X



【文春】《裏切りの紅蓮華》「鬼滅の刃」歌姫LiSAの夫・鈴木達央がファン女性とホテル不倫「彼女の誕生日を夜景でお祝い…」★7 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/07/31(土) 05:18:57.99ID:CAP_USER9
 人気アニメ「鬼滅の刃」シリーズの主題歌を歌い、アニソン界の女王と呼ばれるLiSA(34)の夫・声優の鈴木達央(37)が、都内某スタジオに勤務するA子さん(20代)と不倫関係であることがわかった。「文春オンライン」特集班が鈴木とA子さんが渋谷のホテルで逢瀬を重ねる姿を撮影した――。

中略

2人の密会の場所は渋谷区内のシティホテル「M」だ。「M」には、音楽スタジオが併設されていて、鈴木もよくこのスタジオを利用するという。A子さんは、鈴木との関係を隠すわけでもなく、周囲に自慢し、鍵付きのSNSでも明かしていた。そのためSNSの書き込みの内容は業界内で拡散した。以下は業界関係者から取材班にもたらされたA子さんの鍵付きSNSの書き込みである。

《2時間くらいドライブしてたんだけど(鈴木が)公開前の音源とか聞かせてくれて横で歌ってて車内ワンマンかいされてた。死ぬんかワシ…終始にやけていた》(4月14日の投稿)

《今日またMで泊まってるんだけど誰か来てくれないかなの気持ち。たつひさ帰っちゃったから暇だ》(5月7日の投稿)

 A子さんと共通のアニメ趣味をもつ、親しい知人が語る。

「2人の関係は春ごろから始まり、大体2、3週間に1度の頻度で会っているようです。A子は最初は鈴木の“2号さん”でも全然問題ないといった様子で、LiSAさんに申しわけなく思う様子なども微塵も感じさせなかった。むしろ『声優なんて皆、遊んでいるから』と開き直っていました。A子の誕生日の日も『達央さんにホテルで祝ってもらうんだあ』と自慢気に話していました」

 A子さんの誕生日は5月23日。その前日である5月22日、鈴木は「M」に併設されたスタジオにいた。

 この日は鈴木がボーカルを務めるバンド「OLDCODEX」の新曲のレコーディング日だった。13時にスタジオ入りした鈴木は、バンドの仲間たちと収録に追われた。同じ時刻、A子さんもまた、都内の別のスタジオで仕事をしていた。

 18時過ぎ、仕事を終え退社したA子さんは一目散に「M」へと向かった。休憩に入った鈴木と合流したのはホテルの喫煙室でのことだった。鈴木は周囲に人がいないか警戒しながら、そっと事前に予約していたホテルのカードキーをA子さんに手渡した。その間わずか数秒。目的を果たした鈴木は喫煙室から何食わぬ顔でスタジオへと戻る。A子さんは一人、時間差を置いて、喫煙室を出ると、鈴木が予約した部屋へと向かっていった。

「ホテルはカードキーがないとエレベーターが作動しない造りになっており、鈴木さんが予約したのは高層階にあるダブルの部屋でした。渋谷の夜景が一望できるうえに、薄暗く、ムード全開の内装で若者に人気の部屋です。ホテルのすぐ近くには公園もあり、緊急事態宣言中は路上飲みが横行していました。『M』周辺は毎晩若者のカップルで溢れていますよ」(ホテル常連客)

 21時30分、収録を終えた鈴木はメンバーとハイタッチをした後、1人でホテルロビーに向かった。ロビー前にはカードキーを持ったA子さんが待ちうけ、二人はエレベーターに乗りこみ、再び周囲を警戒しながら部屋へと入っていった――。

 2人がホテルに滞在した時間は合計1時間30分。23時、先に鈴木がホテルを出ると、自家用車に乗り、LiSAが待つ自宅へ帰宅した。それから30分後、時間差でA子さんもホテルから出てきた。

「A子は、本当は達央さんと日付がまわる24時まで一緒にいて、自分の誕生日を迎えた瞬間を祝ってもらうという約束をしていたそうです。だから、日付が変わる前に帰宅してしまった達央さんに対して少し不満そうでした。それでもA子は達央さんに呼ばれるたびに献身的に尽くしていました。ホテルだけではなく達央さんとLiSAさんの自宅にもLiSAさんが留守の隙に訪れたことがあるそうです」(前出・知人)

 A子さんはLiSAがライブで家を空けた日に、鈴木の自宅を訪れていたのだという。7月28日、取材班は鈴木とA子さんを直撃した――。( #2へ続く )

https://news.yahoo.co.jp/articles/05130642709faca31eee875c49707b10d8a95649?page=1
https://pbs.twimg.com/media/E7iPPuRVkAcNwcY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7iPPuQVkAE_n4W.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627631278/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:19:57.57ID:Rd0Sxx+t0
コロナとオリンピックの合間のいいニュース
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:21:29.33ID:MfXrKrsc0
どぉしたってぇ…

けっせっなーいーゆーめもっ!
けっせっなーいーゆーめもっ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:25:19.64ID:7Ag0WS+oO
これはしゃーない。嫁が売れすぎて夫婦間のバランスが壊れたんだな。不倫くらいさせてやれ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:26:10.85ID:SNmJvATF0
あんなSEXモンスターなアバズレBitch韓国嫁でも、不倫はしたくなるんやな
相手は清楚系かつおっとりSEXさんだったんじゃねw

ワンチャン離婚あるでw
でもって鈴木は速攻で再婚しそう
Lisaは時間経ってから明らか韓国人と再婚って画がもう浮かぶわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:26:33.08ID:cwnt6omG0
声優なんて大してニュースバリューもないから何をやってもスルーされて来たんだが
鬼滅が全てを変えてしまったな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:28:23.66ID:u370yL8e0
みんな予想した通り
シングルマザー家庭で育った人の騙され率の高さは異常
環境というより遺伝子の問題だと思うわ
不倫遺伝子があるように、引っ掛かかりやすい遺伝子というのもあるのだろう
引っ掛かりやすい遺伝子を持っていない人は不倫遺伝子を持つ人間を嗅ぎ分けられるからな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:29:49.04ID:C+Zes5tR0
相手の家に上がり込んで同じベッドでヤられるって凄い根性してるな
本妻に勝った感が得られるのかね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:30:41.39ID:RCl2Noy60
ドラチンくん!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:30:51.62ID:opPoZl3T0
多忙で家にいない気の強いDQN嫁より
オタで自分をチヤホヤしてくれる浮気相手の方が一緒にいて癒され楽しいのはわからんでもない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:31:11.01ID:D2nD3FHU0
LiSAの自宅にアタオカ不倫女を連れ込んだり公開前音源の漏洩が不倫よりヤバすぎる。
将来、LiSAにこれ以上の被害を与えそう。
この男とは別居した方が良いと思う。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:32:56.39ID:CUGwk0Jo0
>>7
紅蓮華はヒンズー教だったか忘れたが
愛情深い夫婦の花ということで花言葉が愛情だから
そこから来てるのかも
そこまで調べて書いてるかしらんけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:34:20.96ID:o/Kaks5o0
文春が考えた「裏切りの紅蓮華」より
ツイッター民が考えた「下半身Free!」「Freen」「うたの不倫セス」「鈴木勃央」の方がセンスあるなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:34:31.41ID:gOMGe6qr0
言うて、紅蓮華も炎も作詞だけだからな
どんなに鬼滅が流行ったっていうても、カラオケで唄われるのも一時的なのは目に見えてる
あとは流行った勢いでの各種出演くらい
作詞はしてるが、前述通りこれも一時的な増収入で終わる
格差っていうが、鬼滅関連の収入がドカッと入ってくるのはまだ先
片や、鈴木は男性声優での準トップ圏のランク
本当に一時的に格差は出るが、本当に一時的なものに終わる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:34:53.18ID:lUeDCBAl0
外の浮気は正直そんなでもないけど家に女を入れるアホは本当に無理
部屋の中を見られるのだけでも嫌なのに自分が使ってるもの触ってるとか
ましてやベッド使われるとか風呂入られてるとかトイレに入ったとか無理すぎる
そのシーツを洗濯してセッティングしたことを思うと本当に無理
嫌悪感がすごい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:35:29.41ID:D2nD3FHU0
>>28
別居して、LiSAの自宅に鈴木が出入りできないようにしたほうがいい。が
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:35:56.88ID:yNOAOjWq0
そんな事より鬼退治が逮捕されたぞ
捕まるのか 鬼退治なのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:36:02.87ID:u370yL8e0
乱れた日本はまたいちから法律作り直さにゃーいけんね
インドネシアみたく公開ムチ打ちの刑でもいいし、欧米みたくモザイクなし写真か映像を掲載するのもよし
法改正しなきゃ自民党は負けるわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:36:20.94ID:XJCq7I6b0
>>22
服装みるかぎり20か21歳てところだよね
というか男も服ぐらい買ってあげればいいのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:37:30.52ID:jHFNNNyt0
>>15
SNSでのオタクの声のでかさが記事の宣伝になるから
PV数を稼いで金儲け
文春がよく狙ってる秋元グループとかのアイドルとかの熱愛も
別にTVのワイドショー用として狙ってるわけじゃない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:38:00.17ID:YvOmW0iR0
>>34
一般はfreeとか知らんし最後は単なる中傷だからな
どうしても鬼滅で行くしかない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:38:21.15ID:ZBjrvZfs0
>>25
浮気相手の服装とかナチュラル系カラーの清楚系だけど透けと露出で清楚系ビッチぽいよね
黒とビビットカラーの服が多い嫁とは全然タイプが違う
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:38:47.91ID:ywaNpP3P0
オルドコセックス!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:39:20.49ID:evOLbjAPO
佐々木希と結婚しようがLISAと結婚しようが結局経済力と機会があったら不倫するのな
金持ちに女は一人しか駄目ってのがそもそも無理なのかもしれん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:39:41.08ID:2bfdshZg0
LiSAにも取材しろよ
自宅のベッドは今まで使ってたのか?と
旦那と不倫女がパコったベッドに文春が報じるまで使ってたんですかm9(^Д^)プギャーと!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:40:30.04ID:yv1vjYj50
浮気はまあ勝手にすればって思うけど
放火にあって大変でも必死に頑張ってる京アニの作品Freeの情報漏洩はアウトだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:41:16.58ID:o06iCp6R0
社会現象とかになった鬼滅関連に合わせればなんでもネタになるだろ、今は
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:43:35.13ID:yICaWXwo0
>>14
>あんなSEXモンスターなアバズレBitch韓国嫁でも、不倫はしたくなるんやな
>相手は清楚系かつおっとりSEXさんだったんじゃねw
>
>ワンチャン離婚あるでw
>でもって鈴木は速攻で再婚しそう
>Lisaは時間経ってから明らか韓国人と再婚って画がもう浮かぶわ

LiSAさんて韓国人なんですか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:44:09.34ID:d0fFF/pP0
不倫は夫婦間の問題だけど情報漏洩はまずいわな
しかも半分業界の人間なのにそのことをベラベラ口外する女に漏洩しちゃうのは二重にまずかったな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:44:33.68ID:ayM83YM60
>>37
夜に疲れて帰ってきて知らない女の汁まみれのベッドで寝るんだぜ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:44:56.21ID:gp1S5sAN0
今まで少しでも京アニの作品に関わった連中は、支援とか援助したんかね?
わざわざ言う必要はないけど、声優とかマジでなにもしてなさそー
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:44:59.59ID:OmYPCZC30
ツイッターの鈴木ファン覗いてきたけど
LiSAも鈴木と結婚する前に鈴木のTシャツ着たり食べ物とかで匂わせやってファンにマウント取ってたからザマアみたいな空気なのな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:46:22.25ID:07z2Qbr20
賠償金すごそう
リサが心労で倒れて仕事に穴があいたりしたら数千万
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:46:22.68ID:Dk4YaXaj0
不倫だろうが離婚したら財産分与で鬼滅の儲け半分貰えるんだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:47:07.03ID:alcV/26M0
指輪ジャラジャラつけて、干からびた女とか嫌だろ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:47:15.78ID:o/Kaks5o0
>>47
ツイッターだとA子の服装ダサいってのも多いな
いまいちファッションに疎いがあれはダサいのかね
確かに普通の格好ではないと思った
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:48:42.65ID:QKCdvZZ00
鈴木のfreeの担当キャラは交換とか見る感じ多分トップかその次くらいの人気で
面倒見の良い誠実系キャラなんよね
映画の新作公開直前でも前売りチケット売ったあとだからタイミングよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:49:14.23ID:pWQ68JoK0
>>56
このスレ初めて開いて知ったが
こういう芸名つける人は多い印象はあるな
苗字のない芸名
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:50:02.68ID:ot5B6Uoc0
>>34
ツイ民ウケるw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:50:10.19ID:JMMbI8RE0
リップスライムのSUも大塚愛の事務所がブチギレてなのか活動休止にまで発展したよね
LiSAなんて老若男女見たことある知名度でスキャンダル無縁の歌手なのに夫に顔に泥を塗るようなマネされて事務所ブチギレなのでは?
LiSAはソニーミュージックか
しかし自宅不倫は気色悪いなあ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:51:46.88ID:V3fVCd4F0
>>50
結婚に向いてないやつが家庭を持つのが間違ってるんだよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:52:47.44ID:rNStse190
>>63
女ってなんでそういうことするんだろうな。
他人との比較、マウント取りが大好き。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:53:14.17ID:GAyX3ny90
いうても鬼滅前からアニソン界ではトップレベルに売れてたろ
まああの界隈も入れ替わり激しいけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:53:21.68ID:E1U7mYg30
テコンドーの技の名前ってひどいな
伊藤博文を暗殺したテロリストが技の名前になってるらしい

これ見てみ?技の由来がまじでキモすぎる
https://www.taekwon-do.co.jp/tkd24.htm

技の名前に政治的主張があるなんてオリンピックの競技に相応しくないだろ
#CancelTaekwondo #テコンドーを五輪から外してください ←Twitterトレンドに入れようぜ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:55:36.03ID:55axxIxN0
>>70
あれはダサいだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:55:41.36ID:jjY+2pQz0
>>33
OLDCODEXも歌ってたな
有名なのはGRANRODEO(こっちもボーカルが声優)の方だけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:55:47.66ID:0sDVO5Lc0
>>54
浮気はアカンことや
それに漏洩まではしてないだろ?
公開前の自ら所属するバンドの音源聞かしただけでそこで止まってるゎ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:56:46.55ID:aAAv+ha80
周囲は警戒してるのにSNSは警戒しないんだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:57:03.92ID:wsLF6FTV0
>>20
ならお前が立てろよクズが
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:57:30.53ID:xD2Acuh70
芸能人も声優もモテるんだから
結婚しなきゃいいのに

しかし文春も酷だね
ライブの前日に記事出すなんて
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:57:49.83ID:JrgsYxNm0
これ東京リベンジャーズのドラ研の声の奴?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:58:54.32ID:d0fFF/pP0
文春によれば二の矢三の矢あるらしい
鬼滅も次期あるし騒ぎ引っ張るかもねえ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 05:59:52.53ID:Qdht/ZRs0
週刊誌のターゲットが声優に移ったな
人気稼業になった宿命だ
そのぶん芸人が楽になったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況