陽性になったと7日、所属事務所の公式ホームページで発表された。

発表では「弊社所属・沢城千春が、濃厚接触の可能性を受けてPCR検査をしたところ、本日、新型コロナウイルス推定陽性という診断を受けたことをご報告申し上げます」としてる。発熱などの症状は一切なく、安定しているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2f3f80743d7962eab9a52d1a1f071f3fffb8c834
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:19:52.05ID:YyD1OAeL0
みゆきちは大丈夫か?
千春のほうが遊ぶのは構わねえが姉に迷惑かけんなよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:20:03.94ID:Im48DkH50
沢城みゆきの弟
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:20:13.42ID:jqHK1O+n0
マジかよみゆきち・・・
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:22:20.66ID:1TdY2AgN0
みゆきち無事か?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:26:10.48ID:+IU2G1mq0
妹じゃなくて弟なのか
というか弟いたのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:26:32.99ID:2m/cz+6Q0
芸能人大半が軽症なのが若者の感染が止まらない原因だよね

金出して重症のふりさせるとかするといいのかも
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:27:22.31ID:NvVwBsys0
>>8
YouTuberもな
チョイスがマイナーすぎるのに、こんなんばかり立てるから芸スポから人が激減したらしい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:28:14.21ID:ey7lEmkhO
おい、日刊スポーツ。
『沢城みゆきの弟』が抜けているぞ。
ちゃんと調べていないのかなぁ・・・・・・・・
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:30:40.44ID:0TJTGqrW0
姉弟で声優か
内田姉弟がヤリマンヤリチン糞声優だから
イメージ悪いな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:39:26.74ID:bNj7d/VJ0
中間管理録トネガワ(長田[21]、ざわ…ボイス〈010〉) - ざわ…ボイスは「さわ…城千春」名義

マジかよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:39:54.62ID:rifQKGgJ0
沢城みゆきの弟が声優やってたんか
知らんかったわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:44:43.42ID:Yh2yvJUs0
まーた
ウェーイしたんだろ(´・ω・`)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:46:38.66ID:iTMShGFE0
5000人とかで騒いでいるけど、実際には万単位で増えてるんだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:48:03.36ID:5q6R7xAT0
誰だよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:48:03.61ID:deTcHy9y0
思ったより売れないまま終わりそうな方の弟か
内田姉弟みたいに露骨にシスコンブラコン売りすれば良かったのかね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:51:33.32ID:ZvrlntUU0
wiki見たらほぼ腐女子向けだなしらんはずや
てかみゆきちのリアル弟なんだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:56:49.96ID:+rTmHPq+0
30代も無症状なのか
濃厚接触者じゃなければ検査すらしてかっただろうし
無症状の感染者ってそこら中に居そうだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:21:51.43ID:iDIQrlH00
モテ福のおさるさん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:26:02.50ID:EHMh0kaD0
ねんれいは?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:45:40.90ID:1qyzlTmq0
本当に実弟なの?
声優やってるの知らなかった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:48:45.10ID:SLZMpGNK0
だ・・・・誰?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:49:03.77ID:V2Dz0oPZ0
おいおい報ステ降板か
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 20:00:28.41ID:m+F7+u4P0
まあ知らない奴がほとんどだろうな
簡単に教えといてやると
ルパン三世ってオリジナル声優がみんな死んだ時若い奴に刷新しただろ?
その時の峰不二子役の新声優がこの人、初代には勝てないけどなかなか上手いよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 20:00:53.71ID:I3F3bg+m0
大事に大事に
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 20:27:09.92ID:js/fgnDx0
>>6
魔都紅色幽撃隊
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:00:05.55ID:DlZ492fy0
ちはやふるの役は良かった
須藤先輩だっけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:39:07.93ID:TmuTz5NO0
Kiroroの人かと
0057ナンパ師
垢版 |
2021/08/07(土) 21:40:15.23ID:SJbfX9FY0
>>1
長い間 待たせるなよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:50:03.97ID:Dddb8rdw0
声ヲタから見ても沢城みゆきの弟って枕詞付けなきゃニュースとして価値無いのに芸スポでこんなスレ立ては駄目だ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:45:12.26ID:d2TKKORZ0
中島みゆきと松山千春
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 01:01:43.58ID:ka/Uom+x0
なんだ男か
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 01:20:14.97ID:LGeF8Ne40
みゆきちに弟いたのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 06:10:33.80ID:9/UxItP90
ばら撒きっし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 06:17:57.12ID:KWShrOPt0
ワクチンでもれなく高熱
コロナ感染しても無症状
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 06:24:50.03ID:u98KIOTc0
デルタはほぼ間違いなく家族に感染するらしい
みゆきは別居してるだろうけど他の家族としばらく会えないな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 12:07:46.14ID:zIJQ6rYM0
>>1
誰だよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 12:45:48.20ID:MH1ALkNH0
ルパンでいうなら五ェ門とこの事務所だし千春
浪川の事務所二人コロナ出てる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 12:00:04.87ID:YYGeBb070
ツイッターフォローしてるが、毎日ある、おはようツイートが今日は無い…

流石に、体調やばくなったら心配なので、無事ならツイートして欲しい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況