X



【芸能】LiSA、心身疲労の静養で一部活動休止 7日&8日の福岡ライブ中止 夫で声優の鈴木達央も「体調不良」で当面の間活動休止 ★2 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/04(水) 21:45:02.64ID:CAP_USER9
8/4(水) 19:26配信
オリコン

(左から)LiSA、鈴木達央 (C)ORICON NewS inc.

 歌手・LiSAと声優・鈴木達央が5日、公式サイトなどを通じて活動休止することを発表した。

 LiSAの公式サイトでは「LiSAですが、心身疲労により一定期間の静養が必要と判断しましたため、一部の活動を休止し、静養させて頂くことと致しました」とし、これを受けまして、急遽、福岡公演を中止させて頂く事と致しました。公演を楽しみにお待ちいただいたお客様には大変申し訳ございませんが何卒ご理解いただけますよう、よろしくお願い申し上げます」と8月7日、8日にマリンメッセ福岡にて開催を予定していた『LiVE is Smile Always〜LADYBUG〜』の公演中止を発表した。

 鈴木の所属事務所のサイトでは「弊社所属の鈴木達央に関しまして、先日より体調不良が続いており、通常通りの活動が困難な状況にあるため、当面の間、活動を休止させていただくことになりましたことをご報告申し上げます」とし、「関係各位の皆様、また日ごろより応援してくださっている皆様へは、多大なるご迷惑とご心配をおかけしますことを深くお詫び申し上げます」と伝えている。

 LiSAと鈴木については、夫の鈴木が7月30日に『文春オンライン』(週刊文春)で20代ファン女性との不倫が報じられた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210804-00000404-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e094ab8c86e3874006be101088b9a26ac0d06933
★1が立った時間 2021/08/04(水) 19:28:53.20
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628072933/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628072063/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 21:59:31.27ID:SsnFYFDn0
チンコロでももぎ取られて体調不良?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 21:59:54.79ID:Xl44XAVs0
>>100
しかも嫁が買った家という
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:00:05.19ID:+yQMysoL0
LiSAが有名なせいで無名旦那のイキリツイッターとかダサいバンドが晒されて可哀想
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:00:21.60ID:dkpz0cNo0
鈴木の事務所も大概だな
多方面に迷惑かけてるのに謝罪すらないし
この事務所にしてこの声優ありって感じ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:00:50.64ID:FZdFzVNc0
声優の仕事って数年単位で先の収録もあるから、旦那は今の時点で降ろされるんだろうな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:00:50.82ID:hD4auy+l0
7月頃くらいの夏の音楽特番の時期だったら
歌番組の出演もお休みしてた感じだったのか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:00:51.24ID:Xl44XAVs0
>>105
松岡君のことは嫌いにならないで上げてください(´・ω・`)
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:00:51.20ID:KRzV3BVL0
意外だけどこっちのほうが旦那のダメージ大きいな
捨てられたら芸能声明詰むだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:00:52.41ID:oMdKR4hN0
>>1
LiSAは完全に精神が病んで声も出ないし、家にもいたくない状況だよな
自分の家に知らない女を呼ばれるだけでも嫌なのに
つれこんでヤルとか女性なら絶対に耐えられないからな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:01:04.75ID:BSBB+Rag0
>>1
鈴木が本当に体調不良だとしても報道の件に一言も触れないのはダメだと思う
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:01:04.87ID:sarW6N9G0
なんで篠原涼子と超新星のグァンスが不倫してる記事立たないんだろうな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:01:22.94ID:t04G+oBn0
鈴木達央の事務所も不倫を認めるとアニメの降板に繋がるからあくまでも体調不良で活動休止としか言わないんだな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:01:24.66ID:LHbsdNBC0
旦那は完全に逃走だよな。
ひでえ話だ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:01:34.44ID:8tRM0LFa0
心労の中仕事するのもしんどいけど浮気した旦那と一日中向き合うのもしんどそうだなぁ

ところで浮気が原因の場合離婚時の財産分与ってどうなるんだろう
鬼滅バブルで収入が嫁の方が多いよな
その状態で旦那が浮気でも財産分与あるのか?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:01:52.05ID:2pndcUoX0
まあ気の毒とは思うけど鬼滅の一発屋だから休んでたらソッコー忘れ去られて2度と売れないだろうな。
今が旬なのに勿体ない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:01:53.55ID:TixG4f0x0
>>1
声優・鈴木達央さん、『Free!』『うたの☆プリンスさまっ♪』『黒子のバスケ』『七つの大罪』など代表作に選ばれたのは? アニメキャラクター代表作 まとめ
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1572251600


『Free!』橘真琴 役
『うたの☆プリンスさまっ♪』黒崎蘭丸 役
『黒子のバスケ』高尾和成 役
『七つの大罪』バン 役 (7/2より劇場上映中)
『アニメ版 東京リベンジャーズ』ドラケン 役


OLDCODEX ボーカル担当 Ta_2名義 / CD取扱い バンダイナムコアーツ 9/15(水)新曲発売
https://www.oldcodex.com/news_all/post-3398.html
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:01:55.99ID:6QQnySzE0
今までどんだけ甘やかされてチヤホヤされて生きてきたんだよwwww
マジで人間出来てないだろ
LiSAという看板ミュージシャンの恩恵に預かって自分の価値をあげようとしたぐらいの気持ちで結婚したんだろ、どーせ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:01:57.26ID:yg4ngOAk0
体調不良は嘘で仕事飛ばしてでもLiSAに2人でじっくり話し合いする気があるなら即離婚ってならないかもな

0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:02:02.01ID:PNujwARh0
ドラケン君の声が少し違う気がする、同じクールなのに・・・そんなのおかしいじゃん!
視聴者を騙せ、可能性を繋げ、無かったことにしてはいけない?何のメールだろう?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:02:06.26ID:COZoWmte0
不倫シタ側が体調不良ってなんでやねん……
しかし、ファンの女漁って妻のツアー中に家に連れこむって何考えてんだろ??
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:02:20.50ID:Zz+7c9Gf0
男の方はもう終わりだろうな
自宅に不倫相手連れ込むクズさと解禁前の曲を聴かせるなんて信用ガタ落ち
相手の女ヤバそうだから録音したり写真とかも撮ってるだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:02:24.33ID:krfRef5K0
不倫したやつが謹慎じゃなく体調不良で休止って新しいな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:02:30.51ID:fCHt64hX0
体調不倫
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:02:43.88ID:fLX3B83p0
連帯責任的な。ヤキいれ入れられ隊長不良って感じ
でも何で自宅に不倫相手誘うのかがまず意味不明w
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:02:48.63ID:cYOMrK1I0
ツアー興行止めた時点でこのままやり直す気なんて女の方にはないだろうな
徹底的に潰す気に見える
LiSAというよりLiSAサイドの人達が
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:03:12.98ID:AO0HErwI0
加害者の方は守る価値一切なさそうなのが救いだな
同格なら揉めるだろうし
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:03:15.23ID:fCHt64hX0
文春疲労
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:03:21.12ID:+JCxJNFy0
鈴木達央は長年のペンキのシンナーが頭に効いてきたんだな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:03:25.37ID:15gbsfGC0
台湾とかでもLiSAの夫が不倫って報じられたみたいだなw
海外LiSAファン勢も鈴木に失望したって言ってるで
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:03:25.71ID:dkpz0cNo0
>>123
一般人は鬼滅しか知らないだろうけど前からそこそこヒット曲出してるよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:03:26.53ID:X2U85nHn0
金曜あたりに更にヤバいのが出るから体調不良って事にしてたりする?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:03:35.70ID:fCHt64hX0
文春疲労
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:03:35.87ID:c7gD/GnI0
やったぜ!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:03:37.33ID:8NyrwlZw0
旦那は謝ってぼこぼこにされて区切りつけないと代表作格下夫不倫になるのになんで逃げてんの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:03:42.37ID:iORC+LLd0
お前は謹慎だろが
浮気しといて体調不良ってイメージさらに悪くなるのに
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:03:45.87ID:+FkBcRAh0
東京リベンジャーズって文春を防ぐ物語なのか?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:04:00.11ID:FJmQE4Jk0
>>131
これ不倫謹慎にすると声優業界の新ルールになるから必死なんだろう
当然本人は業界にいられなくなるし
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:04:01.66ID:+yQMysoL0
次の鬼滅の歌もLiSAが歌うのか?
その時は離婚して元気になってるといいね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:05:11.23ID:F3JwPRxj0
LiSAって人は文春速報直後のライブは頑張って普通にやりきったらしいね
それからの中止だから責める人もいないだろう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:05:27.35ID:8viGQl9E0
結婚早々、自宅に連れ込んで不倫されるとか
LiSAは気の毒でしかないけど
旦那はコメントすらも出さずに休養するんかいw
度胸あるなwww

2人はどこで休養するんだろうかw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:06:48.92ID:fxb0FcjB0
でも、その相手を選んだのは自分なんだけどな。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:07:05.16ID:gA1IA/FG0
さんざん言われてるけど渡部と一緒だな
誰も体調不良だなんて信じてないし、これやっちゃうと復帰のタイミングが難しいよね
気まずいのなんて少しの間なんだし、とりあえず書面でも出して我慢して仕事してれば良かったのに
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:07:07.65ID:+PtNQ+Ia0
>>92
戻ってこいも何も来週放送分は過去パート現在パートどちらもドラケンの出番がある
てか東リベのアニメがどこまで収録されてるかだよね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:07:28.67ID:wrlDdoOo0
>>87
こんだけファンから嫌われたら商売にならないし他の人でいい気がする
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:07:28.76ID:8viGQl9E0
自宅で留守中に不倫されるくらいだったら
多目的トイレ不倫のがましかも
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:07:42.94ID:Xl44XAVs0
>>164
損害賠償額の算出に震えたとか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:07:43.10ID:+FkBcRAh0
他にも企業秘密漏らしてそーだよな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:07:45.94ID:wfSPVhN30
両方とも御疲れ!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:07:50.23ID:J00aPfYU0
>>44
ツイッターがピタリと止まったの草
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:07:58.14ID:bDcaxl+x0
LiSAにボコボコにされて体調不良になったんだろw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:08:31.41ID:Xl44XAVs0
>>169
いや、NTR属性の喪女にはたまらんと思うぞw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:08:48.14ID:+JCxJNFy0
ペンキ屋、フォローだ!
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:08:48.76ID:ywexLyV20
Freen!でワロタ
色々とキャラやってるけど不倫イメージつくから交代やろなぁ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:09:10.28ID:g/sgwkIi0
夫婦で感染?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:09:13.19ID:dkpz0cNo0
>>178
別に体調不良でもツイッターはできるよねw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:09:31.31ID:sarW6N9G0
>>87
そんなの有名声優さんも名前変えてやってるわ
別に最底辺の仕事でもねーわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:09:31.87ID:AO0HErwI0
Lisaの休止期間が長引き程損害賠償の額も右肩上がりに・・・
さっさと出てきた方が傷が浅くて済むぞたっつん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:09:52.97ID:F3JwPRxj0
>>166
それはLiSAが世間に旦那への文句や被害者アピールしまくってる場合に言うこと
LiSAは今は黙ってるんだからお前が言うことじゃない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:10:04.83ID:phrNJYKu0
どうせ離婚だろうし、鈴木はライブ中止によって発生した赤字全額被れよ
それくらい大人として当然だよな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:10:26.64ID:gA1IA/FG0
報道直後にLiSAライブあったよね?
様子はどうだったんだろう?
無理してやってたのかね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:10:35.77ID:75YwpoDG0
>>55
いやいやスタンダードな政治家だろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:10:46.18ID:UWFb5qYk0
さすがにLiSA可哀想

LiSAだけ可哀想だわ
旦那の方はちげーだろ、死に物狂いで働くとこだそこは
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:10:50.20ID:QghqruvN0
今達央はクンニ豚の刑で地下牢でヨツンヴァインになっています
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:11:07.69ID:uiMHtJmW0
お前らはたつおが慰謝料借金だるまになると騒いでるが実際財産分与問題あるからな
やらかした方だろうと財産分与は貰う権利ある
今回の福岡は相当グレー
旦那に被せられるか分からんがコレを口実に財産分与ナシには出来るから敢えて休んだとしか思わん

ちょうど財産分与分と福岡吹っ飛ばし分同じくらいだろうから財産分与で一銭も金やらずに離婚したいんだろうな

ブレーンいるんだろうけどさすがヤンキー女って感じ

同情も買える、寧ろコロナ増えすぎて今ライブする方がデメリット大きい
しかし全て体調不良で推定不倫旦那せいに出来りゃ全て丸く収まって金もやらずに旦那を放り出せる

財産分与ゼロってのはLiSAの稼ぎでは難しいが、福岡が旦那のやらかした報道で中止ならそれを被せて財産分与で相殺してやるから出てけと出来る

ソニーは単に赤字計上してやればLiSAに恩を売れる
旦那だけ惨めにできるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況