X



【ラジオ】石田純一 河村市長の金メダルかみつきに怒り「パワハラと言っても良い」「非常にお粗末」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
2021/08/05(木) 17:20:48.89ID:CAP_USER9
8/5(木) 16:56
スポニチアネックス

石田純一 河村市長の金メダルかみつきに怒り「パワハラと言っても良い」「非常にお粗末」
俳優の石田純一
 俳優の石田純一(67)が5日、隔週で木曜コメンテーターを務める文化放送「斉藤一美 ニュースワイドSAKIDORI!」(月〜金曜後3・30)に出演し、名古屋市の河村たかし市長が東京五輪女子ソフトボールで金メダルを獲得した、同市出身の後藤友希投手(20)の金メダルにかみついた“愚行”についてコメントした。

 後藤投手は4日に名古屋市役所を訪れ、金メダル獲得を河村市長に報告。後藤にメダルを首に掛けてもらった河村氏は、マスクを外してメダルにかみついた。事前に後藤投手に了解を求めず、突然のパフォーマンスに、SNS上には「コロナウイルス感染拡大下で意識が低い」「無神経」などと批判が殺到。河村氏は同日夜「(メダルを噛む行為は)最大の愛情表現だった。迷惑を掛けているのであれば、ごめんなさい」との謝罪コメントを出した。

 この愚行に 「パワハラと言っても良いんじゃないかと思うんですけど」と石田。「非常にお粗末ですよね。いや、政治家って変な人が多いなと思うんですけど、河村さんってかたはその中でも突出していろいろ問題が多いというか…」と指摘したうえで、「ひどいですよ。『迷惑を掛けているのであれば、ごめんさない』じゃなくて。『私の行為が間違っていた』とか、『私の見識が足りなかった』とか、そういう謝りかたをしてくださいよ」とピシャリ。続けて、「まずね、迷惑を掛けていますよ。(後藤投手に)不愉快な思いも絶対にさせていますよ。あれ噛まれて嬉しい人はいないですよね?しかも、変なおじさんに!」と言及し、「見ている側としても、とっても不快になりました」と、怒りをあらわにしていた。

 河村氏はこの日午後、市役所で報道陣の取材に応じ「軽率にもご本人様の長年の努力の結晶であります金メダルを汚す行為に及びました。名古屋市長としての立場をわきまえない極めて不適切な行為だったと痛感しており、ご本人様はもとより関係者様の皆様に多大なるご不快な思いとご迷惑をおかけし、誠に申し訳なく心からおわびを申し上げます」と謝罪している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210805-00000201-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c023e5ff46ba8f642dbf92f67b2f595fd4296d78
0002名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:21:39.23ID:rLubDbdi0
オマユウ
0003名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:21:44.97ID:PAHAMgdB0
不倫も金メダル
0004名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:22:10.28ID:Yerzwy4e0
なんか左翼界隈が沸き立ってる感じなんですけど何かあったの?
0005名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:22:11.07ID:tugxQ4sz0
うるせえ ハゲ
0008名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:22:40.99ID:xLKXhPnI0
石田純一みたいなトレンディイケメンならともかく、河村たかしに噛まれるのは嫌だな。
0009名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:23:06.57ID:yUlu9yYk0
こういうのって誹謗中傷にならんの?
芸能界上げてそう叩きしてるけど
0010名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:23:11.59ID:bkQ0IdIq0
お前は非難する資格ない。
0012名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:23:30.48ID:zbWE9CGM0
そういうキャラなんだよ
0014名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:23:41.40ID:rqoBcfOb0
お前は黙ってろ
0015名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:23:53.95ID:XkvRf50H0
つかあのジジイの首に掛けたの本人ですやん。
大切なものなら渡さんよな。
0016名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:24:00.64ID:xeQscWSv0
はいはい、
全く関係ねー奴等がしゃしゃり出て来てネットリンチ

フル勃起してネットリンチ
お前が気持ち悪いよ
0019名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:24:50.65ID:1+W9UJWu0
全く持ってその通りなんだけど、どの口が???
0020名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:25:16.97ID:yPB5VXGC0
まずは自分のことを反省しる!!
0023名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:26:58.15ID:wXt+8QnQ0
お粗末芸能人どもがここぞという時にワラワラ出てきてるわーww
0024名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:27:37.87ID:mvnP3kyZ0
お前は出てくるな
死ね
0025名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:28:07.31ID:Zk6hB4xO0
非常識男が常識ぶってんじゃねーよ。
0027名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:28:20.09ID:gS6vwVb40
他人様の大事な箱入り娘の全身を舐めまくった平成の種馬
0030名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:29:01.96ID:57qxKFFE0
そういえばこいつに言い寄られて困ると先輩アナの坪井に相談した
高橋アナが選挙報道で2人で立って伝えていたが、その時何故か高橋
がうつむき加減で照れた感じで何でだろうと思っていたらその2〜3か月
後に出来婚発表でなるほどと思ったことを思いだした
0032名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:29:19.03ID:DJtVN8wQ0
演技力だけの俳優
0033名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:29:27.10ID:3CboUfds0
トヨタにパワ(ハラ)行使されてんの寧ろ市長の方だろ笑
0035名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:29:46.01ID:lzSOXGMV0
お前の存在自体がもっと不快だ
0037名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:30:27.19ID:9YwotjzT0
女性検事、女性弁護士、女性裁判官、いっぱいいるだろ、今が仕事をする時だぞ。
0039名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:31:15.43ID:dKS1vQvs0
おまいうw
0040名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:31:16.75ID:xr22FJut0
またシャシャリ出てきた
黙ってろよ
0041名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:31:50.51ID:5VkxTHwk0
汚染されたメダルを新品に交換してあげて!!

トヨタは公式スポンサーなんだから動いてあげて
0042名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:32:00.79ID:CmLPfgWO0
資格なし
0043名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:33:12.45ID:uRWkQS220
石田キモル
0044名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:33:33.31ID:HqvaCOXK0
>>1
オマエに人を非難する資格は無い
0045名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:33:35.21ID:Mpzal5Jq0
>>8
髪型隠したらそこらへんのおじいちゃんと変わらんよ
0046名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:34:28.72ID:mvxxgcj50
お前もセクハラまがいな声掛けやボディータッチしてるだろ?
サラリーマンならクビなw
0047名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:34:29.20ID:vUU6bXNG0
ネットリンチネットリンチ
楽しいネットリンチ

ネットリンチでフル勃起
ネットリンチでオマンコ濡れ濡れ

ネットリンチネットリンチ
楽しいネットリンチ
0048名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:34:31.54ID:E+ZjHQK20
いや、アンタはちょっと黙ってなさいww
0049名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:34:59.77ID:47vRjZkO0
チラ見しただけだが石田と坂上もなんか言ってんのか
こいつらの方が全然クズなんだが
0050名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:35:22.80ID:29BcDUHj0
ポイント稼ぎに来てるんじゃねーよ
人を批判できる立場か
0051名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:35:50.01ID:BNquPIiw0
オマエが言うか
0054名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:36:55.67ID:qXWhTq/E0
こいつに言われちゃおしまいだぜ・・・
0057名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:38:06.05ID:zeZM3H810
怒れる相手がいてよかったね
0060名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:40:07.68ID:vd/bo33v0
おま・・ おま・・ おま・・
0061名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:41:05.01ID:LdPISePu0
このおっさんも河本準一と同じくらいずっと言われるんだろうな
気の毒に
でもなにいっても説得力ないのは間違いない
0063名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:42:02.50ID:DZ2PBJbX0
これまでサンドバックにされてた連中がこぞって殴りにかかってるこの状況

あれ?お前らパヨク言ってることとやってること違くない?
正義棒で一方的に殴るのは良くないって言ってなかったっけ?
0066名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:42:27.52ID:yEi/cGz+0
クソったれな行為だが
石田純一とかはパヨ方面の理由で叩いてんだろな
0067名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:42:36.56ID:/U+LLPen0
純ちゃんも20年前くらいにやってそう
0068名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:43:35.00ID:uRWkQS220
お前は河村とごぼうしばきあい対決
0069名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:45:44.54ID:lOzlbur80
>>15
厚かましく掛けろとせがんだんだぞ
断りにくいわ
0071名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:46:56.89ID:L10J5gTa0
おまえの靴下も河村に噛んでもらえ
0072名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:47:31.92ID:qTq5S9NA0
おまいう
河村スレ多いが、総てコメントしてる芸能人がこれなんだよなぁ
0073名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:47:34.06ID:E1UnUt+n0
まだ生きとったんかコロナ純一
0075名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:48:34.87ID:R8/Ch9Ji0
あんたは何も言わんでええよ
0076名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:49:13.26ID:gAsI+8hj0
石田純一さんはしばらくおとなしくしてたほうがいいんじゃないの。
0077名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:49:58.94ID:3sefOIKb0
石田さんは黙ってた方がいいかな
0079名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:50:19.38ID:NfMaykgT0
別に誰かを叩いたからといって自分の相対的な地位はあがらないぞ
0080名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:50:28.44ID:Hb3N0xWN0
石田純一の「何言っても許されない感」すごいよな
0081名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:50:30.87ID:SP0F9C980
ゆたぼんとコラボするほど落ちぶれた元トレンディ俳優
0083名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:52:46.35ID:mZ+vBBfo0
でも石田純一って女の扱いはうまいだろ
0086名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:53:17.73ID:S1mYKnwe0
お前は黙ってろよ(´・ω・`)
0088名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:55:23.25ID:HJoUn41e0
石田純一も乗っかってきたかw

チャンスだぞ渡部に小山田
0090名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:56:27.25ID:D4cP72cn0
パワハラではないだろ、
0093名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:57:15.76ID:lJGIIOCx0
文化放送、なんでこんなヤツ使ってんだよ、何か弱み握られてんのか?
0094名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:57:48.00ID:5IcLna2o0
石田純一がしたことの方が犯罪的だと思う
0095名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:58:32.95ID:AiApDRmv0
便乗して自分のイメージ上げようとすんな
0096名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 17:59:07.32ID:5VUlL2Cp0
他人の物を勝手にかんだらあかんけど
これはパワハラとはちゃうと思うが
0098名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 18:00:35.69ID:jMrBduSL0
不倫は文化路線のほうが個人的には好き
今の石田は純一ではなく太郎として捉えてる
0100名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 18:01:47.82ID:zZcyJmYj0
いやいやいやいや、お前はわざわざ出てくるなって(笑)
0101名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 18:02:42.50ID:KIY9BjJF0
橋下・吉村ダンマリで草w
0102名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 18:04:14.64ID:NV+a2vSc0
どちらさん?
0104名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 18:04:40.18ID:E2El5qhU0
石田が言うの?
0105名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 18:06:01.56ID:Hz8MHhkZ0
ダニが蠅に説教してやがるw
0109名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 18:08:09.38ID:1S4AsHHI0
そりゃ、首長にメダル見せろと言われて嫌ですとは言えないからな
見せたら口に入れられるとか何の罰ゲームだよ
20歳の女の子だから金の価値はこれから実感が出てくるので笑ってくれたかもしれんが、ベテランが苦難の末に取ったメダルなら殺されても文句は言えまい
0113名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 18:14:57.57ID:mjEACDTN0
>>1
お前には偉そうなことを言う資格が無い
0115名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 18:18:58.20ID:0yynPqsV0
女性が絡むとフォローせずにはいられない性分
しかしお前が言っても説得力はない
0118名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 18:20:40.31ID:x6BDJCYK0
噛むのも不倫も不衛生
0122名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 18:24:03.60ID:cHhAy0/80
モラルの欠片もねぇ石田が…
0124名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 18:26:10.17ID:AFwBP4wx0
お前ら石田純一舐めすぎやろ
こいつ孫ほど年離れた子供おるんやぞ
女の扱いに関しては人一倍なんだからあんなキモいオヤジと一緒にすんなよw
0126名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 18:30:00.10ID:WjLQ9F6z0
中止してたらメダルも何もなかったんだぞ
0127名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 18:30:05.41ID:Q2/pZoxq0
>>124
あのタイプは特定の女は相当引っ掛かるが嫌悪感を覚える人もそれなりにいると思う
0129名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 18:31:22.68ID:hpRt7LEY0
悪ノリハラスメント
0132名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 18:38:56.97ID:MTztsMqz0
高田純次も乗っかるべき
0133名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 18:41:27.75ID:JVaINrs40
迷惑かけてる人間が迷惑かけてる人間に石を投げる図
0134名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 18:41:45.48ID:8bWF9nV40
コロナでホテル休業に追い込んだくずがよく発言出来るな
0135名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 18:42:31.00ID:TUkLJUDX0
あんたはもの言う資格ないよ
0137名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 18:45:42.37ID:Kn/gFgkg0
大御所芸能人のセクハラパワハラにはだんまりなのにおじいちゃん市長を袋叩きにする芸能人たち
0138名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 18:50:25.53ID:Y/qKOR2y0
怒ったから靴下はいちゃうぞ
いいのか、ええのんか
0141名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 18:56:12.92ID:AXoC975I0
>>1
お前も調子こいてしそうだけどな
0142名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 18:58:47.69ID:0Louzcmf0
おまゆう
0145名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 19:01:14.46ID:1ZFcD0mN0
石田純一に人をとやかく言う資格は無いし発言知りたくもない
0147名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 19:01:34.91ID:CM+z3G+H0
単発のおまゆうが多いことでわかる事は、メダルかじり炎上は自民党側のガス抜きで使われてるという事だわ
0150名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 19:02:41.15ID:aVL/PWTN0
メダル噛みは文化
0151名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 19:03:54.26ID:fa/PVIJQ0
ラサールは何も言ってないの?
あー真央ちゃん掘り起こされるから黙ってんのかな
0152名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 19:03:56.06ID:xYnogHdD0
落ち目が河村を踏み台にして好感度を得ようとしている
0153名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 19:04:15.48ID:RCsw7cqN0
叩きやすいやつが現れたからここぞとばかりにしゃしゃり出てくる言う資格の無いやつら
0155名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 19:06:00.07ID:RzjZKgtr0
お前が言うなとか言うやつ優しすぎる
氏ねとかしか思わん
0156名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 19:07:37.76ID:MNZeUGnP0
お前なら金メダルより後藤選手にデレデレのスケベジジイww
0158名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 19:17:17.83ID:aVL/PWTN0
政治家になるのだけはやめて。ほんとに。
0160名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 19:20:23.93ID:whtP0UTG0
ネットリンチ
ネットリンチ
楽しいネットリンチ

ネットリンチで
フル勃起
ネットリンチで
オマンコ濡れ濡れ

ネットリンチ
ネットリンチ
楽しいネットリンチ

死ね! 死ね! 死ね!
殺せ! 殺せ! 殺せ!

ネットリンチでフル勃起
ネットリンチでオマンコ濡れ濡れ

ネットリンチ ネットリンチ
楽しいネットリンチ

死ね 死ね 死ね
殺せ 殺せ 殺せ
楽しいネットリンチ
0161名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 19:24:30.83ID:p+S7Rey80
世間評価が悪い人が、さらに下を見つけたって感じで発言してる感じ、この人とかも
0162名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 19:24:59.18ID:Wy6HX7jv0
おまゆう大会
0163名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 19:25:02.75ID:GbRJkbOu0
お前に意見は求めていない
0164名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 19:26:25.29ID:BX8IcJVy0
どっちかっていうとセクハラだよね
0165名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 19:26:41.66ID:tlyWakTD0
>>1
今日のおまいうスレですか?
0166名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 19:26:46.74ID:8HZVt/Mu0
おまゆう
0168名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 19:28:11.02ID:z/NgWxx60
芸能人がいっちょかみしてくんなやw
0169名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 19:28:58.45ID:sl4XKoQa0
こいつがコロナで死ななかったのが蔓延の一因
あ、石田純一レベルの遊び人でも死なないんだって一般遊び人に勘違いさせた
0170名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 19:29:42.01ID:CsEgUOnN0
パワハラってよりもセクハラ
女性の所持品を噛むなんてあり得ない
0171名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 19:31:25.18ID:gAOVdWJI0
だからさー
いくらその通りなこと言っても アンタが言うかw
でもクソコメントする北村とかいうキチガイ弁護士よりはマシ
0172名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 19:32:09.60ID:UOHZWOqC0
韓国冷麺やのオーナーとして、
愛知トリエンナーレに文句を言った河村への批判だな?
0173名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 19:33:15.65ID:Ie4W4h0Q0
お前何言ってんだ
0174名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 19:33:58.08ID:Jb6+AdYa0
こんなことくらいで騒いでる方が異常だぞメンヘラ
0175名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 19:34:21.47ID:N/pBmTJH0
これは総叩きと見て
いつも叩かれてる奴も乗ってきてる感
0176名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 19:49:11.51ID:0lHsIYjJ0
俺なら河村が噛んだメダルとかソッコーで捨てるわ
この馬鹿が触ったと思うだけで気持ち悪い
0178名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 20:10:19.45ID:DdUEE6g50
石田純一に怒られるって相当だぞ
0179名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 20:14:16.53ID:Wy6HX7jv0
河村に食いつく、人間失格のおまゆう芸能人ども。
0180名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 20:15:47.62ID:qM/R2WI30
とりあえず黙っといてほしい
0182名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 20:28:30.58ID:hNc/mZ820
コロナ系で黙ってられない病気なの?
理子に滅茶苦茶怒られたんだろコイツ
0183名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 20:28:38.73ID:itwGFyoH0
こういう便乗リンチが一番うぜえなあ・・・

芸能人が少し叩かれるとバッシングは良くないとか芸能人どもはぬかすくせに
自分らは人叩きが大好きっつうね
0187名無しさん@恐縮です
2021/08/05(木) 23:00:13.04ID:au8M13sj0
>>1
河村がらみになると不思議とうさんくさい奴(主にパヨク)がわんさか釣れるのなw
0189名無しさん@恐縮です
2021/08/06(金) 00:12:02.25ID:r2HGBD7p0
なんでこの人の発言がいちいち報じられるの?
無価値だし、わざわざ取り上げなくていいのに
0190名無しさん@恐縮です
2021/08/06(金) 04:09:55.63ID:wKMwB4TN0
便乗きた〜
0192名無しさん@恐縮です
2021/08/06(金) 04:44:26.03ID:YZS3HiT/0
元祖セクハラ男がうるさいわ
0193名無しさん@恐縮です
2021/08/06(金) 05:04:32.93ID:GSXyl2DC0
 


ゴキブリ以下ウジ虫による言及は
明らかな便乗売名行為として処刑斬首すべき
0195名無しさん@恐縮です
2021/08/06(金) 05:36:58.59ID:HJOcCRB10
石田純一って一番金メダルかじり付きそうなイメージあるな
0197名無しさん@恐縮です
2021/08/06(金) 07:42:10.33ID:itEqVhTU0
開会式
中国
0198名無しさん@恐縮です
2021/08/06(金) 07:42:11.96ID:itEqVhTU0
イギリス
0199名無しさん@恐縮です
2021/08/06(金) 07:42:13.30ID:itEqVhTU0
日本
0200名無しさん@恐縮です
2021/08/06(金) 07:48:15.60ID:Nmn8L5kE0
お前は一丁前にコメントする資格はないぞ。
足るを知れよ。
0201名無しさん@恐縮です
2021/08/06(金) 07:51:01.96ID:91wRlmoK0
やっぱりコイツ
登場しやがったw
0203名無しさん@恐縮です
2021/08/06(金) 07:52:18.96ID:mx2NsNFQ0
やらかした奴は他人に偉そうにコメントする
立場にない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況