【話題】「結婚したい」アスリート1位に大谷翔平と池江璃花子…「恋人にしたい」1位に石川佳純 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/08/02(月) 17:54:09.72ID:CAP_USER9
大手結婚相談所のツヴァイは2日、「恋人・結婚したいアスリート」に関するアンケート調査を発表。男性アスリートでは「恋人にしたい」「結婚したい」でエンゼルス・大谷翔平が1位に輝き、女性では「恋人にしたい」アスリートの1位に卓球の石川佳純、「結婚したい」に競泳の池江璃花子が選出された。

 大谷は「恋人にしたい」「結婚したい」でともに圧倒的な差で1位となった。「恋人にしたい」に1票を投じた理由としては「今最も輝いている人だから」(20代女性)、「結婚したい」に入れた理由には「尊敬の心を持って支えていけると思うから」(30代女性)、「お金をいっぱい稼いでそうだし、これからも稼ぎそうだから」(20代女性)といった声が集まった。

 石川を「恋人にしたい」理由には「笑顔が可愛いので」(30代男性)や「プライベートの愛嬌が可愛い」(20代男性)との意見も。池江と「結婚したい」理由には「一生懸命だから」(20代男性)や「困難を乗り越えてきている強さがあるから」(30代男性)といった声が上がった。

 この調査はツヴァイが20代〜30代の男女を対象にインターネットを通じて329件を集めたもの。2位以下の順位は次の通りとなっている。

【恋人にしたい男性アスリート】

1位 大谷翔平

2位 羽生結弦

3位 石川祐希

【恋人にしたい女性アスリート】

1位 石川佳純

2位 木村沙織

3位 本田真凜

【結婚したい男性アスリート】

1位 大谷翔平

2位 内田篤人

3位 羽生結弦

【結婚したい女性アスリート】

1位 池江璃花子

2位 渋野日向子

3位 石川佳純・吉田沙保里

8/2(月) 17:42配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/acfb809e70b8f2cf478cfdef0b7c144450409969
https://i.imgur.com/Puoz8Qp.jpg
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:17:34.64ID:mjmmqWK10
金メダルを取った時の岩崎恭子て答えてたらどうなってたんやろ?
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:17:35.34ID:GgImbyGR0
大谷は史上最強だが現実にはデカすぎるだろ
嫁とか好き勝手に書いてるがなw
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:17:50.56ID:Eow8JEfd0
>>69
広瀬すずは生まれた時から天然二重だけど、この子は子役時代からのアイプチでインチキ二重
一緒にしたら広瀬すずが可哀想
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:18:25.96ID:/c/V0qqW0
それじゃ俺は平岩ゆうなちゃん!!
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:18:26.46ID:+fC63jeC0
結婚したいのは大坂なおみだな
1年で離婚して慰謝料たっぷり取ってやる
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:18:30.94ID:xgfWmsGJ0
いや、白血病とわかってる人を嫁には・・・
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:18:53.50ID:GgImbyGR0
>>687
名前が憑依に見えるんだよね
美人だけど
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:19:31.95ID:ybP5G0Uz0
ヤッパリ女は清純が一番だよな
女は二夫にまみえず、女は三界に家なし
これは幾らなんでも古い価値観だけれども
男の本心は、今も何一つ変わってはいないと思う
自分の嫁になる女が 多勢の男に股を開いて
膣中にザーメンを流し込まれ遊ばれた女なんて嫌だよな
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:19:38.20ID:+fC63jeC0
恋人にしたいのは平岩優奈ちゃん
いろんな体位でやれるし
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:21:12.44ID:wtoM29AK0
>>689
大谷ってキュートでチャーミングだから
デカイこと忘れさせるんだよね
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:21:17.77ID:4nwipBKZ0
高橋大輔は結構女子に人気あるからベスト3位内に入ってると思ったけど何このランキング
もっと聞く人数増やすべき
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:21:20.39ID:aNFH20fY0
>>670

久しぶりに古賀ちゃんみたけど可愛くなってたわー
コロナが収まったら鳥貴族で古賀ちゃんの良さについて語ろうぜ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:21:31.31ID:rS9P/3te0
大谷さんの種欲しい😊💕
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:21:52.59ID:RCECayh00
>>640
人気??
内田篤人は活躍してないのに偉そうに人を見下してるからサッカーファンから嫌われてる

電通の定番ゴリ押しだよ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:21:56.28ID:GUAoUc070
インターネットを通じて329件w
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:22:05.49ID:X4AbPX9H0
ここまで嘘つきの大坂なおみ無し。
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:22:10.87ID:MPqed5eS0
相変わらず電通のねじ込みがすげえな
ワニ江だけは何があっても選ばねえわ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:22:16.75ID:XEtbaOnN0
石川佳純はあんまり興味なかったけど浴衣姿でピースしてるやつはマジで可愛かった
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:24:10.13ID:wVFTVFKU0
今大会日本代表で一番の美女って誰だろ?
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:24:24.11ID:AMQPdpw10
>>1
はい、電通w
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:24:38.95ID:h0bjC7Ha0
本田真凛って試合にも出てないし全然ニュースにも出てこないのに
なんで???
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:25:09.68ID:ybP5G0Uz0
ヤッパリ女は清純が一番だよな
女は二夫にまみえず、女は三界に家なし
これは幾らなんでも古い価値観だけれども
男の本心は、今も何一つ変わってはいないと思う
自分の嫁になる女が 多勢の男に何回も股を開いて
膣中にザーメンを流し込まれ 男の夜のオモチャにされた
尻の軽い女とか、遊ばれた女なんて誰だって嫌だろう
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:25:36.97ID:Z0yd4++T0
いちいち結婚対象として考えるなアホか
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:25:49.45ID:iFmWyLd10
ツヴァイって何語や?
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:26:02.97ID:/FdBl2IM0
>>718
かわいいは正義だから
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:26:12.35ID:NyoBYxwY0
サーフィンのメダリスト二人は男女どちらからも人気ありそうだが
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:26:26.18ID:F9VFoSbX0
電通アンケートw
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:27:16.79ID:3FpfpYLJ0
池江の主婦っぽさは異常
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:27:26.11ID:2QH3Eybf0
恋人2位のさおりんって
明らかなおっぱい目当てw
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:27:48.25ID:nrFz/DX30
大谷翔平の場合は、精子保存するレベルだよな。。
ディープインパクトだもんな。。100人くらいの女体に種付けOKレベル。
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:28:02.33ID:dkTnMvOr0
すごい順位とか気にするよねw
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:28:02.58ID:VTisQOqs0
>>721
ドイツ語じゃね?
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:28:21.28ID:RCECayh00
東京オリンピックの利権を独占してるのは電通

東京オリンピックの放送権も独占しているのも電通

アスリートのCM出演の権利を独占してるのも電通

日本サッカー協会(JFA)の権利を独占してるのも電通

電通による電通案件アスリート&元スポーツ選手のゴリ押し、ステマ、捏造、爆上げネット工作には気をつけろ!
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:28:28.18ID:p8OV8Fjj0
>>1
こういう調査に回答するような輩w
理想の上司がどうとか使い物にならん部下にしたくないゴミが良くやってるよな。
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:28:39.07ID:ybP5G0Uz0
ヤッパリ女は清純が一番だよな
女は二夫にまみえず、女は三界に家なし
これは幾らなんでも古い価値観だけれども
男の本心は、今も何一つ変わってはいないと思う
自分の嫁になる女が 多勢の男に何回も股を開いて
膣中にザーメンを流し込まれ 男の夜のオモチャにされた
尻の軽い女とか、遊ばれた女なんて誰だって嫌だろう
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:28:39.48ID:2QH3Eybf0
よく見たら結婚2位もおっぱい枠w
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:29:20.22ID:WJYRwpLd0
池江はないわ〜
子供も急性リンパ性白血病になる
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:29:32.39ID:RQ/kmkl10
基地外スケオタが頑張ってるね
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:29:54.28ID:NCAmImH20
僕は西矢椛ちゃん!
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:29:54.34ID:kd9JVncd0
>>733
家の娘にお願いしたいくらい
責任もって育てるよ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:30:02.78ID:wtoM29AK0
池江璃花子は大変だけど
オリンピックで結果も出さないといけなかった
リレーメンバーに入ってメダルなしや予選落ち
けど本人は満足ではダメなんだよ

女子史上初の二冠大橋悠依が新ヒロイン
結果の世界だから。容姿も十分申し分ない
大橋悠依にもちゃんと病弱や大学時代はビリみたいな挫折やストーリーはある
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:30:05.20ID:nrFz/DX30
おとといくらいDNAが違うってスレがあったけど。

大谷翔平の精子だったら嫁に種付けしてええよ。。って断言できる。
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:30:07.11ID:nMRyg23G0
大谷と吉田沙保里の子が出来れば超人だろ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:30:09.68ID:ybP5G0Uz0
ヤッパリ女は清純が一番だよな
女は二夫にまみえず、女は三界に家なし
これは幾らなんでも古い価値観だけれども
男の本心は、今も何一つ変わってはいないと思う
自分の嫁になる女が 多勢の男に何回も股を開いて
膣中にザーメンを流し込まれ 男の夜のオモチャにされた
尻の軽い女とか、遊ばれ捲くった女なんて誰だって嫌だろう
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:30:14.97ID:zvWN8RtB0
>>1
超ステマw 乙

大谷には、妻帯せずゲノム編集で、見ず知らずの代理母出産で子孫だけ遺してほしいなー

つまらん結婚をきっかけに、王貞治以来のベースボールヒーローを壊されたくないっす
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:30:41.06ID:p3vW7LBZ0
人妻さおりんの人気
オッパイ星人やなあ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:30:59.81ID:FUBy4Gf+0
>>744
おまわりさんこの人です!
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:31:05.25ID:2QH3Eybf0
>>733
その100倍くらい希望者いるだろ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:31:18.17ID:yRWhbSE50
大谷、石川、バスケの渡邉並んでみて欲しい
白人や黒人に全く引けを取らないスタイルだな(・へ・)
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:31:20.43ID:/8fvWC770
>>744
顔はどうだろうか…
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:31:21.83ID:PPBZFSJm0
浜口京子も入れたれよ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:31:34.09ID:/YU+zzsp0
>>611
チェインジ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:31:51.88ID:PHmS7YCD0
恋人にしたいじゃなくてさせて頂きたいだろw
何上からしたいとか言ってんだよ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:31:54.63ID:/YU+zzsp0
>>613
あたおかさん
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:32:00.86ID:2QH3Eybf0
>>746
マスク効果で美人に見えるけど
口周りでまた違って見えるよ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:32:06.08ID:iFmWyLd10
>>735
サンキュー
ツヴァイ(ドイツ語: Zwei、ZWEI)はドイツ語で「2」を意味する語句。
ん〜色々想像してしまう社名だな…
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:32:55.64ID:cyPGFqY80
池江?
リビルド品やで
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:32:58.57ID:tV5mtLBR0
池江はプライベートだと世間一般じゃめんどくさい女って感じがするんだが。
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:33:19.48ID:/YU+zzsp0
>>673
え?
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:33:21.28ID:RCECayh00
>>708
な、何の恥ずかしげもなくネット記事に挙げて
あたかも一般人が大量にアンケートに答えて投票した結果のかのようにしている

これが電通のやり口

朝鮮人思考で日本人なら異質、異常だとすーぐに気が付く
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:33:23.93ID:p3vW7LBZ0
こういうのって嘘混ぜてくるだろ
結婚したい女性アスリートはどう考えてもおかしいw
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:33:37.36ID:2QH3Eybf0
>>758
小学生の頃は超絶美少女でした
どんな大人になれるかはほんと
家族次第なんだよね
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:33:43.96ID:EQCo5tqt0
夢見るのは自由だけど結婚相談所に行くような奴らには100%無理な話だな
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:33:50.85ID:ybP5G0Uz0
ヤッパリ女は清純が一番でしょう
女は二夫にまみえず、女は三界に家なし
これは幾らなんでも古い価値観だけれども
男の本心は今社会も何一つ、1ミリも変わってはいないと思う
自分の嫁になる女が 多勢の男に何回も股を開いて
膣中にザーメンを流し込まれ 男の夜のオモチャにされた
尻の軽い女とか、遊ばれ捲くった女なんて誰だって嫌だろう
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:34:03.55ID:pQXNYzHs0
>>54
何億持ってると思ってるの
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:34:24.95ID:yRWhbSE50
昔大谷の母ちゃんが全く連絡してこないと嘆いてる記事みたけど
彼女にも自分からは全く連絡しなさそうw(・へ・)
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:34:28.58ID:gttsUhy/0
吉田沙保里?
用心棒にするの?
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:34:28.76ID:pfVvUf4i0
池江の場合再発や子供への遺伝の可能性があるからないな
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:34:54.85ID:2QH3Eybf0
>>767
なべおさみの信者になっちゃうくらいだからな
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:35:07.41ID:ySLCzDWt0
>>672
金メダル取った後すぐのトーナメント戦で
シングルス勢No. 1の成績でマイナスだと?
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:35:29.97ID:2qQsJhsL0
きっしょ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:35:34.62ID:/YU+zzsp0
>>739
イケメン聲優でこんなんいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況