X



【SKE48】山内鈴蘭(26)、水着姿でグラマラスボディ披露!「素晴らしいボリューム感」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/08/05(木) 16:33:22.54ID:CAP_USER9
7月30日、名古屋・栄を拠点に活動するアイドルグループ・SKE48の山内鈴蘭が自身のインスタグラムを更新した。

山内は投稿で「こーゆう水着すき 似合ってますか?」とコメントを寄せるとともに、「週刊SPA!」(扶桑社)で掲載されたビキニオフショットを公開した。
砂浜でグラマラスボディを披露した山内。
水着について、「女性らしいラインが見えるし(この水着思ったよりお尻出るけど!笑)気に入ってしまった」と感想を添えた。

この投稿にファンからは、
「とても似合っていて素敵です」
「素晴らしいボリューム感」
「大人の落ち着いた感じ」
「可愛いです!」などのコメントが続々と寄せられている。

http://www.excite.co.jp/news/article/WWS_wws_289516/

「週刊SPA!」 山内鈴蘭がグラマラスボディ披露!
http://pbs.twimg.com/media/E78SpnHVcAUtVUZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E78Sp0LVEAAR8Ta.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E78Sp_GVUAIL4H9.jpg
オフショット
http://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2021/08/YS00.jpg
http://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2021/08/YS01-1.jpg
http://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2021/08/YS01-2.jpg

SKE48 山内鈴蘭
http://pbs.twimg.com/media/DwIrCk9UUAAumWn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E7Xk5sXVoAEg29Y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EaEGtSKU8AAr3h-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E7T9YMRVcAABU9-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dm2kkGLV4AAGHC4.jpg
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 00:42:04.25ID:qEJZ3nb/0
このメスブタかわいい(*≧з≦)
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 01:42:21.56ID:Vh7gUWUQ0
ただのデブやん
何で見られる仕事してて食事制限すら出来ないのこのデブ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 01:46:43.04ID:mM250mRH0
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
AKBの類に出来る事と言えば水着になった下着になった乳見せケツ見せハーヨイヨイと
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 02:09:05.51ID:aCjEcvy20
ゴルフの番組やってた頃は華奢だった記憶が。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 02:49:43.83ID:RK1tVkaL0
この子めちゃくちゃ危うい感じなのに特にヤバいスキャンダルもなく生きてるね
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 03:09:07.17ID:YFb17WoL0
ぞんどう
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 03:44:23.23ID:bgFEZH8j0
>>1
風俗嬢かよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 04:01:51.46ID:U2QgaCR70
柏木由紀と同じ目をした女
目の奥が笑っていない
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 04:29:22.77ID:4qcLWP+m0
山内容堂の子孫だっけ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 05:50:10.15ID:b02xwKLa0
鞍上池添
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 06:38:48.26ID:HkMrgfOt0
ええやん
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 07:12:43.71ID:hfs4O7670
うひょー
たまんねー
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 07:24:20.33ID:7/og/oB40
>>283
この子のお父さん、金持ちすぎるけど いったい何屋さんなの!?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 07:37:01.70ID:OTU30Tty0
そそる子だな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 07:58:16.08ID:q0JPbboC0
こういうのがいいんだよ
痩せてりゃスタイルいいとか思ってる女は何もわかってない
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 08:27:21.08ID:OsGaDUw+0
>>369
藤江もレモンも選抜常連と化したから成功
佐藤すもまあAKB時よりは露出が格段に増えたので良かった
なので大場や鈴蘭は大成功と言える

複雑な気持ちだったが推しが活躍すると嬉しいもんだ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:07:25.56ID:W+G6e7b50
ブヨブヨ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:31:03.29ID:61MmOJxr0
そっちの路線を選んだのかw
まあ、隙間産業だしライバル少ない枠で磯山パイセンに追いつけるようにファイト!!
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:57:09.51ID:WRMbt3/l0
秋元組にしてはエロい
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 10:04:31.54ID:2vnGVe/F0
>>369
鈴蘭は完全に燻ってたがな
スケジュールの使い方をゴルフ中心に振って自分でゴルフ用品のブランド立ち上げてから風向きが変わった
ホリプロとしても秋元康関係に縛られない特技を持っているから売り込みやすい
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 10:05:35.13ID:4uGdOdu60
大場も鈴蘭も関東出身だからSKE移籍は滅茶苦茶嫌だったろうね
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 10:05:46.72ID:RaAG2/Ri0
>>1
AVの所属はどこですか?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 16:48:22.86ID:aG3ZzduQ0
>>419
大場は一応都市でさえあればその土地に馴染んで楽しみを自分で見つけられるタイプ
なので名古屋に住んでた
鈴蘭は名古屋通勤は出来ても東京に住んでいないとダメなタイプ
実際名古屋にマンション借りたはいいが借りただけでカーテンすら買わずに放置した挙げ句仲の良いメンバーの部屋に居候
そのメンバーが卒業したら完全に新幹線通勤に切り替えた
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 16:49:48.05ID:Sql9iTA60
これはありがとうございます
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 16:57:09.77ID:9OLwg7+t0
ガキにはわからんよな、この躰の良さが
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 17:00:48.12ID:dGoLbl3V0
腹回りがなんかやばそう

嫌いじゃないけどな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 20:25:19.21ID:ZFSw7IjK0
ええやん
なんて読むのか知らんが
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 20:40:57.47ID:Z9CQeXWF0
>>431
やまうち すずらん
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 20:43:40.22ID:GQYKiZDz0
>>1
アイドルや女優の写真集って、
上級国民のための指名パネルだと思ってる。
俺らは写真が見たくて金払ってるけど、
上級国民はこの写真集で指名する子を決めて
金払って買ってると思う。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:10:07.38ID:+eYrHr0+0
身体はともかく顔面レベルは高いんちゃう?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 02:47:26.84ID:4k//+Gw30
AKBの類の記事って

絶賛の嵐(ネット上)
ファン歓喜(ネット上)
大反響(ネット上)
称賛の声(ネット上)
話題騒然(ネット上)

こんなんばっかだな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 02:48:30.20ID:MIqpjExv0
ブタやがな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 05:21:29.98ID:4glW7cLz0
>>377
SEXやん
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 06:16:51.85ID:QtqlGpZb0
ムッチムチでエロいな(*´Д`)ハァハァ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 06:19:36.05ID:3NWtLKuS0
ただのデブじゃね?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 10:01:22.62ID:6QkSYNSc0
>>438
こいつデブやから250メートル飛ばすぞ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 10:14:20.17ID:xY5kEDLv0
島田がいなくなってデブのセンターに
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 11:16:28.54ID:4YzPqUO50
これをデブって言う奴さあ、同じ格好して鈴蘭の横に立ってみろよw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:56:07.56ID:OCi2Qq7E0
>>1
この子身長ちっちゃいんだよね
175くらいあればこの国を統べるレベルだったのに残念
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:04:52.72ID:V/eXKrCU0
一定数いるマニアを相手に商売するのは頭の良い決断
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:39:09.27ID:4DgImexm0
小さくて貧乳気味の方が好きだけど
こういうのもいいな
つきあってて安心する系の顔と体格
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:04:05.29ID:hKHIkOjl0
>>1
まあ、合格。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:33:27.09ID:n/bio9Of0
ジョーカーマンが叩かせようと
オーバーなタイトルにしたけど上手くいってないでやんの
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 01:56:00.55ID:XgmfAmTl0
一生懸命口パク盆踊りしても褒められる所はボリューム感
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 05:03:51.60ID:vLiv+Lia0
>>4
> ×グラマラスボディ
> ○デブ


ソフマップボディー
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 05:30:16.29ID:18CCpPd70
この子大名の山内家の血統なんだよな
ゴルフアイドルとして売り出そうとしたが才能か努力かは知らんが与えられたチャンスを掴めず埋没して支店に異動になった。この子と大場美奈ってまだ在籍してるんだよな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 06:04:29.63ID:NvwxkQA10
えっと、、、

好き
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 06:22:39.70ID:2BK2odc60
伏見丸の内界隈の本番できると噂のマットヘルスのランカーに居そう
だらしなく弛んだ腹なんてリアルだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況