X



【東京オリンピック】 五輪やめ医療を守れ/共産党都委勤務員支部が駅前宣伝 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2021/08/01(日) 14:15:52.82ID:CAP_USER9
https://www.jcp-tokyo.net/2021/0731/61533

(全文はリンク先を見てください)

2021年7月31日 jcp-tokyo

「五輪をやめてコロナ対策に集中を」「都立大塚病院を守ろう」と訴える参加者=28日、
東京都豊島区(写真提供:しんぶん赤旗)
日本共産党東京都委員会勤務員支部は28日、
豊島区のJR大塚駅南口で宣伝し、地元党支部とともに五輪中止などを求めました。

参加者は「政府・都はPCR検査の拡充、迅速なワクチン接種、事業者・生活困窮者
への補償こそ行うべきだ」「都立・公社病院が独立行政法人化されれば不採算医療が切り捨て
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 14:19:57.78ID:EQfPAkz90
五輪と医療の関係を教えて
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 14:21:48.95ID:TA60SAfU0
今から五輪をやめられるわけ無いじゃん
今からやめられるのはパラリンピックだぞ
パラリンピックを反対しろよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 14:25:46.35ID:RtVxlRBz0
五輪中継みてりゃわかるがコロナと関係ねえだろ
駅前のライブカメラの方がよほどコロナ増加の説明がつくわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 14:35:50.29ID:WFUbxppU0
また点字ブロックの上で吠えてそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 14:38:42.24ID:mKE8MuF10
共産主義の祖国ロシア・委員会体制で参加
共産主義大国中国・参加
共産主義革命の伝説キューバ・参加
北朝鮮…あっ!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 14:42:56.75ID:Whv9pAHo0
全労連と
さいたま
ユニオン
蜜で反五輪デモしていたけど
もはや労働組合ではなく
ただの反日運動工作組織な


解体を
加担した人を反日工作員として解雇してね

むかついたよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 14:43:23.66ID:0RVa6mF10
庶民は外出自粛してるというのに
政治家は外出てやりたい放題だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 14:44:41.66ID:T2sxWsVG0
五輪やめて医療が守れると思ってる辺りがもうね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 14:46:40.03ID:XRGK9Z1a0
お前が経費負担しろよクソアカめ
こういう明らかなのはペナルティで政党助成金削れ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 14:47:44.37ID:+E8GUAew0
五輪は無観客だし
不要不急の外出しまくってる20〜30代を叩けよ
支持層が老害しかいないから叩けるだろw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 14:48:41.02ID:paCqVlGO0
街頭演説するぐらい人の流れがあるなら
それが拡大の原因だろうよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 14:52:27.79ID:erIxAJw10
オリンピックと医療崩壊の関係を
示してからお願いします
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:11:08.58ID:kfLay/2O0
嫌なら商売やめればええやん
別に共産系の病院なんて求められてねーし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:11:59.24ID:kfLay/2O0
共産党系病院からワクチンが北朝鮮に流れてそうだな
4000万回分行方不明
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:28:11.25ID:XRGK9Z1a0
医療は俺達が守る!
だから移民党は観客を入れろ!
都民の負担を軽くしろ!

が野党の正しい主張だろ

日本の野党は外国から指示されてんのか? 常識がないと思われとるだけやぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:15:22.63ID:TuXhIiWK0
>>2
医者看護師が絶賛逃亡中につき医療崩壊待ったなし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:24:21.41ID:aQkYVgvw0
いつも思うけどこういう連中って
言い返さない人や団体に対して言いたい放題で
コイツ(コイツラ)が悪いだろっていうのがわかってても
後々怖かったり悪く言ったら言い返されてボコボコのされるって相手には
ダンマリだよね

誰が悪いのかって言うと都民(酒飲みと風俗関連)と
田舎から都内に遊びに行く若者や学生連中だよ
そいつらなんとかしないと五輪関係なしにヤバい状況継続だよ

五輪やってるから何故感染者増えるのか
因果関係も言わず何故増えるのかの推測もせずに
止めろと言っても馬鹿だと思われるだけだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:24:25.09ID:uRJAUMa80
100%無理な主張をして何がしたいの?
もう少し現実的な案を出せないのか?
馬鹿じゃねーのって思われるだけだぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:35:31.93ID:32s7xkUX0
オリンピック中止すれば世界からデルタ株がなくなるニダ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:51:35.88ID:bxIlo8eO0
キチガイカルト共産党笑笑


自分からキチガイムーブかますマヌケ笑笑
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:38:24.07ID:1IGZmPcW0
きゃー全体主義者で極左の日本共産党よー
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 20:25:08.77ID:1CuGeZKY0
医療守りたいなら外で人集めようとすんなや
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 21:06:10.18ID:JWK2Nw3t0
 
ニュースで各党首の意見を入れる時、狂惨党なんざとりあげるな!
ニュースショーでも、コメンテーターで狂惨党議員なんざ出演させるな!
.
国家転覆を党是とするテロ政党だろ(怒り)
.
欧米にも狂惨党は存在するが、
女王陛下が君臨する英連邦諸国50カ国はもちろん、
共和国のアメリカですらTV新聞は狂惨党ざ絶対にとりあげない。

ド イ ツ で は 狂 惨 党 が 非 合 法 ( 憲 法 違 反 ) な の は 、
.
狂 惨 党 が 国 家 社 会 主 義 で 、 ナ チ ス そ の も の

だからだ!!

www.sankei.com/smp/column/news/170708/clm1707080003-s1.html
> 米国や英国、ドイツ、イタリアなどでは共産党は国政の場に議席を持っていない。
>「どうして日本には、共産党があるの?」
> 福冨氏が、海外の若者たちを国会議事堂に連れて行くと、決まって驚くのだそうだ。
> 共産党は憲法違反だとして1956年に解散させた西ドイツ(現ドイツ)のような国からみると、
> 日本の無防備なまでの寛容さは不思議なのだろう。

しかも日本狂惨党は、
本家本元のソ連が西側との共存にシフトすると一方的に交流を断絶した程の革命原理主義者で、
筋金入りの極左だろ!!
.
旧ソ連よりも過激な日本狂惨党、革命路線を絶対固持
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153606350/ 抜粋
> ソ連共産党と日本共産党の仲は1960年前後、
> フルシチョフが掲げた西側との共存路線を日本共産党が否定して以来、芳しくなかった。
> 元同党国会議員秘書の兵本達吉氏は
> 「ロシアは、帝国主義国の仲間入りをしてしまった。
> 革命政党の日本共産党がそんな国に支局を置く価値はない」 ←←←★★★

警備警察50周年特集「武力闘争による狂惨革命をいまだ掲げる、時代錯誤政党」
www.npa.go.jp/archive/keibi/syouten/syouten269/sec02/sec02_01.htm
.
狂惨党は現在も「暴力革命の方針に変更はなく、破防法調査対象団体」政府が閣議決定 2020年11年月21日
www.zakzak.co.jp/soc/news/201121/pol2011210002-n1.html
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 21:06:26.77ID:JWK2Nw3t0
 
真 の 性 奴 隷 慰 安 婦 、

狂 惨 党 ハ ウ ス キ ー パ ー !!

戦前、日本狂惨党は、

女性党員を「ハウスキーパー」と称して、

男性党員へ「性と家事の奉仕」をさせ、

売春で党に貢がせていた!(怒り)

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1318389498/a54930820
> 小林多喜二について言えば「党生活者」という名作がある。
> いわゆる、ハウス・キーパーを扱った小説だ。
> ハウス・キーパーとは、
> 女性の人格と権利を無視して(注:捏造の)性奴隷従軍慰安婦扱いする制度であった。

小林多喜二「党生活者」や片岡鐵兵「愛情の問題」、婦人公論などで問題視された、
狂惨党「ハウスキーパー」問題
http://www.marino.ne.jp/~rendaico/miyamotoron/miyamotoron_tencoron_housekeeper.htm  ←狂惨党員の自己弁護サイト
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 21:06:44.69ID:JWK2Nw3t0
 
戦後、多くの在日朝鮮人が日本狂惨党に入った
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476229549/

金賛汀「朝鮮総連」新潮新書〜在日の恐喝と闇資金で再建された日本狂惨党
> 戦後、朝連(朝鮮総連の前身)の活動を支えた資金は在日同胞が闇市場や恐喝行為で集めた金で、総額で約6,000万円あった。
> 現在の貨幣価値に換算すると、ざっと数百億円にもなる。
> これらの豊富な資金は日本共産党再建資金として使用された。

> 1945年10月10日、GHQは府中刑務所に収容されていた徳田球一ら16名の共産主義者を釈放した。
> 彼らを府中刑務所門前で出迎えたのは日本各地から集まってきた数百人の朝鮮人だった。
> 皆、口々に「マンセー」とワロタ叫び赤旗を振って熱狂的に祝った。(中略)

> 日本共産党再建初期の活動資金は朝連が拠出し、朝連と日本共産党の強い結びつきが成立したのである。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 21:06:59.76ID:JWK2Nw3t0
 
↓こーいう事実からも、

狂惨党が被害者ヅラする「戦前の思想弾圧」って、
当時、狂惨党がテロをしまくってたのを隠ぺいするための
ミスリードなのがわかる!(怒り)
 
在日バカチョンを暴徒化させ不法占拠させた日本狂惨党〜別冊宝島「ザ・在日特権」(宝島社、89ページ)抜粋
> 朝鮮大阪商工会長を務めた在日朝鮮人、李吉炳(イ ・キルビョン)はこう語った。
>「敗戦直後、決死の覚悟で警察署を襲撃し占拠せよと朝鮮人に命じたのは、日本共産党だった」 ← ★★
> 張錠壽(チャン・ジョンス)も「在日60年・自立と抵抗」(社会評論社)で、
> 「日本共産党の指導がなければ朝連(旧朝鮮総連)はなかった」と賛辞している。
.
> 戦後の動乱期、在日は防衛中央委員会を結成、その戦闘部隊が暴徒隊だった。
> この防衛中央委員会を、日本共産党がコントロール。
> 終戦後、暴力と不法占拠の限りを尽した朝鮮人暴徒は、日本共産党があおって実行されたのだ。
> 革命闘争のためには、在日以外の日本人も地下組織で武装せねばならない。
> そこで設立されたのが中核派や革マル派、赤軍派といった過激派につながる「中核自衛隊員」で、
> 工場や農村で人民が武器をとり、革命闘争にむけ地下組織化された。
.
> その頃の日本共産党の横暴ぶりは、脇田憲一の文献「朝鮮戦争と吹田・枚方事件」に詳しい。
> 有名な反政府暴動が、1952年5月1日、皇居の「血のメーデー」事件で、中核目衛隊と在日朝鮮人が中心だった。
> 続いて起こされたのが、吹田・枚方事件(大阪6.25闘争)だった。
> 1952年6月25日早朝、日共の指令で集結した日本人と朝鮮人の過激派千数百名が、
> 火炎瓶やゲバ棒を持って、朝鮮米軍むけ輸送拠点である国鉄吹田操車場に突撃した・・・・・・
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 23:24:33.28ID:JWK2Nw3t0
>>1
> 最も中国のウイグル問題を批判してきたのは、かつて「革新政党」と呼ばれた日本共産党である。

まーた「トロイの木馬」工作か!
狂惨党は竹島問題など、昔っから言ってることとやってることが真逆なのに何ほざいてんだ?!(゚Д゚)ゴルァ!

政治・経済に外交問題、どんなテーマでも一見口当たりの良いリップサービスで騙して、
実際には強引に掌返しして反日行動を起こす狂惨党らバカサヨチョン死ね!(怒り)

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2012-09-11/2012091105_01_1.html
> 日本共産党は、
> 竹島の日本の領有権の主張には歴史的にも国際法的にも明確な根拠があると考えています。

↓↓↓

竹 島 を 日 本 領 と 認 め な い

ト ン デ モ 反 日 売 国 奴 狂 惨 党 !!! (怒り怒り怒り)

島根県議会、「竹島領土権確立決議」共産党の議員2人を除く34人の賛成多数で可決
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347524454/
> 共産党の議員2人を除く34人の賛成多数で可決
> 共産党の議員2人を除く34人の賛成多数で可決
> 共産党の議員2人を除き34人の賛成多数で可決
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 23:24:51.06ID:JWK2Nw3t0
 
(゚Д゚)ゴルァ!
公共事業者からの収賄罪ピンハネ(原資はその企業の利益)よか、
貧乏人のナマポからのピンハネ(しかも原資は血税!)の方が遥かに遥かにはるかに!悪質だってことを自覚しろ!!
バ〜〜ーカサヨチョオオオオオン!(怒り)

共産県議による生活保護詐取事件 
衝撃の内容が明らかに「紹介料1人につき毎月1万」「転居は自分の選挙区に」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362533396/

【 生活保護不正受給 】 共産党は弱者の味方のふりをして貧困者を食い物にしています! 
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575540334/
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 01:42:26.80ID:CwPsYGzo0
開会式
中国
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 01:42:28.21ID:CwPsYGzo0
イギリス
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 01:42:29.66ID:CwPsYGzo0
日本
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 02:48:40.43ID:u89BQWW50
共産党はうちの集合住宅のロータリー内まで入ってきて
車で演説しながら一周して出ていくので大嫌い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 12:12:01.84ID:pf3q5lfJ0
日本のぬるま湯環境上の日本共産党って

アメリカ民主党のいい餌食だろうな。

ネット上の共産シンパは欧米リベラルを甘く見てる。

彼らは容赦しない。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 13:53:29.67ID:VlYLmmXJ0
極左で全体主義者の日本共産党さんは
相変わらず頭おか志位ですなぁ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:46:46.07ID:cKNTU6xG0
駅前で活動してる小汚い共産党お爺ちゃんを見るとねぇ
赤い貴族に搾取される奴隷って悲惨だとシミジミ思うよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:11:48.43ID:lVfBHecF0
もう頭おかしくなってんな
そういう数%がコア支持者だからしゃーないが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:14:04.01ID:mkZxs4Dw0
>>1

駅前や官邸じゃなくて選手村の前でやれよ しかも英語で
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:16:57.48ID:9Ng2djG20
医療崩壊だなんだと騒いでたのって、やっぱコイツら共産党系の医労連だったのねw
シッポ出すの早すぎでしょに
コイツらは日本人の敵だ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:17:30.97ID:gZ6f3IGC0
>>1
ワクチン接種が遅れたのは野党が治験の数が足りないと言ったの忘れてない?
病院はコロナ受け入れない病院に文句言え
都内の何割の病院がコロナ対応してるか知らんのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:17:39.15ID:91O0V0DB0
コロナで死ぬことはないが(高齢者や一部基礎疾患者を除き)、
経済疲弊による自殺者はリーマンショック時のプラス4千人となってる。
さっさとコロナを2類(狂犬病と同じで致死率100%)から5類へ落とし、
インフルエンザと同じ扱いにしないと、更に自殺が増えてしまう。
あと、凄く不思議なのは、肺炎球菌は年間30000人死んでいて、
致死率19%とコロナの比じゃないのに全く騒がない。
肺炎球菌の重症患者はコロナの重症患者よりずっと多い。
今、子供のRSの重症患者で小児科は医療崩壊してるけど、これも一切話題にならない。
それと、政治家たちは、何故全く改革をせず医療崩壊を招いてる医師会に文句言わないんだ?
医師会のいう事聞いてたら、ずーっと自粛で冗談じゃないほど日本経済ボロボロになるぞ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:19:18.78ID:xlgZ7RpIO
もうつまらないから中止でいいよ
客も入ってないし盛り上がってない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:28:00.97ID:uz9w6HOu0
>>36
大徳中学校は見せしめをやめてください
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 14:10:08.06ID:APHx0aCr0
こんな政党が合法なんて、日本は本当に寛容な国だよなぁ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 16:24:15.61ID:bTjPO9kf0
立憲、共産、社民は指導層が古すぎる。

それが問題。

議員云々より支持してる人間の問題でもある。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 04:52:34.60ID:GURqOwIV0
駅前でコロナ撒き散らすな
文句があるなら家でやれ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 05:15:23.96ID:3xeMzn+20
競技場の外でデモをやってる奴らのバックにいるのはこいつらだよな
辺野古のデモと同じ構図だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況