X



【LIVE】東京五輪 サッカー男子 準決勝 日本 vs スペイン 20:00〜(日テレ)★8 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:20.85ID:4cwXihAG0
ワールドユースの決勝でスペインに虐殺されたのが
随分昔のことのような気がする
久保にいたっては生まれてすらないもんなー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:21.34ID:LpM7NLTq0
俺はもう頑張ったで賞を上げて負けてもいいと思うよ
普通にスペインのほうが強いし
万が一勝ち進んだらなんかスペインに申し訳ない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:26.53ID:Xdfy7w530
2軍のスペイン相手に苦戦してるなんて
やっぱり日本はサッカー後進国だやなぁ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:33.90ID:a5HB7M9z0
三苫に期待してるやついるけどマジかよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:34.32ID:gLVkY37w0
野球の延長との金ちゃん感の違い(笑)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:35.87ID:/bP1b/880
上田はこんなもんよ
林叩いて変えろ変えろと連呼してたやつたくさんいたけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:36.99ID:QNxB0EQ90
まぁなかなかの見応え
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:37.05ID:4EaVYHvx0
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:40.32ID:w8Wz2kIG0
上田ほんと地蔵だよな
前田に替えろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:41.47ID:glb0wcyX0
攻撃は久保堂安以外空気だからゴールまでいかない、やっぱ海外組とJ組では差があるわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:47.82ID:x9RkbDBZ0
おまえらって 無能なくせに 
常に上から目線なのなwww


おまえらは選手から見下される側の人間だって 
いい加減に気がつけよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:49.44ID:h7ENjYeM0
兄韓力をかして!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:50.98ID:YTeDtmz80
あまりに汚いプレーすると熱々のエビのアヒージョ顔にかけるぞスペイン(´・ω・`)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:51.93ID:YLEwW4Hk0
上田は状態異常に陥ってるんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:54.53ID:Fa7IcsaR0
上田は行方不明になってるし相馬は怖いプレイばかりだし交代全く有効に働いてないな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:55.60ID:9/9qBXoQ0
とりあえず、審判がクソなんだけど
前半終了間際といい、後半終了間際といい、ことごとく日本のチャンスの芽をつみやがる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:56.98ID:9dTm+Qwg0
これは勝てるよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:57.72ID:EYDi/LXM0
お疲れ

疲労マックスだよな
でもガンバレ
胃が痛いよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:58.12ID:V6IwzUzl0
久保、そろそろラストパスだしていいぞ
シュートは存分に見せたから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:58.33ID:XEg71ypN0
勝ったな
PK勝負や
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:58.50ID:bpELiXFP0
ヨーロッパも落ちたな
南米やアフリカの方がはるかにマシ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:58.54ID:TwIT0bXC0
ぜんぜん点はいらんから退屈な試合だわ
バスケを見習えよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:58.73ID:sN0AlPYh0
上田を交代してくれ
割とマジで
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:58.83ID:RQEmbrUI0
上田より前田じゃねーの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:59.51ID:EDu7tMDC0
テクニック、戦術に関しては世界一のスペイン相手に延長まで持ち込めてる時点で凄いのよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:59.60ID:RfXGR0zF0
上田に大迫の役割を期待するのはあかんな…
ホタテ残しとくべきだったかも
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:56:00.31ID:DgclwC1Y0
なんでこんなくだらない電通大会観てガンバ戦観なかったんだ?非国民だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:56:00.32ID:WJJfqDgG0
ブラジルメヒコに続きヒリヒリする試合だな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:56:00.84ID:X/v1WcmP0
○ ゴールに向かってる
○ ボールが支配下にある
✕ 他に守備できる選手がいない
✕ ゴールに近い

だからスパでイエローだよね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:56:01.41ID:c6qxLcEV0
生涯アンチ上田になることに決めたわ
なんやねんあのお散歩地蔵
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:56:01.49ID:lk1RdsbE0
上田ならまだ本田のほうがマシじゃね?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:56:01.75ID:Q643dhr30
確かに上田が守備しないんじゃなくて鳥栖のあいつがすごいんだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:56:03.49ID:EVURnHO60
準決勝をボロボロの状態で勝ち上がった日本はブラジルに惨敗するのであっま
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:56:04.88ID:3ri7Cec40
流して後からイエローか止めるならレッドか

どっちかにしてほしかった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:56:05.12ID:f//JD2PM0
上田をチョイスした森保…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:56:05.64ID:lowattgR0
試合運び抜群にうまいのに最後の詰めだけけっこう下手なスペインw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:56:06.82ID:QZtu0cmz0
上田代えろよ

あの役立たず、何しに出てきた?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:56:08.05ID:RwBE+Q2u0
スペインのなんちゃってパス回しは相変わらずとして日本ももうちょい攻撃どうにかならんのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:56:08.31ID:ljW2AHzY0
上田ってのが入ったはずなんだけど…どこ行ったか知りませんか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:56:08.37ID:wgbrk60H0
最後のはスペインがあそこまでやらないといけないほど必死ってことにしとくか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:56:08.58ID:Oh1LC6bF0
どうやって勝つんだよって
もうPKしかねえやん…得点する気配まるでない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:56:09.32ID:v76YqHwu0
イニエスタがアップを始めたらしい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:56:10.52ID:LpM7NLTq0
このスペインに勝ったらブラジルなんて楽勝だろ
強すぎだわスペイン
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:56:12.24ID:WIRuOcc/0
最後は上田に出す感じだったな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:56:12.42ID:K3We3kjj0
上田はワンチャン枠だから、動けてないことを批判するのはちょっと違う。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:56:13.21ID:RQzN5n4o0
上田ダメだ
岡野を入れろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:56:13.59ID:6U3lrH370
日本はあとは前田大自然しか使えそうなのが居ない。しかし前田大自然はPK戦だと失敗しそうだし。。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:56:15.15ID:ztOwCnWc0
打開できない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:56:15.46ID:Lr9u372P0
スペインのキープ率どれくらいだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:56:15.99ID:xhnjyeR80
谷様じゃなかったら負けてたよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:56:16.39ID:cww7agMj0
日本サッカ−史上最大の激戦だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況