X



【東京五輪】オリンピック、陸上男子20km競歩、池田向希が銀メダル! 山西利和が銅メダル! 優勝はスタノ(イタリア) [サザンカ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:52:20.70ID:BhtIe2l30
競歩スタート時(午後4時30分)
札幌・・・気温31℃ 湿度63% 風速3m/s
東京・・・気温31℃ 湿度62% 風速4m/s

場所変えた意味なし(´・ω・`)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:52:26.34ID:tZ0h3U+s0
みちょぱのはとこが銀か
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:52:35.47ID:mvnP3kyZ0
みちょぱのハトコ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:52:45.80ID:EIEUKjox0
おめでとう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:53:04.77ID:g3Vj8LUC0
金メダル取ったイタリア人がクエンカに似てる。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:53:05.51ID:4GePsy7C0
日本勢、シルバー、ブロンズおめ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:53:07.03ID:Psf9jskX0
惜しかったなあ イタリアの選手強かった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:53:15.36ID:qCNwJNHT0
すげー
おめでとう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:53:20.14ID:OwXGUdT80
競歩ってセクスィー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:53:21.86ID:fOwiXCsm0
金メダルを取りきれないあたりが韓国人との決定的な違いやなぁ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:53:22.23ID:Hi/cpW7r0
大変だったな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:53:22.73ID:LqF+mo1/0
おめでとう!惜しかったけど良い勝負でした
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:53:24.85ID:6pkqXPme0
惜しい実に惜しい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:53:33.51ID:1606HLwH0
優勝したスタノ
山西のゴールを待って
山西におじぎして拳合わせて
敬意を表す
すげえ良い人じゃないw
どこかの国の人とは違うわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:53:38.49ID:Y/IlZZ7x0
銀の池田ってのモロそのまんま走ってたけど?w
銅のやつもだけどさ
日本開催の採点競技だからメダルとれただけだよこれ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:53:39.15ID:Hi/cpW7r0
一位のやつが凄すぎた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:53:41.08ID:+zDyBpkJ0
ゆきぽよのはとこ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:53:43.27ID:fs2+rAxu0
銀と銅メダルおめでとうなんだけど金はだめだったか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:53:43.34ID:Uer29I660
一分差?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:53:43.56ID:qw4nEKGW0
おめでとう!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:53:49.12ID:lsWrJVww0
スタノ出迎えたのに池田にスルーされてて草
山西は気付いてくれたけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:53:50.24ID:DBAcYnBN0
自称通「競歩は金メダルとる」
結果、銀w
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:53:53.66ID:q6+EQ9Dn0
競歩ブームくる❗


通勤で、みんな競歩スタイル❗
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:53:53.68ID:KPMTGBgB0
沿道に人多すぎワロタ。。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:54:05.90ID:tZ0h3U+s0
イタリア人強かった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:54:12.36ID:rFx20HlV0
最後は日本人、走ってるように見えたわ。
銀銅おめ!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:54:14.90ID:EIEUKjox0
根性戦だったなぁ

暑過ぎ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:54:15.00ID:w3dSwTIf0
河村にメダルを噛んでもらう権利を得たな!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:54:20.35ID:N4zOFJmS0
おー!これは凄い!欲を言えば金メダル欲しかったが良く日本人の選手頑張ったよ。しかし日本は陸上競技まるでダメなのに競歩だけは何故か強い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:54:23.88ID:UWGDxd/90
感動した おめでとう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:54:30.76ID:Uer29I660
北海道?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:54:43.39ID:edcYgBCU0
50キロ大丈夫なのかこれ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:54:52.47ID:KIY9BjJF0
東京+5042 ★5 [ネトウヨ★]
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:54:56.37ID:mAqbiexv0
涼しい札幌で夕方の時間なら周りの山々の景色を見ながらレース楽しかっただろうな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:55:13.35ID:Wk41Shf10
イタリア選手のスポーツマンシップ凄いな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:55:27.12ID:IRLh3Zot0
>>2
コロナ対策としては成功だろ
トンキン5000人w
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:55:28.38ID:WftiHVqJ0
他に金メダルって何が残ってるって書かれるたびに競歩ってイキってたやつおったのに
そのへんの予想右から左にもってきてるだけやん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:55:35.41ID:wj/bSywr0
最後キロ3分40秒とかすげえなあ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:55:42.90ID:a+cRh1vE0
イタリア強かったよ
これは仕方ないね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:55:46.44ID:qCNwJNHT0
>>68
ほぼ全員走ってるよなwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:55:54.76ID:xeQ7MK820
おめでとー
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:55:58.69ID:tPu6qbvp0
イタリアって実は陸上強かったんだな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:56:00.35ID:OKz0/Ii80
>>1
みちょぱこと池田美優のはとこキターーー!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:56:09.84ID:O/msbBiA0
北海道でもかなり暑そうだったけど
東京でやったらバカが大挙して見に来て
1万人超えだったろうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:56:14.93ID:Uer29I660
一位の人が作るピザが食べたい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:56:47.75ID:KKzGTGke0
走ってるのをうまくごまかす競技
日本人は警告受けまくってけど
甘すぎだからメダルとれたんだよ
まじくだらねえ競技すぎる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:56:49.04ID:vT+Jou2M0
>>83
アフリカ勢は走ってしまうから失格続出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況