X



【東京五輪】オリンピック、バスケットボール女子日本代表は、ベルギーに勝利し準決勝進出! [サザンカ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 18:59:26.90ID:Y/1rDnRq0
見たかおまえら見たか世界
これが日本女バスのスタイル
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 18:59:30.84ID:GogPUpuo0
4Qで7点差をはね返し残り15秒で逆転勝ち
鳥肌ものだったわ
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 18:59:34.69ID:D7C6r4k60
なんで勝ったのか分からないくらいベルギー強く見えたけどガチで勝って超すごい
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 18:59:51.31ID:gqIzNMgN0
女子がこんなにやるとは予想外
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 18:59:51.46ID:H2jcjVT10
渡嘉敷温存してここまで来たのか
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 18:59:53.86ID:qJuiSgPZ0
おめでとうございます!
次も勝てるよ! 勝てない相手じゃない!
メダル行けるよ!
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 18:59:58.05ID:nMaOCFT/0
漫画みたいな展開だったな、いい試合だった
相手も最後入れてたら勝ちだったしな
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:00:00.85ID:I6TSocbd0
>>57
最後はもちろん要所での3ポイントが凄かった。

選手はもちろんだけど、監督も有能なのかな?
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:00:03.29ID:a22EqGgA0
臭いをかぎつけて第四クォーターだけ見た俺
天才
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:00:05.73ID:GBIipobb0
ベルギーの選手たちめっちゃ泣いてる
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:00:05.92ID:9tezY1Wa0
スリーポイント痺れた!!
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:00:06.97ID:sZs9Kh+L0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:00:09.87ID:/yMI748H0
>>110
世界ランク6位日本は10位
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:00:12.27ID:4YgT28Nv0
これはやばかった
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:00:13.64ID:TVdAfdxW0
ものすごいメンタルの強さだったな
八村塁のようなスター選手不在なのに、3Pは三井寿レベルで決まるし、キャプテン高田もここぞというとき決めるし、女子サッカーや女子バレーとは次元の違うメンタルの強さ
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:00:15.51ID:Jlc41TqW0
女子バスケはいい監督招聘したんだな
なでしこと女子バレーは監督が残念だった
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:00:17.11ID:QytW48pi0
仕事帰りで見れてないけど凄い試合だな
やっぱりオリンピックやって良かったよ
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:00:18.15ID:/NgWpdWV0
ひまわり!かわいいよ!
兄貴と同じ顔だけど!
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:00:19.94ID:wyeha/Zs0
1点差とかやるなあ、女子は強くていいね
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:00:21.09ID:raNN8vav0
ディス・イズ・バスケットボール!!
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:00:22.21ID:+ER4Aedu0
米国が苦戦するほどの強さだから
日本メダルあるで
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:00:34.54ID:vhiuk5mf0
【訃報】石原慎太郎さん死去
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:00:40.79ID:aRG93xNu0
男子じゃなく女子が歴代最強で歴史作ってるな
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:00:43.67ID:wN6zj5i10
熱すぎ。見れてよかった。途中で諦めてごめんなさい。諦めたら試合終了だったわ。
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:00:44.77ID:OEnacS8j0
最後ベルギーの選手焦ったな。
一番決めてたのに。
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:00:45.80ID:Z/iMb5170
スゲースゲースゲー
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:00:51.91ID:H7J4bzaW0
クレイ宮沢カリーとかいうシューター神
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:00:54.06ID:oqx6HW4K0
もう見てられなくて見なくなったら逆転
いっつもこんなんや
今日は野球みよっと
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:00:57.36ID:wNI8Gzno0
ベルギーは最後の4失点もののファールが痛かったね。映像は試合終了直後その選手の顔アップ挟んでた
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:01:04.31ID:+ER4Aedu0
>>144 ほんとこれ 女子バレーボールより人気出るべき
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:01:10.17ID:yxpvRzrU0
何事もなかったかのように卓球へ移行
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:01:12.16ID:nMaOCFT/0
>>133
あそこは残り時間考えてもスリーしかないよ、外れたら負けの大博打
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:01:15.72ID:hPsrgTnF0
チームの写真撮ってんのがモロ山王戦の後じゃねえかw
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:01:18.30ID:pCzijjAE0
高田今日はイマイチだったのに
後半キッチリやってくれたわ
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:01:24.16ID:H1wQyZXX0
最後すごかった!
よく勝った!
決勝まで行っちゃえ!
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:01:28.20ID:W2SDSk7V0
トンキン草 

   
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:01:31.76ID:7TPZfgDf0
こんなに感動したのは橋本の鉄棒金メダル以来だわ
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:01:34.72ID:jvXWl4+D0
ものすごい試合やったわ
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:01:40.50ID:AgAsppM80
女子マネになりたい女子高生が増加で男子バスケ部の選手は発狂
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:01:43.53ID:M95ZUvak0
テレ東で見てたけど感動したわ

オリンピックやってよかった

共産党潰れろ、立憲民主党潰れろ
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:01:45.75ID:4ukV2Vmj0
>>24
次はボロ負けかよw
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:01:49.03ID:mjkDAu6i0
次フランスなんかな
格上だけど今大会勝ってるし、まさかの決勝進出あるんか??
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:02:00.91ID:pg7x5NrH0
おめでとうーーーー!!
ベルギーにもリベンジくれたし、次はスペインにリベンジしてくれー
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:02:01.69ID:wXjPztVg0
>>1
テレ東なのにTwitterトレンド2位きた
てかこれ放送しない民放アホ過ぎw
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:02:03.97ID:6KVER47a0
劇的勝利!!
双方の選手達はまだ号泣
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:02:06.36ID:mJmziFLv0
最後スリー決めた人、前に行くのかと思ったら後ずさってすごい落ち着いてたね
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/08/04(水) 19:02:09.92ID:42dvYI4f0
10点差で負けてたのに・・・奇跡だわ・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況