X



【芸能】ゆきぽよ リアル彼氏は?「リモートで探すほど飢えていない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/01(日) 15:42:16.67ID:CAP_USER9
8/1(日) 15:27
東スポWeb

ゆきぽよ リアル彼氏は?「リモートで探すほど飢えていない」
赤いドレスで登場したゆきぽよ
 ギャルタレントのゆきぽよ(24)が1日、都内で3枚目のDVD「#俺の嫁が可愛い」発売記念イベントを開催し、スリットが入った赤いドレス姿を披露した。

 3月に沖縄で行われたDVDの撮影では、カメラを彼氏に見立てる演出に初挑戦。「カメラを彼氏と思い込んだ。だいぶ恥ずかしい」と赤面して振り返った。

 イベント会場後方にレンズを構えたテレビ局のカメラを彼氏に見立てるようリクエストされ、「(本物の)彼氏がいないとできない」と頭をかきつつ、「おかえり! ご飯にする? お風呂にする? ゆきにする?」としなを作る。直後に「ムリムリ!」とまたまた赤面した。

 リアルな彼氏はいないようで、新たな出会いも「コロナ禍なので家でしか飲んでいない。リモートで探すほど飢えていない」と笑い飛ばした。好みの男性を聞かれると、俳優の渡辺謙(61)を挙げた。

 1月からライザップで2か月間、厳しいトレーニングを実施。体重が51・4キロ→46・8キロ(マイナス4・6キロ)などシェイプアップして注目された。今も「ある程度の食事制限をしている。ジュースを飲まない、お菓子を食べないとか」とトレーニングを続行。継続するのは大変だが、スマホのホーム画面を「半分がやせた後、半分がやせる前」の写真にして「それでモチベーションを上げている」と語った。

 イベントは感染予防策が取られて実施。記者やテレビ局スタッフなど約40人が集まった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210801-03488746-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/388e91ccd8115fe55a7dcf29114b40d2cc111aff
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:43:22.01ID:NpGh2R4x0
闇系が好きなんだろ貴方?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:46:00.82ID:zuqHC9xM0
戦国武将で
やまのうちかずぽよって居たよな?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:46:38.21ID:Ze+hVm2v0
リモート?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:46:53.65ID:zNxN9QQ90
もういいかげん芸能界は諦めなよ。お前の席はめるるが奪ったんだからさ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:47:59.85ID:QsnbeaqJ0
あびる優みたく完全には消えないで活動続けられるのかな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:49:30.71ID:9VLXAih+0
彼氏に求める条件が厳しそう
●年収〇千万
●甘く危険な香りを漂わせるイケメン
●シャブ中
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:50:17.42ID:Ecg3jf7Y0
ボケ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:50:49.79ID:lqwlAxVN0
おクスリやってないカレシにしろよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:51:01.13ID:393sXm4Q0
しゃぶって口の中がいっぱいになったやつから選ぶ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:51:43.67ID:JaDJQ4qi0
>>7
いたね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:51:51.77ID:bCLV3+3+0
最近みかけないなこいつ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:52:00.56ID:CYslm4/g0
すっかりテレビから消えたな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:54:25.54ID:9T+RdDCp0
>>1
事務所の●便器が・・・
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:54:58.10ID:QW7qMvDU0
ライザップはリバウンドが酷い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:57:17.29ID:IToflKK+0
>>25
食事制限から解放されるからな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:57:26.39ID:2+ghU2X90
野呂かよみたいだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:57:48.16ID:xLSeGVFt0
ぶっさwww
腕太すぎやろwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:57:51.71ID:yZSTsags0
このむっちり感たまらんな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:59:45.77ID:z3u0KtH80
誰がこの女見たいの????
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:02:25.11ID:RCgDAk0e0
パケ写詐欺のAV
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:03:53.48ID:PiBgaOLh0
小阪ゆかみたいになりそうで不安
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:03:55.21ID:O0eK9kZE0
薬無しで生きていけるの?
シャブセックスから抜け出すのは無理でしょ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:05:15.46ID:sjPvGtgC0
りんごちゃんまだ生きてんのかよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:07:19.60ID:Fyv3x5aP0
>>6
モデルなボディ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:21:56.79ID:Qyi9fTpD0
そりゃあそうだろ、やくざ者みんなのおもちゃだもんな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:25:19.41ID:jQrBrbfW0
>>1
腕太w
リバウンドおめでとうw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:29:34.10ID:Jcy321cJ0
化粧取ったらデブの貧民街娼婦だけどな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:38:34.58ID:7xyTIV1c0
何やかんやかわいいわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:46:45.72ID:1Ty2/jbU0
>>15
三番目ハードル高いな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:48:50.32ID:aDdyvhO30
みやぞんは?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:53:55.37ID:pd+oqew70
だいぶ肥えたなー
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:54:04.25ID:NlNpI69A0
米国の東京五輪視聴者数が低迷 前回リオデジャネイロ五輪と比べ42%減少
https://nordot.app/794469304754028544

米国で東京五輪の視聴者数が低迷し、放映権を持つNBCユニバーサルが広告主と補償策について交渉を進めていると、
米ブルームバーグ通信が1日までに関係者の話として報じた。
7月27日までの視聴者数は前回リオデジャネイロ五輪と比べ42%減少しており、
広告主の間で不安が広がっているという。

同社のジェフ・シェル最高経営責任者(CEO)は6月に
「最も利益の高い五輪になる可能性がある。開会式が始まれば、みんなすべてを忘れて楽しむだろう」などと話していたが、
もくろみが崩れた格好だ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:03:44.74ID:7HQ1WAsV0
反社の彼氏のムショ出待ち
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:05:23.60ID:+jLdFfdp0
正直クソドタイプ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:13:13.97ID:Oeei/WM80
クスリ供給してくれる彼氏はネットじゃ無理だろうよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:25:38.34ID:vhofwY1g0
飢えるもなにも取り巻き連中がそばで囲んでいるからそんな気もないだろ。
60代好みならおれも立候補してみるかな?。w
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:26:31.84ID:wnz8E8mZ0
>>1
未だに自宅が溜まり場になってんの?w
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:28:35.86ID:wnz8E8mZ0
>>1
ちょww
画像ヤバ過ぎだろ
やっぱり前線から離脱しちゃうとこうなっちゃうのかなぁ・・
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:28:58.33ID:TjNOF7ZA0
セフレがいるってことか?

今は不特定多数はアカンぞ?

終息したら好きにしたらええが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:39:27.46ID:IeRJJJNM0
特定のタイプにしかチンポや子宮が反応しない人っているからな
そういうのに限って端からすると「趣味が悪」かったり「幸せになれなさそう」だったりする

この人とか梅宮アンナとかは反社っぽい男しかダメなんだろう
ダルビッシュもああいう女しかダメなんだろうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:52:26.10ID:gm/1/pRE0
>>1
場末のママ感出てきたな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 23:32:41.17ID:ImyFTxhk0
>>1
林寛子の現在に似てるかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 02:26:52.58ID:AcGnK9mN0
塀の中か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況