X



【東京五輪】ソフトボール金メダリスト後藤希友投手に名古屋市から感謝状 「私は名古屋が大好きなので、本当によかった」 [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2021/08/05(木) 01:25:29.59ID:CAP_USER9
東京オリンピックのソフトボールで金メダルを獲得した後藤希友投手が、出身地である名古屋市の河村市長を表敬訪問しました。

後藤投手は名古屋市熱田区の日比野中学校出身です。

東京オリンピックの日本代表ではチーム最年少で、決勝ではアメリカを無失点に抑えて13年越しのオリンピック連覇に貢献しました。

河村市長を表敬訪問した後藤投手は、「市民に希望を与えた」として、感謝状を贈られました。

「(オリンピックは)振り返ってみると、すごく一瞬な時間だったなと感じています。私は名古屋が大好きなので、地元に金メダルを持ち帰ることができたのは本当によかったなと思います」(後藤希友投手)

後藤投手は今後の抱負について「2028年のロサンゼルスオリンピックでのソフトボール復活を目指し頑張っていきたい」と述べました。

https://www.nagoyatv.com/news/?id=008150
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 01:30:33.60ID:5VkxTHwk0
メダル舐め
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 01:31:08.28ID:RLLHITUD0
どうせ団塊世代だろ?
この世代は人の気持ちとか、その人の立場になって物ごと考えるってのが極端に出来ない世代
本当日本のガンダム
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 01:34:07.87ID:uc107dVV0
>>4
リスペクト、共感性皆無な超自分本意な人種

なんでも許されるっと驕っている
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 01:36:40.54ID:Sscp2HoZ0
このキチガイ耄碌ジジイの名前の入った感謝状を見るたびに
あのおぞましい光景がフラッシュバックする
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 01:39:30.95ID:Pa0pOLkK0
銅線泥棒の姉かと思った
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 01:41:14.03ID:Pa0pOLkK0
tps://i.imgur.com/lnmH8Rm.jpg
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 02:41:55.72ID:u7t9Y5CL0
全国の女子高生のみなしゃーん、名古屋は他人のメダル噛むようなお国柄なのよw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 02:50:32.76ID:N1h1nFAz0
選手がボケっと噛まれたのを
見ていたことについては
誰も文句いわないのな
そんなに大事なら乳に挟んで
隠しておけばいいんじゃないか?
愛情表現だといっているのに
他人がとやかくいう問題じゃない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 03:37:32.98ID:hXER+DFv0
日本人は白人に差別されて当然。

日本人は、白人至上主義、黄禍論、コロナウイルス
等による日本人差別(黄色人種差別)
に怒り「白人の人種差別は最低だ!」と喚くが、とんでもない。

日本人は差別されて当然なのだ。
なぜならお前ら日本人も、普段から生活保護や在日、引きこもり・ロリコン・パチンコ・タバコ
を「国害」とみなし正義の名の下、差別しているではないか。

お前ら日本人は差別を堂々としておいて、白人に対し「人種差別辞めろ!」
は何とも滑稽か。

白人の「日本人(黄色人種)差別」は白人にとっての正義なのだ。
白人の国を脅かす合法侵略者、白人至上主義の終わりを告げる脅威、コロナウイルスの元、
白人国家において日本人(黄色人種)は「害」。

普段から国害を叩く正義マンのお前らと同じ事を白人はしているだけ。
なのでアジア人差別をする白人は何も悪くないし、お前ら日本人は文句を言う資格もない。
お前らも普段から国害を差別している。そしてそれを正当化する。
白人にとっての国害はイエローモンキー。白人にとってそれが正義。白人の人種差別(正義)は何も悪くない。

>>1
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 03:38:07.58ID:tzrwd0Df0
他人の所有物をいきなり口に入れて笑って許されるのはよちよち歩きの幼児まで…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 04:00:48.67ID:krmXFV4D0
感謝じゃなくて謝罪だろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 04:01:26.73ID:jSsZIYPn0
同じ金つながりで金鯱メダルでもあげたら良かったのに
後藤選手カワイイから齧りたくなる気持ちはすごくわかるw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 04:04:43.55ID:GIK2gO/B0
他人が取った金メダル咥えてきたねえ市長だなあ。勘違いも甚だしい。咥えたきゃてめえで金メダル取ってやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況