X



【五輪】池江璃花子(最下位8位・メダル無し)「真の目標はパリ五輪」 東京は通過点 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/08/01(日) 17:51:22.07ID:CAP_USER9
池江璃花子、東京で得た自信 真の目標はパリ「どんどん強くなる」
2021/8/1 17:21
https://www.asahi.com/articles/ASP815K72P81UTQP00T.html

 東京オリンピック(五輪)競泳の女子400メートルメドレーリレー決勝、結果は最下位の8位。取材エリアで池江璃花子は何度も涙ぐみ、声を震わせた。



 真の目標は3年後のパリ五輪に置いている。「どんどん強くなっているという姿を見せられたら」。通過点の東京で、自信も得た。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:52:23.95ID:zp7LzjTG0
お、おう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:53:25.55ID:spM7CTPV0
何なんだよこいつ…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:53:39.04ID:tv1zvM/+0
何勘違いしてるんだ?
今本気ださないで、後で本気出すってか
そう言うこと言ってるから全部中途半端な結果になってるだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:54:04.01ID:u21xrZqD0
池江は昔の人
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:54:45.87ID:Q8MHsEf20
東京五輪は踏み台
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:54:46.75ID:8NnsD44i0
白血病さえ無ければな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:55:03.49ID:tv1zvM/+0
こういう発言は出られなかった選手に対して失礼&侮辱的な発言って事に
気が付けって言いたい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:55:12.98ID:i2h9yIzL0
電通子
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:55:22.85ID:dn7EgOHe0
ダメだこいつ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:56:38.22ID:XoC7mhso0
これから本気出しまーす
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:56:59.55ID:wPSGWd1+0
すげえ電通がブランディングして広告費稼ごうとしてる感を感じてしまうわ
もし本人にそのつもりがないなら、可愛そうだが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:57:14.40ID:BSTTDXsz0
今回競泳はルックスが良い子しか活躍してないね。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:57:30.94ID:F5w+x7lc0
お兄さんは電通に居残れるのかね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:58:01.78ID:ShbuQAGa0
>>14
書類選考じゃなくて、ちゃんと選考レースクリアしての出場だからな。
病み上がりに負けたほうが悪い。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:58:41.97ID:uueAJL8O0
いろいろ誤解されやすい人だよな
前もそうだったけど、映像で見ると全然印象違うぞ
まだ21だから隙が多いのは仕方ないとも言えるが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:59:13.06ID:cadbm+ea0
先送りw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:59:19.00ID:Zf3g6Vso0
>>1
ソース呼んだけどマジで池江言ってないじゃん
なんJとか嫌儲みたいなタイトル釣りすんなよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:00:00.44ID:0SstJIhJ0
こういう風な勘違いをする奴がいるから言葉選びは慎重にすべきだな⇒8
少し考えれば、現時点での100%を出してるけど、まだ成長の途上であって
3年後に更に成長してパリ五輪に参加したい、っていう意味ってわかるんだけどな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:00:34.01ID:uMM4mqpH0
東京五輪なんてただの踏み台、本番はパリということか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:00:37.87ID:HGe2utC10
パリでは真の日本のエースとして頑張れ!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:01:13.27ID:F5w+x7lc0
お兄さんは電通に居残れるのかね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:02:00.82ID:zC4S3n2P0
この子電通臭がきつくなっちゃったからな。
もう応援できないや。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:02:34.83ID:ogGTbDeH0
練習試合を見せられてたのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:02:35.66ID:5/SwFh4I0
もしかして白血病治った?
そっちの方が凄いわw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:03:43.40ID:REvwjv1x0
通過点と書いたのは朝日新聞の照屋健です
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:04:21.59ID:m/+LLzRP0
電通ワニ子は?


電通ワニ子の結果は???
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:05:47.11ID:lH/kTHQl0
真の目標とか通過点とか本人が言ったの?
「」使ってないし、記者の妄想じゃないの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:06:10.59ID:Thhjb5200
開会式
中国
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:06:12.27ID:Thhjb5200
イギリス
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:06:13.87ID:Thhjb5200
日本
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:06:32.30ID:pcsMRM800
電通がらみで
素直に応援できなくなっちゃった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:07:12.29ID:tT87B6870
本人は記事で一言もそんなこと言ってねぇじゃん
死んどけよクソボケ記者が
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:08:03.06ID:t5+4943G0
通過点ね…
これも運命かw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:08:23.27ID:44LOzLRN0
コロナで中止言うたら
さんざんいろいろ言ったくせに
自分の出番が終わると踏み台発言かよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:08:38.90ID:L5Br0pfW0
正直何言っても誹謗中傷になるから、スルーしたほうがいいって。。。
007241
垢版 |
2021/08/01(日) 18:09:16.69ID:0SstJIhJ0
間違えた
俺もこのクソ記者のクソスレタイに騙された
いかにも池江の発言みたいなスレタイにしやがって
元記事読んだら全て照屋健っていう記者の見解じゃないかよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:09:29.87ID:YFKTay6a0
もう池江を持ち上げたり病気を克服した人の象徴のように推すのはやめてあげなよ、力量が伴ってないんだから
見た目だけよくてもダメだよ
東京が通過点なんて言っていいのは現時点で伊藤美誠とかだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:09:42.41ID:LNQGFUZp0
未来人だけどパリ五輪中止だよ

2022年の冬季五輪がダメ押しでね

人類はコロナに負けたんだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:09:57.95ID:Fl8DExEI0
本人は闘病もして競技にも必死に頑張ってると思うんだが、マスコミの取り上げ方が他の選手を蔑ろにした池江主体のものばかりだったり
選手選考に成績以外のものが加味されてるように感じられたり
そういうのの積み重ねでどうしても印象が悪くなってしまう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:11:50.12ID:QOdT+4Aw0
え?
東京五輪はお試しだったのかよw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:12:02.80ID:jkRGdeWM0
感動要員
担ぎ出された被害者
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:12:44.45ID:obGvT5SL0
18名無しさん@恐縮です2021/08/01(日) 12:13:44.93ID:8yqce7Ub0
■大橋悠依

2017世界選手権
・200m個人メドレー - 銀メダル
・400m個人メドレー - 4位

2019世界選手権
・200m個人メドレー - 失格
・400m個人メドレー - 銅メダル


■池江璃花子

2016リオ五輪
・50m自由形 - 36位(予選落ち)
・100m自由形 - 12位(準決勝敗退)
・200m自由形 - 21位(予選落ち)
・100mバタフライ - 5位

2017世界選手権
・50m自由形 - 16位(準決勝敗退)
・100m自由形 - 21位(予選落ち)
・50mバタフライ -13位(準決勝敗退) ※五輪未実施種目
・100mバタフライ - 6位

よくこれで池江を推してたよな
自由形では100%無理、バタフライで運よければメダルにかするかどうかの選手を推すって電通は見る目がないだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:14:13.52ID:qH1a/thy0
米、新規感染20万人に迫る デルタ株猛威 [どどん★]
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:14:29.31ID:7QXkVGNx0
>>84
池江って意外とたいしたことないのか
TV見てると女版慰安ソープみたいなイメージだったが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:14:41.21ID:qH1a/thy0
【東京五輪】『コカ・コーラ問題』に組織委が見解。「非パートナー製品の持ち込みについては、ロゴが見えない状態の維持を」★4 [記憶たどり。★]
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:14:45.46ID:RwFB+5HL0
白血病患ってたのに
復帰してここまでやっただけでも
奇跡みたいなもんだ
お見事だよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:14:50.01ID:Er1pNpsX0
真の目標はパリって…出場出来なかった選手の気持ち全く考えてない人だったのか…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:14:51.15ID:mg/I+iSc0
電通と池江は一蓮托生wwwwwwwwwwwwwwwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:15:17.81ID:gh3SvoP/0
ざまあ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:15:47.01ID:cadbm+ea0
9月から本気出す っていうのと大して変わらんな😁
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:16:19.02ID:+NxNVHJT0
無冠のくせに瀬戸と池江の押し売りだらけでウンザリですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況