X



【実況】東京五輪 野球 韓国vsドミニカ 3位決定戦 [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:18:57.85ID:joAt7dhZ0
ドミニカ1回表

右二塁打
三振(三盗)
左本塁打
右場外本塁打
四球
【投手交代】
左安打
左犠飛
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:19:04.57ID:NJ5RgMDm0
大徳中学校は見せしめをやめてください
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:19:19.23ID:kphdIJR/0
北海道民「トンキンは魚が不味い水が不味い空気が臭い」

  
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:19:19.36ID:oLe3IDho0
兄上様4点あげてる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:19:32.99ID:keZhxxhn0
あら4点
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:19:46.12ID:kCx/5qNi0
は?
日本人なら韓国応援しろよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:19:59.72ID:XvQ1aN100
>>14
どんだけ嫌われてる事の自覚無いんだよ
おまエラw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:20:13.09ID:FmVSW9xg0
初っぱなから
点を取られまくりじゃないですか
兄さんやる気だして下さい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:20:16.32ID:KKuRuBIm0
クソザコ朝鮮w
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:20:27.99ID:NtZkYahf0
プロ野球でロッテを応援している人は入場料やグッズ代が
反日活動に使われてるのをどう思ってるんだ?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:20:29.65ID:keZhxxhn0
台風が近づいてるんだっけ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:20:36.82ID:6NRxOTO30
>>65
韓国は本気ですよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:20:37.77ID:/aaJssnd0
ってか野球で3位以内で兵役免除って他に比べたらメッチャ楽じゃない?
って思ったら4失点だと…
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:20:42.78ID:E4qxQMsK0
>>98
シコシコホルホルオナニーさんだぞ w
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:20:52.00ID:DCt546Zr0
雨降るからゴールデンスコア方式でええやろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:20:59.46ID:joAt7dhZ0
ドミニカ1回表

右二塁打
三振(三盗)
左本塁打
右場外本塁打
四球
【投手交代】
左安打
四球
左犠飛
遊ゴロ

ドミニカ 4−0 韓国
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:21:34.02ID:Sh8vAzhx0
韓国選手団の日本での振る舞いはYoutube見りゃすぐわかるからほとんどが観たくもないからスルーするんじゃね?韓国が負けるとこみたい変態はここくらいだろw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:21:38.06ID:ulDFreOX0
コールドあるん?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:21:45.41ID:eoaiHOH00
あのアウトローのシンカーだかツーシームさえ引っ張らなきゃいいんだよ
まあ最後はひっかけてショートゴロになったが
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:21:46.91ID:MKSpZT8s0
レギュレーション

試合は9イニング、指名打者制で、SSK社製のWBSC公式試合球を使用。延長戦に突入した場合は走者一・二塁から攻撃がスタートするタイブレークが用いられ、5回15点差、7回10点差でコールドゲームとなる。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:21:56.61ID:/aaJssnd0
アメリカは10軍ぐらいと聞いたけど、
日韓はそれぞれ何軍くらいなの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:22:08.54ID:UKR1WgtK0
反日麻薬キマってないとさっぱりだな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:22:16.75ID:XvQ1aN100
えもう4ー0かよwww
弱すぎだろ土人w
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:22:25.59ID:ikfgnx6X0
初回から早速、ヨンさま頂きました。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:22:44.18ID:2DgF3JkJ0
軍隊行き確定か
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:22:45.70ID:keZhxxhn0
韓国代表のユニフォーム、いつもかっこ悪いよね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:22:58.30ID:ulDFreOX0
>>130
さんきゅー、じゃ5回コールドで!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:23:02.10ID:LqCuZ+aV0
俺も気付かなかったけど、
NHKのネットで見られますよ〜
皆さん、韓国を

生暖か〜く

応援しませうw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:23:12.99ID:Rjmbn+fQ0
ポコポコと耳障りな音を鳴らしてるのは誰だよw
客席の関係者か?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:23:28.93ID:joAt7dhZ0
>>139
決勝・3位決定戦はコールド無し
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:23:30.04ID:ngV+wynW0
>>3
韓国において兵役は罰ゲーム
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:23:36.45ID:zGr3wyVo0
韓国って日本相手にはいい線いってるのに
アメリカやドミニカ相手だとクソ雑魚になるのはナゼなの?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:23:48.39ID:keZhxxhn0
日本はまだまだメダル取りますよー
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:23:48.98ID:rGF9EiLH0
どーしたオナ兄さん?????
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:24:07.85ID:XvQ1aN100
もはや在日すら見てない感がするww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:24:17.22ID:18PYxSgD0
>>80
負けたら懲役
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:24:18.98ID:3yJqOMYZ0
>>1
3位決定戦 ドミニカ共和国vsダメニダ民国
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:24:44.01ID:0YFrX7i70
ドミニカさん旗立てていいですよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:24:46.84ID:7K4YFwR30
実質5チームの争い。メダル取らないチームの方が少ないwwwww
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:24:50.94ID:IhKaWSFy0
>>130
ドミニカ 15-0 韓国 5回コールドゲーム
これでさっさと終わらせるのもアリだな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:24:51.10ID:ulDFreOX0
>>143
マジか〜、じゃ虐殺大量得点で!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:25:00.20ID:xqR0UshI0
無観客なのに応援の音がする
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:25:02.64ID:eoaiHOH00
NHKのサイトの動画右下で実況アリを選べる
おそらく国際映像の英語実況
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:25:07.97ID:s/7lHsXN0
韓国「ドミニカの応援楽器の音がうるさくて集中できなかった」
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:25:36.94ID:ra8u/DTh0
ドミニカナイス
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:25:44.65ID:JtR3C43F0
日本の若い女の気持ちも分かる
整形が批判されない国だからな
それは憧れるわ
整形済みの両親どちらにも顔が似てない子供
托卵最強です
必ず出生前のDNA 検査当たり前になる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:25:58.33ID:IhKaWSFy0
>>157
コールド無しか
じゃあドミニカ 30 - 0 韓国くらいで
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:26:31.25ID:aM8KnZBT0
韓国は殺人的なスケジュールでの連戦。
日本は日を空けての余裕のあるスケジュール。

全てが日本に金を取らせ韓国を陥れるために仕組まれた不公平な日程。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:26:35.37ID:KKuRuBIm0
ドミニカやっちまえー!!!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:26:36.37ID:keZhxxhn0
稲見、単独2位、がんばれーー
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:26:45.25ID:eoaiHOH00
バルデスおじさんは波に乗るとスイスイと7回くらいまでいく
ただし悲劇のおじさんでもあるので、
雲行きが怪しくなったら代えたほうがいい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:26:48.69ID:nssfyikS0
ドミニカ頑張れ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:27:14.66ID:z/HkIVb60
1回の表が終わって

ドミニカ4-0韓国
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:27:31.99ID:joAt7dhZ0
>>163
観客席にいるドミニカ関係者がミュージシャン集団になってる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:27:38.63ID:s/7lHsXN0
もう目つきが違うよな
日本戦の時のあの殺し屋みたいな目つきはどこに行ったんだ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:27:58.42ID:fYadaeeq0
兄さん得意のクレーム攻勢しかけてないからまだ本気ではないな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:27:58.88ID:dkpE3dEF0
兵役行ってちょーだいw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:28:22.73ID:IkaYjiKt0
いええーい

ゲッツーーw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:28:24.38ID:8e8jB/nl0
ドミニカ共和国の勝利を心より祈念いたします。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:28:43.44ID:KXvwv10T0
表情が切なかったな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:28:54.83ID:BknszywV0
チョン監督「我々はメダルを獲るために来てるわけじゃないスミダ」
ムンムン「… …」
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:28:55.57ID:ulDFreOX0
いいよー、ドミニカ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:28:58.30ID:keZhxxhn0
よっしゃ、ダブルプレー
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:29:00.02ID:93NU57j30
そろそろ韓国がメダル逃した時の言い訳予想しようか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:29:46.77ID:pRYXkO3k0
3回までに12-0にしよう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:29:47.79ID:gwLcgK2r0
チョン選手「あ、こいつ新人やんけ。イチャモンつけて動揺させたろ!」

チョン選手「審判さん、あの投手ロージンつけ過ぎじゃないっすか?注意してくださいよ」

審判「なにいってだこいつ(スルー)

伊藤「…追いロジン。」バッザァバフバフッ ニヤニヤ

https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/1422918205652176896
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:29:51.78ID:cuj6HpXe0
チョン負けるのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況