X



【五輪】「IWGP世界ヘビー級のベルトにかじりつくか?」「愛情表現と言われてもキモイ」金メダル噛んだ河村市長に批判殺到 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2021/08/05(木) 13:57:09.40ID:CAP_USER9
IZA2021/8/5 12:49
https://www.iza.ne.jp/article/20210805-FIG5R6Q5SVBBRLGXWSE6UJIWRA/
金メダル噛んだ河村市長に批判殺到「IWGP世界ヘビー級のベルトにかじりつくか?」「どういう思考で『かじろう』という発想に」「愛情表現と言われてもキモイ」

名古屋市の河村たかし市長(72)が4日、東京五輪ソフトボール日本代表で同市出身の後藤希友(20)の表敬訪問を受けた際に金メダルをかじった問題で、SNS上で各方面から批判の声が噴出している。

後藤と面会した河村氏は「せっかくだから掛けてちょうだい」と催促すると、首に掛けてもらったメダルを手に取り「重たいなほんとに」とつぶやき、突然マスクを外すとメダルを口に運んでガブリ。この“奇行”を受けて「河村市長」「愛情表現」「菌メダル」などのワードがツイッターでトレンド入りし、批判が殺到する事態となっている。

SNSでは「命懸けで産んだかわいい我が子を近所のおじちゃんが抱っこさせてと抱っこした勢いで、ぶちゅーーーーっとされた感覚」「金メダルじゃなくて菌メダルになってしまったこの瞬間…後藤選手が可哀想」「汚リンピックの菌メダルってか」「自分が中心と勘違いしてるからこの様な暴挙を何も考えずやるんだろう」などと、怒りに満ちたコメントが殺到している。

河村氏は同日夜に「(メダルをかむ行為は)最大の愛情表現だった。迷惑を掛けているのであれば、ごめんなさい」とのコメントを出したが、「あれを愛情表現と言われてもキモイ」「どういう思考と育ちをしてたら、他人の持ち物を本人の許可なく『かじろう』という発想になるんだろう? そこんとこ、本気で知りたい」と、河村氏の行為が理解できないとの声も多数寄せられている。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:58:00.14ID:AKX22Eg90
新日のステマ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:59:41.08ID:u+Z6gWjT0
プロレスのベルトなんて齧っても誰も文句を言わないと思うw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:02:27.16ID:XkvRf50H0
あんなほったらかしベルトなんか齧らんやろ。
ちゃんと齧るもん選んでるやで。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:06:36.77ID:Gnonqdnu0
そりゃIWGP世界ヘビー級のベルトなんかには齧りつかないわな
ぶん殴られて土下座させられるのが目に見えてるから
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:06:47.77ID:XqIEfTIu0
プッチヤー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:09:01.41ID:jWIBgYGX0
そんな新造のベルトじゃなくてインターナショナルのベルトに齧りついたらどうなるか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:09:14.07ID:sN8np5dE0
俺の記憶だとIWGPのベルトは踏んづけられたり尻に敷かれたり落書きされたり唾かけられたり凶器に使われたりしてた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:09:16.49ID:JLV7JFzH0
IWGPのベルトは捨てられただろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:09:49.86ID:BOsicEB30
おまえが噛むんじゃねえよ
自殺して詫びろボケ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:11:26.02ID:1NlVNzNs0
何百個もある金メダルより、IWGPのベルトの方が遥かに価値があるよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:12:54.88ID:meu4OCvh0
もう金のシャチホコにくくりつけて一日放置の刑にしよう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:15:05.58ID:aRQ3Vo8n0
まあでもIWGP世界ヘビー級のベルトには価値無いからなあ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:15:16.96ID:a8E0al5t0
IWGP
池袋ウェストゲートパーク
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:16:47.52ID:BeF2Yr1l0
柔道男子ならまだよかったんだろうけどなぁ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:18:09.14ID:a8E0al5t0
この市長はキチガイだな

さすがキチガイだらけの名古屋だわ

金メダルを噛んでいいのは金メダル取った本人だけってわからないんだろうな
きっしょ

才能ある人間が子供の頃から努力して死にものぐるいで毎日毎日
長時間鍛錬してやっと勝ち取った金メダルを
単なるその辺の汚らしい無能の爺さんが噛むとか侮辱にもほどがあるわ

この72歳の気持ち悪いバカな老人マジでさっさと死ねばいいのに
明日死ねば?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:18:32.35ID:/uEc5NkI0
IEGP八百長ジャップロレスでしょ?
なんでワールドってうたってるの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:19:26.47ID:a8E0al5t0
>>25
ジャップジャップうるせえ在日朝鮮人ツリ目でナマポのお前は
さっさと日本から出て行け朝鮮籍
日本語しゃべるな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:20:45.88ID:lsl2k6Yi0
・他人の所有物を断りもなく勝手に口に咥える→そもそも人として倫理的に有り得ない
・しかもそれはただの私物というレベルではなくその人が人生をかけて死に物狂いで努力して手に入れた一生の宝物
・コロナ禍で表彰式ではメダルをかけるのすら選手が自分で行うという御時世に「咥える」「唾液を付ける」という行為→衛生的に考えても超々々有り得ない、というかコロナ禍以前でも有り得ない
・上記の表彰式の事情があるにもかかわらず自分から「せっかくだから首にかけて」
・しかも所有者は若い女性、加害者は市長という立場→セクハラ&パワハラ要素も満載。その場では笑いも起きており、やられた側は立場的にもその場では咄嗟に反発しづらい
・「本人が何も言ってないならいいだろ」論もそもそも無理筋な擁護であるうえにフェンシング太田氏のこの件に対する批判ツイートを本人が「いいね」している時点で破綻
・メダルの素材は銀ベースに金メッキでデリケートな代物。歯形かそうでなくとも多少の傷が付いた可能性は大いにあり
・本来であれば部屋に飾って毎日でも眺めたくなるような宝物だったはずが一転、見るたびにジジイの噛み姿がセットでフラッシュバックする代物に
・仮に新しいものに交換してもらえたとしても表彰式で仲間と共に受け取ったかけがえのない唯一無二のメダルとは別物→上と合わせてもはや精神的レイプ。取り返しがつかないという点でも悪質
・しかも噛んだのは親でも恩師でも親友でもない、見ず知らずの汚くて口の臭そうなジジイ
・メダル本体だけでなくリボン(ストラップ)部分もがっつりいってる、より消毒が難しそうで唾液が染み渡りやすい部分
・しかも噛んだ後に拭きもせずリボンをぐるっと巻いてそのまま本人に返す→よりリボン全体に唾液が浸透、それを本人が触らなければいけないという苦痛
・メダルを返した後も何故かしばらくマスクを外したまま喋り続ける→競技直後で息絶え絶えの選手ですらマスクをしてインタビューを受けている気遣い、感染予防努力の意味は?
・(現状における現象ではあるが)後藤選手について調べようと検索しても五輪での活躍よりもこの件が先に出てきてしまうという検索汚染
・これから後藤選手にメダルを見せてもらう人々も心の奥底で「あのおっさんに噛まれたメダルだ」という事実を否応なしに意識することになる
・謝罪が謝罪になっていない、「〜したならば」の典型的な「謝らない謝罪」。何がどう問題なのかまるで分かっていない。言葉遣いも小学生レベルの「ごめんなさい」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:20:51.89ID:EdJ4LEUB0
>>20
ただ今回の後藤さんの金メダルは河村が噛んだことでIWGPベルトより価値が無くなった
人生を賭けて研鑽を積んでついに掴んだ金メダルはただの汚物に成り果てた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:21:22.57ID:KVrBQkfj0
メダルをかけさせる
いきなりメダルを噛む
そのまま返す

どう言い訳しても無理
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:21:48.22ID:gh2jOayZ0
IWGPのベルトと何で比較してんだw

ベルトは汚いだろwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:21:56.72ID:Q8iFUzea0
IWGPは

猪木レスリング・グランプリの略だ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:21:58.77ID:okJ9tu0b0
たかしは不意にマスクに指を掛けると一気にグイッとマスクをずらし、おもむろに赤黒くふっくりと盛り上がりテカテカと光った自身の唇を露わにした。

たかしは彼女の静止する間も与えず唇を大きく開くとコーヒーと歯垢に染められ黄ばんだ歯を剥き出しにし、まるでそれら一本一本の歯が意思を持っているかの様にゆっくりとスローモーションで金のメダルに迫っていく。
「あっ…」彼女は声とも音とも言えない何かを発したが、たかしはその彼女の反応を楽しむかのようにゆっくりと深く確実に歯を金メダルの表面に突き立てた。
彼女はその光景をただ見ているだけしか出来なかった。

報道陣のカメラのシャッター音とフラッシュの明滅が繰り返される部屋の中で、彼女はつらく苦しかった練習の日々、そしてあの異国の声援と蝉の声が鳴り響く球場で世界一という頂点を賭け共に戦ったかけがえのない仲間達の姿を思い出していた。
今まさにたかしは彼女の栄光と努力の結晶を大衆の面前で汚し陵辱したのである。

報道陣の笑い声に驚き我に返った彼女は、黄ばんだ歯から唾液が一筋糸を引きながら金メダルと繋がりフラッシュの光に照らされキラキラと光る情景を見ていた。
一連の行為に満足したかのようにたかしは脂ぎった顔でニヤリとほくそ笑み、放心する彼女を横目に「ほいじゃーね」と言い残し部屋を出て行った。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:22:03.48ID:0Gw06pzr0
蝶野激おこなの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:22:10.06ID:Kcth1OCO0
あいつは政治にはけじめをつけるが、それを離れるとああ言うバカなことを
やるもんだと思ってるから世間が怒ってると聞いてびっくりした。逆に言えば
怒ってる人々からは大人としての人格を認めてもらってるということになる。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:22:28.87ID:vrn9QPE90
ブックで決まるものと同列にしちゃいけないよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:23:01.18ID:AH/CTBFV0
>>4
確かに
他人のもんを噛むなは同じことではあるけど、そもそも汗まみれやし、定期的に新調されてたり、人から人に渡る物だったりで個人の一点物の私物感は緩和される
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:24:30.27ID:izycbOQo0
とはいえ河村市長のせいでこの金メダルはIWGPベルト以下の価値になった事実
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:24:34.36ID:337Esl2I0
親の教育の問題だから河村にそこまで常識を求めるのは可哀想だわ
普通の家庭なら他人の所有物を噛んだりするような大人には育たない
親の程度が低いんだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:25:13.31ID:BQiK7oWx0
IWGPとか呪いのベルトになってるから噛んでOK
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:26:24.16ID:CYhKITz90
なでしこの熊谷もキタネー方の本田似の友人に噛ませて叩かれてたな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:27:25.00ID:dEko1Vj30
メダル云々より他人のモノに噛りつくなとは思う。
メダル自体は多分選手にとっては記念品以上の意味はないと思う。
例え失くしても、メダリストはメダリストさ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:27:29.07ID:KdVrowmI0
取り返しのつかない人間の唾液がまとわりついた金メダル可哀想
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:28:09.98ID:xY4MDZBJ0
>>10
本人が齧るのはいいだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:29:33.64ID:WTESA1D80
やっちまったなと思うけど、逆の見方すると、これをキモいというのはイジメではないの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:30:24.46ID:g80H1jL70
>>4
レスラーにその場でビンタされるよw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:31:34.59ID:B1QWcgtG0
これが本田翼ならどうだ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:33:28.23ID:HZ+DOdWN0
20歳の娘の私物にオッサンが口付けるのが犯罪じゃ無いなら、世の中の犯罪数減るな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:33:33.86ID:TFOO+bC80
おい、ビール、ビール持ってこい!
なんだ2つかこのやろー!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:37:58.49ID:/469qhWb0
当の本人はどう思ってるんやろ
トヨタがブチ切れてるからお察し?
006542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/08/05(木) 14:52:50.00ID:NV4Up6Lg0
>>1
何がやりたいんだコラ、紙面飾ってコラ、
何がやりたいのか、はっきり言ってやれコラ!
噛みつきたいのか、噛みつきたくないのか、どっちなんだ!
どっちなんだよ、コラ!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:56:22.39ID:/uEc5NkI0
>>27
なんでジャップはこんなに余裕ないんだろう
韓国に抜かれてる事を気にしてるのかな?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:57:08.54ID:JpOxIe8i0
けつ決めありの八百長ベルトなんてどうでもいいな
糞ぶっかけてもなんの問題もない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:57:57.29ID:VbZll/p90
なるほど形状が悪いんだな
これからはベルトにすればいい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:58:53.06ID:VbZll/p90
>>69
いちいち煽るほうがみっともないですよ
余裕がないのはどっちですか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:59:22.69ID:s6S9Op7G0
IWGPのベルトに噛み付くのはアングルとしてむしろ有りだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:02:13.16ID:JW+WAfFT0
河村のこの問題に
あ、やっちゃったことあるって思ったメダリストの親戚のオッサンが何人かはいそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:04:26.48ID:9uthuwUa0
多分オーカーンあたりが噛むんでしょ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:05:49.06ID:Td4od2Ox0
IWGPなら噛みついてもかまわん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:08:28.56ID:8mgHR0G60
噛み付くんならしっかり噛み付いて来いよコラ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:09:24.22ID:2Eusfwom0
IWGPヘビー級だろw
いつ世界なんかダッサイ名前つけたんだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:09:45.35ID:3UWQGuwU0
ぶくろさいこー
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:11:11.01ID:duFNjAq60
IWGPってあの新日本プロレスの?
中西学が一時期ベルトを口にくわえて入場してただろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:12:42.43ID:I2BhapJD0
IWGPは初代の丸っこいベルトが一番格好いい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:13:44.69ID:9uthuwUa0
>>81
ステマ記事
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:14:31.41ID:csR/lFG50
>>1
ていうか基地外だよな
その場でそのメダル捨てるわw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:14:58.84ID:R13Qg0XF0
>>18
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:16:03.94ID:cZEP0jFW0
1995年の天皇杯・全日本選手権大会グレコローマン82kg級優勝の杉浦貴(プロレスリング・ノア)は名古屋市出身。
アトランタ五輪に出られず自衛隊辞めてプロレスラーになったわけだが、河村名古屋市長は杉浦貴もペロペロして欲しい。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:16:17.53ID:+ZdC2exF0
そもそもメダルは齧るものじゃない
これを機にマスコミのメダル齧ってくださーいは金輪際やめろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:21:22.94ID:duFNjAq60
河村「僕には自分の明るい未来が見えません」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:22:55.46ID:GHZkayPB0
プロレスのベルトは脚立に登らないと取れないんだぞ
河村じゃ無理
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:23:34.10ID:ymcP1a/p0
猛毒塗り込んでおくべきw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:25:40.89ID:AlI1aU8N0
大村「攻撃開始」
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:31:29.88ID:ilR4UrJR0
愛情表現って言葉が出て来る事が気持ち悪い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:50:32.60ID:gYrnkx3r0
愛情表現って言えば見ず知らずの女性のおっぱいに噛み付いても良いのか名古屋市長も考えではφ(..)メモメモ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:50:42.90ID:v7MDQfdP0
河村にスタイナースクリュードライバーかけても許す
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 16:00:56.35ID:Sa+96vnW0
初期のIWGPのベルトで同じことやったら梶原軍団に拉致られそう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 16:02:46.64ID:Y8blMQSu0
>>68
大徳中学校は見せしめをやめてください
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 16:11:43.26ID:sPVAKIB00
これ河村が無症状の感染者ってオチじゃね?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 16:15:48.99ID:h4we/dIz0
不自由展再開 河村市長が座り込み「不自由展でなく不愉快展」
www.sankei.com/article/20191008-ZVRVEXTOM5P2NJTEJCGKLLRF2A/

「あいちトリエンナーレのメンバー」から見えてきた「北朝鮮」と「中国共産党」の陰
chaonyanko2.haten...ablog.com/entry/2019/08/10/151436

あいちトリエンナーレ続報
warusyawa.hateblo.jp/entry/2019/12/14/101818
キーワードは「チュチェ思想」だった。もちろん皆さんは「チュチェ思想」をご存じだと思うが、ちょいと百科事典的解説を加えると、「北朝鮮の指導的政党である朝鮮労働党の指針であり、金王朝の独裁を正当化する思想」ですな。
その篠原さんのからの情報である。「.あいち.トリエンナーレ」の陰に「チュチェ思想」を信奉する人物、団体の強い関わりが露わになった。「表現の不自由展・その後」の実行委員会メンバーに「岡本有佳」という人物がいた。どういう人なのか、あまり情報もなかったのだが、最近、この人の情報が出てきたのである。


河村市長は以前
反日チュチェ思想カルトが主催した反日洗脳の場である
あいちトリエンナーレや表現の不自由展に対して抗議したことがあったので
メダルかじり云々で5chやTwitterで大騒ぎしてるのは反日チュチェ思想カルトの連中だろうな
反日チュチェ思想カルトの世論操作工作の場である5ちゃんねると
マスメディアを通じた扇動に乗せられるのはデュープスと言っていいだろう

・デュープス - 明確な意思を持って共産党のために活動をするわけではないが、
ソ連やコミンテルンが訴える主張に対して共感し、知らず知らずのうちに共産党に利用されている人々のこと
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 16:20:21.31ID:96DS7E680
ブクロさいこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 16:47:17.01ID:tj5qTAeb0
世界のあらゆるチャンピオンを統一するというコンセプトで生まれたIWGP
いつのまにか極東のローカル王者になりしかもそこでも乱立させたあげく
なぜかその中のひとつのベルトで世界チャンピオンを名乗り始める
まぁそんなコンセプトなんて出鱈目なものなんだけど今の新日本にはなんの魅力もねーわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:04:05.24ID:rbW3eAcT0
過去に、お笑い芸人が口に含んだって書き込みみたけど
そういう光景をテレビで流すしていた事も問題にするべきだよな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:08:28.28ID:Mf47nQvX0
>>18
IWGPのベルトの方が価値は高いが遥かにとは言えんな
野球とかサッカーとか競技によっては同じレベルに近い金メダルもある
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:13:55.71ID:huZqaGNl0
初代ベルトに噛みついたら
許さない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:24:45.50ID:AlI1aU8N0
日本3大無能名前
たかし、ゆうすけ、あと1人は?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 19:00:12.28ID:jeYbDntw0
なんでIWGPが関係あるんだよ
ちなみに初代が最高のベルトだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 19:18:09.64ID:KQZYu2m10
鉄屑ベルトなんか引き合いに出すなよ
で、インターコンチとは再分離されたのかな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 20:11:25.73ID:BL67ykOg0
「怒ってますよ!メダルを噛んだ河村です!」
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:38:09.59ID:d1eb9TpC0
トンキンw 
   
 
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:43:05.10ID:YGdYFSTH0
>>35
あの人はタッグのベルトを黒塗りにしてたし言う資格ねえだろw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:48:34.61ID:U0Oo0+uV0
>>28
中途半端な言った言わないじゃねーぞ。
噛み付くならしっかり噛み付いて来いよ、コラ!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:49:24.71ID:U0Oo0+uV0
>>134
ヘアスタイルも変わりすぎ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:54:27.43ID:iS/1umPg0
昔WWFのベルトをWCWの生放送中にゴミ箱に捨てた女いたな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:55:16.20ID:hPXgK6qC0
擁護するわけじゃないしキモいとは思うけどベルトは例えとして違うと思うよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:04:18.28ID:BbO7qLqf0
IWGPとか日本のプロレスファンしか知らないようなローカルタイトルを引き合いに出されても・・・。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:06:35.58ID:XAAiW9Fd0
>>123
そんな事言ったら猪木が巻いたことのあるUN以外いらんと言う話になるがあれは銀か
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:10:28.83ID:yemGEEr40
そもそも誰のせいでメダルを噛むようになったんだっけ?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:10:49.06ID:uYFYPdlH0
まあ相手が若い女の子ってのを充分意識しての行動だわな。
メダル噛む前に、恋愛禁止なのかとかセクハラ質問してるし。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:11:23.65ID:yemGEEr40
かけるように要求したのもコイツか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:12:41.89ID:Apon/5Ug0
IWGPヘビー級であってIWGP世界ヘビー級ではない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:13:25.05ID:cZEP0jFW0
杉浦貴のみならずモハメド・ヨネも名古屋、ノアだけは名古屋
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:17:56.76ID:YGdYFSTH0
>>152
今は世界てつけるらしいぞ俺も今回の件で初めて知ったわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:25:17.72ID:av2fcqUm0
八百長のベルトと金メダルをいっしょにするなww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:31:13.70ID:H7zNQ8eT0
イービルさんなんかこれでいつも殴りかかってるぜ!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:31:27.64ID:QnfZ8k0x0
>>1
クライミングの楢崎がかじられるのが嫌で足踏み外して金から4位になっちゃったよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:40:23.17ID:NIl7P11t0
>>1
素朴な質問です。IWGPて何?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:46:11.08ID:1VnSPGMw0
バッドラックファレに陵辱されたらええんや
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 23:02:46.65ID:OXzAdEV40
>29
完璧
Twitterにも分割して登校してください!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 23:07:06.50ID:aKpr4g070
かじらなくてもベルトで殴ったり放り投げたり蹴飛ばしたりしてるやん、ねえ内藤さん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 23:12:10.13ID:+mtGX2ZY0
昔はチャンピオンベルトみたいなベルトしてジーパン履いてる人いたな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 01:24:32.13ID:HJs7cKjb0
IWGP社代チャンピオンはハルクホーガン
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 01:41:43.68ID:fhC0Hx4v0
愛情表現と言われても・・・ではなく、
愛情表現と言う事が余計にキモイだろ
テメーの娘のリコーダーをオッサンがペロペロして「愛情表現でした」とかいうのと同じだぞ
「ああ、愛情表現か、なら仕方ない・・・」となるとでも思ってんのかコイツは
余計にキモさ爆発だろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 03:16:25.06ID:6Dan4f8L0
NWOがIWGPタッグベルトを黒塗りにしたやつは好きなんかかっこよかった
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 05:47:52.87ID:DB4QHRAZ0
>>167
初代王者はホーガンではなく猪木だよ。
第1回IWGP優勝者はホーガンで最初にIWGPのベルトを巻いたのは
ホーガンだがIWGPはタイトル化されてなかった。
昭和60年のIWGP&WWFチャンピオンシリーズの時の
猪木VSホーガンはまだタイトル化されてなかったのになぜか
IWGPタイトルマッチということになってたが
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 07:45:37.70ID:itEqVhTU0
開会式
中国
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 07:45:39.21ID:itEqVhTU0
イギリス
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 07:45:41.03ID:itEqVhTU0
日本
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 07:46:59.88ID:6Y5HQUbY0
>愛情、、、
こういうみっともないあからさまな嘘を平気につけるような人間性でないと
とても政治家など務まらない。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 11:31:20.20ID:HGgl/dCuO
>>1
ウケ狙いでやったつもりなんだろうがあの年くらいのジジイが分を弁えずウケを狙いにいくと大概ろくな事にならない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 11:57:23.79ID:QEkHxMpf0
前頭葉が萎縮してるのかなと思った。行動の押さえが効かない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況