X



【視聴率】あん馬で萱和磨が銅メダル、五輪体操・種目別決勝TBS視聴率5・9% [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/02(月) 12:02:46.01ID:CAP_USER9
8/2(月) 11:52配信
日刊スポーツ

TBSが1日に放送した「東京オリンピック 体操・種目別決勝」の平均世帯視聴率が5・9%(関東地区、速報値)だったことが2日、ビデオリサーチの調べで分かった。

同番組は、午後4時30分からの放送で、男子あん馬で萱和磨(24)が14・900点で銅メダルを獲得した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c4bc35db3b2dc151fad708c6c07fb86e74846de
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 12:04:13.31ID:uQvK1mDb0
ひっく
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 12:06:36.70ID:N8s9U/MC0
体操全般的に中国選手が不当に低い点数をつけられてて
不憫で見てられないわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 12:10:50.30ID:0OjOD21a0
あん馬さんだ→アンバサダー

こうなるよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 12:13:39.26ID:l4wvmpkqO
習高なのに、野球していない不届き者だ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 12:20:24.54ID:zEnXzyd/0
ひっくw
五輪しょっぼw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 12:22:01.74ID:jh31lHpf0
男のあん馬なんて相当な物好きじゃないと観ないよな
まあ女性とアッチ系の人にはウケるかもしれんが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 12:25:03.54ID:aast4VHM0
あん馬とか意味不明すぎるしメンバーも地味だし
金メダル橋本の鉄棒はもちっと行くだろう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 12:32:31.90ID:DX3fLASP0
「私、失敗しないので」の人か?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 12:34:52.49ID:+FEXKW4S0
日本選手が演技前に手のひらに唾ペッツペッツ、汚い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 12:36:36.04ID:SKXY2H4Q0
誰も興味ない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 12:36:51.88ID:uuy62bvg0
そりゃあ全力で五輪反対してたtbsだからしょうがない
裏でフルーレの3決がやってたかな?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 12:51:17.86ID:G2CL2GdJ0
>>20
だったら金とれよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 12:53:53.46ID:zEnXzyd/0
数兆円かけて招致して準備して
視聴率5.9%て
どうすんのこれ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 13:13:00.90ID:KtWMtOje0
もう五輪飽きて来たわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 14:22:03.31ID:HKKQ4IBv0
いつまで経っても試合が始まらずCMを延々と見せられて腹立ったわ
解説はまるで居ないかのようで役立たず
もうTBSは体操放送してくれなくて結構です
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 23:38:01.44ID:OUEI7SQz0
オリンピック体操興味なんか無いんだよ
思い知ったか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 06:16:55.67ID:EIs6EBJ20
宮川紗江でてたら20いったろ〜にな〜
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 19:28:16.64ID:WIRuOcc/0
鉄棒はどれぐらいいくかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 19:29:03.28ID:WIRuOcc/0
さあ橋本の出番だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況