X



【テレビ】瀬戸大也の妻・優佳さん、池江璃花子の涙に感動「結果だけでなく、パワーを与えられる真のスター」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/02(月) 10:26:27.31ID:CAP_USER9
8/2(月) 10:19
スポーツ報知

瀬戸大也の妻・優佳さん、池江璃花子の涙に感動「結果だけでなく、パワーを与えられる真のスター」
瀬戸大也の妻・優佳さん
 競泳の東京五輪代表・瀬戸大也の妻・優佳さんが2日、日本テレビ系情報番組「スッキリ」(月〜金曜・午前8時)に生出演した。

 優佳さんは、白血病を克服した池江璃花子が競泳女子400Mメドレーリレー決勝後に涙を流したこに「池江選手のプールサイドに上がった時の涙というのが、ずごくグッと来るものがあって。(白血病と知った時は)あんないい子が何でっていうような印象を受けて、私自身も悲しかった」と胸が熱くなったという。

 そして「池江選手の涙を見て、本当に結果だけではなくて。泳ぎをするだけで周りの人にパワーを与えられるというのは真のスターだと思いますし、まだまだ若いのにパリ五輪に向けて、東京五輪で弾みを付けたという位置づけとして、また頑張って欲しいなと思います。本当にいろいろな人がパワーをもらったと思います」と勇気づけられたとし、3年後のパリ五輪での活躍を期待していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210802-08021030-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b63a639910083cb586a2b8521b5a777b40113e9c
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:27:42.44ID:+E71md/10
電通案件
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:29:04.87ID:Gtr2GbQG0
いや、感動しなかったよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:29:15.90ID:HLHF/f540
どしてこの嫁さんはTVに出て
くっちゃべりまくんの?
タレント?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:29:32.15ID:TFi584F90
何でこの人のスレばかり立つのは
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:30:09.53ID:xnGxnpRj0
結果出したの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:30:52.16ID:Rb5bDY+/0
努力は必ず報われる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:31:22.67ID:QfvC7Wa80
お仲間
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:32:33.18ID:VARDw8U30
今が稼ぎ時だって割り切ってるな
もうこの先離婚して慰謝料ふんだくる位しか収益源残ってないもんな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:32:40.78ID:ptn1cXsa0
電通一派
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:32:41.49ID:HtLUk4B20
夫婦そろってうぜえよ

消えろ馬鹿夫婦
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:32:46.90ID:AoXWAuBt0
まだ出しゃばってんの?
メダル無しで終わったんだから家で子守でもしてな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:32:49.69ID:nBuU96ko0
いやいや白血病バイアスじゃん
病気しなくて結果残さなかったら叩かれてただろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:33:16.69ID:AoXWAuBt0
>>13
見た目もよくないし耐えてもいない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:33:23.41ID:FKe1reM90
旦那が結果出すという前提でキャスティングされてたのかもしれないけど、うるさいからもうメディアに出ないで欲しい。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:34:18.43ID:Z/6scA5G0
感動が届いたのなら何より
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:35:22.53ID:ZeXRYdJC0
正直見てるこっちはメダルしか興味ないよ
そういうお涙ドラマいらんわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:35:37.01ID:R7723RdY0
×結果だけでなく
○結果ではなく
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:35:46.14ID:AoXWAuBt0
>>25
元選手って何?
日本語不自由?
もしかして関係者?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:35:48.60ID:Tur6vxb00
>>1
この奥さんって元アスリートか何か?
何でこんなにテレビに出てるの?
俺が知らないだけで有名な人なのか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:35:54.83ID:+IcDWxhc0
もう旦那終わったんやし 出てこんでええよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:36:12.96ID:+2ywQKK40
まだ出てるのか
メダル取るつもりでスケジュールおさえてたのかな
このままタレント業へシフトか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:36:37.37ID:qyqi48+90
この人と橋下とスシローしかテレビでてないな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:36:40.23ID:/z0ZNvVZ0
スポーツエリート達との価値観の違いみたいのも感じる五輪だな
要するに白けてるんだけど
これも分断なのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:37:11.65ID:zLd0oIo70
サレ妻には罪は無いとはいえ顔みと不快になるのは否定できん事実
杏とか佐々木希には感じないんだが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:37:26.50ID:jGtMPN3T0
お顔があまり良くないアイドルに対して言う透明感みたいなものだろうか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:37:54.27ID:TM0tWoEO0
ベラベラよく喋る嫁だね
安らぎを感じられなさそうだから浮気したのかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:38:38.81ID:oAYi6B6M0
電通 アスリートマネジメントオフィス
株式会社ジエブ

所属
池江
瀬戸大也
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:39:17.54ID:QZH1Yqwr0
>泳ぎをするだけで周りの人にパワーを与えられる

な●お●み「(その源は)ハンドパワーです」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:39:19.50ID:RQj/j+ug0
アンチスポーツ的な考えだな
結果を出した選手を称えよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:39:21.92ID:PO4PpUyt0
知り合いも両親中国人で帰化系だけど、この漢字の優佳って名前だな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:39:37.95ID:dK+d9K7c0
結果だけでなくってメダル取ったの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:40:32.39ID:d5bSLIEK0
なんで不倫されただけの女がこんな偉そうに発言してんの?
誰も支持も応援もせんぞこんなの
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:41:02.92ID:+Ep7M0WA0
嫁うぜー
いちいち出てくんなや
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:41:03.77ID:g5IyNRix0
奥さんは元タレントかスポーツ選手?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:41:37.00ID:QZH1Yqwr0
>>30
元々はこっちの方がはるかに有名だったんだが…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:41:45.68ID:J5kmA2/r0
松山とかはコロナから回復して間もないのに、ちゃんとメダル争いしてさすがだと思ったけどな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:42:07.06ID:ppXoK1Dc0
つか、この人競泳選手なん?
俺は過去の競泳メダリストの話をききたいんだが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:42:08.58ID:hB3tLDt40
語るねえ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:42:13.98ID:l0OvuP2O0
新型コロナでたいへんな
時にこんな奴を出すテレビが
悪いし観るのも悪い。
競技は感動するが、あなたら
関係ないので。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:42:37.64ID:BkjWiSO10
浮気したくなる気持ちもわかるわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:42:38.07ID:uQvK1mDb0
感動?

なにが?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:42:39.37ID:82LsV1MI0
馬淵の旦那は国民を不快にさせる存在
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:43:02.93ID:/pE1s0L80
寝取られ嫁という同情できる要素があるにもかかわらずこの嫌われよう
こんな嫁じゃ不倫もしょうがないって旦那への同情を増やす作戦なんだろうか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:43:05.10ID:g59LLnuf0
もう確変終わっただろうが!
局はこいつ出すなや。ちったあ空気読め!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:43:07.91ID:u9Hu/PQA0
この池江の事例でわかったのは 岩崎事例と合わせると
筋力と体重のバランスが良いと一瞬だけ異常に早くなる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:43:08.89ID:dwu7CLu60
旦那より奥さんが目立ちすぎw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:43:29.04ID:s89TY24k0
そもそも水泳って食べていける競技なの?
スクールの講師くらいしか道ないでしょうに。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:43:30.61ID:RlySIOhy0
いいから黙って水中モーターでも作ってろよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:44:05.93ID:C//E2IC20
スポーツ選手としてはオリンピックでは、普通の成果しか出してない池江を
あんまりもてはやすのはいかがなものかな。病気を克服したといって
それは立派なことではあってもスターとは、言葉が違うだろう。

金メダル2つ取った大橋の気持ちも少しは考えろよ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:44:09.38ID:/a05mPla0
真のスターは世界で結果出して感動を与えるんだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:44:11.39ID:82LsV1MI0
旦那に不倫されても離婚しないの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:44:18.36ID:sKH09T6S0
やっぱオリンピックって参加してすげーよりもメダル獲ってすげーの大会だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況