X



【テレビ】松本人志、開会式のIOCバッハ会長のスピーチは「アメリカ時間に合わせてダラダラしゃべった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/01(日) 10:39:38.98ID:CAP_USER9
8/1(日) 10:33
スポーツ報知

松本人志、開会式のIOCバッハ会長のスピーチは「アメリカ時間に合わせてダラダラしゃべった」
松本人志
 「ダウンタウン」の松本人志が1日、フジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・午前10時)に出演した。

 スタジオでは、MCの東野幸治が東京五輪について数多くツイートしていることを、松本が突っ込んだ。これに東野は40代から五輪にはまったことを明かし、東京五輪は「時差がない」ため見やすいことを話した。

 これに松本は「時差ないけど、結局アメリカ時間に合わせているけどな」と突っ込み、さらに開会式のIOCバッハ会長のスピーチに「バッハもわざと、アメリカ時間に合わせてダラダラしゃべった」と笑わせていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210801-08011051-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0db168e6cd527f160abc9220b3d16f83973366ab
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 10:40:33.12ID:Ywtq8wqs0
まっつん、面白いなぁ

爆笑問題の太田とは大違いだわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 10:52:47.30ID:jGpkM/IF0
オリンピック反対してたのに
開会式見てたの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 10:55:20.97ID:5jTD0hUH0
糞つまんね
イエスマンに囲まれてる裸の王様
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 10:58:37.01ID:YkgGBxC70
バッハに先走って通訳が喋ってることがあったから
バッハがしゃべる原稿貰ってたんだろう
時間内に納めてってだれもバッハに言えなかったんだよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 11:11:47.58ID:hIV/0ZFL0
何いってんの
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 12:07:36.24ID:7EFxdRK20
つまんね
センスない人は受け狙い発言しない方がいいよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 12:08:40.37ID:P9tiWQ250
ビートたけし「五輪開催しようとしてる政府は晩年の日本兵みたいなもん。まだ勝つつもりでいる」 [656743788]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623565583/



【五輪開会式】ビートたけしが痛烈批判「金返してほしい」「いかにバカだったのかわかるでしょうね、日本は」★6 [Anonymous★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627178385/


反対してたのたけしでしょ?延期派は五輪自体に反対ではないからな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 12:09:31.39ID:Pb4S4Ian0
>>1
■DT松本人志

・「喫茶店入ったら、ほとんどヤった女だった」
・「ダブルやトリプルや〜」と毎日無茶苦茶ヤってた
・「これから4Pするんや〜」と松本が車から叫んだ(つんく♂談)
・「3日前にセックスした女をまたナンパして「えぇ〜マジぃ?」と言われた」
・「自分が撒き散らしてる張本人だったら嫌」だから性病検査行きたくない
・「淫行は未成年の女の方を取り締まる罰則を作るべき」
・「鼻にチンポ擦り付けて発射したい」
・「俺は絶対にコンドーム付けない。粘膜の接触が無いと意味が無い」
・「女子中学生が大好き」
・「15歳ぐらいがストライクゾーン」
・「中学生の頃、下着泥棒していた」
・「顔射、顔を足で踏むのが好き」
・「10代とセックスしたい。平成生まれは貴重(20年前)」
・「小学生でも乳が出始めればもうご賞味あれ!って合図」
・「女は30歳まで。女の30歳は、男で言えば50歳」
・浜田「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ってたで」
・UA「ロリコンで有名やったですもんね、15の時ナンパされに行きました」
・ELT持田香織「16歳の時、松本さんにナンパされました」
・「赤ん坊の前でタバコ吸ったってええやん」
・「みんな長生きしすぎ。80歳なったら全員処刑したらええねん」
・「パワハラ告発は強いものいじめ」
・「水商売の女には税金使って現金給付すべきじゃない」
・「浮気しないと恋愛ソングは歌えない」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 12:11:03.00ID:Pb4S4Ian0
松本人志、「ひょっとこ」発言で内川とバトル 抗議に逆ギレ

「内川選手はヒットのあとにチームメートからアゴをさわられることもありますが、それは“よくやった”という祝福の意味。しかし、自分がいないところで笑いものにされるのが許せなかったのか、局の関係者を通じて抗議してきたのです」

 慌てて番組のプロデューサーが内川選手のもとへ出向いたが、

「内川選手は、怒りで肩をわなわな震わせて睨みつけてきたそうです。そこで、彼からアゴのことで子供の頃いじめられ、どれだけ辛い思いをしてきたかをこんこんと聞かされたというのです」(同)

 それだけではない。内川選手はかつてアゴが原因で体調不良に悩まされたこともある。噛み合わせのズレが神経を圧迫し、その治療を続けていたのはよく知られた話。テレビ局なら、気を使っても良さそうなものだが、ところが抗議を知った松本は、

「オレのほうがムカつくわ!」

 と逆ギレ。後日放送の「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」(日テレ系)でも蒸し返したという。

「収録中に“最近よく怒られるわー”、“こないだもWBCの話して怒られた”と言い出したのです。さすがにこれは編集でカットされましたが、まったく悪いと思っていないようでした」(日本テレビの関係者)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 12:19:39.62ID:8ECaKTvB0
老害ゴリラ化したな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 12:24:00.76ID:sodfSoYf0
【100%捏造】アンチ太田を増やしまくる爆連うえきち 2【イエスマンコピペも輪姦画像コピペも捏造】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1618220023/101
>通報メモ:爆連による名誉棄損&威力業務コピペ荒らし

08/01(日) ID:Pb4S4Ian0 Total 10
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20210801/UGI0UzRJYW4w.html


「言ってもないことコピペしてる奴がいる」とか言ってたけどこれのことか?
吉本が訴える準備してるらしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 12:37:38.30ID:Ev6IH2Su0
先週休んでいるから周回遅れ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 12:38:34.04ID:qvWm8wOo0
「アメリカ時間に合わせ」というのが意味不明
(もちろん、なんかのギャグのつもりなんだろうけどね)

時間に合わせる、というのは、長くする意味が無い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 12:40:14.28ID:SVYAH+o80
バッハはただの目立ちたがり屋
コロナ禍のオリンピックということで歴史に残るからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 12:44:23.53ID:ywWXkkZK0
吉本のお姫様こと松本人志コメンテーター(58)
可愛くて可愛くて過保護の人志やねんて
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 12:48:21.17ID:U+BtIMHL0
ウソを書くヤツは 一番タチが悪いが
ウソを言うヤツは とってもタチが良い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 12:56:15.87ID:Q533A6LQ0
解説誰かお願いします
これは本当にわからない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 13:01:36.75ID:CjAsul9x0
>>23
「ウソ書く奴がおる」といってから、悪質なアンチは後で訴えるために
把握してるかもね>ID:ywWXkkZK0
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 13:35:23.34ID:Q533A6LQ0
ヤフコメでも必死に持ち上げてるけど
誰も発言の意味理解してる人いないよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:25:07.82ID:VmlNsh/D0
さすが尼崎工業高校
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:30:49.55ID:3FRv3QiZ0
>>36
自演しちゃダメ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 23:04:46.09ID:5cIhB2880
>>45
自演しちゃダメ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 23:11:32.69ID:tRdwMgsE0
いじめとホロコーストねたには一切触れず ヘタレ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 23:19:28.03ID:gIaTO9Dp0
松本人志最近こういうガチでつまらないこと言い出すようになったよな。老化だから仕方ないのかもだけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 00:13:05.67ID:HRSHIsDP0
アンチうざ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:01:53.42ID:NvtI7jZB0
障害者にうんこ食わせてバックドロップの
イジメに対する意見だけ良かった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 00:59:23.57ID:UjRwZ3Fp0
いつもの自作自演ww

誰が見ても同一人物だとすぐに気づくなww

さんま、爆笑問題、ナイナイ、たけし叩きで有名なニーとんが口癖全方位叩きダウンタウン信者
23 ID:sodfSoYf0=17 ID:P9tiWQ250=ID:UNCznU3G0

毎回自分の書き込みに自ら返レスする自演やってるけど

一体1人で何やってるんだ?


恥ずかしい自演だなww

毎日、自分の好きなダウンタウン以外の芸人、さんま、爆笑問題、ナイナイ、たけしを
叩いてる全方位叩きダウンタウン信者 糞スレ乱立荒らしの張本人

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200404/MDFpTm9YN2sw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191218/OHhFREdxMC8w.html

日曜日にずっと張り付いてるけどどうした?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 01:02:36.36ID:UjRwZ3Fp0
さんま、爆笑問題、ナイナイ、たけし叩きで有名なニーとんが口癖全方位叩きダウンタウン信者

45 ID:B9KMmkFl0=23 ID:sodfSoYf0=17 ID:P9tiWQ250=ID:UNCznU3G0


必死チェックを見れば誰でも同一人物だとわかる

自分の書き込みに返レスするという恥ずかしい事をやってるwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 01:57:21.74ID:hVv4mLgr0
>>45
直接吉本に荒らしを報告できるようになったのは大きいな

5ちゃんの運営はなんもしないから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 09:01:02.02ID:+wm79Rku0
>>54
自演しちゃダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況