X



【東京五輪】サッカー男子 日本、メキシコに1ー3で負ける メダル無し [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:16.08ID:CAP_USER9
試合より
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:21.56ID:P7GLwcWa0
ざっこwwww

サカ豚が雑魚だから日本負けるんだよww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:24.52ID:t/GbJCYK0
ジャッッッッッッジャッッッッッッジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:26.23ID:DD24R4X20
おい!サカ豚!!おい!!おい!!
糞ザマァwwwあ?
何がメダルだよwwwwwwあ?
思い知ったか?あぁ〜?w
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:26.67ID:9SWrKesj0
ジャップざっまあああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ネトウヨ ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ネトウヨジャップ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:28.48ID:yvPekKuK0
三苫叩いてた奴ww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:29.27ID:QapYDSBc0
>>1
【朗報】キャプテン吉田麻也さん、五輪サッカー史上初の13試合出場ノーメダルの大記録を達成
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:30.41ID:O8rtANpk0
【DEEP JEWELS さくらインスタライブ動画】
・青木真也を呼び捨て
・もう試合しないよ
・元彼にはラブホで結婚を前提に告白された
・元彼はハメ撮りを残すタイプ
・17歳のときに埼玉に住む元彼と同棲し家政婦状態
・未成年飲酒
・現在の彼氏は28歳

彼氏とのイチャつきは女子格おじさんが心配だから省いとく
https://twitter.com/chakulama/status/1422469501564583938?s=19 >>1
https://i.imgur.com/hxodD4A.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:30.40ID:J/Ev1Tc40
>>1
ロンドンオリンピック2012:サッカー男子
●金メダル:メキシコ
●銀メダル:ブラジル
●銅メダル:大韓民国

3位決定戦
2012年8月10日(カーディフ19:45 観衆56393人)

・大韓民国 2−0 日本

得点
パク・チュヨン 38'
ク・ジャチョル 57'
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:30.75ID:xcGPGwk00
久保より遥かに三苫の方が凄いのはわかった
個人技でメキシコの選手を抜きまくり
すげーわ
マジでワールドクラスじゃん三苫
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:31.18ID:5O9WyuKs0
メダルなし
おつかれさまですた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:31.74ID:9PmsNHF/0
メキシコのエンドウがハットトリック
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:33.14ID:MEfVdYMf0
日本がずっと攻めてたのにな
誤審がなければ日本が銅メダルだった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:33.73ID:nlw26dps0
8月6日に絡めた質問されたとはいえ決戦前に
指揮官が泣いちゃった時点でこうなるの見えてたよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:33.82ID:Jm9bLE5v0
無能A代表も解任!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:34.04ID:Mvi+yATG0
 

サカ豚  メダルなし


アーチェリー 銅メダル獲得



アーチェリー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>球下痢



お前らはサカ豚は  アーチェリー以下なのを自覚しとけよ wwww

 

アーチェリー選手に会ったときは頭を下げるの忘れなよ カスどもwwwwwww


 
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:34.09ID:qh5pmx3q0
堂安なにもしないままフル出場wwwwwwwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:34.19ID:HYFjth2b0
・・・・・・・・・・・_| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○
・・・・・・・・・・・_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○
   ∧__∧  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
   < `∀´>  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ 
   /ヽ○==○_| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○
  /  ||_ _| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○
  し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:34.15ID:uGqweyG60
くそさっかぁ見てイキってんの?w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:34.76ID:jSWtwViz0
また解説の奴「素晴らしい」言ってるよw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:35.43ID:OzuMlQ2B0
負けたけど日本4位だぞ
じゅうぶん強いよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:36.08ID:tkmyGx6t0
久保大号泣wwwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:36.22ID:ZuoJlp8h0
サカ豚ざまぁwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:38.24ID:ymySQQXo0
これだけ有利な条件で戦える大会ってもう無いだろうね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:40.86ID:QlPosLeJ0
森保クッソ無能
戦術0。2点ビハインドでも戦術変更無し。不安定な中山でなく、何故か一番活性化してた相馬。

どんなに選手が疲弊してても一切TO無し。
全く出てない三苫、途中出場で元気ピンピン得点。

これ、アジアは兎も角マジでW杯は外した方がいいぞ。森保は短期決戦のマネージメント出来ない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:41.17ID:qCpeS1dO0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:42.46ID:EyiViziU0
サカ豚!あとは野球に任せろ!金メダルで仇とったる!
なくなサカ豚!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:43.50ID:WQPw+nRV0
不甲斐ない!ごはん抜きです!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:45.25ID:3hDxsLMa0
森保は交代下手すぎ
後半開始からカードきれよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:47.36ID:8gcXpXPk0
久保くん感動するけど不細工やな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:48.37ID:8g2WnCZC0
泣くくらいなら

最初からがんばれよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:49.67ID:bfTKDC0o0
最後の三苫がチャンス作りまくってたのは三苫がすごいというよりサッカーにおいて疲労がどれだけデカイ問題かってことなんよ
もしフランス戦でターンオーバー出来てたらスペインにもまともに戦えてたと思うし三位決定戦でも勝てたと思うで
中二日で6試合ほぼ固定は狂気の沙汰
ターンオーバーをリスクだと考えてる人が多いが短期決戦ではターンオーバーをしないことのほうがよっぽどリスクだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:49.89ID:dEZZR27/0
メキシコ「韓国の方が強かったよ」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:49.94ID:fgGdAWEs0
久保、泣き虫かよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:51.62ID:8zXnPLAm0
遠藤お疲れ様、そしてありがとう
ここまで本当よくやったよ
おまえがいなければここまで来れなかった

だが今日の負けは全部お前の責任だ
とっととサッカー辞めろ!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:53.13ID:++rPwyfc0
ここまで実力差があるとは
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:53.35ID:eEsTyeSD0
爆泣
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:53.58ID:+TzJfPet0
中田浩二曰く素晴らしい戦いをしてくれたらしいぞよかったなサカ豚さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況