X



【タレント】高田延彦氏、2回目のワクチン接種終了を報告「発熱悪寒無し、倦怠感と周辺の痛みだけで終わりそう」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/05(木) 13:50:15.65ID:CAP_USER9
8/5(木) 12:58
スポーツ報知

高田延彦氏、2回目のワクチン接種終了を報告「発熱悪寒無し、倦怠感と周辺の痛みだけで終わりそう」
高田延彦氏
 元総合格闘家でタレントの高田延彦氏が5日、自身のツイッターを更新。新型コロナウイルスワクチンの2回目の接種を終えたことを報告した。

 まず、「夕方2回目接種を終えた。ここからだな!副反応お手柔らかに」と4日深夜につづると、13時間後に「2回目は解熱剤を飲んでいたからか発熱悪寒無し、倦怠感と周辺の痛みだけで終わりそう」と、副反応がほぼないことを報告した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210805-08051106-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b2740e43aff6ef16cd8315d88279ffceab52299
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:52:40.58ID:Mu0f1POM0
極左高速タップ男
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:52:46.81ID:4bg07Erw0
逝ってこいや!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:54:34.95ID:qS708DSr0
俺なんか数ヶ月前に打ったけど2回目激しい熱出たわ 2日ほど寝込んだ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:56:53.24ID:Y/Ig83m40
褒めも貶しもする気はないけど、解熱剤って予防的に呑んでいいの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:57:44.93ID:xu038fNk0
政治批判しながらも自民党が調達したワクチンはしっかり二回目打ってるんだw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:57:45.92ID:Ksz2P5os0
>>1
もう、老いているから副反応なんか
ないよね。
副反応は若い人のものです。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:57:57.41ID:9CPUUkYO0
モデルナが発熱リスクが高いみたいだね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:02:46.68ID:HUdC5WD+0
批判ばかりしてるから打たないかと思ってたけど、それとこれとは違うのね
ほんこんさんなんかもそうだっけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:05:17.88ID:qAEgTGGD0
政府が用意したワクチンうつんだね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:06:17.86ID:u+uHLSlG0
>>7
的野先生は予防的服用は意味がない、症状が出てから飲んでね
って言ってたよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:10:21.93ID:mjEACDTN0
タレントw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:11:23.71ID:X3FAbXQS0
多少は熱出てから解熱剤飲まないと
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:11:26.28ID:tpR6C3yZ0
ワクチンは打つんだ?w
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:11:37.64ID:Y/Ig83m40
>>14
そうだよねぇ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:13:17.44ID:qAEgTGGD0
>>14
知恵熱出た可能性を考えろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:20:28.71ID:eRCBtKOK0
TV報道で反射神経のように政府批判をする薄っぺらな筋肉馬鹿
政府支給のワクチンをありがたくいただきましたか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:20:34.36ID:NqPMDGBN0
>>10
絶賛副反応中
解熱剤飲んでも飲んでも熱下がらんわ
選べるならファイザーが良かった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:23:13.08ID:h/Yepj9q0
有名人がワクチンの副反応のレポートとかするなって
ただでさえ、あほな若い子がうわさで怖がっているのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:24:27.20ID:/EMsjiED0
そのままずーと熱出していいよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:30:30.61ID:IMorqwVX0
昨日打ったけど上腕二頭筋が痛い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:34:04.57ID:yp1BowgW0
腕が伸びる前にタップ
熱が出る前に解熱剤
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:36:25.81ID:E+G5V7n70
今度モデルナ打つんだけど次の日休みにした方がいい?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:37:20.08ID:r7MUOQGG0
>>1
(ワクチン)やる前から(副反応に)負けること考えるバカがこいつです猪木さん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:40:03.98ID:tugxQ4sz0
何でこのブタに人間用を打ってんだ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:40:20.58ID:qfEbOPLy0
2回目で終わりだと思ってねーよな?w
3回目4回目って増えていくぞw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:42:01.67ID:OZkWHvm20
>>1
まずは痩せろ、デブ野郎
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:44:40.92ID:KQYgIagw0
批判してるくせにワクチン打つのかというツッコミは的外れ
試合前に偉そうなコメントしておいて高速タップで負ける高田なんだから不思議はない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:46:37.88ID:UelKkj4T0
>>28

> 有名人がワクチンの副反応のレポートとかするなって
> ただでさえ、あほな若い子がうわさで怖がっているのに


大学の職域で打っている学生がSNSで発信しているから有名人がレポートやめようと関係ない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:50:09.97ID:LPNVeonU0
打ったのは人間用のワクチンじゃないよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:10:12.16ID:V6CJT5zE0
大嫌いな自民党政府が調達したワクチンを打ってるのかよwwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:10:37.07ID:XK385Yt40
>>8
いちいちいわなくてもいいよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:10:49.35ID:ctBcgwyv0
打って来いや
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:11:15.50ID:E+ZjHQK20
あの毎年恒例の心霊番組、おまえのせいで雰囲気台無しや
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:11:51.22ID:XK385Yt40
>>21
静岡はファイザーは町医者モデルナは職域
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:12:11.65ID:AdCnocQS0
32だけど腕の痛みのみ
こいつら本当に副反応あんのか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:16:47.78ID:VNtbzL910
副反応出てこいや!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:29:21.10ID:AlI1aU8N0
ラサールの小便でもうってろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:38:48.43ID:8bWF9nV40
熱出る前に解熱剤飲んでたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:43:23.75ID:CyMzL1jZ0
>>50
www
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:45:29.89ID:7pXodhNb0
解熱剤って文字通り熱を下げる、熱症状を緩和させる薬であって
発熱の予防薬ではないのだが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:50:03.80ID:Y8blMQSu0
>>13
大徳中学校は見せしめをやめてください
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:51:36.01ID:v7MDQfdP0
あの前田より人望ないんだよなあ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 16:09:47.87ID:eN+bB/bV0
基礎疾患の対象者なの?
2回目接種完了って、一般国民より早いですね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 16:13:52.36ID:yAd1lj1a0
免疫弱いってことだからADE確定
ばいばい高田
今年いっぱいが山だ
長くても来年の冬には死ぬ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 16:15:45.88ID:P+WoKqzv0
>>67
自治体によるだろう
俺は40代で基礎疾患無しだけどかかりつけ医で
先月に2回目接種終了。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 16:18:45.97ID:P+WoKqzv0
>>1
ウイルスをばら蒔くイベントを企画するな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 16:20:12.60ID:6IK3nS3Z0
打つなんて意外w
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 16:22:06.01ID:BszTaZSO0
え?なんでお前打ってんの?
ネトウヨかよwwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 16:52:44.71ID:/uCltUkj0
そのままいなくなれ!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:16:38.52ID:hEnW2VWD0
副反応もしょっぱいな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:18:15.39ID:1+W9UJWu0
さんざん政府に文句言うくせに、そういう時だけはちゃっかり乗っかって感謝もしないのな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 17:44:22.73ID:0ktLEgGd0
正確にどのタイミングで飲んだのかわからんが予備服用はワクチンの効果を下げるって論文なかったっけ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 19:05:02.74ID:jeYbDntw0
1回目で39度出るとか体だけは強いのなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 19:12:16.80ID:AveCM2x+0
解熱剤って発熱してから飲むんでないの?

俺は今日1回目受けて腕痛え
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 19:27:19.32ID:dOZMfGtA0
高田総統か高田将軍もしくはエスペランサ―なら
楽勝やろ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 19:33:32.18ID:cHhAy0/80
グダグダ言ってるから打たんのかと思った、流石だなコイツは
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 19:38:15.38ID:9aN06PEq0
パヨクのくせにワクチン打ったのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:06:45.58ID:Fj2jDwtu0
今日は文句ないのか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:09:08.03ID:LLSZ7r6A0
ファイザーとモデルナどっちかなぁ
八月半ばにモデルナ二回目あるんだけど
37,5度以上の発熱が八割とかマジやりたくない
ファイザーで発熱はその半分だってね
モデルナどうなってんだよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:14:59.36ID:M+NqzmAO0
もうじじい、老害ってことよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:55:02.36ID:/uwnHJ9/0
いつものように、光速タップで逃げればよかったのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:58:11.18ID:w7sjqtBT0
国に文句ばかり言いながら
国から支給されたワクチンをしれっと打つ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:06:22.70ID:SEfVnBst0
一回目を7月7日に打ってるから、昨日だと間隔がちょうど4週間だからモデルナのほうだな
職域で打ったのか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:24:37.60ID:FTKCDNSA0
前田が泣いてるぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:54:26.08ID:zcPz+Kaw0
副作用の発熱はすぐ終わるから。
長い場合はコロナ疑った方がいいかも
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 23:17:35.72ID:6wCPPxZ60
若くて体重が軽い人ほど副反応が強いんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況