X



【東京五輪】オリンピック、男子400mリレー、日本代表「途中棄権」 ★4 優勝はイタリア [サザンカ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:10:11.68ID:+JtkEoTe0
ワロタ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:10:16.88ID:OC1IsEiq0
せーのっ

ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:10:35.00ID:U/drVru60
あんまり責めるなよ。おまいらも運動会のリレーでやらかしたことあるだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:10:43.06ID:MuIjQpYh0
すっかり風化した河村たかし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:10:46.62ID:dcy6GkOa0
まぁでも負けたり失敗するからこそ
勝った時嬉しいんだよ

毎回勝ち続けて嬉しいのかって話だよ
3年後の生き残りをかけて頑張れ(´・ω・`)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:10:52.07ID:rw9m/vax0
今回の五輪で日本の陸上が世界に通用してないことがよく分かった
世界どころか中国にも勝てなくなって何年だよ
根本的に個人の能力が低すぎる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:10:54.90ID:9YMUAmAM0
山縣が僕の責任とか言って泣き崩れて
桐生や小池がお前のせいじゃないよと慰める展開だろ
それなのに山縣は攻めた結果(キリッとか言うもんだから
桐生が代わりにボクの責任とか言って泣いとる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:11:03.63ID:MDYei0/u0
失格じゃなくて棄権なのね
立ち止まってバトン受け取ってビリでも完走しろよ
まだ全員こける可能性もあっただろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:11:10.57ID:AFz5e5q/0
陸上メダル0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

新国立競技場にいくらかけたと思ってんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何の成果もなく借金だけが国民に今後のしかかるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:11:11.98ID:fxhV7fq00
言い訳すんなハゲ共
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:11:14.80ID:lrdm+hEw0
リレーのコメントそれぞれ感情が違いすぎてわだかまりできてそう
多田は明らかに納得行ってない
山縣に不満を持ってる
山縣は勝負にいったと開き直り
桐生は大人で仕方ないと割りきってる
小池も納得いってないが攻めた結果だと言うしかなく本当は文句言いたそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:11:15.16ID:goWk7dH40
【人間が他人の失敗を喜ぶ理由】
〜シャーデンフロイデの仕掛け〜

1,人は自分を高く評価してしまう。(レイクオレゴン効果)
2,しかし現実に自分より上に見える人がいる。(ネット・フランダース効果)
3,しかし「うらやましい」という感情は悔しい。
4,うらやましいと感じさせた相手を憎む→嫉む。(ホーマー・シンプソン効果)
5自分が嫉んでいると認めるのはもっと辛い。
6,上のプロセス全てを心の奥に封じ込める。
7,たまたま、相手に不幸が起きたときに突発的に喜んでしまう。
8,普段から嫉みを意識しない人ほど、この喜びに溺れる。(それを正義感に転換する場合も多い)

https://www.youtube.com/watch?v=oPeEMIkMw9c
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:11:15.79ID:3OUznXTh0
東京五輪で1mも走れなかった桐生w
リレーのために200を棄権させられた小池w
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:11:19.09ID:G+hxxk440
個の力が足りない分、勝負にいないとな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:11:19.14ID:/ih8qHUX0
バトン落とした直後に速攻で他国の実況に切り替えた解説が凄かったwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:11:19.75ID:BBLvwESs0
どこまでも呪われた五輪

自国開催でひどいぞこれは
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:11:21.32ID:ZNsALfXo0
有利な大外8レーンで多田が最高のスタートダッシュ
日本トップで2走へ → 山縣フライングアホ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:11:24.77ID:LZqno0fc0
>>1
多田はロケットスタートしたんだから、
そんなに焦って出ることはなかったんだよ、
ああ山縣。
分かってるよな、
あんたのせいじゃないか。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:11:27.05ID:v7SMJbGi0
リオで山縣1走だったもんな
バトン受ける立場ではなく渡すだけだったし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:11:27.23ID:mE6n8iQj0
リレーメンバーが決まったのが遅すぎてバトンの練習ほとんど出来てなさそうだし
なるべくしてなったとしか
でもやっぱりもったいない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:11:27.29ID:FvXSakAp0
山縣、お前は本番に強いヤツだと信じてきたのに、、、
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:11:27.35ID:UiVcOSzu0
ね―なんで優勝がイタリアなの!?
男子100mもイタリアってなんで!?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:11:35.07ID:NgbHolpO0
俺も仕事で失敗したら攻めた結果て言うわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:11:35.54ID:kZvywqld0
山形が早く出すぎだってライン渡すタイミングすでにライン超えてるから
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:11:36.25ID:6c4Zj3gu0
見なきゃよかった
胸糞悪い
でもやらかし2人イケメンだからまあ仕方ないか

走れなかった2人はドンマイ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:11:38.77ID:IElvVmqH0
やっぱ山縣追い風じゃないと駄目だな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:11:43.31ID:7WMxLsXx0
>>1
つまり、AVだと…
聞くまでもないかw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:11:45.81ID:yOnA0Qsz0
いつから下手ではなくなったのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:11:48.62ID:KyUFoX2/0
うしださんは内心ホッとしてるはずサッカーより酷い結果が最後に来たからw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:11:51.10ID:xvpBdDgW0
リレー全くわからないんやがなんですぐ諦めたんや??
やる気なさすぎやろ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:11:51.45ID:Rh2m7D1y0
なんやうんこしてて良かった〜
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:11:52.36ID:N7QVGl+e0
そもそも100も200も誰も一次予選通過してない癖に
何が金メダルだよ
そんなリレーだけ都合よく行くかよ
今回の短距離陣は本当に本当にひどかった
他国はPB出しまくりなのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:11:54.66ID:WaR5pFJP0
陸上って攻めた結果フライングでも後悔しねえのか
バカじゃねえの
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:11:56.65ID:TpHC+gvr0
山縣「(え?俺なんかした?)」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:11:56.93ID:rHTau3RX0
一応録画
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:11:57.66ID:Np4TX6KJ0
第四走者
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:04.61ID:cx3BKf1H0
山縣の態度が腹立つんだが
誰かマジで本人に伝えてくれよ
お前のせいなんだぜって
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:04.48ID:melfEtfO0
国民的戦犯の誕生
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:05.12ID:1S+kuie50
せっかく中国人代表チームがカメハメ波サービスしてくれたのに
ばっかじゃねーか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:05.11ID:okvGxxxp0
>>12
桐生のコーナリングあってのリレーなのにな
山懸って触れてはいけない感じなのかね
なら山懸追放で
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:05.15ID:MRnd/gZA0
陸上あんなに持ち上げられていたのに、
結局なにもないのかよwww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:09.25ID:gLjADW3Z0
攻めた攻めたっていうけど
日本が攻めてるなら他はもっと攻めてるわヘタクソ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:09.85ID:qogt6uDZ0
ジャマイカも5位か。シナにも負けて。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:10.19ID:BBLvwESs0
山縣、全然反省してないだろ
なんなんだあいつ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:12.77ID:PWx5V7Un0
攻めた結果かもしれないけど山縣だけはその言葉使わず後輩に謝っといた方が良かったと思う
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:13.84ID:0xyUmzHG0
山縣、なんで自分は悪くないみたいな顔してたの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:18.68ID:1Y403xA50
えええええ何があったの??
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:19.20ID:goWk7dH40
前回越えのプレッシャーから攻めすぎた結果だな
仕方ないね
誰もが好んでミスをするわけではないしさ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:19.22ID:e+3WnJls0
後出しジャンケンみたいなこと言うけどバトンミスするような気がしてた・・・

予選は安全バトンでぶっつけ本番みたいなもん
予選タイム最下位だから絶対無理する

これらを考えてバトンミスするような予感がしてた・・・
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:19.92ID:GZGFsHSY0
>>22
中国はちゃんと悟空だったな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:20.23ID:ji3ydVZu0
バトンを落とすってこれからの日本の未来を示唆してるのかもな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:22.46ID:34g+HwP60
(´・ω・`)とりあえず大坂さんは修三をラケットでひっぱたくべき
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:24.07ID:RzMOoTcO0
受け手の山縣、手出すのも遅い
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:25.27ID:WZi4Q6dh0
取れてたら金メダルとか言ってるタコは
日本人全員100メートル予選落ちの実力不足の現実を知らないのか?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:25.95ID:JJrpszKb0
ここは下手に気を使わず、シンプルに
何やってんだよボケナスがと罵って上げたほうが本人は楽なnじゃないか
多田さんだか山縣さんだかどっちか知らんけども。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:26.22ID:A+XBtG6W0
これ選手きつくない?
5年間これだけのためにがんばってきたんでしょう?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:27.04ID:QVzYiP8j0
多田は優勝したイタリアをかなり引き離してたんだよなあ
渡ってたらどうなってたのか見たい……
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:27.40ID:rP22jKM70
だから五輪中止にしとけばよかったのに
クソ大会じゃんか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:27.63ID:ZrDXm2pJ0
>>18
山縣が7割悪い
多田が2割悪い
サニブラウンが1割悪い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:27.79ID:uGqweyG60
もうやってしまったんだからスキージャンプの原田と同じで
3年後金メダル取ってこい

それでやっと許される
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:28.06ID:melfEtfO0
クソつまんねえ押忍またやれよあれ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:28.48ID:Ac14uwMN0
てかイタリアが凄いんだけどwwww
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:28.65ID:1Y3Zft7z0
>>17
山縣は手を動かしたらダメなんだよ
手は一切動かさずに差し出しとけば多田がそこにバトンを置いてくれるんだよ
下手くそ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:28.96ID:VivVUv5N0
>>1
金メダルと取るために「攻める」選択をした
1−2走のバトンで失敗したけど、
2−3、3−4走でも「攻める」はずだったんだよな

綱渡りだったのさ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:29.39ID:/Bj3NhXd0
来年に世界陸上あるのに今回ボロボロで盛り下がったな
しかもイタリアが強くなってるし勢力図が変わるか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:30.07ID:4Kbf9o++0
>>32
え?お前もしかしてこれしか競技見てないの?
馬鹿な共産党員ですか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:32.03ID:TJ+H95Vo0
海外開催だったら日本の報道すぐには見なくて済むだろうけどテレビ付けてもSNS見てももういたたまれなくなるだろう…
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:32.35ID:kwqJvmc80
山縣の手にバトンは当たってたからな。
予選タイムがショボくてかかっちゃったね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:33.02ID:tvjNPKBx0
>>1
全員免許没収しろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:34.47ID:lKlVAlkB0
元々の理想は山縣小池桐生サニブラだったこのメンツで調子良ければ金メダル確実だった
調整不足やピークアウト起こしてこの顛末だよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:36.03ID:XiaxPjB00
あれはどっちが悪いかなんて分からないのに、山縣が多田のせいにしようとしてたのは嫌だな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:36.05ID:mE6n8iQj0
>>12
これはwwwwww
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:36.03ID:uuqJhtgA0
まあしゃーないしゃーない
勝負は時の運、こういうこともあるさ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:36.31ID:TM8y4npj0
アメリカ失格でメダルもらったこともあるからセーフ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:37.55ID:gQK635kp0
山縣なんなの
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:38.94ID:O0SfrBLr0
山縣が戦犯だろうな
スタートが早すぎた
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:40.11ID:Np4TX6KJ0
>>103
言う前に終わった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:43.48ID:tsKU7siK0
ベルリンオリンピックのドイツみたいな?(見てないけど)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:44.97ID:NhFExzzJ0
山縣はまだリプレイ見てないからあの態度だったかもしれん
宿舎帰って検証したら号泣するよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:45.53ID:KExBRESi0
素人考えだと受ける側がしっかりすべきだと思うが
あの反応見ると明らかに多田が悪いのかな?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:45.09ID:S+SvIMI90
朝原さん身内に不幸でもあったみたいだったな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:46.25ID:5zVTyXPf0
10秒切りが続出して過去最強とか言われてて最後の最後まで何1つ結果出ないとかまあ情けない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:48.86ID:f9Cut+r10
全力で負けるより
最低。

トラック陸上は、もう国費もらえねーな。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:49.96ID:/dXlOLDy0
リレー経験者だけど


山縣の押忍がズレたせいでミスったのは分かる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:50.00ID:0/D/ZeEG0
まず最初の登場からしょぼいうえに揃ってなかったからな
こいつらのメンタルだとバトンミスは必然
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:51.96ID:rvm4d72i0
山縣速すぎて追い付けなかった感じだな
山縣の調子良すぎたのが敗因
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:53.38ID:KwPzEVsF0
もう振り返ってやるなよ(;ω;)ブワッ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:54.45ID:zL+bVIaf0
今見ると山縣走る前からちょっと顔つきおかしいな
呑まれてたんだろうな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:54.90ID:zOdcXOby0
ジャマイカがあんなんだったから千載一遇のチャンスやったのに…
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:55.72ID:HNsQ9oIz0
スタートが素晴らしかったから多少バトンうまく行かなくても3位あったと思う
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:55.78ID:EyiViziU0
山縣って微塵も自分が悪くないみたいな感じだが素で分かってないんか?イライラするわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:56.22ID:sA31ZnYp0
多田が早すぎて 
山縣慌ててスタートしたろ 
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:56.53ID:GG02b7eS0
朝原は、幾度となく「もう引退しよう」と思い悩みながら努力を続け36歳で銅メダル
4人共まだ3年後パリでリベンジできる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:56.70ID:8bJk8VBX0
トンキン、親日国に嫌われるくらいマナーが悪すぎる
 
   
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:57.86ID:IAKfJdq+0
山縣なんでインタビューであんなすっとぼけた受け答えしてんだ?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:58.78ID:KyUFoX2/0
これにかけてきた桐生のライフはゼロに近いだろう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:59.07ID:6f++JthT0
俺素人だけどどう見ても山縣って人が戦犯だと思うんだけど、それはみんな言えない雰囲気なの?
誰もテレビの中の人責めないけど?
そういう事じゃないのかな??
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:00.90ID:VQ/7s51m0
こういうので戦犯とか言い出す流れ嫌いだわ
チョンでもあるまいし
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:01.34ID:t5dIZuW00
日本のベストタイムの方がイタリアより早いからマジで金メダル取れた可能性あった
個人はみんな予選落ちだしてっきりバトンパスに力入れてるのかと思ってたのに
今までなんの練習してきたの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:01.46ID:us75T+d60
全員と比べて観たらわかるがどう見ても山縣はスタートも加速も早過ぎ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:02.15ID:Y6uXVdpp0
可哀想で泣けた。
皆頑張ったよ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:02.44ID:aLiciCwt0
一か八かでやるしかなかったんだから仕方ないよ
単純な走力では大負けしてるんだから
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:02.61ID:qytAXxEL0
周囲はちゃんと多田のケアしたほうがいいぞ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:02.67ID:duF87EEP0
>>56
美しい体のイケメン
シャワーシーンありの
明日の男子飛び込みをおすすめする
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:03.57ID:FT01VHvC0
でもあれだよな、アメリカ人はほぼ毎回これを味わってんだぜwww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:04.64ID:4Kbf9o++0
こんなリプレイ放送して山縣の家族を追い詰めるつもりかよwww
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:07.35ID:B+xb19Yu0
>>104
あれは9回までやっての結果だからGGだけの
責任ではないしね
ま、やらかしはやらかしだがこれほどではないだろw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:07.76ID:jCYmwgS+0
山縣の手を見ろ
あんなブレブレで位置も高すぎる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:07.88ID:L5quQ1me0
>マスゴミに取り憑かれて結果出す卓球はすげーな
女子レスリングもな
川井姉妹、決勝で共に全く負ける気がしなかったぞ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:09.10ID:AkPKb4fB0
山縣ちゃんと手を出せよ
いつまでも手を振ってんなよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:09.42ID:nJZFKeY80
桐生が本音行っちゃったね。
「多田と山縣さんに心の余裕があれば…違う結果に…」
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:09.84ID:SzbkX6Co0
インタビュー拒否する権利もあるんやで
ちょっと無理だろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:11.18ID:6PrvkuOG0
桐生の人間性が素晴らしいのはよくわかった
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:11.22ID:p9ACuqWS0
バトン渡しでズルしようとしたもんだから
バチが当たったんだよ。
正々堂々と勝負せい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:11.61ID:UiVcOSzu0
日本の選手を責める気にはなれんわ
そんなこともあるさ
ってなんでイタリア!?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:13.69ID:6Y5HQUbY0
前回のリオでも一走山縣からニ走飯塚へのバトンパス、
うまくいかなかったんだよな。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:14.62ID:ragxOi9c0
>>1
まぁ、多田がやらかしたな・・・
山縣はバミってた位置ピッタリだったから、早いような気がしたが
しょうがないかと、一走目は走る距離もどうしてもね
もたなかったか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:15.86ID:Ac14uwMN0
最後の最後で大やらかし
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:20.24ID:xCwaNz540
サッカーなんて端から期待されてないしメダル取れたらラッキーみたいなもんだったけど
リレーは金銀狙えたからな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:21.63ID:SaXiftVX0
>>12
>山縣が僕の責任とか言って泣き崩れて
>桐生や小池がお前のせいじゃないよと慰める展開だろ
>それなのに山縣は攻めた結果(キリッとか言うもんだから
>桐生が代わりにボクの責任とか言って泣いとる

いやはや山縣って名前のヤツは有朋といい…
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:21.89ID:Mmf+FV6X0
バトン渡しって何。カラダに触れたら良しとしたらいいやん 走るのとまったく関係ねーし
いつまでバトンなんか使ってんの
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:22.06ID:TM8y4npj0
>>118
来るほうがサイン出すんじゃね?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:22.67ID:b02xwKLa0
>>20
一人としてハゲがいないなんて
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:22.91ID:F0A2CLZd0
https://a.kota2.net/2108062259456229.gif
素人目に見てバトンの渡し方(多田右手山縣左手)的に山縣はレーンの外側を走らなきゃいけない
ただスタートと同時にイン側を走っていて多田が渡すタイミング逃して、山縣が外に舵を切った時には時既に遅し
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:23.05ID:ZrDXm2pJ0
>>134
言うても原田はやらかしても銀は取ったわけだからなあ・・・
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:23.52ID:z3NzGpF80
正直世界と戦えるメンバーじゃなかったよな
次はケンブリッジ・サニブラウン・デーデーともう一人クロンボでいけばいいんじゃないか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:23.91ID:rHTau3RX0
wwwww
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:25.03ID:8Vr0mIKt0
ぶっちゃけオーダーミスやで。スタートダッシュ得意な多田と山縣を並べたらこうなるだろ。

トップスピード型の200陣が不甲斐ないのも原因。
このメンバーなら2と4は逆だったな。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:25.05ID:1/MQnO2Y0
>>113
まだパニクって頭の中が追いついてないんだと思う
こういうときはあとからどっと自分自身を苛む気持ちが押し寄せるもんだ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:27.09ID:O0SfrBLr0
桐生小池は頑張ったと思うよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:27.37ID:f9Cut+r10
山縣のスタートタイミングは適切なんだけど、
バトン受ける手だすのがおそくてそのまま最高速付近までいってしまって、
すでに100mはしってきた多田は最高速すぎてるから追いつかなくなったって感じ?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:28.32ID:VdoU9vn40
リレーなんて攻めなきゃどうにもならん
よくやったなあ
次も攻めていけ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:29.76ID:8+on5yrE0
山縣あああああと思ったけどそのあと長々とインタビューしてるテレ朝と修造に腹立ったわき
聞くことないなら打ち切れや糞マスゴミ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:31.35ID:zmdtcsux0
まともにやってたらメダルなんてないからな
いかにバトンでのロスを短く出来るかが勝負
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:32.33ID:1Y403xA50
>>108
見てないけど防衛反応だろうな
本当に自分に責任があると逆に身を守るために相反する行動する
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:32.59ID:N9oI9qfB0
途中でやめちゃうのは気分悪い終わり方だ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:32.60ID:sVK882tJ0
バトンの効率良い受け渡しで「時短」する戦略だから
そこが上手く行かないと競争にならんのよな。。。。。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:33.84ID:WS8zQWDv0
他の選手が反省して泣いてる中で
山縣は堂々として好感度上がったわ
山縣だけ頑張った!
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:35.20ID:nBMvGhpG0
うっかりしててリアルタイムで見られなかったのが良かったのか悪かったのか…
レコーダーの空き容量作るのに必死で中継に戻ったらもう終わってて
ヤッテモータ/(^o^)\状態だったけど
途中棄権でハァアア?一体どうなってんだと…
一瞬、何を言ってるのかわからねー状態

生インタビューだけ見られたけど本当に最悪だな
トラック種目全般死んでるってどういうことだよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:35.55ID:W0sAloZW0
>>17
どっちもヘタクソだよ。
というか最後まで走れよ。
なんでこれで諦めちゃったのか。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:36.89ID:ti3CZUkn0
>>5
トラウマが蘇ったわ

まあしょうがないさ
俺達が一番見たい、
陸上の花形がこんな形になるとは
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:37.09ID:SmGgHDSa0
お前らが朝から楽しみにしてたサッカーと400Mリレー惨敗で草生えるわw
唯一の救いは1500M決勝8位ののぞみちゃんだけだなw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:37.84ID:zGh9ySFy0
女子のリレーでジャマイカもバトンパスでもたついて危うかったけど、バトン受けた後の加速が凄かった
なんとかバトン繋いで欲しかったな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:41.06ID:gKdEtt6i0
途中棄権じゃなくて失格だろう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:42.17ID:Bof9lYi70
登場の時なんでまた刀抜かなかったんだよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:42.72ID:fnHqixiq0
これバッシング以前に自責の念に生涯苛まれるだろうけど耐えられるのか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:43.28ID:EmXzxRAh0
バトンパスは日本のお家芸とは何だったのか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:43.51ID:fxhV7fq00
お粗末過ぎんだろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:44.12ID:melfEtfO0
お前らに血税いくら使ったとおもってるんだ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:46.20ID:jOHVmx970
オリンピック開催しないと、選手が走れなくて可哀想。

開催しても走れませんでしたw

男子リレー自民党を救ったなw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:47.25ID:tdCZuJF50
バトン来ないなら後ろ向くなり減速するなりしろよ
渡せないのが一番の悪やぞ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:47.40ID:YGUUclBx0
そういや入場のとき、実況だか解説の人がなぜか「山縣遅れないで」とか言ってなかった?
レースでは早すぎたが
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:49.49ID:2kAe4NOE0
メダル確実といわれててメダルなし競技

バトミントン男女
サッカー男子
陸上 ←NEW
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:51.07ID:Ac14uwMN0
イタリアが凄い
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:51.45ID:p20p9xk50
マジで日本陸上競技は次回以降不参加にしろ
その分他の競技にリソース割いた方がメダルにつながる
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:52.76ID:IAKfJdq+0
インタビュー、3人ボロボロに悔しがってるのに一人すっとぼけてた山縣、なんやこいつ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:53.82ID:brgUOiyn0
多田のせいにする山縣
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:54.11ID:iXjGzxXM0
なんで東京の人は自分達の街を「トンキン」と呼んでるの?  
   
  
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:57.66ID:dAlGdnSS0
女子バスケと野球はメダル確定だけど、あとメダル取れそうな競技って何かある?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:59.65ID:YVXPGmvB0
てか直前に攻めのバトンに変更したの?
今までに練習しとけばよかったのに
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:13:59.70ID:cupssPXv0
あんま責めたくないけどさ
こんな終わり方ないわ
最悪だよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:00.99ID:R9XfsR8Y0
>>12
意味フwww
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:02.63ID:8bwuacLB0
山縣スタート早すぎたな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:04.31ID:pdpkyZH40
しょうがないじゃ
済まされんぞ、山縣
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:09.42ID:FT01VHvC0
>>215
ある意味これ高校野球のサヨナラエラーよりキツイと思うわw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:09.84ID:8ySdDPa40
山縣のスタートのタイミングやなくて山縣のスタートの速度が速すぎたんやな
多田がめちゃくちゃ良い走りしててしかも東京五輪の決勝ってことでテンション上がりまくって普段以上の速度が出てしまったんやろ
テープだけ見て機械的に走り始めるんやなくてその時のテンションや相手のことをちゃんと見て臨機応変にバトンを受けるようにせんとあかん
これが今回の教訓や
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:09.41ID:sA31ZnYp0
やはり山縣早すぎるわw 
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:09.84ID:ku2QtLjr0
【呪われすぎてる東京五輪】
関係者も選手も今年開催して後悔しまくってるだろバーカ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:09.95ID:6DtYI+O60
さ、明日の野球でスッキリしよう
今日は胸クソ悪い400R見てしまったからなー
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:09.86ID:jruYs8sv0
山縣やないやろ
小池が失速したんや…
あのタイミングで渡して来れないと金メダル無いから
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:10.23ID:cYHvGQ1w0
山縣自分は悪くないみたいな顔がむかつくな
多田は気を使って原因分からないって言って落ち込む姿も見せてたけど
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:11.24ID:gQK635kp0
攻めた結果笑
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:11.48ID:mi4eDJgy0
※金のイタリアは日本に引っ張られたおかげです(永久保存レス)
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:13.53ID:FlJIB2Q90
何やっても中途半端な凡人以下のお前らが相変わらずよくもまぁトップアスリートに文句つけるな一丁前にw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:13.82ID:8IiEYhFT0
リプレイ見まくったけど山縣が出るのが早すぎたとしか言えないわ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:15.27ID:jJDfgMy60
アナ「バトンが渡らなかった〜!」
解説「イギリスいいですねぇ」

ここ好き
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:15.57ID:m2zKECep0
山縣のスタート早い気がする
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:15.95ID:OTWum/ay0
バトントス特化型の弊害が最悪のタイミングで出ちゃった
しばらくは日本陸上界のトラウマになって攻めれなくなるだろうな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:16.44ID:rw9m/vax0
そもそも五輪直前で100メートル10秒切ったって大喜びしてるレベルだぜ?
しかも追い風ギリギリでさw
こんな実力どもが世界に通用するわけがない
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:17.67ID:EEUZBtQS0
桐生君かわいそう
悔しいよ;;
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:23.42ID:Pn01ejGx0
今回の日本は前回、前々回より弱い。
それは予選順位からも分かる。
だからメダル狙うなら攻めるしかなかった。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:23.47ID:8dyiEDyy0
クソ陸連は陸上でメダル獲れそうも無い種目に選手派遣するのやめろや
それでどんだけ税金食い潰してると思ってんだ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:24.86ID:iRUinJc+0
バトンはかなり前から手出す時間は短くしてるよ。
多田が悪い
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:26.50ID:YbiYF0jh0
これはちょっと許されないレベルの大失態。
何か知らんけど、何故その成功率の低いオペレーションで本番に臨むのか?
そこまでの完成度の低さだったら事前に解ってたことだろ?何故それなのに危機管理の意識も無くそのまま突き進むのか?
一般企業で社運を賭けた一大プロジェクトでこのレベルの大失態を犯したらプロジェクト責任者の首が飛ぶレベルで済むはなしではないぞ。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:26.70ID:EukXVKX30
ヤマガケの加速速すぎた?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:27.19ID:kYgwXACI0
多田渡すのにかなり手間取っていたように見えたけど、予選の走りだとメダル圏外なのでリスクを負って攻めた結果なので仕方ない
良くやったよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:27.74ID:sgZ5Bki50
バトン渡しがスカッた手元の話じゃなく足元がバトンゾーンにもう来ちゃってたんだよね
それで決定しちゃったからだからバトンは渡らなかった
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:28.66ID:dAH8Sdli0
クソ山縣、先走りバトンスルー、減速もせずに棄権を選択、最低五輪終結


クソ山縣、先走りバトンスルー、減速もせずに棄権を選択、最低五輪終結


クソ山縣、先走りバトンスルー、減速もせずに棄権を選択、最低五輪終結


クソ山縣、先走りバトンスルー、減速もせずに棄権を選択、最低五輪終結
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:29.81ID:4Kbf9o++0
>>275
マークより1歩早い
かかりすぎてたんだろ
このVTR本人が見たら引退だわw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:30.45ID:tv4Rc/no0
山縣アンダーハンドパスって知ってるか?
どう見ても腰より高い位置だっただろうが
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:30.53ID:4mXcwTuY0
自分がちょっと早く出すぎたと一言いえなかった山縣
実はわがままでスポーツマンシップの欠片も無い度量の狭い人間だった
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:30.77ID:BKUpsYuS0
今北
レース勝手に辞めたの?
ビリでもゴールはするものかと思ってた
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:30.99ID:BBLvwESs0
多田の渾身のロケットスタート最高だったのに全て無駄

多田はすごかった
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:33.64ID:R82Y30/K0
イタリア対イギリスでイタリアの勝利、ユーロの再現だったな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:36.17ID:sfJ6wiXw0
山縣 亮太(やまがた りょうた、1992年6月10日 - )は、日本の男子陸上競技選手。専門は短距離走。

大学 慶應義塾大学
生年月日 1992年6月10日(29歳)
出身地 広島県広島市西区鈴が峰町


原爆の日にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:37.12ID:Ac14uwMN0
バトンミスは予想されてたよ 
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:37.38ID:75EQDJ+R0
バトン来ないんなら減速しようよ
4位でも5位でも失格よりマシだろ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:39.67ID:/d6TBiu/0
んー多田はイタリアより速かったのにな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:40.81ID:UYHbTE6w0
イタリア短距離の覚醒すげーな
競歩も取られてたし
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:41.23ID:jCYmwgS+0
早漏野郎山縣すっとぼけんなよ!
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:41.37ID:EWPPPMtr0
日本らしさすら感じてしまうw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:41.37ID:konuXklu0
多田の手があと1センチ長ければいけてたな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:41.68ID:O0SfrBLr0
日本ってかアジア人に陸上競技は無理でしょ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:41.75ID:HX3H130D0
陸上のメダルは競歩だけか
競歩陣に陸連の方々は感謝しないとな
ちゃんと月陸や陸マガも表紙は競歩にしろよ〜
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:42.35ID:p9ACuqWS0
日本のバトン渡しは、バクチをやってるような
もんだからな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:43.57ID:IElvVmqH0
悪びれない山縣
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:43.58ID:2h4J4EL20
おいおい、ニュースで最速シューズの話が始まるぞw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:46.95ID:DLyfgUMq0
>>231
どう見ても山縣が早すぎた
他より異常にはやい
完全に山縣のミス
あれは誰も届かない
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:48.15ID:TDaIr+kd0
やっぱ何度見ても山縣早すぎるわ出るのがアイツ人のせいにした態度でクソだわ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:48.17ID:Kwb9J3Kn0
全くの素人だが、1走者から2走者がどんどん離れて行って、これはバトン繋がらないだろうと思ったな。失格になるくらいなら、0.05秒くらい遅くなるだろうが、2走者は空気読んで減速すべきだった。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:48.60ID:Hy64zSVU0
トンキンの食い物は不味い
   
  
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:48.82ID:AkPKb4fB0
桐生の涙とサッカー久保の涙は意味が違い過ぎる
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:49.00ID:fxhV7fq00
選手村でタダ飯タダ酒三昧でこれ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:49.44ID:PYdVFcJL0
誰が悪いとかはよく分からんが
山形のインタビューは聞いてて胸糞だった
もうさくらんぼ食わねえ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:50.63ID:KPtpl2Iq0
攻めたってのはやはり違うわ
バトンはどんな形であれ繋がらないことには話にならない
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:50.92ID:Z2fT05oF0
しょうがないじゃん
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:51.31ID:rHXR9hbW0
個人は全員予選敗退、リレーはバトン失敗って
自国開催なのに最悪の結果だったな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:51.57ID:BmOV3QHA0
インタビューでも他の選手泣いてるのに他人事みたいにしれっとしてるのむかつくわ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:53.07ID:CZzsrEgA0
日本の現状を表した結果だな
ワクチンは届かない、医療は繋がらない、バトンは渡らない
東京オリンピックの集大成だ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:55.71ID:BNZ2B1vy0
結局、多田と山縣どっちのミスなん?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:56.85ID:7Nsy5Oks0
バトンすらろくに渡せないとかよく生きてて恥ずかしくないな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:57.39ID:l0qv/pO20
>>19
だから最初から陸トラなんて要らなかったんだよw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:57.90ID:CD2/4Pja0
攻めた結果だからしょうがないね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:58.21ID:TJ+H95Vo0
多田がインタビュー中も心ここにあらずでもう見てられなかったな…
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:58.27ID:q9tMkIc40
修造は日本に帰ってくるな!
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:00.80ID:zUSjv20k0
あのバトン渡しは俺からしたらあり得ない
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:01.15ID:GjO87p7y0
別に許すんだけど
もう少し申し訳ないって態度あっても良いよな山縣
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:03.50ID:8bwuacLB0
上手く渡っていたらメダルあったなー
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:03.75ID:zoYkqL200
リレーに限らずこういうようなミスって昔の日本ではありがちだった気がするw
0444朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:04.58ID:lrJgChls0
良い手やのう(^。^)y-.。o○

バトンミス

ドンビリ走らんですむ
電通が考えたんか?
次まで引っ張れるやろ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:05.37ID:EyiViziU0
攻めた結果ってマジでイラつくワードだわ
他国も一つでも上の順位目指すんだから攻めてるだろ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:07.02ID:rw9m/vax0
>>242
あと何回オリンピックやったら通用するんだよw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:07.86ID:FWjOvweR0
山縣「何やってんだおせえんだよ多田!」
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:08.20ID:Sxwll58t0
桐生も大きな大会でバトンミスしてた記憶
にしてもここで走れず終わるのは気の毒すぎる
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:08.55ID:J6/cDwsO0
客観的に見てヤマガタのスタート速すぎだし、後方確認不足だな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:08.79ID:YcMHWr6l0
バトンを次に渡すからリレーだってのになぁ
圧倒的負けでもいいからライン超える前に、
減速して振り向いて受け取ってから走って欲しかった
途中棄権では消化不良過ぎる
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:09.30ID:76DzhhyA0
緊張して失敗しそうとか家族で言ってたら・・・
失敗無観客でよかったと初めて思った
残念だけどこれも人生
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:09.31ID:5jhg4quj0
もう強化費は中長距離とか走り幅跳びに回せよ
こんなのに金使った結果がこれよ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:09.65ID:5uMTNkOl0
電通が囲った選手全滅で草
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:09.82ID:Ac14uwMN0
イタリアが凄い事になってるけど
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:10.81ID:BBLvwESs0
山縣おめえ少しは反省しろや
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:11.62ID:p+1AqPrq0
開き直ってんじゃねえよ山縣
反省というか猛省しろ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:12.46ID:N7QVGl+e0
短距離陣は全員反省しろ
桐生はちゃんと言明してた今回のもろもろの結果に
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:12.89ID:a4QzRtVv0
 ↑
テロ朝の建前
テロ朝の本音
 ↓
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:12.99ID:melfEtfO0
>>382
和製リトルボーイや
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:14.54ID:xXZxCUhC0
マイナー競技でメダルを火星で
水泳、サッカー、陸上と
花形競技でメダルが取れないジャップw
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:14.82ID:/dXlOLDy0
山縣選手は気合いで出るタイプ、200mも速く1走のがよかった
多田は理論派で器用なんで2走のがよかった
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:15.42ID:k6ejriBx0
山縣のスタート見た瞬間からアレ?早くね?と思ったからな。
んで多田は最後の最後懸命に手を伸ばして結局つながらず。
山縣のミスだろ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:17.68ID:hR2Ecm5T0
優勝タイム速くないし、バトン次第では金もあったかも・・・
ところで棄権でも8位入賞扱いしてもらえるの?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:17.86ID:1wtR2mjh0
今回の五輪はマイナー競技が好調なだけで
肝心な陸上と水泳はダメダメだったな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:17.93ID:JONy6AoF0
メダルの色とかそんなものは関係ない。楽しんでくれればと綺麗事を言うおまえらが、見事な手のひら返し。

流石は韓国メンタリティの国士ネトウヨ様や!
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:18.37ID:lxFSXFoq0
イタリアって陸上のイメージ全くないんだが何があった
高温多湿が好きなのか?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:18.67ID:ZrDXm2pJ0
>>228
イタリアにはアメリカ生まれの100m金
アメリカが予選でやらかし
ジャマイカは決勝でやらかし
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:21.54ID:/ih8qHUX0
今のメンバーだと次のパリは多田とデーデーぐらいしかいないだろうな
それだけに桐生は残念だった
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:25.14ID:pB9EIFaW0
侍なら切腹しろよ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:28.22ID:oV9e5Lr20
そういや桐生って今大会1階も走れなかったのかw
そりゃ悔しいよねww
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:28.45ID:9xp8Oyfy0
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
『おれは400mリレーを見ていたと思ったら100mで終わっていた』
な…何を言ってるのかわからねーと思うがおれも何をされたのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった…
催眠術だとか超スピードだとかそんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:29.27ID:gKdEtt6i0
100%山縣のせいじゃないか
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:29.47ID:KZAo5F+u0
しかし、多田が散々申し訳ないと言ってる横で、山縣は攻めた結果としか言わないのは…
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:30.22ID:8+1wg4Yd0
バトンを渡そうとした瞬間、自分のメダルを河村に噛まれる映像が頭に浮かんだんだろうな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:30.29ID:KmN+A9OV0
山縣の態度が酷すぎて1走と2走が逆だと思った。
多田は全く悪くない。むしろ最高の走りだった。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:33.43ID:LXEVkjUn0
確かに山形が早すぎたな
多田が速かったのでトップスピードで行きすぎた

多田が山形のせいだと思ってそうな顔してた
山縣も多田のせいと思ってそう
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:33.75ID:fxhV7fq00
河村たかしとベロチュウしてこい
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:35.03ID:2aD9nJso0
ゴーが早い。タイミング練習してないだろこれ。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:35.19ID:rL+uPnGq0
ま、仕方ない

リスクを負わないとどうにもならん
そのリスクの部分が出ただけ

そもそも銀取った方が奇跡だからな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:35.48ID:J+8ZhKnG0
失格するよりは完走して欲しかったわ
メダル取れなくても最下位でもいいけど
もやもやするわ
失格したら最後まで走れないのはわかってるぞ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:36.20ID:R9XfsR8Y0
>>17
手には付いてるのか…
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:37.96ID:8uku/hmw0
イタリアのアンカー、スゲーわ。
最後まで食らいついて逆転だもんな。
良いレースだったよ。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:39.12ID:FT01VHvC0
正直、今回は個人の結果を見てるとメダル取れないほうが次につながると思ってたけどまさかのバトンミスとは思わなかった
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:40.47ID:K68p/1dk0
アメリカ代表でよく見た光景だった
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:40.73ID:LZqno0fc0
>>1
ああ山縣。
お前、個人の100メートルみたいなスタートダッシュ切っただろ。
まずバトンをしっかりと受け取るのがリレーの基本だろが。
個人プレーに走るならさっさと引退しろ。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:40.90ID:azItDL5n0
トンキン
  
  
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:41.13ID:sGFl0BzI0
>>240
競泳は辰巳の国際プール、収容能力が足りないからと新設
陸上は旧国立今の基準に合わないからと、新国立を新設

どっちもどっちなんだけどなw
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:41.93ID:aLiciCwt0
バトンパスという仕組みが無ければ逆にメダルなんて絶対に狙えないんだから仕方ない
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:42.85ID:O0SfrBLr0
女子バスケが勝って気分良く待ってたのに、
いい加減にしろ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:42.92ID:TDEKIGm/0
ぬるぽ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:44.17ID:BGX9XIUY0
山縣で手を出したときにはもう半分すぎてた
山縣が手を出すのと同時にバトンを受け渡すようなシビアなタイミングで練習してたのに
山縣が出すの遅れて多田も慌てて差し出してしまった
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:44.84ID:4rPTHIss0
バトンはやめてタスキにしよう
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:45.85ID:equwkA3y0
ジャップって一体何がまともに出来るの?www
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:45.85ID:DE/VK+kW0
>>464
これだな
でもリレーなんてこんなもんだろ
攻めなきゃ勝てねてんだししゃあないわ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:45.88ID:VivVUv5N0
1走の多田
全選手中トップで2走にバトンを渡せたのになあ
残念だよ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:45.91ID:LF3DxE190
何が可愛そうってこの葬式会場に呼ばれる内田
そして何故かキャスターばりのトークをする内田
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:48.12ID:xW6N7xcj0
桐生の東京オリンピックは走れなくて終わった。。。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:50.43ID:BBLvwESs0
山縣が待ちきれなかったのが一番の原因だろ
あのクソがクソ五輪をさらにクソにした
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:50.66ID:yxcrqKED0
戦犯の山縣だけ堂々してて草
原因はお前だよ、山縣
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:51.05ID:8bwuacLB0
ビール飲みてー
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:51.10ID:Sl1n0Hlw0
ミスは仕方ないけどその後の山縣の態度に呆れた
この人を応援することは2度とない
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:51.77ID:vc6gKtUG0
山縣が早すぎだな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:51.78ID:TZY+ErBQ0
イタリア強し
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:54.32ID:pMx5nxk60
バトンの受け渡しすらろくに出来ずに失格って、小学生にも完敗だわ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:54.98ID:goDCLzrV0
>>333
渡す方は手を伸ばすから失速するに決まってるんだから
山縣のマークが甘かったんだろ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:56.45ID:9dQQVwV/0
>>274
バトンパスのゾーンを越えたから失格なんだよ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:57.95ID:lEWznwpY0
実況「日本はバトンが渡らなかったあ!」
解説「イギリスいいですね!」

この流れ好き
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:00.23ID:r5rnIwY90
うむ
よく攻めた
言い訳しなかったのが良かったな
ほんの1分足らずの為にコイツらどんだけ頑張ってきたのか考えただけでまた応援したくなる
次も楽しみにしてます


サッカー久保おめーはダメだ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:00.25ID:SEOmAjgM0
ベスメンで予選ぎりぎり通ったちーを金メダル候補みたいに扱うのやめたげて
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:00.29ID:ODCfI3+70
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:00.41ID:h1hCnMKU0
リプレイ直後のアサヒのCM
ビールが旨い
でワロタ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:00.92ID:UP7hf26O0
>>496
予選走ったかいいやん
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:01.11ID:U/drVru60
大本命のアメリカなんて予選落ちしてんだから。それに比べたらマシやん
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:03.38ID:mx4BtR8J0
多田の走り良かったやないか。山縣の手の位置が高過ぎるわ。普通に渡ってたらメダルあったやないか
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:03.58ID:AubNBHUX0
>>12
100m って、自分より1000分の1 秒でも早い輩は神様って世界なので www
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:03.61ID:4Kbf9o++0
>>427
そりゃ後者は合わせることは出来ても前者はそれ以上スピード上げられないだろw
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:04.56ID:SaXiftVX0
>え?お前もしかしてこれしか競技見てないの?
>馬鹿な共産党員ですか?

池江「せやな」
瀬戸「せやで」

竹田恒泰「五輪反対で池江さんを責めるな!五輪開催支持の署名を開始する!」池江を利用してるのどっちだよ…
竹田恒泰氏が五輪開催を支持するオンライン署名活動開始! 父は贈収賄疑惑で辞任のJOC前会長
自民党の片山さつき議員や和田政宗議員が賛同。午後11時の段階で9000人を超える署名が集まっている。東京五輪関連のオンライン署名活動としては、弁護士の宇都宮健児氏が発起人となった「人々の命と暮らしを守るために、東京五輪中止を求めています」が国内外で注目を集めており、こちらは同時刻時点で28万人を突破。
竹田氏は明治天皇の玄孫(やしゃご)にあたり、父の竹田恒和氏は、東京五輪の招致活動をめぐって贈収賄疑惑が浮上し、2019年に日本オリンピック委員会(JOC)の会長職を辞任。フランス捜査当局は現在も恒和氏を容疑者として捜査を続けている。

【皇族芸人】竹田恒泰は朝鮮人だった【竹田恆和】
在日韓国人実業家で“数兆円”のカネを動かし、イトマン事件などにも関わって「金融フィクサー」「最後の黒幕」「バブルの怪人」などの異名を取った許永中氏(現在は韓国在住)。そのインタビュー記事に“旧皇族”を名乗る竹田恒泰氏の名前が出てくる。
「私が韓国の刑務所を出た後、(竹田)恒泰君がテレビで在日を差別するような発言をしたことがありました。腹が立ったんで私は苦情を申し入れた。すると、『誤解です』とソウルに慌て飛んできました。〈在日は日本の宝〉と記した自著を持参し、『わが皇族は朝鮮半島に由来する。つまり、日本国民はそこから来たようなもの』とかなんとか弁解していました。
『日本に戻ってそれを発信してくれよ』と言うたら、『勘弁してください。日本でそれを発信したら、どこも私を使ってくれなくなります』と情けないことを言っていました」と。竹田氏が本当にこんな事を言ったのかどうか。それは知らない。ただ彼のこれまで言動を見ると…。
>やっぱ朝鮮人だったかよこいつw>街宣右翼なんかと同じで竹田も朝鮮人だったんだな>政治家が与野党グルの隠れ朝鮮人ばかり芸能人も電通支配の隠れ朝鮮人ばかり当然竹田も同類>皇族ではない日本人でさえないw
>そこまで言って委員会に出てるけどほんとに悪質な煽動者だな>テレビに堂々と出てる奴が、実は背乗り朝鮮人だったりするわけか
>竹田は「明治天皇の娘」の末裔で女系 今日の委員会はイチイチ竹田を男系だと思わせる演出があった出演してる奴らも完全に竹田が男系だと勘違いしてる情弱すぎる
>崇光天皇(1300年代)まで遡らないと天皇に行き着かないくせに明治天皇の男系玄孫と誤解させる文脈でこいつをフレームインさせるのはほとんどなりすまし行為と言っていい継体天皇の文脈で「竹田を天皇にするようなもの」という比喩も当てはまらないレベル
>親父の竹田恒和は元JOC会長だっけ
>賄賂で「呪われた東京オリンピック」誘致して、フランス行けば逮捕される「JOCの竹田天皇」w
943 名前:【華原朋美】 + 【畑山亜梨紗】
‘出っ歯タレント’ 竹田恒泰は竹田恆和 (前JOC 会長) と第一番目の夫人(昌子さん) との間の長男である。 竹田恆和は26歳のとき (1974年)、茨城県稲敷郡新利根村 (現在の稲敷市) で22歳の女性を乗用車でひき殺して逃げたが、天網恢恢、逃げ果せずに逮捕された。 しかし旧竹田宮家の3男ということで特に重い刑事責任を問われる事も無く放免となった。
https://the-jet-sleeper.com/takedatsunekazu-01/
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:05.69ID:34HpxFpY0
山県と多田仲悪いんかい
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:05.78ID:11sWT0zz0
多田凄い走りしてたのになぁあの続きが見たい
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:07.59ID:lpLVXXc20
おい!
テレ東で死体蹴りはじまったぞ!…
どうしてこうなった
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:07.80ID:b02xwKLa0
まぁ、日本のこの糞暑い環境を知ってた人、選手なんて
少ないのだろうに、ここまで五輪で健闘して下さったのだから
日本は他国に華を持たせてなんぼでしょう
あまりメダルラッシュでない方が、「こんな暑いのは詐欺だ!」って
言われるよりはマシよ

巴里大会で頑張ろう!
その時もまだ2chがありますように!祈ってるよ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:08.79ID:6MQylT0K0
どんまい
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:08.95ID:hSkmS1Uf0
戦犯探しみたいのやめね?
攻めた結果でのミスという事やん
誰がどうとかやめね?
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:08.98ID:GZGFsHSY0
>>430
届かなかったんだから山縣が悪い
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:10.86ID:R82Y30/K0
元から8レーンってことは、と思ったけど勝ったイタリア7レーンだったのか
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:11.06ID:qZYtMxc10
まあ、うまくいくときもあれば、うまくいかないときもある。
勝ったり負けたりだ。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:12.69ID:sH+XvRcH0
バトンのとこだけスローで見ると多田が悪い様に見えるけど
流れで見ると山縣スタート早すぎるし
バトン受け取る手の位置も最後上に行ってるし
攻めた結果じゃなくて、単に山縣の凡ミスだろこれ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:14.01ID:Ac14uwMN0
リレー大失敗で今までの金メダルラッシュノーカンになってワロタ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:15.04ID:mDj8uzLx0
多田はフェンシングの西藤より全然マシだよ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:16.79ID:KExBRESi0
あと桐生と小池のコメント力の差も出たな

小池は「マジかよ」が隠せなかったけど
桐生は嘘でも「自分が調子悪くて、結果的に多田や山縣さんに無理させた」とキレイにまとめてた
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:17.96ID:u6eiDSMN0
さぁ〜また出てくるぞ〜
「誰も悪くない」とか「誹謗中傷は良くない」とか
優等生的な発言をする芸能人とか知識人とか
とりあえず脳科学者のアイツは決定だな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:18.63ID:J8ACKanG0
金が欲しかったんだろうな
かなり無理した印象
練習でしてないことを本番でしても成功するのは難しいからなぁ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:19.40ID:F92kX6sS0
アメリカいなくてジャマイカもイマイチだったからチャンスだったのにな
短距離勢は今回さんざんだったな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:20.43ID:zmdtcsux0
振り向いて受け取るとロスが生じるから前しか見ないで繋ぐから
こういうリスクが高い
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:20.61ID:IAKfJdq+0
攻めた結果って便利な言葉だよな

攻めた結果といえば全て許される


コロナ対処できません
攻めた結果です
で、コロナ許されるみたいな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:21.11ID:1lKSTG0c0
アホくさwwww
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:25.88ID:qd3FwVqg0
日本メダルラッシュ言うてもメインの陸上競泳が微妙だから空しい
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:30.57ID:RMli3nHV0
もう日本にかえってくるな面汚しが!
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:30.64ID:akKin3Sm0
バトンパスも競技の一つだな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:30.74ID:CD2/4Pja0
攻めた結果失格
攻めない場合最下位

結局実力不足ってことでは
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:31.50ID:EDrOae+m0
今大会の期待外れ

瀬戸 不祥事から復帰するもメダル0
桃田 世界ランキング1位で予選敗退
大坂 病み上がりで結局本調子には戻らず
バドミントン女子 「黄金期!メダル量産!」とか煽ってたのに混合ダブルスを除けばまさかのメダル0
陸上男子リレー メダル確実とか言ってたのにお家芸のバトンパスをミスで棄権


あとは?
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:31.69ID:gU+PKs6K0
早くもジャップの国技・選手への誹謗中傷が始まってて草
いい加減にしろ。
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:31.83ID:IZwzvgYd0
攻めた結果ってなんか現実逃避に聞こえるんだが
脚力で攻めたなら理解出来るけど...
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:35.00ID:EWPPPMtr0
3年後はデーデーとサニブラウンと桐生と小池でやればいい
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:35.04ID:c7+5k7250
トンキンって韓国料理屋が多いよね。もしかして…  
 
   
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:35.09ID:BBLvwESs0
自国開催でこれはないって
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:37.81ID:sAo3u0EN0
山縣ww
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:38.60ID:S5KWRBj60
>>51
それな
渡してもアウト臭い
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:40.20ID:qZL/cp8a0
攻めた結果って言うけどバトンミスって全てをなしにしてしまう一番やってはいけないミスなわけでしょ
それをやってしまったら責められても仕方ないと思ってしまう
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:40.22ID:f9Cut+r10
>>327
いやそれやったから失敗したんだろw
普段通りにテープに忠実ならいけたのでは
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:40.27ID:IElvVmqH0
山縣「俺は選手団主将だぞ」
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:43.78ID:GHftZC1a0
>>30
たしかに
良かったわ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:44.10ID:Mmf+FV6X0
滑稽だな。走りでなく、バトン競技観てもらう形で
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:46.24ID:gSE79yXJ0
>>170
ふたりして
あーん!
手のがおもろい
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:46.72ID:xsrLsxsh0
早漏野郎は誰だ!
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:48.47ID:uXhuO1Yo0
リレーくらいは完走してほしかったなぁ
4位でメダル逃したならまだしも失格って
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:48.45ID:R9XfsR8Y0
>>481
日本の飯が合うのかも
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:49.25ID:2APQis9E0
>>44

昔イタリア人の男子選手で200mで世界記録か何か作った選手もいたし、イタリア人に短距離のポテンシャルはあったんだろう
それが最近再び開花してきたんじゃないか
女子4×100mリレーのアメリカ代表の白人も確かイタリア系や
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:49.46ID:h2TpjOLq0
山形「済んだことは気にすんな」
只 (え、俺のせい?)
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:49.60ID:kDiM7W5E0
多田も山縣も1走タイプなんだよね
使うならどっちかにして2走は他の選手の方がよかったかも
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:49.93ID:MtEXlmZo0
山縣は嘘でも自分の責任ですとか言っておけばいいのにバカなのか?
見ててメッチャイヤなヤツに見えてしまったわ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:49.98ID:gKdEtt6i0
途中棄権じゃなくて失格
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:50.42ID:Vb4DpBf+0
東京オリンピック2020 陸上男子 401mリレー
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1628255807/882
882 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2021/08/06(金) 22:26:27.66 ID:PI1oVtI/0
>>799
1-2走順も変えてほしいなぁ
どうしても1走は走る距離が長くなるんだから山縣の方が多田より向いてるのに
山縣バトン受けるの下手だし

こういうことさ
多田は80までおいしい選手山縣は110までおいしい選手戦略ミス
嫌な予感が当たってしまったわ;;
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:50.81ID:P+Yh0vd50
山縣が勇みすぎたんだな

あきらかに勇み足だわ
バトン受け取る前にスピード出すな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:52.04ID:p9ACuqWS0
競歩なんてインチキがまかりとおって
いる。
つまりいかに審判員の目を盗むかが勝敗
の分かれ目
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:52.35ID:jt3Tlk6W0
>>304
競歩...
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:52.52ID:QVzYiP8j0
>>565
しかも今回だけじゃないしな
何回やらかしたかわからん
1600mリレーですらバトン落とすし
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:53.40ID:Ac14uwMN0
映像の世紀で残る大惨事
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:53.78ID:b02xwKLa0
>>582
さすがプロだね
金貰って食ってる人はこうでないと
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:54.02ID:nJZFKeY80
山縣がいきなり100%のスタートしたから疲れた多田が追いつけなかった。
原因、山縣が調整せずスターターから飛ばし過ぎた。他のチームはしっかりバトン受けてから全速力になってる。
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:54.73ID:OkqIy/nr0
山縣はスタートは普通だけどいきなりスピード上げすぎ
他のレーン見ると徐々にスピード上げてたから山縣のミスだろ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:56.43ID:LtXwWeeu0
あーあがっくし
どう見ても山縣のスタートが早い
腕は短いしあれじゃ多田からのバトンは渡らない
今頃録画見て反省しとんだろ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:56.59ID:wdnWewup0
>>4
せーのって1人で何やってんの?w
これが噂の火病ですか?
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:58.75ID:NyrF9WAc0
>>44
redditのイタリア人が「何かの間違いだろう」「信じない」「夢だ」言ってるの笑った
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:59.67ID:8bwuacLB0
>>606
1位で来たからな、山縣もパニクったんだろ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:59.75ID:gQK635kp0
バトンしか取り柄ないのに
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:16:59.99ID:1RuIOHmH0
こいつらにやる気が感じられなかった
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:01.36ID:B2kQ+elg0
山縣は今まで1走でバトン受け取ることは無く渡すだけの人
そこに多田がわがまま言って1走に固執
山縣仕方なく2走へ
そしてバトンミス

明らかに戦犯多田
顔つき見ても一人だけ勝負弱い顔してる
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:01.57ID:v0rs/l240
攻めた結果とか言い訳がダサ過ぎる
結果を出せなかった奴らに發言する資格はない
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:03.63ID:rCwuCXcU0
桐生のコーナーリング見たかったわー
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:04.00ID:FDVqstp/0
ぶっちゃけ可哀想すぎて何も言えない。
これ、一生後悔するだろ。
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:05.20ID:36azzO8K0
>>365
だって山縣が腰より高い位置で受け取ろうとしたんだもん
本来は腰より低い位置で受け取るんだよ
高いとバトン落とす可能性があるから

ちなみに山縣がバトンミスったのはリオに続き2度目な
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:05.27ID:Jy2ByV9N0
どうせなら、バトンを思い切り蹴るとか観客席にぶん投げるとかやってくれた方が
スッキリしたなw
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:05.33ID:W0sAloZW0
>>17
これ見るとこんなに受け手の手がブレてんのにバトンを渡せるわけないだろ。
練習してたのかよ本当に。
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:05.37ID:6PRIlYY30
まぁ渡ってた所で…
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:05.64ID:MZqmMfgt0
山縣も早いけど、多田の渡す手もブレブレでこれはどっちもダメな部分が重なってしまった。
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:05.79ID:SaXiftVX0
>>436
>山縣 < 俺、まったく悪くないよ

マジで山縣って名前のヤツは有朋といい
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:06.45ID:swFDwqfL0
イタリア「個人の記録の違いが、
リレーの決定的戦力ではないということを教えてやる」
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:06.95ID:5rcFW6im0
何回見ても山縣がないわ
自分が早く出すぎてもうスピードに乗ろうとしてる
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:07.91ID:sfJ6wiXw0
山縣亮太

銀メダル 2016 リオデジャネイロ 4×100mR

途中棄権 2020 東京 4×100mR
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:08.43ID:X5lDyAW60
見直しと、やっぱ山縣がちょっとは早かった感じかな〜?
それと、多田は右手で、山縣は左手だったか?なんか渡しにくそうな感じだったな
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:09.56ID:XiaxPjB00
リプレー見ると山縣早すぎだな
トップスピードの状態で渡すのは無理
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:09.70ID:GV0xWiBe0
>>531
バトン受け取ってから全力ダッシュすればいいのに、受け取る前に全力ダッシュ
あれじゃ追いつけないわw
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:12.42ID:us75T+d60
優勝したイタリアなんか二走者の時かなりスローペースやったやろ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:12.92ID:uxzR1mYv0
田中希実ちゃんで感動してたのに、
こいつらで台無し。
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:13.97ID:nBFUtw/Q0
佐藤琢磨リスペクト
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:14.92ID:Y6uXVdpp0
誰のせいとか言うの止めて
誰のせいでもないじゃん
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:15.81ID:VivVUv5N0
多田は日本レコード並みの速さですっ飛んできたのにな

キャスターは女子アナじゃなくて寺川綾かよ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:17.07ID:1tHaeNxU0
控え室で覆面したサニブラウンとかケンブリッジに闇討ちされねえかな山縣
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:21.68ID:x6YM0GZM0
どっちが戦犯かよくわからんけどさ、これ、タダとヤマガタ?って人大炎上だろね
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:22.28ID:EEUZBtQS0
オリンピック本番でこのミス

一生悔やむだろ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:22.29ID:tI8IbSe20
ニホンリレー失敗で実況が実況やめそうなところを冷静に繋いだ解説の人有終の美すぎね???
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:24.12ID:Mmf+FV6X0
バトン競技
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:25.33ID:qqXM1iku0
この男子リレー棄権が今回の五輪で一番ダメージデカいだろ
ほんとショックだった
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:25.37ID:2kAe4NOE0
>>622
そら、サッカー男子
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:25.54ID:dQkjbUpm0
>>17
多田がバトン振り過ぎてるような・・
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:26.13ID:cnD1nPJB0
山縣と多田の間に会話がない
多田は原因がまだわからないと答えてたな
お互い疑心暗鬼でギクシャクしてる
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:26.74ID:4mXcwTuY0
山縣はもう二度と顔も見たくないアスリートの一人になってしまったわ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:26.76ID:BeItxW5b0
職場でもどっちが悪いかわからん時に、相手のせいにすることあるよね
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:29.00ID:yKv1F0Bz0
ガッカリだぜ!
最高にガッカリだぜ
なんじゃこりゃ?
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:29.11ID:rHTau3RX0
>>267
一応バトン渡して走れば納得するのに
走らないとトラウマだろ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:31.82ID:cHATA4K10
まぁ、決勝残ったチームでタイム一番遅かったし
ギリギリでバトンパスしようとしたんだろな
やっぱ、バトンパスでメダルも限界があるからな
やっぱ、個のタイムをもっと縮めないとな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:32.05ID:UyzFBpza0
神奈川埼玉千葉民「トンキンくっさwwww」   
  
 
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:32.50ID:O0SfrBLr0
5年間の集大成が初歩的ミスによる棄権www
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:33.75ID:HFQF/Zzg0
>>600
競歩の誘導ミス@大阪
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:33.94ID:konuXklu0
>>473
キムチの事?
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:36.30ID:UYHbTE6w0
攻めた結果=出るの早すぎ

てことだよね
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:36.38ID:N7QVGl+e0
>>558
桐生は言わなかった
今回は100とかもヘボかったと認めてた
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:37.83ID:qytAXxEL0
周りが山縣にすごく気を遣ってるようにみえたけど、そんな人なの?
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:37.99ID:gKdEtt6i0
山縣お前は謝る立場だ。バカなやつだ。
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:38.12ID:tvjNPKBx0
>>481
昔、200で白人選手が世界記録出してる
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:39.14ID:mmIdc6nD0
前走者が想像より早く来た場合と遅く来た場合の練習してるはずだが
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:39.94ID:kRK6kEn50
桐生は5年間頑張ってきて今日にかけてたのに・・・
あまりにも残念すぎる
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:40.82ID:JqcPFZ8O0
どんなレースも完走することが重要だって監督は教えなかったのか?
攻めすぎてリタイアするのは失うものが大きすぎるんだよ
誰も教えてあげなかったの?
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:41.24ID:Q8Y186s00
ゴミ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:41.76ID:BBLvwESs0
何回見ても山縣だろ
多田はとんでもねえスタートきってくれたのに
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:44.99ID:ZS0Qi+GR0
予選8位だろう、安全にやったら勝てない
攻めるしかなかった。仕方ないよ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:46.75ID:6DtYI+O60
攻めのバトンとか安全のバトンとか言ってる時点でアホすぎ
走りに磨きかけろよ バトンパスだけの種目って無いんだから…
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:47.90ID:CyZ+OJQ30
会心のスタートを決める多田

ぐんぐん加速し隣のイタリアを突き放す多田

トップ争いのなか第2走者へ

山縣がいない!
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:50.56ID:J+8ZhKnG0
>>574
俺はメキシコ人になって、バスケ見たら日本人に戻って
リレーでイタリア人になってる
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:51.54ID:xllnGaAO0
100% 山縣が早すぎたのが原因ですな
多田は最高の速さだったのに、山縣に追いつけなかった
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:52.83ID:kEt5/vdC0
1回か2回で受け取れてれば大丈夫だったわけだし 山縣が速いから のせいではなくない?
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:52.90ID:N7idYbnt0
攻めた結果だとかフォローしてたけど、桐生、小池はもうちょっと恨み節のひとつも言ったほうがいい
このリレーにどれだけ人生かけたかいろいろ思いあったろうに
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:53.53ID:OAsU1d6K0
しかし電通系がほぼ崩れたのは何かの暗示かね
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:54.58ID:YGUUclBx0
バトン失敗したあとめっちゃ落ち込んでる多田を山縣が余裕で慰めててワロタ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:55.60ID:rHTau3RX0
うるせえよバカアナ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:55.68ID:c5KtdA5f0
自国開催ってのが辛いな
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:56.03ID:WnESM9jW0
実は桐生小池間のバトン継承が一番不安だったが
まさか違うとこでやらかすとは
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:57.00ID:LXEVkjUn0
順番多田、小池 桐生、山縣でよかったような
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:59.95ID:EpWZsr1z0
🥺
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:01.25ID:1RuIOHmH0
男子がなさけない大会だわこれw
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:03.94ID:SaXiftVX0
>>446
>東京大会の戦犯は森元と電通だから

竹田親子も入れないと

竹田恒泰「五輪反対で池江さんを責めるな!五輪開催支持の署名を開始する!」池江を利用してるのどっちだよ…
竹田恒泰氏が五輪開催を支持するオンライン署名活動開始! 父は贈収賄疑惑で辞任のJOC前会長
自民党の片山さつき議員や和田政宗議員が賛同。午後11時の段階で9000人を超える署名が集まっている。東京五輪関連のオンライン署名活動としては、弁護士の宇都宮健児氏が発起人となった「人々の命と暮らしを守るために、東京五輪中止を求めています」が国内外で注目を集めており、こちらは同時刻時点で28万人を突破。
竹田氏は明治天皇の玄孫(やしゃご)にあたり、父の竹田恒和氏は、東京五輪の招致活動をめぐって贈収賄疑惑が浮上し、2019年に日本オリンピック委員会(JOC)の会長職を辞任。フランス捜査当局は現在も恒和氏を容疑者として捜査を続けている。

【皇族芸人】竹田恒泰は朝鮮人だった【竹田恆和】
在日韓国人実業家で“数兆円”のカネを動かし、イトマン事件などにも関わって「金融フィクサー」「最後の黒幕」「バブルの怪人」などの異名を取った許永中氏(現在は韓国在住)。そのインタビュー記事に“旧皇族”を名乗る竹田恒泰氏の名前が出てくる。
「私が韓国の刑務所を出た後、(竹田)恒泰君がテレビで在日を差別するような発言をしたことがありました。腹が立ったんで私は苦情を申し入れた。すると、『誤解です』とソウルに慌て飛んできました。〈在日は日本の宝〉と記した自著を持参し、『わが皇族は朝鮮半島に由来する。つまり、日本国民はそこから来たようなもの』とかなんとか弁解していました。
『日本に戻ってそれを発信してくれよ』と言うたら、『勘弁してください。日本でそれを発信したら、どこも私を使ってくれなくなります』と情けないことを言っていました」と。竹田氏が本当にこんな事を言ったのかどうか。それは知らない。ただ彼のこれまで言動を見ると…。
>やっぱ朝鮮人だったかよこいつw>街宣右翼なんかと同じで竹田も朝鮮人だったんだな>政治家が与野党グルの隠れ朝鮮人ばかり芸能人も電通支配の隠れ朝鮮人ばかり当然竹田も同類>皇族ではない日本人でさえないw
>そこまで言って委員会に出てるけどほんとに悪質な煽動者だな>テレビに堂々と出てる奴が、実は背乗り朝鮮人だったりするわけか
>竹田は「明治天皇の娘」の末裔で女系 今日の委員会はイチイチ竹田を男系だと思わせる演出があった出演してる奴らも完全に竹田が男系だと勘違いしてる情弱すぎる
>崇光天皇(1300年代)まで遡らないと天皇に行き着かないくせに明治天皇の男系玄孫と誤解させる文脈でこいつをフレームインさせるのはほとんどなりすまし行為と言っていい継体天皇の文脈で「竹田を天皇にするようなもの」という比喩も当てはまらないレベル
>親父の竹田恒和は元JOC会長だっけ
>賄賂で「呪われた東京オリンピック」誘致して、フランス行けば逮捕される「JOCの竹田天皇」w
943 名前:【華原朋美】 + 【畑山亜梨紗】
‘出っ歯タレント’ 竹田恒泰は竹田恆和 (前JOC 会長) と第一番目の夫人(昌子さん) との間の長男である。 竹田恆和は26歳のとき (1974年)、茨城県稲敷郡新利根村 (現在の稲敷市) で22歳の女性を乗用車でひき殺して逃げたが、天網恢恢、逃げ果せずに逮捕された。 しかし旧竹田宮家の3男ということで特に重い刑事責任を問われる事も無く放免となった。
https://the-jet-sleeper.com/takedatsunekazu-01/
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:04.73ID:5YVs6lY90
猛烈なスタートダッシュした多田の失速と触発された山縣の猛烈なスタートダッシュ
相性最悪が出たんかな
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:06.69ID:Oqsr66oH0
山縣が早過ぎたと思うけど
あれでバトンが手に収まればマジで金メダルの可能性あったからな
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:07.36ID:BZE9Um220
リレーに向いてない人を動かす選ぶべきでない
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:10.87ID:AkPKb4fB0
>>423
反日のクソはだっとれアホンダラ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:11.03ID:XTdQiT4C0
>>242
今回は開催国だからこそアホみたいに強化費つぎ込んでるんやで
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:11.44ID:8bwuacLB0
>>17
上手く渡せてもライン超えてるよな、山縣が早すぎ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:11.65ID:Mmf+FV6X0
バトン受け渡し競技と勘違いするほどのインタビュー
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:13.70ID:b02xwKLa0
>>656
おかしな話よね
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:13.74ID:umsxRxQC0
多田のスタートはメダルを狙えるかと思えるほどのいいスタートだったから本当に残念
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:15.68ID:m+AZvvQO0
こういうのがあるから運動会はバトン受け取るまで歩くくらいで丁度いいんだよなあ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:16.81ID:bOrl+zQO0
受けの方はマーク見てスタート切るだけで後は何も見えない状況だから可能性高いのは多田が最後バテた
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:16.98ID:iNB5muD50
陸上は散々だな
水泳以上にひどいから叩かれない方がおかしい
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:20.04ID:wdnWewup0
>>725
ベスト4だぞ?
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:20.19ID:uFVVh8CI0
>>501
多田くん、良かっただけに腹立つ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:20.71ID:sfJ6wiXw0
山縣→2016 リオデジャネイロ 4×100mR銀メダル

桐生→2020 リオデジャネイロ 4×100mR途中棄権
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:22.27ID:AK/26VU+0
昨今散々にミスや失態を粗探しして、責任を追及し続け辞めろ辞めろと追い込み続けている連中がやけに優しいっすな
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:22.95ID:gQK635kp0
元々山縣が一番バトン下手だよな
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:23.30ID:jCYmwgS+0
>>601
桐生は人格者
自分も泣き出すほど悔しいのに顔引きつらせながらまず多田慰めてたんだよ(涙)
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:25.31ID:USSgcfET0
何が攻めた結果じゃ!こいつらに税金で1人あたり年間1千万円近く強化費入ってんだぞ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:26.80ID:Qx3fAsQ00
またトンキンか!ww
   
 
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:28.83ID:sA31ZnYp0
スタート切るポイントは何度も練習してるはずなんだがな 
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:29.66ID:zyEUuUK30
金メダル イタリア 37秒50
日本記録 37秒43 多田修平、白石黄良々、桐生祥秀、サニブラウン・アブデル・ハキーム 2019年10月5日
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:31.06ID:brgUOiyn0
山縣がいなけりゃメダル確定だったのに
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:32.56ID:AJP/gyu60
フライングかと思うくらい多田のロケットスタート凄かっただけに残念
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:33.12ID:/dXlOLDy0
多田のスタートが良かったとは言え、メダルを取った英伊カナダより先に2走の山縣がスタートしてるのはどう考えても速すぎた
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:33.54ID:Jod251Dd0
サッカーはふて腐れてやる気なしで敗退
リレーは気負いすぎて焦って敗退
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:34.44ID:411EFi/D0
山縣は何で自分は悪くないって態度なんだ?
こういうの日本人は一番嫌うのに
反対に自分の責任ですって反省したらそんな事ないよって擁護なるのが日本なのに
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:35.63ID:BBLvwESs0
多田は区間賞だろ
あのロケットスタートはすごかったぞ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:38.23ID:jpOmDjPi0
これも森保のせいにしとこう
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:38.46ID:4Kbf9o++0
>>792
それは言えるがあの距離は無理だろw
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:42.11ID:uXhuO1Yo0
これだったらフライングで負けた方がマシだったなw
不完全燃焼感半端ないわ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:45.55ID:Py97B+tg0
>>531
4人が攻めた結果と言ってるのがそれかな
4人で話し合ってそう決めたんだろう
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:46.68ID:FdVOuGdc0
攻めた結果は仕方なくてもリレー最後までやる気はなかったのかわ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:47.05ID:snnorv5M0
ほんとなんだかんだこのリレーが最大の見せ場だったのに
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:48.56ID:O0SfrBLr0
そもそも走りが遅いメンバーだからしょうがないんだよ
海外はそんなバトンの練習なんてしてないってw
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:50.70ID:ti3CZUkn0
GG佐藤「エラー、キモティ!」

まあ、そんな怒るなよおまいら、
俺や山縣みたいに笑い飛ばそうぜ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:51.07ID:yj2hrYOa0
イタリアは多田のはみ出しで接触するとこだったな
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:51.56ID:Mmf+FV6X0
練習してこれ?
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:51.82ID:WnyxF5mi0
イタリア陸上で目立ってるね
競歩も金だったよね
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:56.95ID:FIhIdz6L0
>>342
プロはそんな愚痴言わない。やっぱりアマチュアスポーツなんだな。サラリーマンだって俺の仕事にケチつけんなとは言わないからな。部活でもサークルでもないからね。
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:57.02ID:VUnjmexC0
これ明日明後日のマラソンでメダルとるような快挙ないと陸上界の雰囲気お通夜だぞ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:57.43ID:5s2j5Wll0
>>725
サッカーはメダル獲れるとは思ってなかったけど
あんなに差があるとはな・・・
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:59.33ID:9WPwAnoE0
今北産業
バトン渡せなかったから棄権?
なんで渡せなかったの?
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:00.16ID:1v4ihtHI0
リレーの為に200捨てた小池が一番かわいそう。
陸連は2種目しか走れないとかくだらない制限やめろ。
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:01.21ID:AubNBHUX0
>>19
トラックとフィールドのことだろ。
ロードは2つ取ったわいっ!!
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:02.35ID:KExBRESi0
てかキャリア的にもポジション的にも山縣が「僕のミス」って言わなきゃいけないんじゃないの?
桐生や小池のほうがずっと大人じゃん
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:02.80ID:rL+uPnGq0
こればっかりはどうしようもない

起こり得る
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:03.42ID:VivVUv5N0
こんなの4人のミスに決まってるじゃん
山縣−桐生
桐生−小池
のところも一か八かの高速バトン渡しをしようとしたんだから


攻めのバトンの練習はしてきたのか?
そこだよ問題は
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:04.08ID:412nxkGh0
戦犯山形なのかタダかと思ったわ 山形自分悪くないみたいな態度だしセコっw
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:04.73ID:771vg5IE0
ピンかパーかでギャンブルに負けたってことでしょ
そうでもしなきゃメダル取れない
4着でも棄権でも同じよ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:05.63ID:fxhV7fq00
強化費って何強化したん
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:06.44ID:hfitiaqi0
おまえらが走った方がマシやん
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:08.69ID:0MMlQlUl0
多田→桐生→小池→山縣なら銀メダルだった 原因は陸連とコーチ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:15.96ID:8bwuacLB0
>>731
金メダル行けると思ったんじゃね?
だから一呼吸早く出た
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:16.86ID:IElvVmqH0
アンダーハンドなのにオーバーハンド並みに手が高い山縣
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:18.37ID:2bW2NnLQ0
トンキンニュース   

  
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:18.94ID:S+SvIMI90
>>5
失格は多分ほとんどの人は経験してない
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:19.40ID:4v/Q+NNk0
なんで失格って言わないの?
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:21.08ID:L5quQ1me0
>>600
たぶん誰も覚えていないと思うけど
増田明美のオリンピックマラソン逆ギレ棄権
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:22.03ID:TZY+ErBQ0
散々引っ張ってこれw
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:22.13ID:sgZ5Bki50
山縣がやけにケロっとしてるのが怖い
後で激落ち込みするんだろうか
さっきまで励まし役やって雰囲気保ってた桐生が二つ目のインタビューでは崩れて泣いてしまったし
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:23.38ID:9tbzDJXb0
水泳と言い、陸上と言い、ホント、メシウマ五輪だわ。
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:25.21ID:/jGhNsIR0
スタートの速い多田から山縣へは早めのバトンパスで問題ないと思うんだがな
一発狙う状況ではあるけども
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:25.33ID:BeItxW5b0
空手の形が許されるなら陸上(形)とかでランニングフォーム競っても良いやろ
なんでもありになる
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:25.49ID:3ASNG9y+0
>>44
コロナで国がシにかけたから
サイヤ人もシにかけると何倍も強くなるアレ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:26.54ID:E3aLYa0Y0
あの、普通にイタリア優勝のシーンとかもっと見たかったんですけど
バトンミスのシーンばっかり映すなや
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:26.84ID:wl+4RnbI0
アジア記録も9.83までハードル上がったし
日本スプリント界の未来は暗いなー
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:28.46ID:cJRIhFpo0
日本代表から馬鹿代表乙
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:28.61ID:H81hXlav0
>>806
予選の2組目で3位でしょ
バトンが上手く渡ってもメダルなんて無理だわ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:30.55ID:EWPPPMtr0
金メダル:顔芸
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:30.96ID:v529ycMR0
>>144
よう反日野郎
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:32.03ID:zztht3BYO
今からでも遅くはない、

実はコロナでオリンピックは一年延期になったただと…………
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:35.55ID:VqSm0zNd0
技術、実力不足を棚にあげて精神的なことを原因にしようとしてんのがイラつくんじゃ!!!
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:37.30ID:AkPKb4fB0
>>792
繋げな意味ないねん
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:37.76ID:2kAe4NOE0
>>808
過去最高メンバーて煽ってのメダルなしは価値なし
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:37.81ID:6mjsqOBQ0
攻めた結果ではなく、
冷静さを欠いた結果だよねー
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:38.45ID:mJaFDSAq0
山縣は映像みてないから多田がなんかやらかしたと思ってるけど
あとで映像見て自分のミスだったことに気づいてめっちゃ肩身狭くなりそう
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:43.39ID:WL/RAjDq0
山縣「大舞台に慣れてないポッと出はやっぱりあかんな」
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:43.87ID:p9ACuqWS0
いいからあのままゴールまで走ればいいんだよ。
トップでゴールすれば、失格でも喜ぶ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:43.98ID:l2qy6b8v0
たかし<よっしゃー!
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:46.11ID:SaXiftVX0
>>622
電通ワニ江が抜けてる
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:50.23ID:5HKjeckC0
攻めてのミスってフォローしてるけど。完全なるやらかしミスでしょどうなの?
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:51.55ID:Q611oMiv0
他人の成功にのっかり、
他人の失敗はトコトン中傷する、
それが底辺5ちゃんねら
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:55.04ID:6PWJV9kG0
柔道や卓球や新種目でメダルをとってもな
陸上ほどの価値を感じない
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:57.03ID:UP7hf26O0
>>863
黄色い線越えたら駄目やねん
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:58.76ID:+l1cU2Nh0
技術的なことより本番でいつも通りやれるかどうかのメンタルの部分なんだろうな
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:58.98ID:kEt5/vdC0
リレーで日本が最後の直線くるときが毎回オリンピックで1番盛り上がるもんな

それが見れなかったのは悲しいね
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:59.02ID:kROhRB0j0
>>757
一番開き直ってるクズ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:20:02.90ID:36azzO8K0
>>792
>>17見てみ?
手の位置は高過ぎるわ、位置は安定してないわ…山縣が嫌がらせでやってるのかと思うぞ酷すぎて
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:20:03.32ID:BBLvwESs0
よりによって自国開催でとんでもないことやってくれたわ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:20:03.15ID:u6eiDSMN0
さっき4人が雁首揃えてインタビュー受けてたけど
インタビューする方もされる方も
すごくぎこちなくて歯切れが悪かったなw
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:20:03.28ID:8VDtA0WL0
桐生泣かすなよ修造
結果はあれだけどこいつのこういうカラッとした陰湿さ苦手
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:20:03.44ID:ihMWFfHB0
なんかすげーショック
連休が月曜日になった感じ
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:20:04.74ID:O0SfrBLr0
もう山縣が悪いでいいだろ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:20:05.54ID:N7QVGl+e0
一走は女子の1500の田中で良かったな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:20:09.29ID:o7r2IWWL0
>>12
桐生は直後から多田と山縣の肩を叩いて励ましてた
それなのに山縣ったらフテ腐れて…

桐生の走りが見たかったよ!!
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:20:10.04ID:DLyfgUMq0
多田が無茶苦茶早かったから余計に残念だわ
1番だった
山縣アホやろ攻めた結果とかじゃなく
異常にスタート早すぎたあんなの誰も届かない
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:20:12.80ID:4Kbf9o++0
>>911
共産党員のゴミいたのかw
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:20:16.89ID:us75T+d60
攻めたって単語はこの場合受け取る側のスタートの事
山縣以外全員が攻めた結果と言ってるのは暗に山縣が戦犯と告知しとるようなもんよ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:20:20.12ID:uV4S9pu70
こんなの観客いたら唖然として暴言吐かれるやろ
無観客でよかった
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:20:21.17ID:KxgB4/mb0
>>253
決めつけはうざい
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:20:25.45ID:KyvYF+VR0
なんで2走が桐生じゃないんだ
コーナリング桐生がピカイチなんだろ?
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:20:32.37ID:VivVUv5N0
多田は日本記録のペースで2走に渡そうとしてた
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:20:33.15ID:YVAQ/2t10
多田ーおまえがいいわずらわしさに投げたバトンのー
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:20:33.37ID:v529ycMR0
>>958
爺は寝とけ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:20:33.89ID:E+xi2lDs0
ただただ山形が悪いようにしか見えない
ごめんなさいポーズしてたし

なにがこれがスポーツ!だよw
まるで多田のせいかと言わんばかりにw
100%お前のミスだよ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:20:39.72ID:DHEJ6dfr0
見てないんだけど誰のせい?
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:20:41.43ID:jCYmwgS+0
山縣の手の位置が凄い高いな
しかも手のひらが上を向いているという
メチャクチャだよ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:20:42.30ID:iornc8bt0
日本生命の桐生のCM撮ってたとき走らないで終わるなんておもってなかっただろうに
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:20:44.48ID:wdnWewup0
>>920
意味不明
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:20:45.61ID:SaXiftVX0
>>873
>戦犯山形なのかタダかと思ったわ 山形自分悪くないみたいな態度だしセコっw

コレな!
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:20:51.14ID:eFA0dgTv0
素人からすると、バトン渡ってないんだから加速していくなよと思うが
それが攻めた結果ってことなのか
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:20:56.82ID:hwND8KKN0
イタリア、本日 競歩 男女優勝と 勢いがあったね。🏆
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:20:57.44ID:5DTQ6Sod0
メダルを目指すためにギリギリのバトンをやるか、6位でもいいから安全策を取るか

「周りも遅かったから安全策で良かった」 なんてただの結果論
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:20:58.52ID:XiaxPjB00
しかし多田すげー早かったな、期待したわ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:21:01.10ID:rSCCahaJ0
走り早かったのに多田ちゃんが責任感じて落ち込んでそうでかわいそうだ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:21:01.08ID:jlGz1CdN0
トンキンって韓国料理屋が多いよね。もしかして…
   
 
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:21:02.19ID:mVsS60ld0
もう完全に放送事故じゃんどうすんだこれ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:21:03.84ID:4Kbf9o++0
>>976
それはお前だろw
ボケてんのかよ?
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:21:04.85ID:LDOy+h/90
多田「ちょ、待てよ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況