X



【東京五輪】中国の蘇炳添が9.83のアジア記録樹立 陸上男子100m決勝へ [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:42:48.65ID:wMtkxN3b0
ヤバすぎ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:43:18.81ID:Y7YsOgr90
父さん凄すぎる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:43:29.92ID:1oiZqG2N0
ネトウヨ「ドーピングニダー」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:43:33.31ID:DNPObx5m0
すごすぎる
黒人ぶっちぎってたなw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:43:40.00ID:pUukUxGr0
中国野郎本番に強すぎる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:43:42.43ID:gm/1/pRE0
さすがにおかしいだろw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:43:52.47ID:Ywtq8wqs0
ちょっと衝撃的だな

アジア人が決勝に残るのもそうだが
タイムが凄いわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:44:06.89ID:QSgXMb170
ジャップは全員予選敗退
1人も9秒代なし(笑)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:44:07.64ID:znj4VxCj0
自己ベスト何秒からのこの記録?伸び率凄いのでは?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:44:19.01ID:yy27PXQ60
>>1
なぜ男子100m勝者が陸上界のヒエラルキーで最上位なのかというと
ライバルが70億人いるから

道具がいらないので世界中の誰でも世界一になるチャンスがある。
生まれた国によっては、競技道具を買えないので、チャンスがない競技がいくらでもある。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:44:22.30ID:IPbYKuVd0
力んで子どもみたいな走り方なのに速かったわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:44:23.89ID:BL2+yOcH0
ボルト超えるか

まあ無理だろうな
金は取れそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:44:30.80ID:mmlT09Hy0
日本人がこの領域にたどり着くのはいつの日か
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:44:39.37ID:M//dNxst0
日本人が残れるわけねえな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:44:40.96ID:O92JPivJ0
あの体格で83でるとか日本もちゃんと研究しろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:44:44.42ID:zp7LzjTG0
スタートがヤバかった、アメリカとイタリアの追い込みも凄かった!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:44:59.99ID:G9yGLQQX0
序盤早すぎて草
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:45:22.45ID:QSgXMb170
ジャアアアアップ(笑)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:45:25.89ID:TGRlzeGa0
ソヘイテン 自己ベスト9.91(アジア記録)

9.83に更新

ジェイコブス 自己ベスト9.94(イタリア記録)

9.84に更新 ヨーロッパ記録も更新

多分国立の機械が壊れてる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:45:26.87ID:Y7YsOgr90
日本のトラックはスピードが出やすいからね
そんなトラックで9秒台出したとかで大騒ぎしてたアホども
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:45:42.97ID:Ywtq8wqs0
9.83だから
普通にメダル狙える記録

金メダルかどうかは分からんけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:45:48.69ID:lUxAN+JG0
>>44
卓球とか飛び込みの金なんてまったく意味なくなるわ
柔道やアーチェリーもな

アジア最大の英雄になる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:45:48.95ID:K45C5h6s0
ネトウヨ「ドーピング!ドーピング!」


ソヘイテンに言いがかりをつけ続けてもう何年目だ?
未だに引っ掛からなくて残念だねぇw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:45:50.53ID:skQqcpsi0
凄すぎ
9.83ってメダル見えてる
日本とはレベルがこんなに差がついたんだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:46:13.16ID:8yStf98Z0
あとは父さんに任せたわ
ジャップが出しゃばってすいませんでした
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:46:15.79ID:9jUdO1Zt0
ジャップwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:46:16.44ID:aEIMEdrL0
これは凄いね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:46:22.17ID:wMtkxN3b0
蘇くん、メダル取れなかったら分かってるね?
http://i.imgur.com/Bq8NL0F.jpeg
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:46:34.82ID:HiVOzx9L0
国立競技場のトラックが短い
ジャップ設計なら有り得ると思います
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:46:41.27ID:BL2+yOcH0
日本記録と
0.1秒の差だからな

約1メートルの差だ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:46:42.11ID:0hEEmm9E0
卓球のメダルの1000個分くらいの価値あるやろ

だからもう荒らしに来んなよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:46:47.68ID:NhbASAAj0
ハーフでもない小柄なアジア人でここまで戦えるわけだし、もう言い訳はできんな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:47:19.04ID:boTYis6t0
全体的にタイムがよすぎなのは原因はなんだ???

テクノロジーの進歩? 技術の進歩? 観客がいないから?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:47:22.62ID:zp7LzjTG0
アメリカも同タイムなんだけど、イタリアが0.01差
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:47:33.47ID:WH+DmkzD0
9.97から9.83に縮めるとかあり得ない
スタートの反応が異常
ベンジョンソンと同じ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:47:33.93ID:nRpDSTjJ0
はっや!!!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:47:33.98ID:x4xaKgUS0
すげータイムだったな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:47:43.89ID:Bchbj+qv0
へいカールの記録を越えてるんだよな
時代は変わっていくんだね・・・
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:47:45.27ID:pUukUxGr0
>>35
ドーピング疑われるレベルだなこれw
体格も負けてないし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:47:48.96ID:skQqcpsi0
日本は全員予選落ち
中国は準決1位で黒人が無双してる花形100mの決勝へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況