X



【音楽】マネスキン、イギー・ポップを迎えた“I Wanna Be Your Slave”の新バージョンが公開 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/08/07(土) 06:46:37.57ID:CAP_USER9
マネスキン、イギー・ポップを迎えた“I Wanna Be Your Slave”の新バージョンが公開
2021.8.6 金曜日 NME Japan
https://nme-jp.com/news/105607/
PRESS
https://nme-jp.com/nmesite/wp-content/uploads/2021/08/IggyManeskin-news-720x457.jpg


ユーロヴィジョン・ソングス・コンテストで優勝したマネスキンはイギー・ポップを迎えた“I Wanna Be Your Slave”の新バージョンが公開されている。

セカンド・アルバム『テアトロ・ディーラ Vol. I』に収録されている“I Wanna Be Your Slave”のオリジナル・バージョンは全英シングル・チャートでトップ10にランクインしている。

マネスキンはソーシャル・メディアで新バージョンにイギー・ポップを迎えたことを発表していた。

“I Wanna Be Your Slave”の新バージョンはこちらから。
https://www.youtube.com/watch?v=q3eresNXBbk


共同声明でマネスキンは次のように説明している。「イギーが私たちの音楽を気に入ってくれて、仕事をしたいと言ってくれたのはすごく光栄だった。彼が私たちの前で“I Wanna Be Your Slave”を歌うのを見られたのは感動的だった。偉大なアーティストがオープンで有効的なのを見れて、すごく力強いことでした」

「彼の音楽を聴いて育って、バンドをやりたいと夢見ることになりました。彼と知り合いになれて一緒に音楽を作る機会を得られたことが今でも信じられません」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 06:57:13.88ID:zAgFELtb0
No fun
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 07:04:54.36ID:iupjZSMZ0
まあいかれたロックンロールの元祖だもんなw
そりゃあリスペクトしてるだろ
何より凄いのがもう還暦過ぎてるのにいまだに
テンションが落ちてないんだよな
こんなアーティスト他に居るか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 07:14:37.11ID:eH7eFO9q0
Spotifyのチャートで例のカバー曲がずっと1位だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 07:51:39.72ID:by5IN5xn0
マネスキンカッコ良すぎる
曲もいいしボーカルのカリスマ性よ・・
イギーが目をつけるのも分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況