X



【サッカー】神戸MF増山朝陽が大分へ完全移籍「とても難しい決断でした」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/08/05(木) 11:47:27.00ID:CAP_USER9
8/5(木) 11:35
デイリースポーツ

神戸MF増山朝陽が大分へ完全移籍「とても難しい決断でした」
 MF増山朝陽
 J1神戸は5日、MF増山朝陽(24)がJ1大分へ完全移籍が決定したことを発表した。

 福岡市出身の増山は東福岡高から15年に神戸に入団した。17年に横浜FC、20年に福岡への期限付き移籍を経験。福岡ではリーグ戦36試合出場5得点と活躍し、J1昇格に貢献した。今季、神戸に復帰し、リーグ戦17試合に出場している。右サイドからドリブル突破を武器とする。

 クラブを通じ「ヴィッセル神戸でプロ生活を始めさせてもらって在籍7年目になりますが毎日新鮮で、すごい選手たちと一緒にプレーをさせてもらって毎日が楽しくて得るものがたくさんありましたし、皆もすごく人柄もよく充実した日々でした。思い返すと沢山の思い出があり言葉では表せません。こんな僕ですが温かくいつも応援してくれたファン、サポーターの皆さまには感謝しかありません。もっとこのチームで活躍したい気持ちもあり、とても難しい決断でした。行くからにはしっかり活躍して皆さまに『行ってよかったね』と言ってもらえるように1日1日大切に過ごします。本当にお世話になりました。ありがとうございました」とコメントした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210805-00000064-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/47a9bd6ac238eebe982517d9c85f30c8a9484b34
0003名無しさん@恐縮です2021/08/05(木) 11:49:48.88ID:YSvZO/SF0
ぶっちゃけ試合出れるとこの方が良いわ
0006名無しさん@恐縮です2021/08/05(木) 11:55:30.51ID:H6Dg70I+0
>>15
三木谷「有名じゃないのでイラネ」
0007名無しさん@恐縮です2021/08/05(木) 11:56:22.93ID:btjUa8o+0
東のクリロナさんだっけ。
美白のロベカルレベルなやっちゃ
0008名無しさん@恐縮です2021/08/05(木) 11:57:19.78ID:KK+MFFfe0
結局ダメだったか
東福岡のクリロナだっけ?
0009名無しさん@恐縮です2021/08/05(木) 11:57:25.70ID:XMaCInfJ0
武藤の加入ではじき出された?
0010名無しさん@恐縮です2021/08/05(木) 11:57:43.80ID:qkgpSsN30
レンタルで行ってた福岡行けば良かったのにな東だし
0012名無しさん@恐縮です2021/08/05(木) 11:59:29.20ID:DHZYo4Uw0
マリノス行った中島賢星はどうなった?
名前がかっこいいからなんか覚えてる
0013名無しさん@恐縮です2021/08/05(木) 11:59:58.67ID:lW8A/X+f0
>>6
武藤とかに金使うならまじで楽天モバイルの電波をなんとかしろよ!
0014名無しさん@恐縮です2021/08/05(木) 12:03:10.30ID:yaB1bNSA0
>>13
電波そんなにひどいの?
0015名無しさん@恐縮です2021/08/05(木) 12:03:27.84ID:CV7pbFwb0
>>12
もうとうに見切られてどっかに行ったよ
0017名無しさん@恐縮です2021/08/05(木) 12:06:04.61ID:/+usuMYB0
金かけてロートルばっか集めてしかも弱いクラブ
サッカーファンはみんな馬鹿にしてる
0019名無しさん@恐縮です2021/08/05(木) 12:06:53.18ID:lW8A/X+f0
>>14
ひどいわ。
回線改善の報告もしてるけど、半年経っても改善なし。

1番腹立ったのが、身内の不幸で、親と電話連絡取らないといけないとき。
俺だけ連絡がつかなくて、知り合いづてで連絡来たからな笑
0020名無しさん@恐縮です2021/08/05(木) 12:08:12.57ID:kIdTCdg50
>>19
どこに住んでるの?
0021名無しさん@恐縮です2021/08/05(木) 12:08:41.12ID:lW8A/X+f0
>>18
イニエスタは35億だけど、暑さなど外部要因含め状況次第でベンチ外。タワマンの屋上で子供とプール遊び

一方で、
1000万円でこのクソ暑い中遠征して試合。
0022名無しさん@恐縮です2021/08/05(木) 12:08:51.55ID:163ANIxa0
東京世代だけど代表にはかすりもしなかったな
0025名無しさん@恐縮です2021/08/05(木) 12:10:33.58ID:lW8A/X+f0
>>24
いや違うよ。パートナー回線掴む所は掴むが、電波が一本も立たない。。
普通に繋がらないだけ
0030名無しさん@恐縮です2021/08/05(木) 12:28:36.18ID:b792acf80
知ってた
神戸って今まで一度たりとも高卒まともに育てた実績ないだろ
神戸に行くくらいなら大学行ったほうがまし
0031名無しさん@恐縮です2021/08/05(木) 12:31:36.55ID:bAo6ixcD0
ちょっとハゲ
0032名無しさん@恐縮です2021/08/05(木) 12:33:31.27ID:av2fcqUm0
本人が出たいって言ったのかな
中坂はなぜかちょいちょい謎の活躍してるけど、増山より佐々木あたり出した方が良さそうなもんだが
0033名無しさん@恐縮です2021/08/05(木) 12:36:56.10ID:7bo2kAyB0
増山も時間は与えたが結果を出せなかった。放出に異論はない。
0035名無しさん@恐縮です2021/08/05(木) 12:49:39.21ID:Mp5srZZS0
AV引退してまた戻ってきたんだっけ
0037名無しさん@恐縮です2021/08/05(木) 13:04:09.79ID:Ba868k6V0
水野朝陽
0038名無しさん@恐縮です2021/08/05(木) 13:12:12.44ID:FkndZjdk0
世界三大東福岡最高傑作

本山雅志
長友佑都
荒木遼太郎
0040名無しさん@恐縮です2021/08/05(木) 17:28:54.80ID:EPicOxhb0
>>18
試合でれてる奴はいいだろ
郷家とかめっちゃ使ってもらってるしな
0043名無しさん@恐縮です2021/08/05(木) 18:27:35.99ID:sVWn0tIC0
>>38
本山と三苫って、タイプ似てるよな
三苫くんには才能燻らせずに開花してほしい
0044名無しさん@恐縮です2021/08/05(木) 19:11:14.77ID:i7hGY5vB0
神戸にレンタルバックの半年間は無駄な時を過ごしてしまった
ただし半年で済んで良かったとも言える
0045名無しさん@恐縮です2021/08/05(木) 22:35:10.69ID:LVUk4osE0
なんでマテウス級の選手補強できんの?
西山もう少し頑張れよ
0046名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 10:03:19.13ID:GsLQ925E0
つーか森岡は高卒で取って海外移籍させてるし
今も郷家使ってるし
0047名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 10:21:58.58ID:+yqmqJ1D0
>>12
岐阜あたりにいる
0048名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 07:53:24.38ID:Ks67c+0j0
洋風クリロナと高校時代もてはやされてたのは覚えてるがやっぱプロの世界は厳しいのだろうな
0049名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 08:04:14.36ID:fFXrA0Qa0
神戸は容赦なく売って行くな
郷家とか佐々木も1、2年以内に売られそう
0050名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 08:07:21.58ID:HApslNeV0
東のクリロナももう24か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況