X



【視聴率】侍ジャパン 準決勝・韓国戦視聴率は26・2% 瞬間最高は32・1% [ひかり★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひかり ★
垢版 |
2021/08/05(木) 09:43:59.78ID:CAP_USER9
 4日夜にNHK総合で生中継された「東京オリンピック 野球準決勝 日本×韓国」(後9・20〜10・33)の平均世帯視聴率が26・2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが5日、分かった。決勝進出を目指す、日韓対決に注目が集まった。

 瞬間最高視聴率は午後10時30分の32・1%。

 今大会の野球中継の視聴率は7月28日「日本―ドミニカ共和国」(後3・05)の14・0%、7月31日「日本―メキシコ」(前11・45)の12・0%、2日「準々決勝 日本―米国」(後6・30〜11・10)が19・9%だった。

 公開競技だった1984年ロス五輪以来37年ぶりの金メダル獲得を目指す、野球日本代表「侍ジャパン」は準決勝で宿敵・韓国と対戦。接戦を5―2で制して銀メダル以上を確定させ、悲願の金メダルへ王手をかけた。

 試合は2―2の同点出迎えた8回、山田哲人内野手(29=ヤクルト)が走者一掃の3点適時二塁打。これが決勝点となった。日本は1次リーグから無傷の4連勝。7日に行われる決勝戦(横浜)では、いずれも日本に敗れた米国と韓国がぶつかる敗者復活戦(5日)の勝者と対戦する。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/b9318811589f3c6f8ad812a3d642ef7f57e037d9
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:35:39.45ID:DxAm41Fn0
>>826
無理がある
負け犬は現実逃避するしかない
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:35:42.06ID:+9NSLOoo0
1チームあたりの豚数を減らして参加8チームにして、まともな予選からの準決勝なら、もう少しマシだったろうにな
野球はとにかく頭がおかしい
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:35:47.83ID:kRb/dSaH0
サッカーって結局銅メダルすら獲れなさそうw
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:35:57.98ID:NeXUTStv0
同じ準決勝の視聴率で24歳以下のサッカーに負けたのは衝撃だな
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:36:04.04ID:mwGuKtzj0
野球ディスのコピペやってたやつが
自民圧勝の時も暴れまわってたからな
あいつら同一なんだよ
つまり〇〇〇
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:36:09.85ID:yJxXPFzW0
>>828
スペインに負けてたけど
負けても視聴率良かったらセーフ

このまま何十年負け続けるつもりなんだよ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:36:12.33ID:U8Y5IP3B0
やっぱやきうなんよ
決勝も見て応援しような
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:36:18.63ID:EMtR2tHn0
>>818
負けを認めたくない頑固なお爺ちゃんw
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:36:21.38ID:El96os6h0
>>832
逃げ道なくなって発狂してるんだよ
自分がいかに情けない姿を世間に晒してるか気付かないんだから哀れなもんだよね
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:36:23.85ID:Lz5+ja7u0
>>812
ちゃんとソース出さないと、無いものを見ろと言われても見えませんよwww

痴呆おじいちゃんwww

おくすりの時間ですよwww
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:36:25.63ID:adlY9CGvO
>>556
バトミントンの再春館が3000万越えたとか
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:36:27.76ID:opzyavoR0
>>821
しかもそのWBCでも1位になれなかった野球
今年も開会式の50%超えが1位に…


◆スポーツ 歴代年間最高視聴率番組

97年 47.9% サッカー   アジア最終予選 第3代表決定戦 「日本vsイラン」
98年 60.9% サッカー   ワールドカップ 「日本vsクロアチア」
99年 29.4% 相撲     大相撲初場所 12日目

00年 42.3% サッカー   オリンピック 「日本vsアメリカ」
01年 38.2% サッカー   コンフェデ 「日本vsフランス」
02年 66.1% サッカー   ワールドカップ 「日本vsロシア」
03年 31.5% 駅伝     箱根駅伝 (復路)
04年 32.4% サッカー   アジアカップ .「日本vs中国」
05年 47.2% サッカー   アジア最終予選 「日本vs北朝鮮」
06年 52.7% サッカー   ワールドカップ 「日本vsクロアチア」
07年 38.1% フィギュア  世界選手権東京2007    
08年 37.3% オリンピック 北京五輪 開会式  
09年 43.1% ボクシング  フライ級タイトルマッチ 内藤大助vs亀田興毅

10年 57.3% サッカー   ワールドカップ 「日本vsパラグアイ」
11年 35.1% サッカー   アジアカップ 「日本vs韓国」
12年 35.1% サッカー   アジア最終予選 「日本vsオーストラリア」
13年 38.6% サッカー   アジア最終予選 「日本vsオーストラリア」
14年 46.6% サッカー   ワールドカップ 「日本vsコートジボワール」  
15年 28.3% 駅伝     箱根駅伝    (復路)
16年 28.0% 駅伝     箱根駅伝    (復路) 
17年 28.4% 駅伝     箱根駅伝    (復路)
18年 48.7% サッカー   ワールドカップ 「日本vsコロンビア」
19年 41.6% ラグビー   ワールドカップ 「日本v南アフリカ」
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:36:34.64ID:AKt2FUx90
>>798
それやきうが政権とズブズブだってことを示してるだけじゃんwww

【聖火】森喜朗、松井秀喜を聖火ランナー最終走者に指名していた…米国で報道された「ゴジラ計画」 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628113477/

五輪拒否した松井が聖火ランナーとかギャグとしか思えない件wwwww
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:36:39.06ID:KZk8ePo40
スポーツ庁が重点支援する競技
tps://nordot-res.cloudinary.com/ch/images/792755378364956672/origin_1.jpg

Sランク(強化費30%増額)
空手、柔道、体操、バドミントン、レスリング

Aランク(強化費20%増額)
重量挙げ、水泳、スケートボード、スポーツクライミング、セーリング、ソフトボール、卓球、テニス、野球、陸上



野球ソフトとか頭おかしいのか?
球技に金使うならサッカーバスケバレーに金使っとけよ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:36:39.06ID:gU2sbfii0
>>846
現実は26%で、サッカーにまた負けたんだ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:36:41.24ID:HfpVlX4v0
>>853
視聴率で負けたからメダル云々言い始めたぞ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:36:46.24ID:El96os6h0
>>860
はい、どうぞー

669 名無しさん@恐縮です 2021/08/05(木) 10:24:22.43 ID:+Kjcjn9t0
>>640
リアルに無職と高齢者しか見てないやきうwwwwww

プロ野球中継は70〜80歳代の視聴率が極端に高く、若年層は壊滅的
WBCは65歳以上と無職の割合が高い
https://news.yahoo.co.jp/byline/suzukiyuji/20190923-00143836/
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:36:47.64ID:JBUmahNN0
>>856
>このまま何十年負け続けるつもりなんだよ

やきうの話かw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:37:04.23ID:+9NSLOoo0
>>856
もう野球は負けることすら出来なくなるからな…
今度の葬式はせいぜい応援してやれよ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:37:06.16ID:Lz5+ja7u0
>>858
サカ豚はほんと負けを認めたくない頑固なお爺ちゃんだよなwwww

お前もアホなりによく分かってるじゃんwww
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:37:07.87ID:/jNtHE+k0
>>842
サムライブルー・・・
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:37:15.20ID:LnEV04cY0
>>809
サッカーは、Wカップや五輪で期待させて負けるを繰り返しているから、どんどん離れていっているよな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:37:16.36ID:dS5XWgKV0
サッカーは参加国多いから凄い!!偉い!!

貧乏な国とか犯罪の多い発展途上国ばっかり
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:37:16.45ID:mCobZTC30
決勝と3位決じゃさすがに決勝のが勝つでしょ
こちらは金がかかってるけど最低でも銀

あちらはソースで磨かないと輝かないメダル、もしくは無しだからな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:37:18.64ID:xad9xqmz0
昨日はジャッパイアが冴えまくったいい試合だったよなw

あれは視聴率取れるはw

ジャップの陰湿さを世界に知らしめるいい試合だったw
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:37:30.61ID:2d87V/EJ0
>>839
NHKってYHKと呼ばれてるほど
やきう脳のアホが多いテレビ屋だからね
国民の受信料を溝に捨ててるクソ野郎だよ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:37:34.83ID:uSxp7Gtn0
野球に関心がある人が減ってきているのは事実だけど全体的にも減ってるからな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:37:34.85ID:JBUmahNN0
>>738
1/3が進出できるアレ?笑
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:37:41.63ID:AKt2FUx90
>>860
ねえ?
何でIDコロッてんの?

wwwwwwwwwwwwwwww
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:37:45.11ID:opzyavoR0
発狂焼き豚「に、日本は野球の国ニダ!」

■21世紀 テレビ放送全番組 視聴率ランキング (2020年まで)

01 66.1% FIFAワールドカップ日本×ロシア      2002年6月9日(日) 20:00 174 フジテレビ
02 65.6% FIFAワールドカップ決勝ドイツ×ブラジル  2002年6月30日(日) 20:57 93 NHK総合
03 58.8% FIFAワールドカップ日本×ベルギー     2002年6月4日(火) 18:53 67 NHK総合
04 57.3% FIFAワールドカップ日本×パラグアイ    2010年6月29日(火) 22:40 150 TBS
05 52.7% FIFAワールドカップ日本×クロアチア    2006年6月18日(日)21:35 175 テレビ朝日
06 50.2% FIFAワールドカップ決勝ドイツ×ブラジル  2002年6月30日(日) 19:20 89 NHK総合

ーーーーーーーーーーーーーー50%の壁ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

07 49.0% FIFAワールドカップ日本×オーストラリア  2006年6月12日(月) 21:50 155 NHK総合
08 48.7% FIFAワールドカップ日本×コロンビア    2018年6月19日(火)21:53 67 NHK総合
09 48.5% FIFAワールドカップ日本×トルコ      2002年6月18日(火) 16:25 95 NHK総合
09 48.5% 第52回NHK紅白歌合戦           2001年12月31日(月) 21:30 135 NHK総合

11 48.3% FIFAワールドカップ準決勝ドイツ×韓国   2002年6月25日(火) 20:00 165 日本テレビ
12 47.6% FIFAワールドカップ準決勝ブラジル×トルコ 2002年6月26日(水) 21:27 63 NHK総合
13 47.3% 第53回NHK紅白歌合戦            2002年12月31日(火) 21:30 135 NHK総合
14 47.2% FIFAワールドカップ予選日本×北朝鮮    2005年2月9日(水) 19:17 136 テレビ朝日
15 46.9% 開局50年金曜特別ロードショー・千と千尋の神隠し 2003年1月24日(金) 20:30 159 日本テレビ

16 46.6% FIFAワールドカップ日本×コートジボワール 2014年6月15日(日) 10:59 64 NHK総合
17 45.9% 第54回NHK紅白歌合戦            2003年12月31日(水) 21:30 135 NHK総合
18 45.5% FIFAワールドカップ日本×カメルーン    2010年6月14日(月) 23:54 61 NHK総合
18 45.5% FIFAワールドカップチュニジア×日本    2002年6月14日(金) 15:00 174 テレビ朝日
20 45.3% FIFAワールドカップ日本×トルコ      2002年6月18日(火) 15:05 74 NHK総合
ーーーーーーーーーーーーーー45%の壁ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:38:06.93ID:opzyavoR0
◆民放テレビ各局 歴代最高視聴率

フジテレビ 2002 FIFAワールドカップ 日本×ロシア2002年(平成14年) 66.1%

日本テレビ 日本プロレス中継「WWA世界選手権・ザ・デストロイヤー×力道山」1963年(昭和38年) 64.0%

TBS 2010 FIFAワールドカップ 日本×パラグアイ 2010年(平成22年) 57.3%

テレビ朝日 2006 FIFAワールドカップ 日本×クロアチア 2006年(平成18年) 52.7%

テレビ東京 1994 FIFAワールドカップアジア地区最終予選 日本×イラク(ドーハの悲劇)1993年(平成5年)


フジテレビ サッカー
TBS    サッカー
テレビ朝日 サッカー
テレビ東京 サッカー

日本テレビ プロレス
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:38:16.94ID:Z0clYI7T0
ナウい小学生だとサッカーも野球も興味ないだろうし、今後視聴率は下がるだけか、なるほど
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:38:16.95ID:KgNX8uCr0
>>876
なお、やきうの盛んなだと言える国
ドミニカ
プエルトリコ
ニカラグア
キューバ
キュラソー
ベネズエラ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:38:21.13ID:f2TaIK5G0
上がってんの〜♪、下がってんの〜♪
どっちなの〜♪
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:38:22.96ID:Pzqv6t8u0
審判味方につけて勝って
分割してこれですかね?w
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:38:24.43ID:adlY9CGvO
銅が掛かる日本代表サッカーに

金が掛かる日本やきうが

視聴率で完敗するんだな
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:38:27.22ID:wj/bSywr0
ぐぬぬ…

ひっくw
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:38:28.91ID:f91sBvVW0
>>842

お前、チョンコか?
悔しいのうWWWWW 悔しいのうWWWWW
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:38:31.40ID:/4WMp2RX0
毎度分割しまくってもサッカーに勝てないのな
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:38:32.90ID:NeXUTStv0
準決勝やけう日本代表は24歳以下の準決勝サッカーに
コアと世帯視聴率で完敗だからな

しかも24歳以下サッカーは裏番組放送されて30%オーバーだ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:38:34.25ID:KgNX8uCr0
>>890
○やきうが盛んだと言える国
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:38:42.92ID:Lz5+ja7u0
>>868
WBC限定ワロタw

実際は国内プロリーグの収入 
野球>>>>>さっかあだから
無職しか見てないの葉サッカーでしたwww

知恵遅れサカ豚またまた残念www
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:38:43.45ID:mDFomKT+0
日本では近藤がGG近藤とかネタにされてるけど
韓国ではベースカバー出来なかったファーストが戦犯としてGG佐藤ばりに叩かれまくってるな。
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:38:45.09ID:uSxp7Gtn0
30.8・サッカー 男子スペイン戦
26.9・サッカー 男子NZ戦

残念だけど超えられない壁なのか
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:38:47.93ID:94W6bNZq0
韓国はアメリカに負けてもまだ銅メダルの可能性があるのか
なんでこんな糞トーナメントにしたんだよ

韓国はメダル逃して兵役に行けばいいのに
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:38:49.49ID:dNpAfsHS0
テレビ的には昨日負けて崖っぷちの戦い云々を煽れた方が良かったかもな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:38:52.13ID:EMtR2tHn0
>>873
いい歳して惨めな爺さんだなあ、あんたw
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:38:59.46ID:ylk64zT20
あー😩
やきぶたさん30%越えるんじゃなかったのかい?????
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:39:25.15ID:El96os6h0
>>901
プロ野球のこともしっかり書かれてるぞ老眼やきうアホおじいちゃんw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:39:37.84ID:opzyavoR0
ちなみにこれがJリーグと同じ昼の時間帯に放送された
コロナ前・2019年のプロ野球中継の世代別視聴率 (関東地区)

見事に若者から見放されているオワコン、プロ野球
若い世代は数字すら出てこない…

野球の年間最低視聴率は、常にJリーグ最低の数字よりもさらに下


◆2019年プロ野球 世代別視聴率 関東地区

世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
*0.9 **.* *0.5 | *0.1 *0.4 *0.7 | **.* *0.4 *0.6 19/04/13(土) 14:50-15:04 NHK プロ野球・阪神×中日

*1.1 **.* *0.2 | *0.1 *0.5 *1.2 | *0.4 *0.1 *0.6 19/04/13(土) 15:07-17:25 NHK プロ野球・阪神×中日

*1.4 *0.2 **.* | **.* *0.3 *1.5 | **.* *0.4 *1.1 19/04/27(土) 14:50-15:05 NHK プロ野球・日本ハム×ソフトバンク

*0.8 **.* **.* | **.* *0.1 *1.1 | *0.2 *0.1 *0.6 19/04/27(土) 15:08-17:25 NHK プロ野球・日本ハム×ソフトバンク

*1.5 *0.2 *0.3 | *0.1 *0.6 *1.6 | **.* *0.3 *1.0 19/06/23(日) 13:05-15:01 NHK プロ野球・広島×オリックス

*1.9 **.* **.* | *0.7 *1.0 *2.1 | **.* **.* *0.7 19/06/23(日) 15:04-17:15 NHK プロ野球・広島×オリックス
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:39:38.56ID:Lz5+ja7u0
>>900
全部図星で事実だから
言われて悔しかった馬鹿をオウム返ししかできてなくてワロタ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:39:43.33ID:N2D7vEVv0
サッカーワールドカップは他国同士の試合もけっこう視聴率取ってたよね
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:39:49.38ID:OIZVCaXg0
>>886
箱根駅伝は実況がほとんど巨人戦みたいだから実質野球
考えみればスペイン戦も日テレだったから野球みたいなもの
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:39:53.34ID:LnEV04cY0
>>877
準決勝のスペイン、決勝のブラジルというシナリオならワクワクするけど、
予選で戦ったメキシコと銅メダル争いでは萎えるよな。
しかも115分で失点して、PK戦を楽しみにしていたのに、失望したし。
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:40:08.33ID:ylk64zT20
や・き・ぶ・た

死亡
頓死
w
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:40:08.56ID:3OpZg8IQ0
7/17土
サッカーU-24親善試合 日本×スペイン 視聴率11.6%
プロ野球オールスターゲーム 視聴率8.1%
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:40:10.17ID:opzyavoR0
■ 焼き豚が「サッカーに勝ったニダ!誇らしいニダ!」と狂喜乱舞して、
 芸スポスレをじつに57まで伸ばして喜んでいた視聴率の、残酷な実態 ■


視聴世代別

●世界野球プレミア12 決勝ラウンド・日本×ドミニカ共和国

世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
15.4 *4.1 *5.2 | *4.3 *6.6 16.5 | *2.7 *3.5 *9.2 15/11/12(木) 19:10-22:16 TBS
                 ★        ★   

○サッカー・2018FIFAW杯アジア2次予選・日本×シンガポール

世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
13.2 *5.7 *5.6 | 10.0 *7.6 *8.9 | *7.6 *7.0 *7.1 15/11/12(木) 20:10-22:14 CX*
           ☆

・M3F3 (実質70代のジジババ)
 野球世界大会 >> サッカーアジア予選

・その他の世代すべて (キッズ、ティーン、M1、M2、F1、F2)
 サッカー アジア2次予選 >>>>>> 野球世界大会 本戦


15/11/12(木) 19:10-22:16 TBS     15/11/12(木) 20:10-22:14 CX*
プレミア12・日本×ドミニカ        W杯2次予選・日本×シンガポール
 
KID. .*4.1 ||||||||               ...KID *5.7 |||||||||||
TEN. *5.2 ||||||||||             ....TEN *5.6 |||||||||||
F1.  *2.7 |||||               .....F1.... *7.6 |||||||||||||||
M1  *4.3 ||||||||               M1.. 10.0 ||||||||||||||||||||
F2.  *3.5 |||||||                F2.  *7.0 ||||||||||||||
M2  *6.6 |||||||||||||             .M2  *7.6 |||||||||||||||
F3.  *9.2 ||||||||||||||||||            F3.  *7.1 ||||||||||||||
M3  16.5 |||||||||||||||||||||||||||||||||      M3  *8.9 |||||||||||||||||

 ↓ 50代以上のジジババを除くと…

プレミア12・日本×ドミニカ        W杯2次予選・日本×シンガポール
 
KID. .*4.1 ||||||||               ...KID *5.7 |||||||||||
TEN. *5.2 ||||||||||             ....TEN *5.6 |||||||||||
F1.  *2.7 |||||               .....F1.... *7.6 |||||||||||||||
M1  *4.3 ||||||||               M1.. 10.0 ||||||||||||||||||||
F2.  *3.5 |||||||                F2.  *7.0 ||||||||||||||
M2  *6.6 |||||||||||||             .M2  *7.6 |||||||||||||||

清宮オコエを擁して、高視聴率!20%!と焼き豚が狂喜して触れまわっていた
野球U18ワールドカップ決勝の数字も、実は見ていたのはジジババだけ、
若い世代の視聴率は二ケタにも届いていなかった…

KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
*3.6 *4.4 | *0.8 *4.6 16.6 | *3.0 *4.2 13.1 15/09/06(日) 18:00-19:00 EX__ U18野球W杯2015・決勝・日本×アメリカ
*7.4 *4.4 | *4.6 *6.4 19.3 | *3.7 *5.9 11.8 15/09/06(日) 19:00-20:00 EX__ U18野球W杯2015・決勝・日本×アメリカ
*6.7 *5.9 | *6.2 *8.8 23.8 | *4.6 *6.5 15.2 15/09/06(日) 20:00-21:00 EX__ U18野球W杯2015・決勝・日本×アメリカ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:40:12.59ID:EetEcyJO0
野球日韓戦 加重平均24.9% 瞬間最高32.1%
サッカー男子スペイン戦 30.8% 瞬間最高43.3%

これあかんやつやwwwwwwwwwwwwwww
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:40:15.54ID:AKt2FUx90
>>879
すごいなあw
この精神的勝利宣言wwwwww

おまえ人として恥ずかしくないの?
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:40:15.69ID:KgNX8uCr0
>>901
プロやきうも無職ジジイしか見てないって書かれてるぞじいさんwwww
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:40:21.08ID:AvQkEmYC0
サッカーは馬鹿でも分かるスポーツだから万人受けする要因
まんさんですら分からないのがオフサイドくらいであとはボールをゴールに入れるだけ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:40:24.31ID:EMtR2tHn0
やきうの視聴率より焼き爺の現実逃避が酷くて草
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:40:28.83ID:sFutUJF40
日韓戦大好きな老人が見てこの程度か。
もう普通の日本人は、「読売野球」「朝日野球」に興味はない。
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:40:34.07ID:gU2sbfii0
>>862
野球が1つもないなんて嘘だ!捏造だ!涙
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:40:35.04ID:8/8WzHF00
サカ豚怒りの脱糞
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:40:36.87ID:aei7ClYk0
一流選手が抜けた どうせもいいオリンピック
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:40:37.18ID:NeXUTStv0
やけ豚達は韓国戦、裏が弱いって30%オーバーって言ってたからな
40%行くかもしれんってww
ジジイの死亡率やろ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:40:42.81ID:Lz5+ja7u0
>>907
サカ豚のことを自己投影してくるなよwww
知恵遅れwww
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:40:43.11ID:OWKt4Z8s0
年寄りメインの視聴率なんてどうでもいい、結果がすべて
予選でメキシコに完勝してるしモチベーション考えたら銅メダル取れる可能性はかなり高い
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:40:48.44ID:2d87V/EJ0
まともな日本人は
またアメリカか
また韓国か
でもう飽き飽きしてるわ
やきうの親善試合は台湾ばかりだし
やきうの国際試合やればやるほど
やきうが如何にドマイナーで世界に全く普及しない事が
馬鹿な老人たちにも知られてしまうだけなんだよな
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:40:51.06ID:aGEs8SLt0
決勝の韓国戦はサッカー超えも期待できるな
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:40:53.04ID:1k/XyVHv0
亀和田武は息してるかな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:41:00.16ID:ylk64zT20
>>862 や、や、や、や、や、きうwオワコンw
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:41:00.58ID:lAPxha8L0
がんばったね

決勝はまた韓国があがってきて最高の茶番感を演出して欲しい
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:41:09.80ID:+sOg2wnB0
アメリカ様にぜひ頑張ってもらいたい。

決勝は日本VSアメリカで。

勝っても負けても気分の悪い相手との試合は観たくもない。
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:41:28.48ID:Pzqv6t8u0
おまえらほめてやれよ
野球が分割使ってやっと令和で初めて20%こえたんやぞw
分割でこえたスポーツは初だろ
すごいなあ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:41:37.83ID:AiApDRmv0
焼豚ジジイ「決勝はサッカー超えやー!」

世間「一度勝った相手となんでまたやるの???」
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:41:41.02ID:mwGuKtzj0
>>890
これには理由があるんだよ
野球の普及と、コストダウンの意味でドジャースなどがコツコツと年月をかけ
アカデミーを作って貧困国の選手を育てた
ヨーロッパなんてのは馬鹿の一つ覚えみたいに
利権に胡坐をかき最もその奥底には差別意識がある
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:41:41.99ID:ZCM3XpQU0
分割あるとはいえ思ったより高いな
やっぱNHKになるとCMないし老人が見るからな
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:41:49.52ID:8/8WzHF00
サカ豚死亡
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:41:54.37ID:Lz5+ja7u0
>>911
国内プロリーグの収入 
野球>>>>>さっかあだから
無職しか見てないのはサッカーな事実は変わらんぞ

認知症さっかあ知恵遅れおじいちゃんwww
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:41:56.83ID:EMtR2tHn0
>>931
はいはい、そうやって一生現実から逃げ回ってなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況