X



【芸能】野々村真 新型コロナ感染 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/07/31(土) 17:12:30.38ID:CAP_USER9
 タレントの野々村真が新型コロナウイルスに感染したと31日、所属事務所が公式サイトで発表した。

 同サイトによると、野々村は仕事関係者から新型コロナウイルスの陽性反応が確認された報告を受け、濃厚接触者となる可能性があったため、本人の希望で30日にPCR検査を受診。同日夜に陽性が確認された。

 深夜になると、発熱、咳(せき)、倦怠(けんたい)感の症状がみられたという。

 今後については、医療機関・保健所の指示のもと、療養及び経過観察する。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/da6337496f705304e1fcda0f013dc70f56c2b715
https://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/1/164.H.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:12:46.80ID:By688XvC0
聖おまんこ女学院
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:12:49.35ID:fAjDV5/t0
黒柳ピンチ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:13:10.22ID:s2u46tSK0
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-idJPKBN2F02MV
2021年7月31日2:36 午前
デルタ株の感染力、水ぼうそう並み CDC「戦いに変化」と警鐘

[30日 ロイター] - 米疾病対策センター(CDC)は、新型コロナウイルスの変異株「デルタ」には
水ぼうそう並みの感染力があり、ワクチン接種を完了している人にも感染する可能性があるほか、
従来のコロナウイルスよりも重症化する恐れがあるという内部文書を公表した。
CDCは「戦いに変化が起きたことを認めるべき」とし、
急速に拡大するデルタ株を巡るリスクを周知させるために新たな対応が必要と強調した。

ワクチンを接種していない人が感染する確率は3倍高く、
重症化もしくは死亡するリスクは10倍以上高いという。

CDCは感染拡大抑制に向け、脆弱な人々を守るために医療従事者へのワクチン接種を義務化し、
全て人に常時マスク着用を義務付ける対応を提言した。

CDCは27日、マスク着用の指針を変更し、ワクチン接種を済ませた人もマスク着用を再開すべきだと表明。
指針の変更は今回の内部文書に基づくものだったという。

報告書によると、デルタ株は、中東呼吸器症候群(MERS)、重症急性呼吸器症候群(SARS)、
エボラ、風邪、季節性インフルエンザ、天然痘を引き起こすウイルスよりも、感染力が高いという。

また、ワクチン接種を済ませている人が感染する公算は小さいものの、
一度感染すると、ワクチン未接種の人と同様に他の人にウイルスをうつす可能性があるという。

世界保健機関(WHO)は30日、デルタ株の感染拡大によって、コロナとの戦いで得られたこれまでの成果が失われつつあると警告。
しかし、WHOで緊急事態対応部門を統括するマイケル・ライアン氏は
「ワクチンには重症化や入院の予防で大きな効果がある」と強調した。

また、米国立アレルギー感染症研究所のファウチ所長は30日、食品医薬品局(FDA)が
早ければ8月半ばまでに新型コロナワクチンを正式承認することを期待していると述べた。
これまでに米ファイザー・独ビオンテック、米モデルナが正式承認に向けた申請を行っている。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:13:25.53ID:jJMTxNxW0
あの市議か
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:13:44.30ID:MnV3VyuS0
芸能界&メディア由来のクラスターは間違いなくあります
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:13:49.54ID:YNZoDl8Z0
あのバラエティーか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:14:54.11ID:/HTfUAjj0
芸能人感染とワクチン発熱のオンパレードだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:14:56.18ID:bzqODF4A0
出水がラジオを欠席したのはコイツのせいかw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:14:58.54ID:BGBarnYR0
テレビ局は換気とアクリル板あれば良いと思ってるからな、見ると酷いもんだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:15:15.20ID:x1pJ1lx90
爺さん危ない年齢だぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:15:59.26ID:8g7UKqUX0
黒柳さんにうつっちゃう!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:16:25.20ID:6rNg5x3u0
あんた一般サラリーマンより業務範囲限られてるやろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:16:47.55ID:zk0AxcIG0
不思議発見て高齢者レギュラー多い印象あったけど大丈夫かな
野々村真はお大事に
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:16:58.02ID:0xGkxcU30
>>1
オレは〜組の〜さんを知っているんだぞ!だっけ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:17:22.43ID:mqkIDNmQ0
マジで新型コロナってエセ日本人炙り出しウイルスだよな
偉大なる安倍前首相と昭恵様の崇高なる子供である日本民族であれば
新型コロナになんて絶対に罹らないし
永遠の命を授かってるから死ぬこともないんだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:17:28.78ID:ULxIHxKh0
坂上とし恵は?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:17:39.18ID:0pUe+hNm0
まこちゃんはどう?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:17:49.37ID:2+rvbZ6m0
マスクもしないでスタジオで大声出してるの気になるんだよなー
コロナ対策の批判とかしてると余計に
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:17:51.64ID:EhRx2UFh0
テレビの芸能人はマスク禁止なのか?
0060匿名
垢版 |
2021/07/31(土) 17:18:07.42ID:qBTp7sqI0
あの号泣した元市議?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:18:27.60ID:dok72mlK0
教師びんびん物語で田原俊彦の相方やってたひとと
数年間まちがえてた。
さらにクイズのひとしくんをフジの大仏って呼ばれてる
ひたいにほくろのある大塚アナと混同してた。もうダメだ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:18:31.84ID:Y0t6edk30
最近芸能人の感染者増えたよな
まあ単純に過去最多を更新続けてるからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:18:39.26ID:vbnETCZZ0
野々村と板東はダストの方
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:18:43.25ID:Xf1QbOrL0
芸能人 コロナになりすぎだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:19:31.73ID:Dli5FaaU0
まさかスーパーヒトシ株
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:19:47.62ID:T3S+qUN10
これもうさあ、パワハラだよねえ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:19:56.38ID:mLbXeqwW0
家電は全部日立にしないといけないくらい日立に生涯ご飯食べさせてもらってる人間というイメージ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:19:58.58ID:RqPUKBHG0
>>1-1000
人類滅亡の原因はトンキン(東京)が手洗いをサボったせいだった!!!!!!!!

汚身どーすんの?これwWwWwWwWw
https://
i.imgur.com/OyfF8YZ.jpg
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:20:08.87ID:d3klhdfJ0
香音ちゃんは大丈夫か?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:20:15.88ID:Yw4soEZO0
スーパーひとし君ボッシュート
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:20:21.79ID:iNUIcJ5i0
娘もヒルナンデスで男性出演者たちに糞ダサイ格好させてて
父親級のアホだぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:20:28.06ID:qtnqauW90
バイキングw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:20:42.55ID:J5yv59VT0
吉本芸人にうつされたんだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:22:01.30ID:JCj6aOQr0
バイキングにリモート出演していた意味全くなしw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:22:24.60ID:sIyo6D5V0
>>1
馬鹿は風邪をひかないというから、やっぱりコロナは風邪ではないのだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:22:49.56ID:i+YlBJzh0
テレビ局は一般人やら政治家を批判してるけど
あんたらが感染源やないかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況