X



【視聴率】侍ジャパン 準決勝・韓国戦視聴率は26・2% 瞬間最高は銀メダル以上確定の32・1%★3 [ひかり★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひかり ★
垢版 |
2021/08/05(木) 12:11:09.52ID:CAP_USER9
 4日夜にNHK総合で生中継された「東京オリンピック 野球準決勝 日本×韓国」(後9・20〜10・33)の平均世帯視聴率が26・2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが5日、分かった。決勝進出を目指す、日韓対決に注目が集まった。

 瞬間最高視聴率は午後10時30分の32・1%。

 今大会の野球中継の視聴率は7月28日「日本―ドミニカ共和国」(後3・05)の14・0%、7月31日「日本―メキシコ」(前11・45)の12・0%、2日「準々決勝 日本―米国」(後6・30〜11・10)が19・9%だった。

 公開競技だった1984年ロス五輪以来37年ぶりの金メダル獲得を目指す、野球日本代表「侍ジャパン」は準決勝で宿敵・韓国と対戦。接戦を5―2で制して銀メダル以上を確定させ、悲願の金メダルへ王手をかけた。

 試合は2―2の同点出迎えた8回、山田哲人内野手(29=ヤクルト)が走者一掃の3点適時二塁打。これが決勝点となった。日本は1次リーグから無傷の4連勝。7日に行われる決勝戦(横浜)では、いずれも日本に敗れた米国と韓国がぶつかる敗者復活戦(5日)の勝者と対戦する。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/b9318811589f3c6f8ad812a3d642ef7f57e037d9

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628124239/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628128012/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:45:39.50ID:8jYGj09R0
世界的なスポーツの規模として敵うわけない癖にやき豚はサッカー目の敵にして煽るから滑稽に映るわ
現実見えてない火病のチョンと変わらん
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:45:47.71ID:UWGDxd/90
やきうははんぶんベンチ座ってるだけだけどwwwwwwwwwwwwwww
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:46:23.60ID:wQ2zIfQs0
ぴろやきうフル代表にアンダー代表で勝ってしまってすまんwwww
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:46:25.42ID:Pzqv6t8u0
>>820
そりゃそうよ
サッカーが優勢やからね
仮に野球がサッカーの視聴率超えてたら
ずっと負けっぱなしの焼豚がうっきうきで
もう倍の6スレぐらい消化しとるよ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:46:35.65ID:Pn7+h5vq0
>>843
久保と中井の共演は楽しみすぎる
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:46:47.42ID:opzyavoR0
22 名無しさん@恐縮です 2020/09/28(月) 07:24:25.25 ID:SZg2zrDA0
Instagramフォロワー数(9月24日現在)

アジアを代表するスポーツ選手
8,021万 ヴィラット・コーリ(クリケット)
2,978万 MSドーニ(クリケット)
1,574万 ロヒット・シャルマ(クリケット)
1,383万 ハルディク・パンディア(クリケット)
1,290万 スレシュ・ライナ(クリケット)
 592万 マニー・パッキャオ(ボクシング)
 427万 ソン・フンミン(サッカー)
 179万 大坂なおみ(テニス)
 177万 ジョナタン・クリスティ(バドミントン )
 171万 シンドゥ・プサルラ(バドミントン )
 155万 香川真司(サッカー)
 150万 長友佑都(サッカー)
 108万 久保建英(サッカー)
 *92万 南野拓実(サッカー)
 *86万 本田圭佑(サッカー)
 *85万 本田真凜(フィギュア)
 *57万 那須川天心(格闘技)
 *54万 錦織圭(テニス)
 *48万 渋野日向子(ゴルフ)
 *47万 前田健太(野球)
 *46万 井上尚弥(ボクシング)

 *45万 ダルビッシュ有(野球)
 *44万 大谷翔平(野球) ←←←★
 *42万 田中将大(野球)
 *41万 八村塁(バスケ)
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:46:57.24ID:qc2btbUT0
神様おねがいします
決勝戦は日本の兄国である韓国様でお願いします\(>_<)/
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:47:07.52ID:rKVXcOnq0
追加イベントでも五輪ごっこでも世界大会ごっこでも、貰えるメダルの形状はほぼ同じ。メディアも騙してくれる。最期だからガムバッテw
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:47:18.51ID:vVSJk/KC0
韓国が負けたおかげで、普段から対立煽りしてる朝鮮人工作員がヒートアップしてますねw
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:47:38.50ID:elPSIfzJ0
野球も都道府県出身対抗でトーナメントやれば、絶対に盛り上がると思うけどな。
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:47:42.77ID:YywZn7x40
>>822
大谷のコピペ貼ると次の視聴率がいくら上がるの?
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:47:52.76ID:bT8kL5At0
>>814
野球のトーナメントシステムのどこがおもしろいのかさっぱりわからん
リーグでもないのに何回おなじ相手と戦うんだよ
国籍不明でナショナリズムすらないしよく五輪にごり押しできたよな
電通様に感謝だな
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:48:02.70ID:Pn7+h5vq0
今回のオリンピックでデブがいる競技ってやきうとゴルフぐらいか?
両方ともベルトしてるなwww
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:48:38.86ID:bT8kL5At0
>>829
バラエティの特番と同じだな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:49:04.07ID:sFutUJF40
>>826
MLBが協力しない限り厳しい。完全に日韓のスポーツになるからな。
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:49:08.91ID:w2u3qwIC0
トーナメントで負けても勝ち進める謎スポーツの野球www
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:49:11.09ID:Pn7+h5vq0
>>857
ごめん俺はサッカー派だけどそれいつのやねんwww
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:49:27.80ID:dOn97w7d0
ほんとサッカーって時間の無駄だよなwww

5分で終われよwww
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:49:28.55ID:DxAm41Fn0
2021年
大谷翔平 193cm 102s
6勝1敗
ホームラン37本
打点82


久保建英 172cm 67s
1得点 昨シーズンは0得点
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:49:32.32ID:H+KAh6bq0
>>861
内向きだけ盛り上がっても高校野球と変わらない
野球の世界が狭すぎるからどうしようもないと思う
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:49:34.12ID:A13LbPm60
何で野球の視聴率はいつも分割しちゃうの?
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:50:17.19ID:YxgsVzmY0
おいしいところはしっかり5%視聴率が上がる法則w
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:50:30.50ID:Pn7+h5vq0
そもそも新井って日本国籍取ってんの?
何であんなチョンがオリンピック出てたの?
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:50:59.95ID:BEIadbUm0
視聴率が伸びなかったのは、新井が解説だったのが原因じゃないかな
韓国戦で新井はまずいでしょ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:51:10.76ID:elPSIfzJ0
>>871
そう。
世界ではマイナーなんだから、国際試合にこだわらない方がいいと思う。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:51:36.71ID:bT8kL5At0
相撲や剣道みたいに一部でやってればいいのに何で五輪に出ちゃったんだろうな
幼少時から相手をリスペクトせずけなす文化も五輪と合わないだろうに
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:52:12.06ID:SbOYZDeb0
大谷、ダルビッシュ抜きでこの数字
いたら軽く30%超えてたろ

これで喜ぶサカ豚って哀れすぎw
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:52:47.40ID:YQmUIM1g0
でもまた韓国と戦う可能性があるんでしょ?
誰だよこの糞システム考えたアホは
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:52:53.99ID:Wsfs8ehm0
みんな低いわこれだと大赤字だろ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:53:13.47ID:A13LbPm60
今回は1時間の視聴率、この前の試合なんて17分の視聴率出して

なんか野球って女々しいね
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:53:17.15ID:3BgXVWUT0
>>751
もっと踏み込んで言えば、日本人が出てなくても楽しめるかだな。
世界的な競技って、自国だけの人気を超えたスーパースターが生まれるからね。サッカーなんか典型
さっきまでやってたスケボーなんかもそういう可能性があって、さすが今後も残る競技。消えゆく競技とは格が違う
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:53:23.27ID:OH1M1hfX0
潜在的に野球をずっと見てられるって人がこれだけいるんだから野球中継も復活させた方がいいよ
俺なんかはもう見てられんもんな野球なんかどっちが勝とうが勝つまいが
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:53:26.69ID:DxAm41Fn0
久保がしょぼいから銅メダル以下
これが現実
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:53:34.00ID:L1F03N900
韓国相手ならまあいい数字

胸糞悪いから韓国戦は見ない奴おおいだろ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:53:37.04ID:bT8kL5At0
>>861
野球やってるのは一部地域に偏ってるからまともにチームを組めない地域が出てくる
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:53:43.91ID:UWGDxd/90
次の五輪では何も言えなくなる焼豚 かわいそう
もう日曜で終わるよ オリンピック 最後の五輪 南無
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:53:48.29ID:DF2z5mBZ0
>>878
代表ごっこがやりたくて仕方ないのよ
韓国しか付き合ってくれないけど
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:53:50.50ID:dOn97w7d0
サッカーは野球選手が出ても勝てそうwww

野球はサッカー選手には無理w
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:54:02.33ID:EV0X9js30
>>881
他ならぬ日本じゃないかなあ
ピッチャーが炎上すると終わりなので保険をかけた
それが仇になったw
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:54:25.65ID:Yg5NW4pa0
誰が野球をねじ込んだんだ?
ペナントだけで十分だろ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:54:40.90ID:l1daS5KZ0
決勝で玉蹴り超えられそうだから発狂しているの?w
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:55:04.56ID:GTmeItsf0
サッカーに完璧に負けとるやん
条件ほぼ一緒なのにこれはもう勝負ついた感あるね
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:55:10.54ID:L1F03N900
道安て韓国人なの?
名前も顔も韓国人ぽいよな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:55:21.29ID:A6JDn1dw0
逆にサッカーの視聴率悪いほうが良かったんでは?
あれだけ点取れない試合しちゃったらつまんないよ
三決はゴール決めて銅メダルとれよ
油断してんじゃねーぞ。つまんなかったら意味ネーから
視聴率だって昔と比べれば落ち着いたもんだろ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:56:38.75ID:VBoke5jE0
>>822
大谷さんというマイナースポーツの成績出されてもその意味が世界中で理解出来ないんだ
クリケットやカバディの個人成績書いてもわからないでしょ?
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:56:46.14ID:PiPTomAr0
国民のスポーツ野球
良かったな優勝目前で!
対戦国それも数少なくレベルの程をみれば勝って当たり前のレベルなのに
嬉々として他のスポーツを揶揄しての必死さが 可愛いわ
来年からはどうあがいても五輪は無しだからせいぜいお山の大将でふん反えってな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:56:46.37ID:Yg5NW4pa0
中立気取る豚
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:57:05.72ID:03WmNSjR0
>>885
素人にでも分かり易いスーパープレイや熱い展開に出くわせればね
競技そのものを見続けくれるきっかけになるだろうし
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:57:52.59ID:dS5XWgKV0
ここで野球バカにしてるやつは
河村にメダル噛まれろ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:57:55.83ID:hoi5Wmu/0
>>829
野球が準々決勝?で5時間位やったのは人気、イメージ的にかなりマイナスだったと思う
久々に見る人が多い五輪であれだと、動かない、長い、退屈、同じプレーばっかりという
野球のステレオイメージが再確認されてしまっただろうな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:58:05.25ID:YQmUIM1g0
>>893
相手にも保険かけてるんだがそれでええんか?w
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:58:32.43ID:xa7vUoKN0
久保はブサイクだから女性人気無し
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:58:47.47ID:Nsed9Nd50
>>902
サッカーのプレミアリーグやリーガより客も収入も多いリーグなんやが?
まあ土人は知らないか
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:58:52.57ID:x55uYSek0
実はソフトボールが今大会一番視聴率が高い。
ソフト 放送時間19時〜23時頃(空いた時間卓球の再放送)試合時間20時〜22時
サッカー放送時間19時40分〜22時40分 試合時間20時〜22時30分頃

視聴率
ソフト 23% 瞬間最高46%
サッカー30% 瞬間最高43%

なんでソフトの視聴率を無理矢理下げたのか?
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:59:00.92ID:A6JDn1dw0
>>901
どんだけダサい試合したんだよ
なでしこか?
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:59:02.28ID:UWGDxd/90
五輪で一番全世界で見られてるのがサッカー
日本と韓国しか見てないのが野球
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:59:20.88ID:f91sBvVW0
笑いが止まらない(^^) 悔しいのうWWWWW 悔しいのうWWWWW
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:59:40.36ID:L1F03N900
決勝はやっぱ韓国の方がいいだろう
難癖付いた試合だったし
決着付けるべきだな
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:59:42.84ID:VBoke5jE0
>>912
インドでクリケットは野球以上に客入ってますよww
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:59:51.06ID:EV0X9js30
>>910
だから最後の行よ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:00:26.75ID:w2u3qwIC0
準決勝で韓国と対戦
決勝戦でも韓国と対戦なら失笑
(その前にアメリカともやってるけど)
それで負けたら爆笑
野球関係者は「トーナメント」が何か知ってる?
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:00:58.06ID:3OpZg8IQ0
>>896
それやるとうまみはあるがそれと同時にいろんな番組犠牲発生するけど

低視聴率の浜田のクイズ番組を放送しなくてはいけなくなる

出演者がコロナ感染して撮影ストックがないドラマを放送しなくてはいけなくなる

予定してた4時間特番を別な日に新たに枠取るか何週かに分けて放送する羽目になり、
それでいくつかの番組が休止になったりして
いろんな番組に迷惑がかかったり
出演者の裏被りスケジュール調整が大変に
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:01:15.93ID:N2D7vEVv0
>>883
普段他の競技に比べて妙に報道時間が長いから、野球は嫌われてるんだよ

こんなにごり押ししても野球競技人口激減
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:01:47.77ID:bT8kL5At0
野球にしてはかなり高視聴率だったんだから誇るべきだろう
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:01:52.88ID:dOn97w7d0
サッカーで世界に通用する選手はいないからなw
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:01:57.14ID:A6JDn1dw0
>>921
スコアレス楽しむダサさはないわ
なにが 草 だ
なでしこでも応援してろ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:02:02.27ID:8TnKjJH10
やきうセンパイ「視聴率調査をしてるのは電通!電通はサッカーを贔屓してやきうをいじめる悪い奴ら!」


知ってた!?なぜ「野球日本代表」が「侍ジャパン」と呼ばれるようになったのか
http://g-times.jp/japan_to_samurai/
>「侍ジャパン」はアイスホッケー日本代表が商標登録済
>電通の発案によって名称は決定しましたが、ここで大きな問題が発生しました。
>「サムライジャパン」という名前は既に男子アイスホッケー日本代表が商標登録していたのです。
>日本ホッケー協会と交渉・調整を進めた結果、野球日本代表は「SAMURAI JAPAN」とアルファベット表記で登録することで問題は解消しました。
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:02:43.55ID:3OpZg8IQ0
>>896
あと追加で新たに放送するのに莫大な放映権追加で支払い
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:02:46.80ID:YQmUIM1g0
>>920
スマン言葉足らずやったな
考えた時点で気づかんかったのかなってさ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:02:48.07ID:kmOLu5+10
>>441
2019年のランキングを今さら貼って大谷はぁぁぁ?とかキチガイ過ぎるだろこいつ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:02:53.92ID:EV0X9js30
>>927
やきうは「世界」がない
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:03:19.99ID:gKnKlZQB0
>>918
韓国に難癖つけられる度に決戦してたらキリがないw
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:03:32.66ID:YvkNOpFZ0
や、き、うさんの裾野は狭過ぎるからねぇ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:03:32.87ID:DxAm41Fn0
>>902
ケイスケホンダは理解してる

本田圭佑「いやあ、バケモノですよね。アスリートから見ても…。一度たまたま日本で通っていたジムでお会いする機会があって。体格が、サッカーでは考えられないくらい大きい。今、ホームランをガンガン打っているというのは、うなずけるといえば、うなずけますよね」

「僕の場合は、大したことない奴が、何とか、ちょっとずつのし上がっていって、何とかたどり着いたのがあそこ。大谷さんは、あのバケモノ集団の中で一目置かれているので、もともとのステージが僕とは比べ物にならないと感じている。だからバケモノという言葉がピッタリ」
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:03:34.19ID:gnWRtx670
久しぶりにサッカー見たけど
サッカーのスペイン戦ほんまめちゃくちゃつまんなかった
なんでこんな面白くないものが世界中で流行っているのか理解できねえ
野球のが千倍おもろいやんけ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:03:40.41ID:cKGjJvhO0
焼き豚「野球凄い。世界の大谷」
アメリカ「ウチはアメフト一択。一部バスケ選手は世界的に有名だけど野球は老人向け」
ヨーロッパ「ウチ等はサッカー」
南米「ウチ等はサッカー」
アフリカ「ウチ等はサッカー」
アジア「ウチ等はサッカー」
中米貧困国「アメリカの支配下で野球ゆってます」
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:03:53.91ID:S9rxmEpP0
>>1
待ジャパンって
何を待つの?(´・ω・`)
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:04:01.39ID:L1F03N900
インドはクリケット大人気だよな
放浪してた時テレビでよく見てたわ
全然おもしろくなかったけど
世界的は野球より人気ありそう
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:04:44.71ID:rKVXcOnq0
ID:DxAm41Fn0 野球視聴率の現実を知ってスレタイからの現実逃避発狂中、話題逸らしに没頭
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:04:46.27ID:HB5Lifrt0
これでも野球がサッカーよりはるかにゴリ押しされる理由って何?
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:05:16.32ID:erJUvZGQ0
>>821
面白かったから30%ではないわ
準決勝だし、相手がスペインだし、きっと面白いだろうという期待値が
30%になったんじゃないの?
内容はお寒い限りではあったが…
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:05:46.66ID:YvkNOpFZ0
>>940 YouTubeにも上がってるけどなかなかの再生数あるからかねクリケット、なお見てもあまり面白くはない…
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:05:54.02ID:zEWEUfHf0
>>942
試合数じゃね
野球は週6あるから報道される量も多い
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:05:59.67ID:EV0X9js30
>>937
わざとガイジっぽい文章で焼き豚を貶める作戦なのかな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:06:12.35ID:Tsx0rTHv0
サッカー様にはかないませんよ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:06:30.80ID:6r74t9Vo0
>>24
そうやって球拾いしかさせないから競技人口が減っているんだぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況