X



【速報】東京五輪 サッカー 日本、ニュージーランドに勝利 準決勝進出 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:00.97ID:CAP_USER9
試合より
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:09.32ID:Gu3AzxyM0
死ねやジャップ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:13.29ID:Jst+I1E70
勝ったあああああああああああああああ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:13.99ID:50vVOoEr0
あぶねーよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:22.62ID:RxgsqkeL0
神様仏様谷様
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:23.44ID:sADWQDns0
やったーーーーーーーーーー

最後のPK

みんな落ち着いてて草
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:24.57ID:V34aovO80
日本が勝ったことよりも汚いラフプレー連発したニュージーランドが負けたことの方がずっと嬉しいw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:26.75ID:5Huo/oFI0
あぶねええよwwwwwwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:30.14ID:r/zBcxQA0
公式には引き分けだけど、勝ったぞー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:30.31ID:uc8sqCFt0
やったぜ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:31.77ID:a0ba0hbx0
おめ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:33.06ID:fhWfCmsg0
馬鹿勝利www
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:33.87ID:yZRgf5+Q0
日本おめおめ記念ぱぴこ☆
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:35.40ID:1lTDBEKx0
森保という修正力皆無の監督
これだから評価されない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:35.93ID:JJim5RcB0
三苫は次からベンチ外でいいよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:35.95ID:nQD5gp1c0
日本CKがGKになったり明らかに審判売春してましたよね そんなので勝って本当に嬉しいのですか?
私なら恥ずかしいです
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:37.75ID:v9BHCo+p0
もうむりだな。完全日本油断してた。舐めプしすぎ。次で負けるだろう。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:38.42ID:UPmBWb730
ニュージーランドにPKとか敗退と一緒
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:39.71ID:EwWi8I5/0
こいつらPKの練習してたなw

ナイスー!!!!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:40.84ID:5w8e01ll0
なんで脚の速いハゲ出さなかったの
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:42.20ID:ovAwzMvO0
ここまで苦戦するとはwww
とりあえずおめでとう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:43.51ID:EvSEMgGq0
負けてたら決定機外しまくった上田大戦犯だったから上田ほんまよかったな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:46.74ID:IMgRj4gU0
すまん、三苫いるか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:46.89ID:cAS7+Q8I0
日本チームみんなPKうまかった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:47.98ID:wM1e3L9p0
日本は野球の國なんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:49.87ID:GUuIecgD0
五輪だから勝てばいいけど、普段の試合だったら金返せだぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:50.68ID:YOPQqIRt0
谷とか言う神
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:51.01ID:Rxw0pB620
ヤバい泣きそうw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:54.29ID:Ep6poLn50
谷GJすぎる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:54.70ID:/vpQ6r/C0
この早さなら言える
息子の買ってきたアイス黙って食ってしまった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:56.13ID:pJljnHYP0
これであと2試合見られるしメダルの可能性
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:56.55ID:uYxrhiu80
公務員相手にこれかよww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:57.10ID:awfZDom00
PKはワシが育てた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:57.20ID:xtO8F+al0
日本おめええええええええ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:57.65ID:5Huo/oFI0
決勝トーナメントは


そんな綺麗に勝つなんて、まぁムリだから
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:58.68ID:w0aQf10X0
川口が居てPKで負ける絵が浮かばないわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:59.82ID:lPtIOHBkO
サッカーは長時間走り回って、最後にPK戦ってアホなの?急に関係無い競技やるなよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:40:00.11ID:zjb4KubG0
PKになったら負けると思ってたわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:40:00.27ID:In9E+o5U0
ドキドキが止まりませんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています