X



【YouTuber】病気療養中のぷろたんが“生存報告” 症状にも言及 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/31(土) 22:00:34.06ID:CAP_USER9
ユーチュラ
2021年7月31日 20:21

病気の療養のため無期限活動休止中の「ぷろたん」(登録者数197万人)が、“生存報告”の動画を投稿しました。

ぷろたんは、7月17日に無期限活動休止を発表。
理由については明言は避けたものの、現在は「病院で療養中」だといい、いずれ“生存確認”の動画を投稿すると約束していました。

病室からの映像を投稿
7月31日、ぷろたんは「病状が一番悪化した時の状態を動画に収めました。(生存確認)」で、病室と思われる部屋からの映像を投稿しました。
ぷろたんによると、この映像は「入院初日あたり」に撮ったもののようです。
https://youtu.be/JE-ov-iDE7I

先天性の免疫疾患
前回の報告動画では、活動休止の理由を明かしていなかったぷろたんですが、今回は病気にも触れています。

ぷろたんによると、医師も「イマイチ病名がわかんなくて」と、はっきりした診断名は告げられていないそうですが、

大きなくくりで自己免疫疾患らしくて、生まれ持ったやつっぽい
とのこと。
それが年齢や環境の変化で「耐えきれなくって爆発した」らしく、痛みや吐き気など、いろいろな症状が出ているそう。
ちなみに新型コロナではないそうです。

動画では、症状に苦しむ様子も紹介されていますが、ナレーションの声は明るく元気な様子もうかがえます。

ファンから応援の声
ぷろたんは、動画の概要欄では「今は安静にしてなんとか生きてます。」とも報告。
コメント欄では、

休んでてもファンは離れないから、ゆっくり休んでください!
こういう時に頑張っては違うと思う!焦らずゆっくりでいいよ!
みんな待ってるから❗
とファンから応援のメッセージが寄せられています。

https://ytranking.net/blog/archives/56463
0003レイナ
垢版 |
2021/07/31(土) 22:01:08.11ID:X+bbNBQy0
だれやねん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:02:37.79ID:EEqLPU3t0
筋肉高カロリーな生活してると病気は患う確率大幅アップだからな
120歳のばあさんなんて低カロリー低運動でいきてたし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:03:32.69ID:ynCmQobu0
ギリ知ってる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:04:13.02ID:JAo/TzaN0
おならで有名だよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:04:31.52ID:NrD57pch0
死んでみたってのを期待してる;
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:08:43.04ID:hgEtj7qL0
チートデイで何回か見たけど誰よりも健康そうなのにな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:10:13.69ID:cAS7+Q8I0
プロテインやりすぎだお
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:11:34.43ID:6FLaylpE0
中卒?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:19:38.27ID:ONEHe0ND0
あんな不摂生な生活やってたら、先天性であれそら病状も悪化しますわ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:19:45.89ID:y44CSprM0
昔の動画で体中にブツブツできてるの上げてたな
身体弱いのに過度なボディビルはやらない方がいいよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:20:35.48ID:/TTiSmY70
筋肉つけすぎなんだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:21:35.17ID:ALsLIYfU0
こんなんステの後遺症やろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:23:04.53ID:ef8tADXi0
ステロイドだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:23:05.77ID:EM/mcGkv0
医師のYouTuberがドヤって病名予想してたけど、全然違うじゃん。
そもそも医療倫理的にアウト。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:25:25.05ID:19meIi4T0
不摂生がたたって早死しそうだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:27:55.53ID:6wsKjr7G0
女とイチャつく動画しか知らん。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:27:55.82ID:UWx4m0Qj0
糖質摂らずタンパク質だけで何ヶ月も過ごして
大会前に一気に糖質とって身体膨らますようなこと何度も繰り返してたら悲鳴あげるわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:31:31.34ID:QT9kWDPq0
うひゃひゃひゃ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:31:41.06ID:COtMJKHN0
軽い筋トレくらいしかしないけどボディビルダーとかフィジークの人の動画見たりするんだけれどもプロテインだったりサプリやらで無茶苦茶不健康そうだもんな
やっぱ何でも程々にしないと
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:35:34.51ID:8TDBAW+F0
ステの副作用ちゃうん?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:38:56.08ID:r8D49a6H0
こいつの周り嘘ばっかりだろ
どうせ普通に休み取ってるだけだわ
キッズはマジに心配してるんだろうが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:40:19.38ID:+P2oNJNq0
なかやまきんに君が長年かけて筋肉大きくしてたけどこの人いきなり大きくなったイメージなんだけど
そういうのってやっぱ素質とかで大きくなるのかな?
なんかこの人と一緒にやってるプロのjinって人もきんに君よりデカいイメージ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:41:25.02ID:uTOVRE/S0
もしIGA腎症ならもうチャンネル成り立たないだろうな
まぁ既に経営者側のらしいからプレイヤー引退しても困りはしないんだろう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:43:03.86ID:NaykXnr30
なんで筋トレなんか流行ってるんだろうな
プロテインでタンパク質取れば健康になれるとかアホみたいなこと言う奴増えたよな
体に無理に負荷をかけて健康になれるわけないやん
長生きしてる年寄りがしてるのはせいぜい農業くらいだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:47:45.44ID:lVatV+U80
医師ユーチューバーの話ってあるから見たが扁桃摘出したのか
まんま扁桃とる病院聞いてるんだから正解だろ
筋トレどうたらは関係ないな
それやる前にてきじょう乾癬って言ってたし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:47:46.40ID:dWuc+H2/0
内蔵やられたんだろ
ボディビルダーはみんな体ボロボロだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:51:16.42ID:hGA/YKhg0
1日3回プロテインとビール1リットル飲んでるワイ

どうしたらいいのか
無職で守るものがない
(´・ω・`)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:51:18.34ID:K4bmiBV70
内臓壊したら芸風的に死活問題やんけ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:53:06.61ID:WeFNDo+y0
膠原病かな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:56:25.60ID:aD7u4Lg90
筋トレとか止めちまえよ
身体に悪いぞ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:57:15.30ID:lVatV+U80
確かニコ生で女装ヒョロヒョロ時代に失踪したのが
皮膚の自己免疫疾患だよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:59:46.41ID:jm43YxSJ0
プロテインとの因果関係
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:59:53.44ID:6LzxMm5E0
相方のユーチューバー女
外部サイトのエロコンテンツで儲けてるみたいだけど
ああいうの規約違反にならないのかね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:59:58.93ID:6pjznuFc0
>>48
jinもぷろたんも見る人が見ればステやってんのバレバレ
きんにくんはナチュラル
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 23:16:22.08ID:NaykXnr30
>>61
極端かな?
普通に生活するのに器具を使ったりプロテインパウダーなんて必要ないだろ
健康に最強に良いのは散歩だよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 23:19:14.74ID:5Gi9tbew0
なんだかうさんくさいなw食べ物の呪いだろな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 23:27:51.85ID:pKOl/1Y60
>>69
散歩w冗談はよせ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 23:32:21.64ID:zKAyr7t90
異常な食生活
炭水化物ゼロ+トレーニング
大会
炭水化物バカ食い
そしてまたウェートトレーニング
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 00:44:34.90ID:Ba67gDGZ0
病気なんて言われたら叩けないじゃない
早く前みたいに元気になりなさいよ、まためちゃくちゃ叩いてあげるから
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 00:48:41.01ID:JpWB4f9l0
免疫系とか絶対ステやろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 01:47:52.66ID:noI6NXKZ0
まあぷろたんはウソばっかりだからな

石田純一のやつもウソだった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 02:13:32.49ID:aPya8Z070
絶頂でぷろたん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 02:19:48.06ID:8PvdJJhw0
大食いしたり極端に食べなかったり体に負担がかかってるじゃないか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 02:44:02.82ID:7h6dUfoL0
免疫疾患?エイズかな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 03:01:05.39ID:pSnUsU/R0
誰こいつ?って奴が、YouTubeで100万人以上登録者がいるとビビるよな。
流石にこいつは知ってたけど、未だに知らない奴らがゴロゴロいる。
100万人って、実は大した事ないのかな?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 03:05:57.73ID:Gs3xEQfx0
だれ?
素人が病気になっただけでいちいち記事にすんなよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 03:26:00.47ID:y9RmFPnZ0
はじめしゃちょーが東京のマンションに引っ越してら隣の家か隣の隣家こいつの家だったなぁだったなぁ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 03:38:57.20ID:XYCs1Wys0
>>5
不必要な筋トレする奴は馬鹿だよな
子孫残してるなら自分の好きにすればいいけど
自己顕示欲満たす為とかは本当バカ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 03:39:08.46ID:73+9pEcC0
お前ら 病名分からないと言われたら
そのまま入院するか?
紹介状貰って他所へ行かないか?
深刻な症状なら尚更ね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 03:45:41.18ID:Om4/NU+H0
筋肉の才能がないよな形が汚い
可愛いから女装した可愛さをもっと生かすべきだった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 04:04:43.47ID:eNdcxTfq0
正直、スーツ以外のYouTuberをほとんど知らない
ヒカキンとかもみた事ない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 04:26:27.44ID:W8schEOC0
YouTubeは一回リセットして動画0から
やり直して欲しい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 06:43:27.53ID:atdhPTWI0
何が健康的なのか知りたければ100歳以上の
お年寄りの生活習慣みてみろよ どれだけ負担が
かからない人生を送るかしかないんだよ
身体的にも精神的にもな まぁそんなこと考えていないだろうがな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 06:45:39.25ID:cmndDXz80
なんとなくだけどユーチューバーってしばらく休んでるだけでファンがごっそり他に移っちゃいそうな気がする
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 06:47:43.72ID:JYc0jY6c0
栄養偏ってたらそりゃあ身体壊すよ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 06:48:25.54ID:bRGM/l+m0
医学部受験youtuberに方向変換すべき
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 08:03:41.78ID:sf9FGE/Y0
大食しても飲み込むところが写ってないんだよなぁ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 08:08:51.92ID:p51oHORS0
>>35
マッソー北村かよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 08:10:12.83ID:p51oHORS0
>>52
内臟もボデーなのにそっちは蔑ろなのな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 08:10:22.38ID:sm59PEPM0
ステロイドで中の機能がぶっ壊れたのか
ボディービルダーあるある
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 08:16:35.31ID:atdhPTWI0
ボディービルダーの生活習慣は自己免疫機能を下げるからね 免疫機能が下がると言う事はあらゆる病気に罹患しやすくなるからね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 08:19:23.32ID:i8R4aLkA0
ボディービルのための節制と、動画のための暴飲暴食を交互に繰り返してたんだろう
そりゃ体壊すよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 08:23:46.36ID:GM6yeGZr0
>>63
通報したら即バンやで
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 08:27:10.97ID:DUzr5XiB0
アホな減量や過度なトレーニングし過ぎなんだよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 08:34:26.28ID:ZgHGu0pc0
俺も最近子供のころのアトピーが復活してつらい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 08:37:14.03ID:L2CdpYS20
あんな食生活していたら、健康人でも不健康になるからな。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 08:42:58.37ID:r+BXzD3G0
誰やねんアホ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 08:50:10.12ID:sf9FGE/Y0
大食しても飲み込むところが写ってないんだよなぁ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 08:53:58.95ID:vG4u1fQD0
>>107
全身性エリテマトーデスとかITPとか腐るほどあるよ
エイズなんてほとんど感染の後天性でしょ彼は先天性って言ってるし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 08:58:55.93ID:hXczIsyd0
眼瞼が紫色?になってるね。
指の関節が角化してるから皮膚筋炎?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 09:04:40.44ID:atdhPTWI0
激しいトレーニングをして体重増加と減量を繰り返すと肝臓と腎臓がやられるよ 最悪白血病になるしな
そういう怖さをトレーナーが教えるべきだろう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 09:22:05.08ID:8U8UwQ/80
ジム行くのはいいけど
健康目的の一般人は下半身のトレーニングと
プール歩くだけでいい。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:04:27.73ID:JX00ZWMS0
皮膚筋炎だったら下手すると死んじゃうよね…
間質性肺炎起こしたらアウトだものね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:04:30.76ID:T1CbWqAj0
あーあ今まで鍛えた筋肉も稼ぎもパーだね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:06:50.12ID:T1CbWqAj0
>>131
ほぼ同時、気が合うね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:13:21.46ID:tymACrBb0
筋肉は本人の努力
内臓は両親からの贈物。鍛えようがない才能だ!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:14:18.25ID:393sXm4Q0
先天性免疫不全症候群?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:24:01.48ID:Vl9EwTzQ0
こいつ宝くじ当たったみたいなもんだな。
今こいつ程度の実力、ポテンシャルのおっさんが始めても登録者数なんて殆んど無いだろ。
誰もいないからあれだけ伸びた。
ブルーオーシャン時に始めるのがいかに大切か
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:12:59.01ID:nEa9k6Fh0
登録者数に見合わない手抜き動画ばかりだったな。
たまに「彼女と別れました」「難病再発しました」
とかで荒稼ぎしてるだけ。
自分の病気すら金に換えるその根性は立派。
もう5億くらい貯めこんでるらしいから実家の田舎に引っ込んで
病気と付き合いながら暮らせば一生安泰。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:18:23.32ID:qxstQ9Vg0
筋トレ馬鹿って滅茶苦茶食うからな
筋肉でかくするために健康を失ってる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:38:50.42ID:xiK9TZgr0
コロタン
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 20:19:05.64ID:nEa9k6Fh0
たかが1週間の入院の扁桃腺の手術くらいで「生存確認」とか大袈裟なタイトルぶち上げて
さすがぷろたんだな。
しかも酸素吸入マスクや点滴してる姿、あれ自撮りだろうねw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 00:59:06.19ID:SgrEUnTQ0
それよかこいつに粘着して病名予測しまくってる自称医者の方がヤバい
散々叩かれたのに今回もアップしてる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 01:17:00.48ID:k+UtrCn10
まず大食いをやめろ
面白くないし身体に悪いしで良い事ない思ってたが信者は好きなのか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 01:47:28.87ID:w/iIgo4C0
詳しく知らんが免疫力疾患ってことはステロイドパルス治療で入院かね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 03:13:05.60ID:EcXPp3iW0
>>146
大食いは人気コンテンツなんだよなぁ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 03:26:12.38ID:PHCqOF3m0
>>35
自殺行為ですね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 03:30:02.55ID:60GN7FNK0
病気療養の動画上げる前にペヤング3種食べるとかいう動画上げててそりゃ体壊すわと思った
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 04:17:07.80ID:qBA6bfpO0
ヤブ医者ユーチューバーが扁桃腺の感染症って断言してたんだけど、1週間くらいの入院で大したことない病気っていってたけど、ほんとかね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 04:19:08.70ID:uMxoEmi40
扁桃腺とかショボいのであんな深刻になる訳ねーだろw
馬鹿すぎるわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 04:57:05.53ID:EOo8zyH20
>>79
最期に救急車で運ばれた時に、姉か妹に「お願いだから、飴を一粒だけで良いから食べて」って泣いて懇願されても拒否したらしいね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 05:43:27.18ID:H2dgx7Gx0
ビルダーって、身体絞ったりなんやかんやで負荷かけ過ぎで身体にかなり悪いスポーツだよな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 05:46:29.74ID:H2dgx7Gx0
>>99
大半のやつがそんなもん、100万登録あろうが興味ないやつはおすすめにも出てこなかったりするから知らないユーチューバー沢山いる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 08:37:27.87ID:/vqZgnlq0
>>157
ステがなあ
ぷろたんはやってるか知らんけども
栄養失調で早死にしたり過度な筋トレは不健康
サイヤマンもコロナったりいつも怪我してるし
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 08:44:31.61ID:nXquws7A0
病名伏せてるのは、大袈裟に盛って視聴者のオタを心配させて
再生数を増やすため。
これに尽きる。
今頃自宅でアイスかじりながらオリンピック見てるはず。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 09:00:04.13ID:+a3xcrAf0
扁桃切除は元々ぷろたんが持ってる乾癬を
改善させる可能性あるからとるのは生物製剤出るまでは選択肢の一つとして
よく聞いてた話だし大げさだなとしかいえん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 09:22:21.00ID:hblQZCUf0
筋肉質な身体なのに、オデコ全隠しのヘルメット頭な髪型って、ほんと気持ち悪いよな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:43:24.95ID:nXquws7A0
>>164
あれは生え際が薄いのを隠すための苦肉の策。
でも元々デカい頭がさらにデカくなって
しゃもじみたいな体型になってる。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:47:47.43ID:34qQPYtR0
>>120
汚らしい関西弁の関西芸人のゴミクズたちよりも人気あるユーチューバーだよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:06:27.81ID:c17xv1ir0
病名は分かってるけど公表する事で同じ病の人に差別や誹謗中傷がされない様に病名を伏せているという事だといいな。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:23:10.71ID:JUA6L9570
当たり前やけどプロテインではそんな重篤な副作用出んわな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:54:26.57ID:4cbbN9zW0
ぶっちゃけファンはこいつのどこに面白みを感じてるの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:16:31.70ID:nT+D/Md20
>>156
飴は倒れて救急搬送されたときの話
最期は台所で死んでたのを発見されたんじゃなかったかな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 21:17:37.70ID:nXquws7A0
>>174
顔が面白い。
特に筋トレしてる時の顔。
軽量でも死にそうな顔での百面相w
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 21:31:46.07ID:YFvtt2Jw0
ユーチューバーの病気って
大した病状じゃないのに大げさに言って
再生数稼ぐように仕向けてるようにしか思えないんだよな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 23:06:31.94ID:nXquws7A0
まるで不治の病みたいな顔で無期限休止します、とか言っておいて
数週間で今度は、わざと一番状態の悪い時の顔の画像で、生存確認動画という
タイトルで釣っている。
もう退院してるくせに。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 04:01:30.27ID:YURMKiJS0
ビルダーは糖質カットしてても
トレの前後だけ炭水化物とインスリンとか決めてるから
ミスると低血糖で死んだりするんだよな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 07:11:27.56ID:0nkrfOy20
>>182
もし退院して動画作ってたとしたら非難轟々だな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 07:32:02.70ID:HkfOF3b50
前の発疹も自己免疫疾患じゃなかったっけ?
あれは病名あったの?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 07:36:57.65ID:je7AgR//0
そもそもアトピーって自己免疫疾患じゃねーか
悪化すると入院するわな
普通に治療にステロイド使う訳だし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 08:47:34.35ID:jQ/dZbuF0
>>185
あれはアトピーではなく乾癬。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 08:56:52.90ID:AWcsIR9a0
>>22
それぷあたん
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:57:46.48ID:2FeCY9Lb0
筋肉が急激に肥大した頃からハゲ上がってきたからお察しよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:00:36.21ID:XoHyW3Ta0
YouTube収益での超高級マンション住まいはやめるんかな
入院長くなるなら治療費もかかるよね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:21:51.58ID:J6aWAX6S0
ステのせいなのにそれを言わないから無知な人達はプロテインがーサプリがー筋トレがー
ってなっちゃうんだよね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:30:04.89ID:5hTUNR2T0
>>47
年取ったから身体能力、心肺機能が落ちるんじゃない
部活引退してから十年何十年も運動不足だから
60オーバーはともかく50くらいなら物凄く動ける人間はたくさんいる
アレルギーは許容量オーバーの反応だから累積を積める年寄りの方が当然出やすくなる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:37:16.00ID:QPAK1iFl0
お前らが何を言おうが登録者200万のぷろたんの足元にも及ばない
お待ちなんてyoutubeに動画アップロードする度胸さえない
死肉にわくウジ虫のような見にくい存在
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 17:53:41.91ID:4Ue7Jbbg0
ナチュラルだと日本人は桜庭とか佐竹みたいなふっくらしたプロレス系になるよね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 19:02:21.91ID:jQ/dZbuF0
>>195
日本語、漢字の勉強してからにしてね。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 19:24:36.87ID:qae6rE5i0
鍛えた結果がこれか…先天性は酷い後付けだな。まぁ、プロテインとかのせいにしたら問題になるからな。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 07:58:04.85ID:4E1jAqRP0
出し惜しみしてチラッと入院中の動画あげれば、たちまち200万再生。笑いが止まらんだろうな。モグっぺやコラボ動画でも30万程度、筋トレ動画なんて一桁だったから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況