X



【芸能】フジ永尾亜子アナ 小泉孝太郎似イケメンとの「合い鍵生活」! [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/06(金) 09:32:03.41ID:CAP_USER9
8/6(金) 7:32
FRIDAY

フジ永尾亜子アナ 小泉孝太郎似イケメンとの「合い鍵生活」!
近所の町中華で麺をすすった後、永尾アナ(右)は彼とコンビニに寄ってデザート(ハーゲンダッツ)を調達!
淡いピンクのセットアップとサンダル。

普段着でマンションを出た永尾亜子(あこ)アナ(27)は、最寄り駅の近くでキョロキョロしていた。が――待ち人来たらずで、しぶしぶ歩き始めると、近くで隠れていたらしい、ネイビーのシャツが爽やかなスラリとした男性が登場!

一瞬で永尾アナが笑顔になった。

「お待たせ!」

とばかり、白い歯を見せたのは――俳優の小泉孝太郎に似た雰囲気の好青年。肌はツルツル、髪はサラサラである。

その後、二人は肩を寄せ合って大通りを歩き始めたのだが、永尾アナがそっと彼のシャツの乱れを直してあげるなど、実に仲睦まじかった。

二人の行き先は大型書店。お目当ては意外にも参考書コーナーだった。

「大学受験・英語」の棚で問題集を吟味する彼にまとわりつく永尾アナ。と、

「いま、真剣に選んでんだから〜」

という感じで彼は永尾アナの両脇をツンツンして撃退! 静寂に包まれた参考書コーナーで、その一角だけが盛り上がっていた。その後、二人は参考書を4〜5冊購入。近くで夕食をすませてから地下鉄で帰路に就(つ)いたのだが、今度は車内で永尾アナのお腹(なか)をツンツン!

終始こんな♡♡状態でお出かけは終了。彼がマンションの鍵を開け、二人はエントランス内に消えていった。

翌日、夕飯どきに愛の巣から出てきた二人はほぼ同時に両手を広げて、「雨、大丈夫だね?」。近くの町中華で仲良く麺をすすった後、コンビニでハーゲンダッツを2コ買って帰宅。この日、鍵を開けたのは永尾アナだった。

二人はこのマンションを拠点として、コロナ禍をそれなりに楽しんでいるのであった。今年1月、女子アナにしては珍しく永尾アナは「彼氏います!」と番組で告白して話題となったが、この充実ぶりを見れば納得である。

8月上旬、永尾アナを直撃した。

――イケメンと同棲されていますね。

「いや、そういうわけでは……何というか、ごめんなさい」

――「彼氏います」発言をされていました。

「あっ、なるほど(笑)。そういうことは自分からあまり話さないようにと(会社から)言われていまして……」

――参考書を買われていましたが、彼はまさか学生? 若く見えました。

「あー、はいはい! あのときの(笑)。あの参考書、私のなんです。選ぶのを手伝ってもらっていただけで。コロナで外出もできないんで、勉強を始めたんですよ。ニュースを読んだりする立場なので。彼は普通の……一般の方です」

――お付き合いはされていますね?

「はい、そうですね」

――ご結婚の予定などは。

「全然ないですね。ごめんなさい、テレビではあんなに喋っていたのに、こういうときには何も言えないの〜」

――いいご関係ではありますよね?

「あの〜……悪くはないです(笑)」

本誌にもそう見えました。お幸せに!

『FRIDAY』2021年8月20・27日号より

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210806-00000001-friday-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/82687bc87c154fd45a187afc6b9ee0367d536891
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:33:25.67ID:gSiysazi0
誰?
どっちも知らん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:35:11.43ID:T/T3gGVY0
>>2
VIP席で夏野とはしてるのでは。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:36:08.09ID:sG++jHrS0
だれ???知らないなー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:39:21.20ID:IjTzLHWL0
本物の小泉と結婚したクリステルと比べれば
そっくりさんと同棲とかむしろ屈辱的だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:39:52.74ID:GjrPqpms0
今どき地方の女子アナでももっと華のあるのいてるよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:40:20.30ID:I1bZjvGo0
ツンツンしてるのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:41:29.95ID:smn7lQw+0
平社員かつ若者の恋愛いちいちスクープにして喜ぶ層誰なん?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:42:47.47ID:0o/i6OVJ0
本当にフジのアナなの?って思うくらい華がない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:42:54.34ID:61MmOJxr0
川口春奈と同じ故郷
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:44:44.57ID:muV6Pf4w0
この人ってバイキングで「私、彼氏の前でもオナラしてました」って言ったよね。
オナラだけじゃなく「握りッペとかも」ってとんでもない発言してた
女子アナ初の”オナラ”ンサーでしょ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:45:08.42ID:n6YNfeCQ0
女子アナ「密を避けてなるべく不要不急の外出は控えて下さい」w
実際はこうやって感染していってんだろ。テレ朝のウーマナイザーアナとかもな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:45:27.06ID:zFen7L3a0
こういう情報って、どこかから週刊誌記者に漏れて
尾行張り込みされちゃうわけでしょ
誰が何のために漏らすんだろうね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:47:27.11ID:UKdRQz070
>>1
弱い、弱すぎる
こういう記事見ると実話のパパが恋しくなるわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:51:49.33ID:6lWtaa4i0
どうぞ幸せになって下さい👩‍👩‍❤‍💋‍👨
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:54:21.66ID:fvshU8Zt0
男から漂うイケメンオーラがすごい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:56:21.61ID:koxBGv9f0
このベロチュー娘は会社通せと言わずしっかり答えちゃうんだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:56:49.64ID:Y7xgdvqX0
>>22
ステマアナから目を逸らすため
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:57:24.69ID:WsO4Fo8g0
永尾は性欲すごそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:58:44.78ID:PYQpcIA00
>>11 阿呆と結婚して幸せかどうか。尻に敷いてるから最高か。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 10:00:20.39ID:30Y2HQrx0
いやらしいわ!不潔よ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 10:02:46.35ID:H8pCXczi0
フジロックフェスティバルでフジテレビの幹部とベロチューしてたやつだっけ

おぎやはぎにそのことラジオで言われてた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 10:04:00.26ID:M6UnBBx2O
この間も別のアナが抜かれてたが
もうフジのアナなんて誰も知らないでしょ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 10:05:11.40ID:nTUp+h5+0
清廉潔白であるべき女子アナが男と不純異性交遊とか世も末だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 10:06:52.41ID:VelzdqC10
もうフジのアナなんてズボズボだよ(´・ω・`)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 10:07:07.92ID:iqiI55eO0
写真みただけでイケメンって分かるわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 10:07:53.70ID:mIj9MMqz0
>>37
マジかよw

枕上等か
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 10:16:25.61ID:cSbH5wLc0
>>46
ほくもベロチューしたいよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 10:18:38.32ID:Np4TX6KJ0
おじさんに似てても嬉しくないけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 10:30:50.15ID:TMZvBJ280
小泉のどこがイ…www

花ガタ見より、顔でかく

それが歩いてくるようなもんやないか。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 10:38:12.47ID:dd/tZUyA0
>>37
フジロックじゃなくて
お台場でやってたウルトラなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 10:48:00.97ID:bUsuTD9m0
亮「アニキ あいつ他の男に走ってムカつくわ!」
剛「任せとけ 兄ちゃんが何とかしてやる」
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 10:48:05.24ID:EhiLVx210
>>36
一度も見た記憶ないな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 11:02:16.46ID:HHXWVejS0
誰?
全く知らない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 11:05:04.55ID:UR5+7f3/0
あこパン?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 11:29:31.47ID:2+ufLmfH0
2人で買ったもの持つくらいなら買い物袋貰えばいいのにw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 11:47:26.24ID://Kolfvv0
アコパン?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 12:01:35.82ID:GQYKiZDz0
>>36
こういう番組企画も
もし学生の頃の写真が「たばこ吸ってた」とか不良丸出しだったら「昔はヤバかった」ってやってもいいけど、
単に太ってただけで、「ヤバい」「門外不出」「NG」とかいうのアウトじゃねーの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 12:17:16.55ID://Kolfvv0
参考書か
真面目なんだな
国立大卒だからか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 12:49:11.49ID:ct1JK1830
ジャルジャル?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 12:50:06.77ID:iq0zguwy0
>>65
今年も弘前大の子入れてたしフジだけはそういう特別枠あるんだろうね。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 12:53:07.94ID:DSRQceXj0
大学受験英語の問題集って相手いくつなのよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 13:01:57.57ID:5mdn71/a0
目上の人に なるほどって返す人嫌い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 13:10:18.51ID:dZHWWTy70
>>40
アナウンサーというよりもデリヘル嬢が原稿読んでいるといった方が正しい
股も頭もゆるゆるだぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 13:14:08.68ID:R6Vixz2f0
もはや出世コースから外れたアナですからどうぞお好きに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 13:18:20.78ID:dIx4j+fQ0
>>73
なるほど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 13:33:14.39ID:oQJwOgV10
井上清華、宮澤智、木下康太郎、久慈暁子、堤礼美、三上真奈、杉原千尋、海老原優香、三田友梨佳
ステマリストに載ってなかったからヒドイ事は言わないであげて
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 13:39:19.26ID:aSltaSi60
>>79
需要なかったのか・・
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 13:59:17.93ID:f08SrPtL0
>>1
処女じゃなかったんだね…
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 13:59:49.19ID:3+W0XTrG0
顔デカ芸人の吉住に似てるアナウンサー
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 14:06:49.46ID:0g9JrZEt0
川田亜子なら知ってる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 14:08:51.30ID:zRSl51PI0
自然体で好感持てたけどな

よーしらんアナウンサーやけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 14:32:01.21ID:2ej9Hi3S0
こいつが誰とレロレロしようがどうでもいいな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 21:33:02.60ID:MmSBiQWV0
>>74
なんであぼーんなの?
何が書いてあったの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 21:34:50.87ID:MmSBiQWV0
めざましテレビ出てるのに知らないってw
めざましも落ちぶれきったな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 05:12:00.18ID:4glW7cLz0
>>1
誰?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 05:19:00.77ID:F1Drd07v0
>>79
ステマしてないなら応援するわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 05:24:24.49ID:gYP41NZw0
お天気女といい、チャラいの多いな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 05:31:13.75ID:MuPGfHle0
うわー
最後の砦だったのに
ちょっと横になるわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 08:20:33.83ID:+988w6af0
こうやってCORONAになる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 08:24:29.61ID:LT3VO1xR0
>>4
小泉孝太郎知らないって、よっぽど無知なんだなw

進次郎の兄で純一郎の息子だぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況