X



【体操/女子/ゆか】村上茉愛、銅メダル🥉 東京五輪 [豆次郎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:38:48.35ID:kq6YCpeX0
記念思い知ったか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:38:49.69ID:+WU9ptj60
ジェイドだけレベルが異次元で文句無しだったけど
いくらなんでもフェラーリより村上の方が上だったろ……
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:38:59.31ID:QpcT8DZB0
銅メダル思い知ったか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:39:09.16ID:z1KO3Iav0
日本凄いね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:39:12.07ID:/Bi8bH/60
ネトウヨ涙目
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:39:15.21ID:ug+f+HmD0
思い知らされたわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:39:28.65ID:qz5SiTxr0
このオリンピック反対派のクソども!!!
どうだ思い知ったか!!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:39:29.82ID:W8vPS2Z10
素直におめでとー
アンチに存分にざまあしてやってくれ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:39:32.49ID:unDDV25f0
しゅごい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:39:37.11ID:l4wvmpkq0
五輪反対派そっ閉じ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:39:39.96ID:RFQ7eB9y0
五輪反対の反日左翼よ
思い知ったか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:39:46.03ID:d2LgR3+Z0
また煽りまくって欲しい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:39:52.58ID:OJfAqGqj0
まいちゃんすげえええ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:39:59.65ID:zYCccRWu0
アンチざまあw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:40:00.64ID:gttsUhy/0
さすがっす
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:40:05.06ID:CvsMcQ/n0
反対派思い知った?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:40:10.49ID:io8TEENw0
本当に快挙なんだから素直に祝福してやれよ
おめでとうございます
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:40:10.56ID:pqfhQAvN0
>>2
はえーよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:40:13.61ID:xM42v0hc0
メダリストが熱く語っとるのやで😠
お前らは拝聴して平伏せや😡
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:40:16.78ID:mjelcvuq0
メダル取ってから言えとか言ってたパヨチョン、追い討ちかけられとるやんwww

パヨチョン、哀れすぎやろwwwwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:40:18.74ID:hJjONAV10
思い知ったかネトウヨども
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:40:20.13ID:ZqNdw7S50
57年ぶりの女子体操のメダルとか、半世紀か
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:40:22.69ID:EndPXRMe0
やったああああ!!!!!銅メダル。
でもあの演技なら2位は来ると思ったがな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:40:23.08ID:cJAjFO070
57年ぶりってすげえな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:40:23.21ID:DI7MV81E0
普通に凄い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:40:24.92ID:dU5dCUR80
思い知りました
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:40:27.43ID:1z1BJT7g0
お前らまた負けたんかw
お前らまた負けたんかw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:40:27.73ID:bFL0qMas0
変なプレッシャーあった中でメダル獲るとかメンタルつええな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:40:29.40ID:OJfAqGqj0
女子57年振りのメダルすげえええw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:40:33.59ID:6JecVkxL0
ヤッター
正義派勝つる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:40:35.15ID:q7mwk3Gz0
思い知っちゃいました
スポーツは結果をだせばまわりは黙るしかないんですよ!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:40:36.28ID:RQR7RPu40
く〜思い知らされてしまったぜ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:40:36.35ID:d1ojvcU60
思い知らされました!は、どうした?お前ら。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:40:38.41ID:3ZFm2APS0
瀬戸と違って結果出したから
許した
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:40:49.64ID:d/AEPw0I0
パヨチョン怒りのネトウヨ連呼wwwwwwwwwwww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:40:49.99ID:UbEeO0ov0
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/shinoharashuji/20210731-00250717

誤解をまねく報道をしたデイリーが悪い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:40:50.56ID:ugnIKTOB0
思い知ったかああああああああああああああああああああああああ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:40:52.23ID:eC9X4UOf0
わーい、銅だ、どうだ、どうだ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:40:52.98ID:ZpMDs7vY0
おめでとう!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:40:53.66ID:CRrGePT/0
長年応援してきてよかった!!!おめでとう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:03.01ID:gttsUhy/0
体操女子のメダルは57年ぶりなんだな
前回の東京五輪以来
これは快挙だ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:03.32ID:0FN7WYN+0
思い知ったわ!おめでとうございます
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:12.98ID:iMxpjCy00
めっちゃ美人
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:14.25ID:ukv/FOkn0
相変わらず、3位に入賞して瞬間なのにフジは日本人を一切うつさないね
どこの、国のテレビ局だバカ野郎!!!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:14.47ID:Kkrsyk4e0
電通工作員「お、思い知りました反省します(あと何回書けばいいんすか)」
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:15.73ID:TmV5f8gO0
思い知ったかあああああああああああ!
反五輪無観客推進派の反日野党ども‼︎
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:22.18ID:eWIRBedM0
パヨさん(笑)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:22.67ID:mjelcvuq0
パヨチョン、クッソワラタwwwwww

ダサすぎやろwww
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:23.88ID:xsDiDZl70
思いしったわー
是非インタビューで言ってほしい
流行語大賞狙える
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:26.06ID:cHyMWwouO
思い知りました
素直におめでとう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:28.66ID:TXU13T1+0
これは本当にすごいと思うわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:28.96ID:KBBtS7430
スタイル良かったら銀まで行けそうだが手足短すぎて美しく見えないのが痛い
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:31.41ID:iMxpjCy00
>>133
もう朝鮮の局だと思ってるよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:32.28ID:DI7MV81E0
元々床のメダル候補だったけど、実際取るとすごいな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:35.26ID:u54o+buW0
コロナ感染拡大に対して銅じゃ割りにあわねぇ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:36.67ID:rEcXQSDj0
SNS依存の執念に脱帽だわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:36.81ID:PJtpSm+Q0
メダルとあの発言は別
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:39.45ID:Rmt9NrBP0
思い知らされた。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:41.17ID:UgMbEfBo0
みてなかったー!おめでとう!ジェンダー競技についてあれこれ考えてた!
男女、性別廃止しようぜ!その競技に見合った体を持ってる奴だけがメダルもらえる。そういう五輪にしよう!
競技はいっぱいあるからな。今300ぐらい。昔の東京五輪の時は100。これを3000種目ぐらいにさせよう!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:42.34ID:PF9vz7950
>>1
バカ左翼
肛門からトンスル吹き出しながら死亡wwwwwwww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:42.82ID:3flmXKpW0
村上叩いてた連中ざまぁw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:44.89ID:5HTD/EEt0
思い知らされました
お見事!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:50.79ID:AWHjnZBJ0
思い知ったよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:51.57ID:fJlEtpe60
57年ぶりて
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:57.28ID:XxGPhLNG0
お前ら負けw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:57.68ID:jYJ1awp+0
思い知りました
村上銅メダルおめでとう!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:57.97ID:q7mwk3Gz0
体操でメダルっていつ以来だろう?
山アひろ子とかとれなかったよね確か
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:59.07ID:2I0P6jy00
ケツをぷりぷり振るのが良いよね
ギリギリだったが、メダル獲れて良かったな。もし逃したらビッグマウスみたいな状態になっちまうからな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:42:03.94ID:dkw9DIW10
言うだけあるじゃん!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:42:05.06ID:HRKP0BKi0
五輪反対派パヨク「ギギギギギィ」
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:42:06.70ID:U1fibC930
おめでとう!!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:42:06.85ID:YbdDUaD40
NHK 金9 銀2 銅5
フジ 金3 銀1 銅1
テレ朝 金3
TBS 金2 銀1 銅2
日テレ 銀1 銅1
テレ東 銅1
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:42:11.57ID:EM88/lpn0
思いしちゃったよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:42:12.24ID:Rw/WgRKp0
最高おめでとーかわいいし
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:42:12.98ID:XvOOGmUC0
パヨク発狂してそうwww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:42:14.52ID:ko4lPMdt0
>>1
思い知ったか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:42:14.58ID:EikUzxQo0
思い知らされました!
何を思い知れば良いのかよくわからんけど
ともかくメダルおめ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:42:15.15ID:d3FImVpy0
めっちゃ思い知らされたわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:42:18.43ID:gm2sGZDD0
頑張って良かったなぁ
おめでとう
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:42:23.59ID:2XpMzh0M0
想い思われ思い知ったか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:42:26.26ID:Oehlq+Xg0
反対派敗北
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:42:26.70ID:plFa6xCR0
思い知ったわー
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:42:29.18ID:KmpRXmzP0
有言実行!凄いよ村上!
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:42:30.06ID:KoSFP7h+0
すげえ床上手
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:42:32.15ID:qyBsf1Rs0
すごいじゃん
言うだけのことはあるわ
よくやった
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:42:32.43ID:8lxJAwWj0
これは思い知りました。
ゴムまりみたいにムチムチでいいですね。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:42:34.24ID:+xPP2x5d0
Omoisittaka!!!!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:42:35.31ID:EndPXRMe0
前回の東京以来なんだな。
2度目の東京で銅メダルはほんま嬉しい。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:42:39.50ID:ZpMDs7vY0
誹謗中傷してたヤツは今から自首しに行け
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:42:40.31ID:/LwpbBKo0
すごい!よくがんばった
素晴らしいよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:42:44.07ID:k5RBFQwz0
さすがにメダルとったら
思い知ったかいってもええで。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:42:45.14ID:0VOawt7H0
お前らの負け!
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:42:46.75ID:DnvJK5Qe0
思い知ったか!
愚民ども!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:42:52.48ID:JVeK8ImS0
顔だけ娘じゃないのね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:42:53.78ID:W9KlaiSu0
コラ五輪反対派ども! 思い知ったか!
銅メダルじゃい!!! 57年ぶりじゃい!!!
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:43:00.19ID:0qIUfa670
思い知ったか!「思い知ったか!」
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:43:00.25ID:bAi3Uabs0
村上スゲー
57年ぶりだけど個人でのメダルは日本体操女子で初めてだろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:43:01.98ID:Z+qnof0D0
思い知ったかとまた・・・
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:43:03.92ID:vVSNelJW0
うんざり
これから女子体操を振り返るたびに「思い知ったか」がでてくるのか…
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:43:09.79ID:HRKP0BKi0
パヨク
イライラして犯罪だけは犯すなよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:43:11.93ID:2t7BQUrD0
東京コロナ 重症者カレンダー
※東京基準(ガチで死にそうな人の数)

週頭  日 月 火  水 木  金 土
04/04 *47 *46 *44 *41 *41 *43 *37
04/11 *39 *42 *41 *41 *37 *43 *45
04/18 *45 *47 *50 *48 *48 *52 *51
04/25 *50 *55 *55 *53 *58 *65 *63
05/02 *63 *65 *65 *69 *72 *69 *71
05/09 *73 *78 *81 *86 *84 *84 *85
05/16 *84 *85 *81 *73 *69 *65 *62
05/23 *61 *68 *71 *70 *69 *70 *78
05/30 *77 *75 *70 *73 *67 *62 *62
06/06 *60 *61 *60 *57 *55 *51 *46
06/13 *47 *46 *45 *45 *40 *42 *43
06/20 *45 *47 *45 *44 *43 *38 *37
06/27 *37 *41 *43 *47 *51 *54 *50
07/04 *51 *57 *63 *62 *60 *62 *63
07/11 *61 *55 *58 *54 *57 *53 *59
07/18 *58 *60 *60 *64 *65 *68 *74
07/25 *72 *78 *82 *80 *81 *88 *95
08/01 101 114 *** *** *** *** ***

思い知ったか!
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:43:14.26ID:AWHjnZBJ0
>>184
山崎浩子は新体操だよ
思い知れ!
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:43:14.61ID:KlR5nOVr0
>>1
こういう、「他の選手の失敗を願って、自分がメダル圏内に入りたい」っていう競技は苦手…。

ただ単に、勝ち負けだけの競技ならばいいんだけどね。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:43:19.70ID:PfQoSF7O0
>>43
いや、メダル無しでとか言うフラグ野郎が釣れたって点では絶妙のタイミングだったかと
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:43:21.69ID:+SftJYnU0
あら
良かった
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:43:26.11ID:Rmt9NrBP0
もう、「思い知ったか」が流行語大賞で良いよね。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:43:26.29ID:Z7ryyzVC0
おめでとうございます
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:43:27.75ID:jgvRlYK20
おめでとう、ほんとおめでと!
いやギリッギリだったな。
構成点がキャリー以外一緒だからそりゃそうなるわな。
素晴らしい演技だったけど、足りてるのかどうかは観てても不安だった。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:43:31.27ID:AoELyJEF0
大橋ちゃん>>>>>>コイツ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:43:32.49ID:x7CJx7CC0
村上茉愛「五輪に批判的だった在日パヨクマスゴミの反日勢力たち思い知ったか!」
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:43:40.03ID:TjUb/1ox0
パヨク思い知ったかw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:43:45.03ID:FmSWbO7U0
思い知らせたな!
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:43:45.16ID:rwiQzNO90
ネット民ダサッw
長々スレ伸ばしてカッコ悪かったな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:43:45.72ID:W9KlaiSu0
このメダルは爽快だわwww
よくやった!
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:43:46.57ID://NJ1MPg0
ぱよくども!
思い知ったか!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:43:56.12ID:vgWF2sUZ0
ここで堂々と思い知ったか言ってほしい
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:43:58.33ID:Z3ZuQ9kk0
思い知ったか発言からのメダルはきっと重圧もあったろうな
おめでとう!
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:44:00.19ID:ng4CsihM0
女子個人では日本初
マジで思い知らされてやんのwww
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:44:00.79ID:67OGXYP00
俺たちの負けやね
思い知ったわ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:44:03.48ID:XkHMZ7LU0
まじ嬉しくて泣きそう
決勝で演技してた選手みんな良い子だったし
0300!omikuji!dama
垢版 |
2021/08/02(月) 18:44:03.65ID:1Vpp5ZXe0
どうだおまいら思い知ったか〜
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:44:05.74ID:HRKP0BKi0
24歳女子に完敗した五輪反対派パヨク…
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:44:06.04ID:z8fNey2n0
ルックス、テレビ慣れ
これはいい逸材
芸能界から熱烈オファー来そう
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:44:06.10ID:iqCwBhnD0
おめ!!(´・ω・`)
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:44:10.72ID:PWjGX8B90
>>2-1000
知ったか乙
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:44:10.86ID:tDvhFASk0
言っとくけど「思い知ったか」も捏造記事やからな
本人そんなつもりで言ってない

デイリーが全文を公開した結果、切り抜かれた発言よりもやばかった模様



例の記事の全文

https://www.daily.co.jp/olympic/tokyo2020/2021/07/29/0014546884.shtml
>試合後の取材ゾーン。村上は団体戦後の自身のSNSへの投稿に、中傷のコメントがついたことを告白した。「私もありました。言っていいのかわからないですけど。そういうのが嫌でSNSをやってなかったんですけど…。でもコロナになって色んな人が色んなことを言うのを躊躇する世の中になって、アスリートが発言するというのはすごく難しいなって。もう消去しましたけど、そういう嫌なコメントをみてしまって…。すごく残念でした」。そこからは涙が止まらなかった。

 1年間、自身の中で葛藤もあった。「言いたいことを言ってきたけど、でも本心は言えていないというのがこの1年すごく多かった」。そんな中でも必死に前を向き、たどり着いた夢舞台でも、言葉の刃がアスリートに向かっている。

 「五輪を反対している人がいるのももちろん知っている。だけど、どうしても見たくなくても嫌な気持ちになってしまう、勝手に入ってきてしまう。それがすごく残念で悲しかった。コロナになってそういう賛成と反対の意見が分かれるようになってから。でもそういう人を見返したいと思って、この1年頑張ってきた。そういう人達に思い知ったかと思ってもらいたいです。すいません、最後に泣いてしまって」。3分間、涙とともに訴え続けた。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:44:11.16ID:EiEcfP1F0
凄すぎ
クソワロタwww
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:44:11.24ID:TXU13T1+0
ビッグマウスではなく有言実行だからな
これはぐうの音もでんわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:44:13.55ID:g5IyNRix0
ヘタレ愚民どもは彼女にひれ伏せ。思い知ったか。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:44:13.78ID:1rsnPtzt0
>>256
村上が言ってたのは「反対派」に対してじゃなくて「批判中傷」してきた人達に対してだよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:44:15.50ID:XxGPhLNG0
お前ら負けw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:44:17.31ID:op7HT6O90
これは痛快
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:44:18.02ID:o6vzoHgA0
日本女子体操がオリンピックでメダル獲ったのはこれで2回目だっけ?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:44:18.69ID:TciSnk1g0
反五輪派涙目w
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:44:19.94ID:euTSZa1o0
せっかく沈静化してたのにメダル取ったらまた蒸し返されちゃうじゃん
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:44:25.27ID:66OvVwtV0
57年ぶりなの?
じゃあ自分が生きてる間には次のメダルは見れそうにないかな
100才まで生きれば見れるか
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:44:28.03ID:7bOfVhdF0
ベッドで思い知らされたい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:44:30.49ID:rHc4Ciiy0
思い知ったか試練の道を行くが女のど根性〜(^^♪
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:44:36.93ID:2I0P6jy00
選曲のセンスだけが絶望的に無いのをなんとかしてほしかったな。誰もアドバイスしないのかな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:44:37.10ID:pwBkVLcL0
まあこれが日本の限界なんだなと思い知りました
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:44:38.96ID:BKq/mAgq0
アメリカのあいついなかったのが大きい。もう別次元の演技だからね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:44:41.95ID:0qIUfa670
これから57年間女子体操はメダルが取れなくて思い知る!
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:44:42.55ID:EndPXRMe0
あの演技だったら銀は行くかと思ったわ。
点数容姿で抑えたんじゃあるまいな。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:44:45.69ID:mjelcvuq0
アホパヨさぁ

おまエラ、負けてばっかで惨めやな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:44:47.81ID:aYg+RwSI0
思い知らされたわ
さすがDQNはメンタルつえーな
一切合切凡庸な俺には分からねー強さだった
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:44:50.33ID:rKT2ANIT0
銅メダルで思い知りましたすみません
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:44:54.15ID:TjUb/1ox0
壮大なパヨク釣りを成功させた
村上姫最高
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:45:01.91ID:Cge707CF0
3位が二人とはすっきりしないね
尻相撲で決着つけようじゃないか
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:45:02.19ID:c6oIe4qQ0
思い知ったか!パヨパヨチーン
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:45:02.26ID:JCoq8daf0
今後含めて日本で五輪メダル持ってるってすごい価値あるんだと思い知ったw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:45:11.38ID:NgiXyTpc0
思い知ったよ!!!!!!!!!!
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:45:12.09ID:FUHOp4XT0
ネットのバッシングで競技に影響出る人もいるけど、
村上さんは自分の演技をしっかりやりきったな

おめでとう!
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:45:14.35ID:P9d3Q8uz0
ワロタ メダル取ったのか
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:45:16.91ID:+SftJYnU0
57年ぶり?まじ?
頑張ったね!
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:45:21.02ID:S+HAO3+k0
これは評価する。
やったね!!!

思い知ったか!で叩いたけど、
これでチャラでいいかな?

外見もいいしタレント性もあるし
テレビで売れるだろうね。

選手はこれで引退だろうね。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:45:21.65ID:58jWY64V0
体操の個人としては日本人女性初かな?
中学生の頃からテレビで見てるから、こっちも嬉しいよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:45:24.89ID:Xa1iqA0K0
同点で銅二人とかあるんやなぁ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:45:27.36ID:qweMxzB70
パヨチョン  思いっきりボコボコにされてやんのwwwwww


 
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:45:28.84ID:gttsUhy/0
真夏の大冒険西矢
思い知ったか村上
オフサイド林
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:45:29.50ID:I/uojXnX0
こんな気持ちいい思い知らされかたされたら、あやまるしかねぇ!

ほんま、ごめんなさい!!

最高でした!
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:45:29.62ID:HPBbpm340
ってか、なんで叩かれてたの??
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:45:32.57ID:xlV5ldMx0
村上さんステキ 次は杉原さんも来てね!
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:45:33.18ID:unyWdlLJ0
思い知ったので

祝杯をあげに行ってきます
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:45:37.85ID:HRKP0BKi0
五輪反対派パヨクm9(^Д^)プギャー
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:45:43.45ID:cJAjFO070
57年前って、前の東京以来か
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:45:47.45ID:2yzYkSIr0
誹謗中傷してたやつざまあwwwwwwwwwwww
思い知ったかwwwwwww
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:45:54.02ID:0qIUfa670
村上「思い知ったか!」
春樹「思い知りました!」
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:45:58.73ID:UbEeO0ov0
誹謗中傷に対するコメントを、誤解をまねく誘導したあげく記事を修正したデイリーはちゃんとかばってやれよ
東スポですらちゃんと報道してるのに
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:00.50ID:p+kdEy6V0
おめでとう!
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:04.48ID:NgiXyTpc0
>>364
そうだよね
半島国はw
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:07.97ID:u0+Aju/q0
なんであのスレ消えたんだろうね。
不思議な現象だった
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:09.68ID:Vlfch5YA0
重い尻でがんばった
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:11.70ID:cJAjFO070
ブラジル、足が出なけりゃなあ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:12.95ID:AhIQOFlT0
メダルもないのに偉そうにしてんじゃねーよ。って言ってたパヨク息してるか
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:13.77ID:Kkrsyk4e0
地元忖度丸出しの恥メダル

3位だった選手とDスコアEスコア同点ってwwwwww


ちなみに57年前も地元東京の銅メダル
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:16.35ID:VbHsXE7i0
うわぁ思いしったか言われちゃうの?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:16.64ID:tOaGBOSh0
パヨク思い知らされたなwwww
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:17.13ID:xlV5ldMx0
>>57
まさに赤っ恥
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:18.25ID:+3ZKbYPxO
このメンタルの強さは見習いたい
銅メダル獲得おめでとう
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:23.20ID:jh8JLbdr0
とこ運動
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:23.65ID:adWMfv2z0
体操女子、レベル低〜、思い知った
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:25.82ID:9rKnwcyn0
まさかわてらが敗北をするとは
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:25.95ID:N+rxTc+l0
>>398
内田篤人はテレ朝ですが
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:26.68ID:7hLvqSgd0
お前らテレビ、テレビってテレビ見ないだろ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:26.74ID:k7i6abQB0
村上茉愛、2017年世界選手権の種目別床運動で金メダルを獲得。
大のダンス好き。コロナ禍による自粛期間は、人気グループの動画を見て踊りを「完コピ」。
「NiziU」や「BTS」のダンスをものにし、床運動に通じる表現力を磨いた。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:28.70ID:pwBkVLcL0
ジャップの民度の低さを思い知らされたわ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:29.49ID:1F5cHcUW0
嬉しいよかった
雑音に惑わされず、ひどい嫌がらせにも耐えてよく頑張った
おめでとう!
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:30.00ID:+SftJYnU0
メダリストだな
瀬戸大也の嫁の代わりにテレビ出てきて
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:33.42ID:964dupGk0
>>57
思い知りましたね
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:35.11ID:4WLzUApl0
白鳥みたいな手の動き好き
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:36.16ID:3ZFm2APS0
瀬戸www
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:36.55ID:2XpMzh0M0
>>388
真夏の大冒険で
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:44.45ID:OLv7Ca/K0
叩いてないけど思い知りました。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:44.87ID:Kkrsyk4e0
電通工作員「お、思い知りました反省します!お前ら負け!(あのー、あと何回書けばいいんすか)」
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:47.20ID:KlR5nOVr0
スレで「思い知ったか」って出てるので、何かと思ったら、そういう「騒動」があったんだね。
自分はそれを「知らなかった」(ダジャレでは無いが)。

ただし、「巨人の星!」の「思い込んだら〜」っていう歌詞を、「重いコンダラ」という「コンダラという機械」が
あると勘違いしていた人もいるみたいだね
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:49.01ID:mfKKohge0
フジテレビで中継やろ?
韓国人選手と写真入れ替えたり表彰式カットしたりするんじゃね〜のか(・ω・)
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:50.37ID:gmMvalqm0
メダルおめでとう!
メンタル強!思い知ったよー
演技素晴らしかった!
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:52.46ID:K4FmE5u50
思い知ったか!
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:52.55ID:HIyDBGCi0
銅メダルでも大したもんだわ
周りは白人だらけやん
採点競技だからどうしてもアジア人はスタイルで不利ですわ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:52.57ID:yzSFEGKh0
男子チームのリーダの内村が自身のことで、ボロボロだったのに
この村上は、立派にリーダーだった。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:54.51ID:wi392cq90
ウイルス「俺、応援してた」
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:47:02.34ID:BMgTLlbX0
ぱよ思い知ったか!
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:47:06.20ID:k7i6abQB0
>>406
村上茉愛、2017年世界選手権の種目別床運動で金メダルを獲得。
大のダンス好き。コロナ禍による自粛期間は、人気グループの動画を見て踊りを「完コピ」。
「NiziU」や「BTS」のダンスをものにし、床運動に通じる表現力を磨いた。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:47:06.37ID:eWWC452e0
三等賞…思い知ったか!…(笑)

なんか”思い知ったか!”ってあだ名になってるねw
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:47:08.45ID:q1XbKGHT0
ネトウヨ、どうすんの?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:47:11.88ID:NFpVGV1T0
いつまでもネトウヨとかパヨクとか言ってる人気持ち悪い(笑)
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:47:14.88ID:Qjtg3Rvf0
>>348
アフリカ移民でイタリア代表になったフェラーリってサッカー選手もいる、五輪メダリスト
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:47:15.30ID:XxGPhLNG0
松本メイちゃんおめでとう!
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:47:21.21ID:k7i6abQB0
>>408
村上茉愛、2017年世界選手権の種目別床運動で金メダルを獲得。
大のダンス好き。コロナ禍による自粛期間は、人気グループの動画を見て踊りを「完コピ」。
「NiziU」や「BTS」のダンスをものにし、床運動に通じる表現力を磨いた。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:47:21.67ID:56aKc6xr0
おめでとー
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:47:23.71ID:LoUh5sx10
パヨって自分の人生振り返って恥ずかしくないのかな?
他人の批判ばっかりw
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:47:25.64ID:lyIhKK5H0
床上手
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:47:26.97ID:RtA2Xfiq0
思い知ったか
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:47:27.90ID:EikUzxQo0
まあオリンピックを二度と日本で開いてほしくないのは変わらんけど
思い知りました!すごい快挙だね
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:47:29.23ID:jxedMO3h0
これで園遊会へも参加できるな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:47:31.01ID:gttsUhy/0
>>424
瀬戸大也「オレ向いてるかも」
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:47:32.19ID:RQR7RPu40
く〜思い知らされてしまったぜ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:47:33.67ID:h7XTsy010
>>401
村上「さあ、今度はデイリーへの訴訟ですよ」
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:47:36.65ID:QNVO057E0
57年ぶりって一生に一度だね
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:47:39.48ID:slH0SnmT0
日本開催だから
審判員たちも多少の忖度はあっただろうな

まったく同じ点数ってありうるのか?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:47:41.00ID:Kq1HR9IJ0
フェイクニュースの犠牲者
デイリーも新潮も土下座どころじゃ済まないよね
体操協会は謝罪広告出させろよ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:47:41.47ID:bAi3Uabs0
完璧に見えたけど金の選手とどこが違うのか分からん
難度の差か
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:47:43.64ID:2XpMzh0M0
>>57
レスいっぱい貰って思い知ったね
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:47:51.48ID:qx3EE0nA0
凄いな
結果出したら何も言えないなお前ら
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:47:55.10ID:XK6epVs/0
メダル片手に「思い知ったかー!中止とか言ってた医療従事者どもー!」と叫んでほしい
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:47:55.10ID:Znjpe68p0
この程度で俺が思い知るとでも思ったか?
甘いんだよ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:47:56.93ID:67VXgPhH0
五輪反対勢力は敗北だな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:48:01.52ID:sXxM+9tY0
よくやった!!
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:48:03.75ID:wksAObeD0
よくやった!
頑張っだね!
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:48:04.45ID:/kZOAbmF0
反対派の連中、思い知ったか!
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:48:06.86ID:0qIUfa670
次で金取ってますます思い知らされるんですね?わかります!
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:48:06.95ID:aiYGsPit0
ふはははは銅メダル思い知ったか!と
他金メダル取得の皆さん
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:48:09.47ID:wChNxTZO0
思い知った
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:48:10.33ID:IGdI5uqC0
流行語大賞だな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:48:10.37ID:x3VSgbQr0
ID:Kkrsyk4e0

真っ赤になりながら頑張ってる姿が痛々しくも気持ちいい
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:48:11.04ID:Q4A9Pgac0
>>126
だせーなカス
謝れや
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:48:12.52ID:QWIwZsmK0
思い知ったか!
ぐぬぬ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:48:13.79ID:6ccwvib60
思い知りました
ごめんなさい
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:48:13.93ID:AWHjnZBJ0
スレの伸び速いw
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:48:20.73ID:ZpMDs7vY0
思い知ったか!フライング発言だったけどテレビの前に人を惹き付ける効果は抜群だったね

視聴率良いだろうね

同じ思いのアスリートたちも嬉しかっただろうね
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:48:23.85ID:S+HAO3+k0
世界選手権では床で金とったことあったよね。
残念だけど
メダルは大きい。

さすがに個人総合で5位で思い知ったか発言は
げんなりしたけどね。

やっぱりメダルだよ。それで全部チャラ。

池江だってメダルとってないと叩かれるよ。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:48:24.77ID:btP5Ttkw0
今、反対派か顔真っ赤にして悔しそうな顔してますwwwwwwwww
ねぇ今どんな気持ちでぇぇぇぇすかああああああ?wwwwww
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:48:25.28ID:CrqlddfC0
これだけの実力、そりゃ五輪の場で試したかっただろう。思い知ったか、とも言いたくなるよ。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:48:29.56ID:jShdFUhh0
日本、
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:48:32.29ID:KsEHgb2J0
参りました
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:48:32.89ID:ul/4bsKN0
このスレでも思い知ったとかどうこう言ってる奴は
性格悪い粘着気質の韓国人タイプ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:48:33.80ID:U7ZfZ9Ly0
入賞しなかったら、村上の顔のどアップをバリバリ流しただろうが
入賞しちまったから喜びの瞬間は全カットw
さすがフジチョンテレビ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:48:33.91ID:TmV5f8gO0
左翼は、思い知りました、だけで済ますから成長しないねんで
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:48:41.97ID:qweMxzB70
今大会 反対派フルボッコだなw

さすがにもう息してねえだろwww
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:48:43.43ID:schZRaW80
日本国民に思い知ったかと暴言を吐いたやつとか最悪の五輪だな中止しろや
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:48:45.29ID:uc0yM+5A0
この子といい池江といい5ちゃんが捏造発言記事載せネガキャンしてるから訴えていいと思う
スポンサーの関係で下手したら金銭的損失も出てるだろ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:48:49.20ID:h7XTsy010
>>410
自分の夢を村上に託していただろうからね
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:48:50.45ID:gK2e1gsE0
村上擁護者って床では金メダル取れるって言ってなかったっけ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:48:52.28ID:7M/wTJTR0
体操まわりでやってるやついるか?
ボルダリングやってる子供の方が多いわ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:48:55.20ID:uQvK1mDb0
思い知ったか 

きたーーーーーーーーーーー
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:49:17.23ID:005TyOc90
すげえな自分にプレッシャーを掛けて結果を出すなんて大したもんだ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:49:20.68ID:GrMoDNAJ0
素晴らしい
おめでとうございます

おまえら土下座しろ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:49:21.97ID:8lYxMZLC0
パヨチンの嫌がらせに負けずによく頑張った!
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:49:28.17ID:TFi584F90
反対派マスコミにも梯子外されて可哀想
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:49:28.33ID:jrwj2BwV0
>>1
反オリンピック派「『思い知ったか』とかメダル取ってから言えよw」


村上「取ったぞ」
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:49:28.36ID:iaet4iti0
演りきったね!
素晴らしかったです!
銅メダルおめでとうございます(≧∇≦)b
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:49:33.10ID:Cge707CF0
日本人は手足短くてグネグネ苦手で太刀打ちできないとこ
ゴムまりのようにポンポン跳ねまわる新しいスタイル確立したのは素晴らしい
これは今後の体操界に引き継がれていくだろう
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:49:36.97ID:k7i6abQB0
>>535
村上茉愛、2017年世界選手権の種目別床運動で金メダルを獲得。
大のダンス好き。コロナ禍による自粛期間は、人気グループの動画を見て踊りを「完コピ」。
「NiziU」や「BTS」のダンスをものにし、床運動に通じる表現力を磨いた。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:49:39.41ID:CRrGePT/0
この曲欲しいww
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:49:41.62ID:Q4A9Pgac0
アンチはごめんなさいしろよ
可哀想だったわ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:49:42.19ID:pwBkVLcL0
おめでとうより先にパヨクのことばっかり考えてるアホウヨばっかりで草

ジャップの民度の低さを思い知らされました
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:49:42.27ID:bAi3Uabs0
みんな何を謝ってるのか分からん
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:49:45.44ID:qweMxzB70
14.166  普通なら優勝してもおかしくな点数

金、銀がレベル団地すぎた
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:49:49.14ID:EndPXRMe0
表彰式日の丸の下にROC。
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:49:49.92ID:UbEeO0ov0
>>543
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/shinoharashuji/20210731-00250717

マジでうったえられるぞ
フェイクの犠牲者なのに
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:49:50.91ID:DERW4Ih20
村上さんおめでとう

フェラーリ銀??
バタバタしてて荒い印象だったけど、
難易度とか構成かね?
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:49:56.95ID:tR35XeqK0
私のケツに思い知ったか
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:01.90ID:yw4bRfem0
銅メダルおめでとう
かっこよかった
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:02.26ID:67VXgPhH0
五輪反対勢力も57年ぶりに何か快挙を達成すべきだろう
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:05.53ID:NgiXyTpc0
>>573
????????????
wwwwwwwwwwww
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:06.41ID:uQvK1mDb0
>>578
金メダル以外は
認められません
0605(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:10.91ID:m4HBuC6W0
村上茉愛選手を批判してた人たちはごめんなさいを言わないといけないよね
村上茉愛選手おめでとう🎉🏅
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:11.97ID:uaxvhtyB0
うまかったな
おめでとう!
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:12.07ID:/jV9Ew+50
ガチですげー
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:13.46ID:uc0yM+5A0
捏造発言記事に踊らされてた情弱は息して無さそう
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:18.50ID:IGdI5uqC0
小菅麻里が
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:20.51ID:Tp13VO2I0
シリバスやったの?
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:21.47ID:gttsUhy/0
>>555
個人では初か
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:22.42ID:ZxEfPACA0
誰に対してであろうとインタビューで思い知ったかなんて言っちゃう人はちょっとね
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:23.09ID:1F5cHcUW0
>>1
他の選手も点数が高いハイレベルの戦いの中で五輪銅メダル獲得おめでとう!
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:23.99ID:TXU13T1+0
>>431
チョンw
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:24.99ID:y5VV2i2A0
流れがよくわかんねえ
これにキレてんのは右翼なの左翼なの
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:30.13ID:72mtzJHy0
>>542
感染者増えてる
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:31.05ID:Ysw0Nvr+0
未だに反対派とかがどうこうとか言ってわかってないバカいるんだな
呆れるわ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:33.38ID:gK2e1gsE0

思い知ったかってどういうこと?
五輪は村上だけの出資金だけで開催されてんのか
五輪がなかったら5位も銅メダルも金メダルも取れないのに何を言ってるのか
今すぐ思い知ったか発言を取り消すかふさわしい日本語に訂正しろ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:34.75ID:uIJRZxwi0
銅メダルごときで思い知るわけないだろう。金メダルとってこい 反対派は怒ってる
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:35.55ID:5xI4Dm2u0
アンチ m9(^Д^)プギャー!
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:38.63ID:0VOawt7H0
57年ぶりって事は日本の頂点かw
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:40.08ID:7M/wTJTR0
>>57
ヘイトの塊みたいなヤツだな
哀れなヤツ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:43.60ID:mfKKohge0
コレ何でNHKで放送し無かったんや?

フジテレビウザくて見てないんだけど!(・ω・)
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:51.15ID:VbHsXE7i0
お前らまた負けたなw
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:52.26ID:agXclLqV0
こりゃビールが美味い
感動をありがとう
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:53.39ID:FWl0tSn70
半世紀ぶりのメダルなのか

日本の女子体操って
もっと強いイメージだった
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:53.74ID:oEYuEx/90
これはめちゃくちゃカッコ良い
惚れるわ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:56.50ID:JQjs/KGD0
思い知った
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:57.15ID:h7XTsy010
>>554
白井君が羨ましい
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:57.74ID:ZpMDs7vY0
>>57
良いね、卑怯者がふるぼっこにされるのはw
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:57.99ID:0qIUfa670
村上さんには早く金を取ってますます思い知らされたい!
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:00.29ID:gFFBsuDnO
へー
床上手なんですね
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:00.49ID:GhaG62lf0
GJ
感謝の言葉なんて口にしなくて
勝てるときは勝てる
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:01.62ID:s2TWpnv+0
>>492
そう言えば
これまでのメダリストも
銅メダルで日本開催だよな

審判員どもは
点数調整やったんじゃねえか? w
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:02.72ID:K2+BMbRh0
アンチ脂肪w
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:04.15ID:ikUJM3mL0
おめでとう
57年ぶりって本当に凄いな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:06.52ID:w2oma1xL0
村上って平成のテロリスト?
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:08.87ID:NchbuZE90
え?銅メダルってダメやん…
金以外は、って伊藤美誠ちゃんも言ってたのに
負けてるやん
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:09.95ID:NByJl2+T0
何回もチャンスあったが銅メダルすら取れなかった瀬戸選手に一言
思い知ったか〜
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:12.67ID:HRKP0BKi0
24歳女子に完敗した五輪反対派パヨクm9(^Д^)
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:24.06ID:ZV01A27e0
中止厨ざまぁ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:24.61ID:9S138j5G0
村上が凄いのは勿論のこと、今の体操の床で30歳が銀メダル(フェラーリ)というのはバケモノレベル
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:31.27ID:yh6md+5J0
可愛かったのに年取ったな
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:31.37ID:1UbxoVyI0
>>1-1000
はい思いしったあ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:32.69ID:GgImbyGR0
あんな大口叩いといて銅かよw
いやすげーなw
おめでとう!
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:37.25ID:uc0yM+5A0
Twitterのネカマも息して無さそう
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:39.55ID:EoEX+UY90
>>619
左翼。
ただ五輪反対派で誹謗中傷してきたやつに「思い知ったか」って言っただけなんだけどな。
デイリーがやらかした。
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:41.03ID:qweMxzB70
正々堂々開催を主張
  ↓
パヨク発狂 SNS荒らし
  ↓
銅メダルでしっかり結果残す
  ↓
パヨク 完全敗北


マジですげえ女だわ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:42.08ID:Kkrsyk4e0
地元忖度丸出しの恥メダル

3位だった選手とDスコアEスコア同点ってwwwwww


ちなみに57年前も地元東京の銅メダル
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:42.46ID:NgiXyTpc0
>>652
レッドチームだから
別の意味で警戒
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:42.60ID:pwBkVLcL0
感染爆発してるのに五輪で現実逃避してパヨパヨ言ってるアホウヨばっかりで

ジャップという国のアホさを思い知りました
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:44.36ID:2XpMzh0M0
7人位タイになってたらなと
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:45.41ID:mjelcvuq0
>>508
割とマジで、パヨチョンが日本から居なくなったら
日本って凄い国になってたかもしれん。

こんだけ内部からこいつらに足引っ張られても、コロナも最小限だし、なんとか頑張ってこれてるのに。
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:46.64ID:XvR8Fj0r0
まあメダル取ったのは立派だし許してやろうかな
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:52.16ID:tPjSUoQP0
思い知ったカー
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:53.88ID:tP+jfOSN0
美しくない演技
祝福されない負け銅メダル…
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:54.80ID:W8vPS2Z10
思い知ったかがデイリーのフェイクだったとは知らなかったわ
これも拡散しとかないと俺みたいに最初の記事だけしか見てないの多そう
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:56.66ID:67VXgPhH0
この子は床の元世界チャンピオンだろ
若いのが出ていたのにメダル取ったのは対したもの
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:52:10.02ID:EdFzH6iy0
申し訳ございません
思い知りました
でも貴方は好きになれません
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:52:12.32ID:uc0yM+5A0
>>682
なおパヨちゃんは認められず発狂してる模様
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:52:12.52ID:/jV9Ew+50
お前らジャンピング土下座な
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:52:14.64ID:tPjSUoQP0
>>670
思い知ったか政治利用パヨク
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:52:15.27ID:Kkrsyk4e0
電通工作員「お、思い知りました反省します お前ら負け!(あのー、あと何回書けばいいんすか)」
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:52:16.98ID:h7XTsy010
>>666
村上「白井君と結婚するからダメです」
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:52:21.46ID:O+vRUUIb0
おめでとうございます!
素晴らしい演技でした
ライブで視聴できて感激です
嬉しいよ!
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:52:22.62ID:XV3qZ+fX0
おめでとう
思い知らされましたw
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:52:28.76ID:1F5cHcUW0
>>583
「五輪反対派からすごい嫌がらせや脅迫されたから、
それを糧にして見返してやる気持ちで頑張った」
って言ったら、共産系の人達が、メダル取ってから発言しろと総叩き。
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:52:30.81ID:EvifC0Ht0
反対派を結果で黙らせる
かっこよすぎるし尻も素晴らしいし見直したよ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:52:33.28ID:YFvtG1dD0
左翼さんまた負けたの?w
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:52:36.73ID:nYnGCdhe0
男子は総合金メダルでも何も言わないのに
たった1種目銅ごときが思い知れとか馬鹿じゃねえの?ww
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:52:44.77ID:7j5Xis1Q0
思い知ったか発言って切り取りだったんだね
これだからマスゴミは…
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:52:51.26ID:O38IPgNG0
中止派また負けたのか
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:52:54.72ID:bAi3Uabs0
>>665
女子体操でメダル獲るだけでも快挙
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:53:02.79ID:ZOhmxBqi0
女子の体操でメダルとかすごい
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:53:02.89ID:vI0sIzXQ0
>>685
涙拭けよw鼻水すごいぞさっきから連投でwwよっぽど悔しかったんだななんか嬉しいよw
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:53:03.70ID:KlR5nOVr0
「思い知ったか」発言って、記者の切り取りらしいね

なので、記事も訂正されてる
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:53:04.03ID:a08nK8l50
>>2
これはひれ伏すしかないわ
有言実行
おめ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:53:11.55ID:4VYS/LQp0
今大会ではビックリ度No1のメダル
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:53:13.88ID:tP+jfOSN0
なんか感動もない競技
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:53:14.20ID:o32uQsK70
oo,有言実行!カッコエエで、ねーちゃん!!
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:53:14.33ID:rHc4Ciiy0
バラード 思い知ったか

思い知ったか 思い知ったか
思い知ったか 思い知ったか
おもいおもい 思い知ったか〜〜〜♪(^^♪
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:53:21.02ID:mHYu73iL0
銅かよw
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:53:24.97ID:2rXaw6870
村上選手おめでとうございます🎊
メンタル凄いわ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:53:25.22ID:eWWC452e0
一生ついて廻る 銅メダルと”思い知ったか!”のデジタルタトゥー

もう挽回ムリっす
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:53:30.77ID:1eWaEPtO0
イタリアのおばちゃんも強かったな
村上が上回っていてもおかしくなかったと思ったけど
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:53:32.82ID:V/7B/pcb0
メダルもなしで思い知ったかというのは恥ずかしかったのでメダル獲得して良かった
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:53:35.97ID:HRKP0BKi0
24歳女子に完全論破された五輪反対派パヨクの人生とは…
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:53:39.60ID:JQjs/KGD0
君が代流さなくていいからフジも中継しとるな
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:53:42.89ID:TmV5f8gO0
>>616
犯罪まがいの行為する人間には普通に言うだろ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:53:46.82ID:EMvujlhX0
ばんざーい

日本初

体操女子




塚原とかの時代終わりました
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:53:47.69ID:qx3EE0nA0
認める所は認めないとダサいよ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:53:51.18ID:Cn0iG+R90
思い知ったか云々はインタビュー動画だせよな
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:53:51.70ID:0JuqJ7OG0
日本市民、思い知らされた
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:54:04.05ID:syTnkw3P0
いい演技だったのが何よりすごい
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:54:04.03ID:S+HAO3+k0
>>610

知ってるよ、
だからどうした。

一般人はそんなの興味ないよ。
だから叩かれまくったんだよ。
いい気になるなと。
思い知ったか発言はマジで馬鹿としか思えなかった。

メダルをとって初めて税金分の仕事をしたんだよ。
これでチャラだ。

今後は発言注意したほうがいいよ。
一瞬でメディアから存在を消されるから。
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:54:04.34ID:g4H3QRgr0
これは痛快!

くそ芸スポクレーマーざまぁぁぁぁ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:54:10.07ID:DBFdbc+H0
金のアメリカの選手は別格だったけど村上ちゃんベストパフォーマンス出来て良かったね、おめ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:54:11.82ID:vIZYEdqz0
思い知ったか!
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:54:23.58ID:r2Q4Ajmm0
この子の独特な顔がクセになる好き
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:54:28.83ID:o32uQsK70
『In Your Face!』

思い知ったか、ざまぁみろ!
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:54:29.69ID:qweMxzB70
村上 メンタル鋼で完全勝利

パヨク メンタル豆腐で完全崩壊wwwwww
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:54:38.13ID:yMlki31e0
思い知ったか!
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:54:38.69ID:uIJRZxwi0
>>738
そうだったのか。じゃあ許そう。反対派にいったんじゃないんだな

銅メダルおめでとう
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:54:38.80ID:ZpMDs7vY0
>>716
回線切れ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:54:39.00ID:aACiKImr0
べつにアンチじゃないけど乳首が大きそうな感じがして受け付けないんだよなあ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:54:49.20ID:6z9gny4k0
結局メダル取れてるじゃないか
ほんと毎度見る目ないよなお前らは
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:54:50.05ID:3/iWVWKR0
日本人がとるとは
いいね
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:54:51.69ID:gK2e1gsE0
英訳では反対者へ向けた思い知ったかになってるらしいな
デイリーは間違ってなかったんじゃないのか
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:54:54.41ID:BFv9CuKY0
今でもオリンピックになすりつける工作して遊び回る馬鹿を煽て感染広げる馬鹿パヨク


思い知ったか
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:54:58.80ID:AWHjnZBJ0
もとは柳沢のQBKもフェイクなんだよな
元Jリーガーの中スポの記者
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:55:03.39ID:uc0yM+5A0
>>738
捏造してからこっそり訂正するいつもの手だな
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:55:04.61ID:NY17A0eD0
水泳のあいつ涙目だな
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:55:04.68ID:bq2zVeSU0
>>255
メダルは快挙だがマスコミにことあるごとにずーっと蒸し返されるのも確定だから気の毒でもある
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:55:04.94ID:EMvujlhX0
女子は、ほんとにメダルとは無縁でした

だから

塚本嫁の

おばさんが

いつまでも牛耳られて

体操界

これで

村上が女子体操界のトップ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:55:11.70ID:HcA34Usp0
焼け野原にしていくスタイル
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:55:18.71ID:JjbjuAu60
得意だけど金メダルまでは無理なんだね
ってかあの昭和っぽい振り付けダサいやろ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:55:21.48ID:CioNZqFe0
少なくともメンタル強いことは証明して見せたな。
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:55:22.60ID:EM88/lpn0
>>802
どうみてもアンチだろ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:55:29.49ID:QtjGfKnq0
ブスな上、変な動きで美しくもなく忖度点w
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:55:30.34ID:WgGm8+Xq0
すごいやん有言実行。
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:55:32.83ID:/IRxvw0E0
それよりも火消し湧いてるのを見てる方が面白い
政府の必死さが伝わってくる
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:55:39.49ID:BFv9CuKY0
オリンピックやってるから飲み会してもいいだろ!とか意味不明なこじつけするクズって恥ずかしくないの
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:55:42.07ID:S/IU08K90
してやったり顔か?
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:55:42.90ID:1Rwg9omm0
思い知ったわ!
おめでとー👏👏👏👏👏👏👏
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:55:50.58ID:fO5gWZJd0
>>1
思い知らされたわ!!
もう反日ヤメる
パヨクもヤメる
でも在日はヤメられないけどな!!
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:55:53.61ID:ZqNdw7S50
女子体操選手も仲が良いのかな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:55:54.88ID:6dGhNXhl0
じょじょ、女子初の快挙やんけ

思い知らされました
すみませんでした!
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:55:58.14ID:dklsXM3/0
村上は銅メダルで表彰台へ
カスパヨは誹謗中傷でブタ箱へ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:55:59.61ID:rHc4Ciiy0
馬鹿め〜〜〜〜 思い知ったか〜〜〜〜
よっ!村上屋!!
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:56:03.20ID:k7i6abQB0
>>618
村上茉愛、2017年世界選手権の種目別床運動で金メダルを獲得。
大のダンス好き。コロナ禍による自粛期間は、人気グループの動画を見て踊りを「完コピ」。
「NiziU」や「BTS」のダンスをものにし、床運動に通じる表現力を磨いた。
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:56:09.64ID:EMvujlhX0
五輪つぶしは


中核派と癒着マスゴミと
立憲共産党
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:56:11.11ID:1H51JnwH0
>>125
採点競技で自国だとメダル取るってのはどうもね
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:56:11.83ID:ZpMDs7vY0
>>800
まず自分が全部悪いのだから謝れよ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:56:17.85ID:eWWC452e0
>>790
銅で思い知ったか!ってダメじゃね?
盛り上がらないのはしょうがない

最後に残るのは 銅メダルと思い知ったか!デジタルタトゥーだけ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:56:18.57ID:aiYGsPit0
>>826
ネトウヨはよ
まんさんにごめんなさいしろよ
思い知ったか!
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:56:20.38ID:Bo8lDZGs0
とりあえずおめでとう
なんか炎上してた時のスレは開いてもなかった俺の勝利だな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:56:24.64ID:2XpMzh0M0
アメリカ国歌今回初めて聞いた気がする
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:56:36.08ID:o32uQsK70
33-4
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:56:39.93ID:xlCnh/QT0
銅だ!思い知ったか!
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:56:41.32ID:h7XTsy010
>>784
この子と寺本明日香が出てから暗黒時代は脱したけどな
寺本の骨折による劣化がなければ団体でもメダル争いはできた
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:56:43.56ID:Rq4j8Hvd0
>>758
金を取るとCMに変えて、その後なぜか他の競技に変えやがったこともあったからなw
0886ヨリ、
垢版 |
2021/08/02(月) 18:56:44.16ID:e58reb3M0
>>3
ネトウヨは全力でこいつの味方だろw
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:56:54.65ID:GyUXPP9O0
思い知ったよ
良かったよ村上さん
お母さんが若くてキレイでびっくり
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:56:54.89ID:KBpw0zbD0
よし、ドヤッてもよい権利を与えよう
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:57:04.14ID:mjelcvuq0
ねえ、バカパヨ


今どんな気持ち?


ねえ?www
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:57:05.74ID:EMvujlhX0
前回の東京大会から

女子だけは

メダル取れなかった体操

ゴミでした


村上やったね


一年のびてよかったね
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:57:06.17ID:/ojK9R9Q0
思い知らされたわ😂
アスリートは実力で示してなんぼ
そしてメダルおめでとう
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:57:13.06ID:8aFzj35v0
あの演技は14.00ぐらいだろう、審判買収したな
参加賞で銅メダルを奪い取ったんじゃないからまあいいか
それより土性沙良が瞬殺されたのにはわろた
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:57:14.21ID:D557NrdL0
思い知りました
おめでとうございます
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:57:22.65ID:7ZywbS8s0
他の選手がミスして喜んでたの草
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:57:24.62ID:CanvPKF20
坂上忍ざまぁ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:57:25.49ID:51u6l9is0
反五輪派で村上に粘着嫌がらせしてたパヨクは
全裸土下座な
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:57:25.95ID:ZBAqQHqu0
思い知ったかの人
やったな!
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:57:26.19ID:EM88/lpn0
>>738
悪意のある記事の書き方をしたのが一番悪いんだろうに
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:57:42.19ID:gK2e1gsE0
反対者や中傷者に銅メダルで思い知る精神はなさそうじゃね
金メダルだったら思い知ったかもだが
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:57:50.79ID:aiYGsPit0
>>886
ネトウヨさんらは普通に叩いてたで
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:57:51.12ID:3JZPVJVM0
陰湿なお前らの負けか
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:57:52.40ID:jh8JLbdr0
思い知らされたなw
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:57:55.67ID:Kkrsyk4e0
今大会体操女子初の金メダル
ブラジル
ベルギー

今大会体操女子初のメダル
韓国

今大会体操女子57年ぶりのメダル
日本


大盤振る舞いwww
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:57:57.38ID:xdbW9Cw+0
思い知ったか!
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:57:58.78ID:Vlfch5YA0
3位でいいんですか?
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:58:02.66ID:yoD4Rg6J0
ロス五輪から見てる俺からしても
体操女子がメダル獲った記憶がない
これはかなり凄いことだよ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:58:04.41ID:c1OSeUi40
思い知ったか!
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:58:07.71ID:FmSWbO7U0
反対派ども思い知ったか
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:58:11.57ID:v3UWTaLY0
>>619
五輪中止派でメダリストを叩きまくってる糞パヨ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:58:16.88ID:EvifC0Ht0
>>738
修正だけして謝罪してないのかよ
デイリー五輪から出禁だろ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:58:20.07ID:xSEeKhTQ0
メダルあるかないかで全然その後の人生も変わってくるからなぁ
良かったな
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:58:21.08ID:EMvujlhX0
池谷泣いてるか?
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:58:24.05ID:I/uojXnX0
あべし!
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:58:30.22ID:ou/prgTw0
おいクソパヨ
ざまーみろ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:58:30.91ID:7cYM7o8r0
バカサヨ大敗北w
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:58:33.08ID:NgiXyTpc0
>>894
だよな
アイツら裁判沙汰wwwwwwwwwwwwwww
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:58:34.33ID:byzqG4oQ0
>>48

ネトウヨ連呼さえすれば勝ち誇れる在日バカチョン、劣等感と嫉妬、敗北感と絶望で発狂涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

(゚Д゚)ゴルァ!謝罪すんのはてめーらバカサヨチョンどもだろ!(怒り)
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:58:37.39ID:pvZl8lHR0
おー取れたのかおめ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:58:38.48ID:LQkTVmHQ0
ドラゴン桜で人間は負の感情のほうがエネルギーがあるって言ってた

思い知ったか!
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:58:38.47ID:jh8JLbdr0
5位が言ってもな
せめてメダル取ってから言わないと
って言ってたやつは思い知ったか?
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:58:39.37ID:1F5cHcUW0
>>913
金でも一緒だよ

心無いやつは、人の気持ちが分からないんだよ
もはや同じ人間ではない
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:58:41.65ID:DKmfwmry0
銅メダリストでも、人間としては地区予選落ちですから!!!(羽田陽区)
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:58:42.87ID:CioNZqFe0
>>738
やっぱりまたマスゴミがお得意の切り貼りやってたのかよ。
これから競技ある時点でそんなことするってホントにごみ屑だな。
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:58:43.04ID:NchbuZE90
>>871
精神病ゲロウンコ汚物塗れで死ぬ寸前やんお前
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:58:45.37ID:TwB49pFP0
大きい声で「でや、思い知ったか!」て言うてええねんで。
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:58:45.77ID:xVlQqjIg0
おまえら全員、焼き土下座な
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:58:49.79ID:sVve5QT00
反対派のクソパヨに思い知らせたったな。よくやったわ。えらい!!!
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:58:51.00ID:mX+lS6KL0
おかん若いなー
やっぱ髪の毛って大事ね
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:58:53.82ID:o32uQsK70
>>898
女子サッカー負けたな
カナダ強い
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:58:55.54ID:EMvujlhX0
>>931
反日デイリー


打倒


五輪つぶしの

悪質な反日朝鮮勢力記者くび
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:58:57.51ID:NgiXyTpc0
>>944
えっ?ww
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:58:59.47ID:dklsXM3/0
カスパヨは留置場で年越しやね
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:58:59.58ID:h7CB0zS10
思い知らされました(´・ω・`)
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:59:06.57ID:oEYuEx/90
>>904
会社のお前自身への低評価も
同じように歪んだ妄想フィルター通して自分を誤魔化してそう

本当ダサい
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:59:12.03ID:qhAFJ6Zg0
思い知ったわ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:59:16.72ID:cMnsTIc80
>>547
ライバルを心から応援できるっていいな。その思いが励みになるのも
妬んだり僻んだりがバカバカしくなる
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:59:23.09ID:TB3448Ie0
勝利の酒が旨い
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:59:24.10ID:GgImbyGR0
村上さんにとってはそのへんの反社なんて乙女に見えるだろうな
ソノクライ根性も肝も座ってそう
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:59:24.14ID:mjelcvuq0
>>915
無理ありすぎて草
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:59:26.74ID:uIJRZxwi0
>>907
お前がアホ

五輪賛成派は調子に乗るなよ。お前らだけは許さん。コロナを思い知れ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:59:29.39ID:EMvujlhX0
池谷


泣いてるか

だれか



みてこいよ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:59:30.35ID:uc0yM+5A0
めでたいなぁ
銅メダル一緒に取った子とブーケ交換して微笑ましい

こういう子叩いてた奴ホンマ人間として終わってるからな?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:59:32.18ID:T2Vb9EUm0
偉いぞ!
日本女子がメダルとれるなんて夢のようだ
誹謗中傷してきたやつらにざまーみろと言ってやれ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:59:36.28ID:Q7HagsXg0
戦ったことがない奴
戦わずして負けたwww
思い知ったかwwwwwwwww
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:59:42.09ID:3TMmSzgv0
そもそもあの発言にメダルの有無は関係ないのに「メダル取ってから言え!」って言って今恥ずかしくなってるの馬鹿すぎる
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:59:44.07ID:O+vRUUIb0
オリンピックブーケがとってもお似合いです
色合いが村上選手にぴったりですね
(ヒマワリとトルコ桔梗とリンドウでしたっけ?)
おめでとうございます!
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:59:44.12ID:CioNZqFe0
マスコミの切り貼りに騙されて批判してた人はマスコミのやり口をこれで学ぶべきだ。
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:59:58.69ID:h7XTsy010
>>922
前の東京五輪以降メダルは取っていない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況