X



【速報】篠原涼子、13歳下韓流イケメンスターと熱愛報道! 飲食店経営の男性との不貞疑惑も★2 [牛丼★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/08/05(木) 19:42:52.69ID:CAP_USER9
 女優の篠原涼子が韓流スターと熱愛か。8月5日発売の「週刊文春」が報じた。

 記事によると、お相手は韓流男性アイドルグループ・SUPERNOVA(2018年6月までは超新星)のグァンス。34歳のイケメンで、身長も182センチと高い。同グループは2009年に日本でもデビュー。長く日本でも活動している。俳優の市村正親と離婚した篠原は現在、マンションで1人暮らしだが、驚いたことにグァンスも同じマンションに住んでいるという。同誌の直撃に2人はともに交際を否定していたが、お揃いのアンクレットをしているそうだ。

「同じマンションの別部屋や別棟に住むマンション内同棲≠ヘ、マスコミに2ショットを撮られるリスクは低く、秘密の関係を維持するのに適しています。女優の新垣結衣とシンガーソングライターで俳優の星野源、女優の戸田恵梨香と俳優の松坂桃李もマンション内同棲から電撃婚を発表しています」(芸能記者)

 これまでの報道によれば、篠原は女優業に集中したいという理由で離婚に踏み切ったと伝えられている。「文春」の取材にも市村は『単純に女優として応援してあげようって』と離婚理由を語っていた。ところが、雲行きが怪しくなってきた。

「離婚理由がグァンスあれば、話は違ってきます。グァンスとの交際のために市村と別れ、2人の子供の親権も手放したとなれば、大きなイメージダウンです。『文春』にはグァンス以外にも、飲食店経営の男性との不貞疑惑も報じられている。それらが事実であれば、主婦層を中心に篠原離れ≠ェ起こるのは確実。元夫が尊重した女優業にも暗雲が立ち込めてきます」(前出・芸能記者)

 篠原は、今年配信予定のNetflixオリジナルドラマ「金魚妻」で、禁断の不貞妻を演じている。実生活では、さて。
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0805/abz_210805_8160258641.html
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628149403/
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:26:38.72ID:0WOD4yX40
遊ぶのに興味がなくて学校からまっすぐ帰ってきて勉強するタイプじゃないからな
しかし47歳とは思えない色気だな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:27:09.35ID:u+uHLSlG0
70のジーサンに親権が渡った時点で
篠原に親として欠格事項があるのはわかっていたが
こういうことだったんだね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:27:29.65ID:e98WZdUg0
あっ福原愛もいたわ

自分が親の役割が出来ないこと分かってただろうに
なんで子供作る?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:27:34.07ID:6E9K12Ai0
昔、山根康広という歌手と付き合ってた。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:27:35.61ID:1x+voS5p0
しょせん嘘八百まみれのゴシップ記事
実際は何がどこまで本当なのかは分からない
ひとつだけ言えるのは離婚して子供を親権で引き取ったのは元旦那の方だったということだけだ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:29:53.96ID:3c0OBrBr0
もう、司法もこういう身勝手な離婚するバカ女からは親権剥奪を当たり前にしろよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:30:20.31ID:e98WZdUg0
自分は子供を愛せないし心健やかに育てられないがの分かってたから作らなかった

なんで中出しさせる?
頭弱すぎて分からないのかな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:30:38.54ID:TTZOrRas0
>>372
47ってふにゃふにゃな体なんだけど色気の最後っ屁みたいなのがある。ここからあっという間に崩れてくから今しかないって感じかなあ。まあ先は不幸が目に見えるけど
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:30:39.87ID:4bWkz12v0
性欲がスゴそうだな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:31:46.72ID:3EMwK3k20
この年になると家庭を捨てて自由を求める女がいるけど
篠原の場合は何でこんなに稼げて世間から好かれているのに
爺と子供の世話をしなきゃいけないんだって感じなんだろうな
けどそれなら子供は施設に預けて爺は専属の介護士を雇えばいいだろ
それでもドン・ファンみたいに糞まみれになるとかなら家にいるだけでも嫌になるかな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:33:04.03ID:VHXQaXaE0
市村正親が篠原涼子を神様からの贈り物って言ってたの思い出すわ可哀想…
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:33:57.65ID:bKBVAheP0
やっぱり時代は韓国だね
綾瀬はるかも韓国人に行ったし
BTS のパフォーマンスを見たら
ジャニーズなんて恥ずかしくて二度と見られないもん 
そりゃ気持ちはわかる
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:34:24.95ID:r4ReYzlX0
高校の時に部室でやりまくって停学食らったって噂あったしそもそも肉食なイメージ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:36:53.83ID:kdPIfMlZ0
今度は13歳年下かw
チョンだからって爺さんみたいに
アソコがどんなに醜くなってても自分に負い目があるから許してくれると思うなよ
自分がした事は自分に返って来る篠原ももうじき捨てられる側にまわるんだよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:37:12.14ID:wstCbCal0
いいイメージしか無かったから色々ビックリ
市村さん因果応報かも知れないけど篠原の方が上手だね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:37:42.40ID:8WhDeZnGO
小室に切られて歌手として落ち目になった時に
陽水だか清志郎だかに手当たり次第アタックしてたな
彼女は唇が良いんだよとか言われて、ニコニコしながらヤッダァとか答えてた
プロデュースしてもらうなめに肉体関係もったの丸分かりだった
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:38:10.98ID:S1mZXx7v0
結婚した時点でもびっくりしたからなあ
いくら何でもあり得ん年の差だったからこうなるわ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:39:03.53ID:F/PnVYhh0
権力者とくっついていい思いして
ジジイとなれば捨てて若いの乗り換える最低女 
子持ちのくせに
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:39:53.75ID:LNOm2pwe0
>>73
斉藤由貴はべらぼうに上手いからな
良妻賢母も悪女もコメディも何でもできる
あれだけやらかしても使いたがる監督は山ほどいる

この人も舞台じゃ色々器用にこなしてるから地力はあると思うんだが
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:41:12.84ID:Dn3agObE0
ブス女って性欲の固まりだよな
気持ち悪
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:41:25.31ID:pXa0Jajn0
そらそうだ
市村はもうインぽだろ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:42:37.94ID:pv/Wn9MM0
>>398
斉藤由貴はヒノエノウマだよな
強いわ66年生まれ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:43:08.46ID:LzUtfKaMO
長男はこういうのに敏感な年頃だな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:43:18.81ID:W0WOwra60
結局子供捨てたんだよね
もう捨てて1年になるとか
その間男遊びしまくり
離婚前やぞ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:44:06.29ID:Jzee83pl0
そこそこ安定した収入あるおっさんと結婚しようと思ってる
若い女子はこういうのよく見といた方がいい
年の差ってこういうとこで噛み合わなくなるんだよ
一緒に老いることができない
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:44:25.24ID:LNOm2pwe0
>>387
まあ市村もその贈り物手に入れるために前妻捨ててるからな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:44:32.13ID:F/PnVYhh0
何コロナで別居だよ
嘘つき
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:45:22.11ID:pv/Wn9MM0
2020冬から2023年まで不動宮(おうし、獅子、蠍、水瓶)は試練期だからな

熊田 牡牛
出川、小山田、市村、ロッテ清田は水瓶
福原愛、メダルかじった河村、LISAの旦那な鈴木は蠍

良くも悪くもニュースになりやすいんだよ3年間
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:46:13.28ID:pXa0Jajn0
ごっつええ感じで浜田に乳揉まれてた気がするんだが、やっぱりカキタレ要員だったのかな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:46:29.91ID:K22bEyr10
>>410
どっちかと言うと、悪魔との契約だよな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:46:35.02ID:c6HT10eh0
>>398
斎藤由貴や大竹しのぶは特殊だと思うよ
あの人達自力あったからな
スキャンダルを打ち消す位の実力があった
でも篠原涼子はそこまでではなさそうだよ
このスキャンダルを打ち消す位の実力あるかな?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:46:52.94ID:PkcPaPBS0
>>46
お前ら女だったらこれと76の爺さん
どっち選ぶか簡単な事だろ
篠原がまだ女として魅力あったから仕方ない事だわ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:47:01.71ID:BPsG2IDb0
ふたたび性欲が高まる年齢、これから閉経に向けて10年くらい辛くなるからな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:47:27.84ID:im7cjF3T0
捨てられたジジイ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:48:18.22ID:bfCFD3RO0
いとしさと
せつなさと
カムサハムニダ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:48:28.52ID:TAeh7Nlx0
>>408
若いときは回りより経済的にいい思いして
介護か必要になったらジジイと悪口三昧だわ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:48:34.44ID:C/jNUW4n0
爺さんじゃ体が持たなかったんだね
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:49:35.94ID:c6HT10eh0
>>408
歳の差結婚の一番の壁だろうね
男性が老人になった時、同世代から歳下に新たな男を求めてしまう
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:53:00.49ID:QI0dRArk0
稀代の悪女

年上の実力者と寝て成り上がって
欲求不満になったら年下と不貞
これから先は介護だし、とアッサリ切る
子供がいるから遺産も子供経由で手に入ったも同然
歳上にとっては年下女房に今まで注いだものはすべて水の泡
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:53:09.42ID:im93k30q0
朝鮮人と、とか汚れすぎてもうテレビで見たくない人が激増なのわかんないとかホント頭悪い

朝鮮女と一生言われ続ける
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:53:39.15ID:6st7V8fc0
文春ってホント日本をダメな国にしていってるよな。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:54:09.17ID:XyV7Ypme0
お子さんがほんとに気の毒

以前、婦人公論のインタビューで
「わたしは子育てより、仕事もしたい。子供も
理解してくれる」みたいに美談にしてたけど
そのこらから?だった

子育てなんかほとんどしてない印象
子供も父親とお手伝いさんになついてるから
当然父親を取るでしょうな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:54:14.09ID:kANKHueZ0
女優は不倫しても大丈夫だろう
不倫してたとしてもダメージ無さそう
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:54:43.81ID:c6HT10eh0
>>393
肉体関係もってテレビでの仕事ゲットしてたなら、やっぱり実力は無さそうだよな
スキャンダルに押しつぶされると思うよ
斎藤由貴や大竹しのぶとは違う
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:55:07.80ID:QI0dRArk0
>>408
そもそも年上と結婚しようという女はいいとこ取りしたい甘ったれワガママのクズが多いからな

介護も私に任せて!という加藤茶の妻のようなのは珍しい
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:55:37.05ID:In3Kamug0
子供も捨てて8aンポにむしゃぶりつきかい
見損なったわ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:56:10.27ID:LU8mC3S90
でもさ結婚した時からわかってたはずだよね
25も上ならすぐじじいになることくらい
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:56:35.64ID:RNGmDbiu0
晩節を汚したなぁ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:56:42.29ID:BcsYOBHl0
まだまだオメコが疼いてるんだよ
70ジジイのふにゃちんで満足できるわけがない
若くて可愛いくて力強いオチンチンが欲しい
当たり前じゃないか!
三浦春馬ともSEXしてたじゃないか
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:57:04.54ID:EeSE6hYE0
>>409
右から板倉、大吉に見える
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:57:49.27ID:BcsYOBHl0
>>434
茶はカネ持ってんだよ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:59.48ID:c6HT10eh0
>>436
仕事ゲットの為に肉体関係持ってたなら相手がすぐジジイになるとか考えてないよ
権力ある人に愛されて仕事ゲットし続けようとしか思わないのではないか
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:59:22.61ID:QI0dRArk0
>>429
死のはら自身がチョーセンでしょ
若い頃も顔なんかモロだよ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 23:01:15.91ID:XyV7Ypme0
>>436
その時は舞台役者として
尊敬してたのが愛と勘違いしたんだろうな

だが、コロナになり舞台が全部ダメ
いままで、まともに同じ時間暮らしたことなかったのが四六時中一緒にいる

年上旦那は当然子育てやいろいろ口うるさい
父親みたいな年齢だし言われて当たり前なのに
我儘だからイヤになり家出てった、、
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 23:02:21.75ID:CYhKITz90
加藤茶の奥さんがいかに素晴らしいかよく分かるわ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 23:07:20.10ID:8i0LS43q0
一昔前はベテラン女優にジャニーズ斡旋みたいな話あったけど今は韓国芸能なのか
ジャニーズ不細工しかいないしな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 23:08:57.84ID:+bi1u8tJ0
新たな金ヅル
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 23:09:38.56ID:8r4RNQid0
年の差婚で不倫略奪する人なんて
そんなもんでは
市村さんは子供のために長生きしないとね
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 23:10:36.01ID:S82Ls4dg0
でしょうね
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 23:10:41.50ID:RgnXMQBm0
ありえないくらい年上と結婚して離婚したケースってだいたいこうだよな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 23:12:00.85ID:trO3HAGdO
略奪婚って大抵が略奪を仕掛けた人がしっぺ返しをくらうのにね
略奪をした人が新たに不倫して獲た相手を捨てるって珍しい
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 23:12:40.83ID:gAOVdWJI0
元々不倫とかなのにあまり言われずきたのに、
離婚したら急にきたねw
市村ジジイはかなりのバッグなのかな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 23:15:20.51ID:jTzaUq310
そりゃ逝く時しか立たない老人と勃起したらヘソまで反り返るような若者では…
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 23:15:42.98ID:ViKi6O4W0
そりゃそうなるだろ。旦那フニャフニャなら。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 23:17:09.18ID:+ui7TO2P0
>>449
まるで韓国人はカッコいいかのような言い方だな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 23:20:55.58ID:gb5/5Dpv0
>>280
在日は韓国人と付き合うのに何の抵抗もないだろアホ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 23:21:49.94ID:iDwTy97t0
>>373
そういやそうやな
今76で下の子供は年齢一桁って
成人まで生きてられるかもわからん爺さんに親権てほぼあり得ないわなw
祖父に引き取られるみたいなもんやな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 23:22:17.88ID:XyV7Ypme0
>>463

それは旦那のことだよね?もちろん
篠原の演技なんか上手いと思ったこともないし
なにやっても一緒だし
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 23:24:10.93ID:1x+voS5p0
言葉や感性や血のあわない異国人種を好きになったり付き合える感性が分からない
K国人とか以前の問題
普通の日本人なら異国人種とかどこの国の者だろうが受け付けん
KPOP好きの若い子とかその好きなアイドルが外国語喋ってるの視てよく好きになれるなと感心する(まあ殆どが在日で声がデカイだけだろうけど)。自分なら異国人種で異国語喋りだした時点で性的対象としては普通にNG
外人とかありえんわ。好きになる奴もキモい
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 23:26:02.73ID:XyV7Ypme0
>>467
実際は市村が
絶対篠原に子供なんか渡したくなかったんだよ

男遊びでろくに子育てもしない女に渡せないわ

篠原もほんとに子供第一なら引き取るはずだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況