X



【芸能】オカリナがシンデレラに変身! 「ゆいPと一緒に痩せたい」理由は… [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/08/03(火) 05:44:08.59ID:CAP_USER9
オカリナがシンデレラに変身! 「ゆいPと一緒に痩せたい」理由は…
おかずクラブ・オカリナがシンデレラに変身!? 相方ゆいPに対しては、ある心配が…。
2021/08/02 15:15 たつき あつこ
https://sirabee.com/2021/08/02/20162629434/
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2021/08/sirabee20210802okarina9-768x512.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2021/08/sirabee20210802okarina4-768x512.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2021/08/sirabee20210802okarina7-768x512.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2021/08/sirabee20210802okarina22-400x600.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2021/08/sirabee20210802okarina6-600x400.jpg


2日、都内にて「『シンデレラハイフ』Beauty Talk Event 〜シンデレラへの道〜」が開かれ、ゲストとしておかずクラブのオカリナが登場。シンデレラのような衣装に身を包み、美について語った。

■オカリナがシンデレラに!

オカリナは薄いブルーの美しいロングドレス&キラキラ輝くティアラを身につけた、まるで舞踏会に向かうシンデレラのような姿で登場。

BIANCA CLINICの堀田和亮先生に手を差し出され、座席まで案内されると「私でもシンデレラになれる機会が来るなんて」と笑みを浮かべる。

「マジのドレスだったんで驚きましたね。“シンデレラに憧れてる”って言いづらい部分があるんですが、着ると高揚する。スタイリストさんとメイクさんが頑張ってくれました」とシンデレラ風ドレスに喜びつつも、「箱入り娘感が強くて…身内に愛されてるんだろうなって感じはできあがったかな」と自身の姿を評価。

このドレス姿を見せたい人を聞かれると「とりあえず親には見せときたいかなと。(見せたい男性は)今んとこいないんですけど、未来で出会ってるかもしれないんで、そういう仲になる人がいれば見せたいですね」と笑い飛ばす。

■ガラスの靴の重さにびっくり

さらにガラスの靴まで渡され、照れつつも「しっかりと重さがあって、本当にガラスだなって。シンデレラはこれを履いて走ってたかと思うと、とんでもない筋力だなって感じますね。優しさが1つもない靴ですから」とニヤリ。

これを履いて帰っていただいて…という言葉には、「血だらけで帰らなきゃいけないですけど」と笑いながら返す。

■美意識高めのオカリナ

この日のイベントタイトルにある「シンデレラハイフ」とは、肌のリフトアップやたるみ・しわの改善を行う美容医療のこと。美意識の高さでも知られるオカリナも、もちろん体験済みだという。

「朝起きたら歯を磨いて白湯飲んで、ビタミンC剤みたいなやつ飲んで、体にいいっていう乳酸菌飲んで、朝ごはん食べて。仕事終わりには1時間くらい歩いて帰っきてプロテイン飲んで…」と“体にいい”と聞けば何でも試しているそうだが、「まだ効果は出てない」と笑い、「そういうことやってるから、医療に頼っちゃうんですよね」と明かす。

■ゆいPに「とにかく痩せて」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

(取材・文/しらべぇ編集部・たつき あつこ)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 05:53:48.09ID:5LsiXF9D0
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内でゆいPに間違われて騒ぎになったことあるし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 05:54:19.65ID:7wR3HBcs0
>>3
笑顔は可愛いと思うけどな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 06:00:43.99ID:OW/Duph70
この人たち何をしている人なの
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 06:02:12.98ID:jQJbpxif0
昭和ではこういうおばちゃんよくいた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 06:04:23.90ID:1RTqSSgS0
オカリナって友沢ミミヨの絵を完全に具現化した存在だろ
http://imgur.com/WKQRIil.jpg
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 06:07:21.71ID:suRfbq/20
オカリナずっと気取った口調で喋ってたけど
ゆいPがいないから誰も突っ込まなくて滑り倒してたな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 06:09:09.74ID:jO4ih9Mg0
イッテQでオカリナ出てくるとオカリナばっかり見てしまう
二度は見るよね
ほんでこいつほぼ素人なのにおもしれえのな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 06:30:16.38ID:sw4pA2ze0
>>1
2頭身だと…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 06:34:21.64ID:wBIVlTZC0
オカリナっていつも顔が険しいイメージ
ニコニコ普通に笑うことあるんだろうか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 06:40:51.24ID:ps19Ylnc0
ブスよりなによりこいつ性格悪いからな。なんかのロケ番組で握手求められてガン無視してたし(相方のブスは笑顔で握手に応えていた)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 07:41:42.40ID:iAMMsk2/0
宮崎出身らしいけど典型的な宮崎顔だよね
宮崎の田舎にこんな顔の女子高生ウジャウジャいるわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 07:52:34.04ID:xM2fTIJC0
看護師特有の気の強さをめっちゃ感じる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 07:54:44.34ID:SQVbzQHs0
岡本里奈
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 07:55:04.95ID:99RpbIbZ0
性格さえ良ければなあ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 09:33:03.57ID:aF49h5aV0
物クソ性格きつそう
常に不愛想で新人いじめまくりなイメージ
でも顔は可愛い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 09:37:48.62ID:ftxgR3eH0
ゆいPなんで消えたん?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:30:19.08ID:0O5f6qlQ0
可愛いじゃん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:41:33.12ID:15B8N9qT0
>>19
確かにイワクラと3割ぐらい似てる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:44:16.36ID:wBym4qsV0
>>20
これ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:47:07.09ID:uz9w6HOu0
>>4
大徳中学校は見せしめをやめてください
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:02:23.68ID:LFp/w9rM0
女子柔道の死闘を繰り広げた人がオカリナに似てたけど可愛かった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:03:53.75ID:Qxfeu3mp0
もう存在が凄い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:23:01.76ID:eILcVEVd0
死んでれろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:01:29.37ID:yVxFQrpn0
>>28
ブスの看護師ほどやばいもんはない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:11:49.32ID:EbUw5qJy0
この容姿をイジれないとかお笑いやってる意味あるか?

マジで可愛いなんて思う男居ないだろうし、女が可愛いって言うのは所謂ペット見るみたいな感覚だしな

ブサイク芸人の存在意義や存在価値は今の時代無いよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:20:07.47ID:sGGX12W80
どやさ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:22:41.14ID:9MTjn0b10
>>41
でも金だけは持ってそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:24:59.84ID:BMZ3PgJI0
>>9
ごめん、似てる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:32:43.69ID:WDgMX/Kq0
>>13
なんかCM映えするよね。
目がとまる、なんか見ちゃう。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:35:47.34ID:WDgMX/Kq0
>>32
宮崎の田舎は平家の落ち武者、貴族が隠れてたからな。
あれが鎌倉時代の美人顔の遺伝子なんじゃねぇかなぁ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:37:48.33ID:9nR4xxg70
普通に近所のおばちゃんで居るで
もちろん子供もいる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:52:39.76ID:ltMA+K9M0
おかずクラブ、福岡のロケ番組にゲスト出演した時にあまりにしゃべらないから
番組中にも関わらず華丸大吉にマジトーンで説教されてた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 19:13:19.14ID:29SyNhiv0
コントかよw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 19:18:43.29ID:U3RjN7Ak0
薄汚ねえシンデレラ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:16.61ID:AN/SLKcw0
死んでんな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:58.86ID:3hmreN5n0
昨日しくじり先生に出て「生粋の猫背ですいません」って言ってたな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:17:09.38ID:fAgsWz5G0
チャリダーに出たときは応援しようと思ったけど、すぐに売れてそれからチャリダーに出ないからもうどうでもいい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:19:37.78ID:Bdok5KlV0
>>9
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:21:36.39ID:c0j6T5Dc0
自転車で朝比奈彩に負けたもんな
ママチャリでヒルクライム爆走してたのに・・・
せっかくの豪脚がもったいない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:22:34.92ID:jLe/vocZ0
別に面白いこと言うわけでもないしネタも全部人任せなのに存在だけで面白いって無敵
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:56.09ID:F8lpBULo0
ゆいpもビジュアル的には
言うほど痩せたように見えない。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:39:24.43ID:Kz77iq4FO
かりそめ天国で袋片っ端から開ける企画やっと欲しい!
あれみたい!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 04:41:14.16ID:KXkwBhAX0
オカリナは女芸人から嫌われてないけど
ゆいPはマジで嫌われてるな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:32:18.58ID:RXgHGSEF0
オカリナは可愛いよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 14:05:58.39ID:X3GL0Hn90
女の「痩せたらもっと可愛くなるのにぃ〜」は完全にウソだからなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況