X



【五輪】立民 小沢一郎(79)元自治相 菅首相を連日の糾弾「総理が五輪ではしゃぐ様子を見て、皆がどう感じるか考えたことがあるか」 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★垢版2021/07/30(金) 23:18:28.58ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/f024628ffe34b9cff7db77728818c92c8d918b96

(全文はリンク先を見てください)

立憲民主党の小沢一郎衆院議員(79)が30日、自身のツイッターを更新。
首都圏の3県と大阪府に緊急事態宣言が発出されることに関連して、
菅義偉首相を糾弾した。

 小沢氏は「緊急
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:19:34.44ID:1doelQM80
はしゃいでんの?
開会式に陛下の横でふんぞり返って座ってたのしか記憶にないけど
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:20:13.01ID:6werdPU30
まさにあの人は今だな;
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:21:06.29ID:RwMYwnm80
中国に行った時めちゃめちゃはしゃいでましたやん
中国共産党人民解放軍野戦軍司令官殿
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:21:25.17ID:+tPfcr6z0
もう政治家引退しようぜ
70すぎたじーさんは引退させようぜ
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:21:43.83ID:YJSDwHVz0
先人かよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:21:45.26ID:TgLlQdkm0
 
893のみかじめ料顔負けの恐喝と報復をしてきた、

気違いレベルの巨悪汚沢一郎!

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1243345080/ 抜粋
> 熊谷組関係者
> 「汚沢一郎が一番怖い。
> 献金して仕事をもらうのでなく、
> 献金をしないと汚沢に邪魔をされる。
> どの会社も1千万円単位で汚沢に違法献金せざるをえない」
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:22:03.74ID:TgLlQdkm0
 
汚沢は死那畜へ大名行列朝貢を行い、天皇陛下会見をごり押し。
姦酷での講演では「陛下はチョンで日本人はチョン以下」と罵り、陛下謝罪まで画策。
.
社会党最左派 ★社会主義協会の基本政策、
在日参政権・家族制度解体・人権糾弾委員会・ねつ造「性奴隷慰安婦」賠償 ・戦犯検証、を丸のみ、
史上最悪の反日政権を誕生させる。
(ミンス主流は、社会主義協会の議員と政策スタフ)
.
自民と自自公で汚沢がしたのは、
アメポチになり日米構造協議で630兆円! もドブに捨て
全国に無駄な空港や港、道路を乱造、財政を破たんさせただけ。
閣僚経験は1度で政策研究会に出ないのは 「感が鈍り政局を誤るから」と不勉強ぶりを自慢するバカ。
献金カツアゲと組織票買収で放浪し、国会審議をサボる。
.
小泉はまだマシで、
全官僚利権に絡む「ゆうちょと特別会計、天下り」解体のため政局を使い、郵政選挙で訴えた。
汚沢は国家観も政策による骨太改革もなく、政局だけで国を動かそうとする。
.
利権にたかるシロアリの票集め目的以外に政策はなく、脱官僚とは真逆で、
斉藤大蔵事務次官(元郵政社長)らに立案を丸投げ。
リーマンショック最中、ねじれを悪用し日銀総裁候補を20名も拒絶、
円高デフレ狂信者白川をごり押し。
少子化どころか景気対策にすらならねーばら撒きで年6兆円を無駄づかいし、票集め。 
.
剛腕(笑)= プレゼンスを握ると理不尽な要求を乱発、が反感を買い周囲が離れ、 
政争で敗け党を割る。
プロデュースした政権は、細川羽田ポッポと半年でアボ〜ン。
選挙に強いと言われるが、07年参院選と09年衆院選以外で、こいつで勝った選挙はない。
.
強欲だけは無双で、幹事長として党の金と公認権だけでなく、
全国からの陳情まで独占し「コンクリから汚沢へ」 を実現。
露骨な個所づけで、自治体にミンスへ選挙協力するよう恫喝。
田中角栄や金丸すらクリーンに思える不正金脈(ゼネコン収賄嫌疑と政党助成金横領 
)。
アカウンタビリティ(説明責任)皆無で、バツが悪くなると雲隠れする性根は、糞ガキそのもの。

・・・ 憲政史上最凶最悪で最も無能な汚沢、とっとと死ねよ!(怒り)
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:22:32.84ID:DN8a5RHC0
否定はもういいから皆の事考えられるなら政治家として与党野党にこだわらず緊急事態を収束することに全力挙げてくれやじじい
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:22:40.18ID:/kQuUWr30
>>1
>>6
被災した支持者から逃げ回ってたんだよな
そういえば小沢が中国人の愛人と住んでるガラスばりでエロエロなビルの画像どこいったかなあ
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:24:15.72ID:eoWRhF8g0
>>1
オワコンチース
柔ちゃんがTBSの専属で解説してたぞ
やっぱり小沢枠じゃん
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:25:35.55ID:3fwA6ljj0
>立民 小沢一郎

小沢が立民にいたなんて知っていた人はいますか俺は全く知らなかった。
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:25:58.60ID:tjJO4tJ40
もう79歳か小沢は2度自民党を下野させた唯一の人材だったがそこまでだったな
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:26:05.50ID:eoWRhF8g0
>>24
TBS
元民主党=現立憲
ホリプロ
こいつらはガチ
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:26:56.36ID:jo/XQ5Dz0
【五輪】にすれば何でもスレを立てていいわけじゃない
板を考えろ
こいつもNGだ
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:27:04.46ID:MT2u7/2W0
小沢が叩くと言う事は菅総理は清く正しく良い人なのかも知れない
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:28:09.87ID:wF8gxZEJ0
少し前は総理候補だったのに
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:29:05.06ID:RwMYwnm80
野戦軍司令官殿
最近不動産の調子はいかがですか?
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:29:14.88ID:WFMfvwaa0
枝野は好きだがこいつがいるせいで立憲に入れる気がしない
自民の二階みたいになるのが目に見えてる
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:30:00.53ID:ayc7b8nj0
久しぶりに見たな
まだ生きてたんだ
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:30:29.76ID:OjPoYIy+0
>>1
偉そうな口は震災後2ヶ月どこに雲隠れしていたのかはっきりさせてからほざけや小沢
苦闘してる地元岩手を見捨てたクズがどの面下げて菅を批判できんだよ?
放射能が怖くて沖縄に逃げてたって噂があるが、まさか事実じゃあるまいな
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:31:02.57ID:eoWRhF8g0
アベが検察審議会で不起訴ありえんて言われてるけど、元祖は小沢さん
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:31:35.59ID:DttlRy+y0
菅直人?
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:33:24.82ID:LGXm5vOq0
別にはしゃいでもいいだろ
オリンピックなんだから
開催した以上盛り上げないとな
何でもイチャモンつければいいってもんじゃない
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:33:34.82ID:+FC9d24o0
なんか日本の漫画やドラマに出てくる悪徳政治家ってまんまこの人のイメージだよね
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:33:56.98ID:5c4epQ+m0
>>25
それな。
一番の糞は独断横行と追放しときながら二度も駆け寄ってくる旧社会党連中。
小沢の菅批判は師匠筋(梶山)のからみもあるからな。
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:34:00.26ID:AUhH2MPW0
はしゃいではいないと思うけど
目が死んでるし
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:35:53.32ID:myp//vZd0
いっぱい更新していて元気ワンパク太郎
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:36:03.58ID:AXK6Hfn+0
震災の時に地元捨ててコソコソと逃げ回ってたやつだろ
何言ってもお前が言うなで終わり
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:36:31.15ID:IH4UaUCO0
はしゃいでるとこ見たことないんだけど・・・
もし嬉しそうにしてたら、私も嬉しくなると思うわ
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:37:31.84ID:FwREpx7h0
「(79)のオッサンがガラス張りの風呂でニヤケた様子を見て、皆がどう感じるか考えたことがあるか」
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:38:20.41ID:WFMfvwaa0
ホントなんで岩手の連中ってコイツ落とさないの?
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:38:22.49ID:5c4epQ+m0
>>48
小此木の横浜市長選出馬は相当答えていると思う。
てか小此木にとっても勝ち目あるみ戦とは思えんし菅が支援するという報道が出てることを考えると9月で退陣→総裁選と思っている。
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:38:33.02ID:GFS8b+us0
くそがくそを批判していますね
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:38:49.16ID:bxC9OCWa0
>>1
政党を変える度に左翼化してしまい
昔応援してた人達を裏切っていることを先ずは自分が自覚した方がいいと思う
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:39:29.27ID:Ld2emshs0
真っ先にはしゃいでる二重国籍議員がいるよね
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:40:37.82ID:PWKNpgAL0
二階も小池も元小沢側近だよな
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:40:56.06ID:vrfKnMuA0
死ね
クズ
反日
売国奴
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:41:42.10ID:WFMfvwaa0
こいつ切らないと政権交代はねーぞ枝野よ
こいつがいると自民の二階派あたりとやってること変わらなくなるぞ
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:43:25.35ID:cfV5Th7q0
いたなそんな奴
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:44:50.55ID:NnzzWDLX0
原発事故後ペットボトルのミネラルウォーターで作った風呂に入って妻に愛想つかされて離婚された爺がいると聞きました
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:45:29.47ID:GTVZSr3U0
>>2
お似合い
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:46:50.52ID:dRIaVWlE0
そんなことよりお前がしゃべるのを見て
皆がどう感じるのかを考えたことはあるのかよ
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:50:34.70ID:Wuw7YMYb0
>>47
梶山とは喧嘩もしたけどそこまで悪く言ってもないけどな
最終的にお互い敵が竹下や野中になったし
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:50:45.92ID:UpD4l1Yc0
お仲間の蓮舫はしゃいでるけどいいのか?
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:56:14.38ID:A+3Yk2lv0
具体論ゼロ
もうそんな時代は終わったんだよセンセイ
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 00:00:16.26ID:oSkS0rJO0
どうやっても自民党が勝つ仕組みを作ったのは小沢なのに頭の悪い自民サポは批判するよね
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 00:02:26.21ID:JdLLbC5Q0
小沢さんもう79歳なんだね
勇退して後進に道を譲られたら如何か

しかしこの人、最後まで政治家としての哲学が皆目わからない人であったね
金と利権しかない
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 00:03:30.24ID:vC28X1590
かげ薄くなつちまったな
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 00:07:06.57ID:qCNBquBp0
>>91
小沢がやりたかった事を全部小泉にやられた感じだな。
小沢と小泉との違いは小沢はあくまで神輿を担いでやろうとした。
小泉は神輿の上に立ってやちゃった。
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 00:10:47.22ID:BwkzAwPx0
スーパーフリーの先輩格と並べないでもらえるか?

小沢先生を誰や思うとんねん?
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 00:16:51.71ID:f5Y0Rv5f0
あっちへいったりこっちへいったりしながら与党にちゃちゃを入れ続ける男
本人は政権を取るつもりどころか鶏口になるつもりすらない

なぜこんな小物がながく重用されているのか理解に苦しむ
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 00:17:35.57ID:4czMA0UP0
小沢と二階、二人共田中角栄と縁があって、自民離党後長らく行動を共にした盟友といえる仲だったのに、今じゃ天と地の差だよな
どこで二人の運命は別れたのか
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 00:18:27.12ID:aQzhCgPh0
 
893のみかじめ料顔負けの恐喝と報復をしてきた、

気違いレベルの巨悪汚沢一郎!

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1243345080/ 抜粋
> 熊谷組関係者
> 「汚沢一郎が一番怖い。
> 献金して仕事をもらうのでなく、
> 献金をしないと汚沢に邪魔をされる。
> どの会社も1千万円単位で汚沢に違法献金せざるをえない」
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 00:18:38.76ID:aQzhCgPh0
 
汚沢は死那畜へ大名行列朝貢を行い、天皇陛下会見をごり押し。
姦酷での講演では「陛下はチョンで日本人はチョン以下」と罵り、陛下謝罪まで画策。
.
社会党最左派 ★社会主義協会の基本政策、
在日参政権・家族制度解体・人権糾弾委員会・ねつ造「性奴隷慰安婦」賠償 ・戦犯検証、を丸のみ、
史上最悪の反日政権を誕生させる。
(ミンス主流は、社会主義協会の議員と政策スタフ)
.
自民と自自公で汚沢がしたのは、
アメポチになり日米構造協議で630兆円! もドブに捨て
全国に無駄な空港や港、道路を乱造、財政を破たんさせただけ。
閣僚経験は1度で政策研究会に出ないのは 「感が鈍り政局を誤るから」と不勉強ぶりを自慢するバカ。
献金カツアゲと組織票買収で放浪し、国会審議をサボる。
.
小泉はまだマシで、
全官僚利権に絡む「ゆうちょと特別会計、天下り」解体のため政局を使い、郵政選挙で訴えた。
汚沢は国家観も政策による骨太改革もなく、政局だけで国を動かそうとする。
.
利権にたかるシロアリの票集め目的以外に政策はなく、脱官僚とは真逆で、
斉藤大蔵事務次官(元郵政社長)らに立案を丸投げ。
リーマンショック最中、ねじれを悪用し日銀総裁候補を20名も拒絶、
円高デフレ狂信者白川をごり押し。
少子化どころか景気対策にすらならねーばら撒きで年6兆円を無駄づかいし、票集め。 
.
剛腕(笑)= プレゼンスを握ると理不尽な要求を乱発、が反感を買い周囲が離れ、 
政争で敗け党を割る。
プロデュースした政権は、細川羽田ポッポと半年でアボ〜ン。
選挙に強いと言われるが、07年参院選と09年衆院選以外で、こいつで勝った選挙はない。
.
強欲だけは無双で、幹事長として党の金と公認権だけでなく、
全国からの陳情まで独占し「コンクリから汚沢へ」 を実現。
露骨な個所づけで、自治体にミンスへ選挙協力するよう恫喝。
田中角栄や金丸すらクリーンに思える不正金脈(ゼネコン収賄嫌疑と政党助成金横領 
)。
アカウンタビリティ(説明責任)皆無で、バツが悪くなると雲隠れする性根は、糞ガキそのもの。

・・・ 憲政史上最凶最悪で最も無能な汚沢、とっとと死ねよ!(怒り)
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 00:20:56.44ID:mLbW7Vd40
そんなこと言ったってお祭りはお祭りなんだから成功したように見せないと損じゃん
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 00:21:28.23ID:g8gJQZVT0
菅もやらかしが多いが立憲民主党がクソ過ぎて自民党しか選択肢がない。
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 00:21:35.37ID:rSbX99uR0
>>1
東日本大震災の時、怖くて隠れてた奴が何言ってんだ?
あまりにも出てこないから小沢死亡説とかあったよなw
チキン過ぎて嫁にも見捨てられた情けない男
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 00:22:02.55ID:BwkzAwPx0
わかってないなー
小泉純が郵政民営にやっきだったのは

公私混同
かつてのスーパーフリー活動のことで郵政連は小泉純不支持を表明したのだった
その方服
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 00:24:29.29ID:DDsFFS3w0
まだ現役だったのか
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 00:26:54.80ID:opeTAqhu0
>>98
そりゃ自民党との連立から離脱するか残るかの選択だな
それと二階にとって大きかったのは反経世会・小泉の存在だな
経世会の影響ある政権だったら保守党から復党しても干されてた
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 00:26:58.53ID:4czMA0UP0
今の小沢の体たらくを見て、育ての親角栄は草葉の陰で何を思うだろうか
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 00:27:05.41ID:9t6MXIXh0
お前が一言でもしゃべることに関して皆がどう感じるか考えたことあるかよ小沢さんよ
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 00:27:27.23ID:3wDEX3+L0
トンキン!  
 
   
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 00:27:53.10ID:qCNBquBp0
>>98
自自公連立かな
あれで小沢は自民の敷居またげなくなったイメージ。
福田のときの保保連合はラスチャンだったかもな。
けど小渕を追い詰めた感情論に方が勝っちゃた感じはするな。
旧自由党が分裂して2F属する保守党なんていっとき7議席ぐらいしかなかったのになぁ。
まあ神輿のはずだった扇千景が頑張ったのも大きかった。
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 00:29:27.19ID:Jso/yWLB0
ペットボトルの水で風呂とかは眉唾だとしても、長年連れ添った嫁に愛想尽かされたのは事実だからな
余程の事があったんだろうな
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 00:33:01.82ID:/DOnppH60
日本人なら少々はしゃいでもいいんじゃない
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 00:33:19.53ID:77MDT3oO0
はしゃいでいないぞ。
暗い顔してるわ
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 00:33:38.06ID:qCNBquBp0
>>106
復党して志師会だから決して楽な道じゃなかったと思う。
志師会入りは自自政権時代の亀井とのパイプだろうね。
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 00:34:48.75ID:CdQ5fUnq0
上手く立ち回っとけば自民の総理から重鎮になってたのにね、嫌われすぎの敵作りすぎ
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 00:36:13.16ID:dkND7+XO0
はしゃいでねえじゃん、むしろ国のトップならもっと反応しろと思うわ
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 00:44:41.33ID:qCNBquBp0
そういや経世会の凋落は野中vs青木もあるが後継者不足ってのも大きかったかもな。
だって橋本龍太郎が総理やってもう一回、総裁選に出る状況だったからね。
この後継者不足は経世会が小沢、小渕で割れた影響があまりにも大きい。
そして早稲田ラインで経世会に食い込んだ森喜朗の存在がやっぱでかいと思うわ。
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 00:47:41.11ID:9oRlUlM40
何か名を残す事をしそうな雰囲気はあったのに、結局歴史的にはただのノイズで終わっちまった人だな。
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 00:51:43.28ID:pC6PkYKx0
40代、自民党幹事長時代に
総裁選候補者たちを面談した時が、政治家としてのピークだったなぁ
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 00:54:10.79ID:Gll1C4QL0
まだ勝ち目があると本気で思ってるのか?
存在アピールして地位を守りたいだけなのだろうかね
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 00:58:50.01ID:BP8rm43v0
黙れ反日朝鮮人の小沢
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 01:06:12.03ID:77loNa7F0
開会式
中国
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 01:06:13.49ID:77loNa7F0
イギリス
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 01:06:14.64ID:77loNa7F0
日本
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 01:06:52.42ID:FT/im2+f0
この人エアコンや扇風機が嫌いで
付き人に大きな団扇で一日中扇がせてるんだってね
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 01:09:16.94ID:3ifTYQ300
岩手県民は小沢に何を期待して投票してるのかわからない
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 01:11:53.37ID:oCQS1+LN0
>>6
雲隠れ小沢は酷かったな
所詮ホモ野郎
ぽっぽも何故か選挙区の北海道に行ってた
菅直人はその点トップの資質はあったよ
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 01:21:08.21ID:IbZHOfqe0
>>120
年齢的に橋本小渕の次、小泉だった頃に小沢や羽田というのが年功序列志向だった竹下の未来予想図だったのかもね
橋龍が出馬辞退して藤井とか誰だよって思ったわ
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 01:25:24.52ID:2GmGL9Mp0
全部秘書のせいにする政治家を見て皆がどう感じるか考えたことはあるか?
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 01:30:03.43ID:mniNWKQz0
エアコンかけて締め切って五輪みてりゃアホでも家で感染するとわかること
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 01:30:35.42ID:8yf3P0Wl0
さあ、いよいよ豪腕・小沢の出番だぞ
ふるえて眠れクソ自民
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 01:36:27.86ID:P06HGSrc0
一緒にはしゃげばいいじゃん
自然なことじゃん
コロナに感染するもしないも
自然なことじゃん
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 01:45:45.87ID:PSWmsh3S0
はしゃいでたの?可愛い
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 01:47:32.58ID:G8xNL2Un0
ジジイの喧嘩を見て
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 01:55:47.03ID:07NeTscf0
小沢一郎は2005年以降本会議に発言どころか出席もしていません。
そもそも1983年以降ほとんど発言していません。

皆さん国会議事堂で発言している小沢一郎見たこと有りますか?
基本的に国会に行ってない人なんです。
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 01:56:18.94ID:QnZt56i/0
議員にも定年導入するべきだわ
せめて65になったら引退しろよ老害
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 02:02:15.28ID:r8TwF5s/0
>>141
闇将軍は優秀な子分と豊富な金がないと無理
小沢は金集めはできるが、子分を維持できない
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 02:06:40.47ID:F26hUlfJ0
反対してたくせにはしゃいでた党のトップがいるんですが
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 02:12:18.87ID:1bxrjL040
はしゃいでは無いだろ
なぜオーバーな表現するのかね?
左翼やメディアみたいに大袈裟に言うね
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 02:14:12.20ID:mB4Yk5J50
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 02:14:37.26ID:2TG5cBuP0
羨望
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 02:14:48.60ID:mB4Yk5J50
【外交】 立憲民主党・副代表 森裕子 「北朝鮮にワクチン提供すべき」発言 「どこからの指示だ」=丸山氏4 [ベクトル空間★]

立憲ってマジでやばくない?チョンと一体化しすぎている


【政権交代】 立民 共産党、都議選の共闘に手応え 「総選挙で 野党候補を一本化して1対1の構図にすれば、票来る可能性広がる」 [ベクトル空間★]

「共産党との共闘」っていい加減にしろよ、このクソ売国政党

.
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/


こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」

0157名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 02:15:35.87ID:mB4Yk5J50
はじまったね
日本の敵の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

【五輪反対デモで中核派逮捕】 日本政府が、左翼団体のテロ違法行為を警戒していたことが判明 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627187873/

【動画あり】 「オリンピックやってる場合か?」 朝鮮人が千駄ヶ谷駅前で反五輪デモ  [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627480208/


売国左翼と在日チョンによるテロ行為。恥を知れ!

五輪反対デモで逮捕 「中核派」の活動家 [速報★]


地下鉄で五輪批判のビラ散布した男逮捕 [首都圏の虎★]


【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]


もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 02:20:09.36ID:ATq4NRu70
立憲もよくこんなやつをよしたな
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 02:56:29.41ID:h4DzvKzB0
>>1
絶対矢面に立たず、影から石を投げる姿は素晴らしいですねw
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 05:18:35.28ID:XdlGBvIG0
 
893のみかじめ料顔負けの恐喝と報復をしてきた、

気違いレベルの巨悪汚沢一郎!

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1243345080/ 抜粋
> 熊谷組関係者
> 「汚沢一郎が一番怖い。
> 献金して仕事をもらうのでなく、
> 献金をしないと汚沢に邪魔をされる。
> どの会社も1千万円単位で汚沢に違法献金せざるをえない」
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 05:18:47.16ID:XdlGBvIG0
 
汚沢は死那畜へ大名行列朝貢を行い、天皇陛下会見をごり押し。
姦酷での講演では「陛下はチョンで日本人はチョン以下」と罵り、陛下謝罪まで画策。
.
社会党最左派 ★社会主義協会の基本政策、
在日参政権・家族制度解体・人権糾弾委員会・ねつ造「性奴隷慰安婦」賠償 ・戦犯検証、を丸のみ、
史上最悪の反日政権を誕生させる。
(ミンス主流は、社会主義協会の議員と政策スタフ)
.
自民と自自公で汚沢がしたのは、
アメポチになり日米構造協議で630兆円! もドブに捨て
全国に無駄な空港や港、道路を乱造、財政を破たんさせただけ。
閣僚経験は1度で政策研究会に出ないのは 「感が鈍り政局を誤るから」と不勉強ぶりを自慢するバカ。
献金カツアゲと組織票買収で放浪し、国会審議をサボる。
.
小泉はまだマシで、
全官僚利権に絡む「ゆうちょと特別会計、天下り」解体のため政局を使い、郵政選挙で訴えた。
汚沢は国家観も政策による骨太改革もなく、政局だけで国を動かそうとする。
.
利権にたかるシロアリの票集め目的以外に政策はなく、脱官僚とは真逆で、
斉藤大蔵事務次官(元郵政社長)らに立案を丸投げ。
リーマンショック最中、ねじれを悪用し日銀総裁候補を20名も拒絶、
円高デフレ狂信者白川をごり押し。
少子化どころか景気対策にすらならねーばら撒きで年6兆円を無駄づかいし、票集め。 
.
剛腕(笑)= プレゼンスを握ると理不尽な要求を乱発、が反感を買い周囲が離れ、 
政争で敗け党を割る。
プロデュースした政権は、細川羽田ポッポと半年でアボ〜ン。
選挙に強いと言われるが、07年参院選と09年衆院選以外で、こいつで勝った選挙はない。
.
強欲だけは無双で、幹事長として党の金と公認権だけでなく、
全国からの陳情まで独占し「コンクリから汚沢へ」 を実現。
露骨な個所づけで、自治体にミンスへ選挙協力するよう恫喝。
田中角栄や金丸すらクリーンに思える不正金脈(ゼネコン収賄嫌疑と政党助成金横領 
)。
アカウンタビリティ(説明責任)皆無で、バツが悪くなると雲隠れする性根は、糞ガキそのもの。

・・・ 憲政史上最凶最悪で最も無能な汚沢、とっとと死ねよ!(怒り)
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 05:21:35.70ID:wAfg3Isj0
急にどうした汚沢

選挙が近いから文句いい始めたか?
お前も選挙ではしゃいでるじゃねえか(´・ω・`)
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 05:32:20.07ID:gYyTWNSI0
ほんと朝鮮人って陰湿、パワハラ気質、やはり統合失調症だな
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 05:39:42.67ID:q0deVsln0
菅さん 
可哀そうな
アンドロイド
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 05:44:13.11ID:xXnrIqwn0
小沢はもう終わった政治家
無様よのう
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 05:55:09.31ID:iVwrmUx70
これでも二階どころじゃないフィクサー扱いだった時代もあるんだぜ
老いて駑馬にも劣ってしまったが

>>136
いやないだろw
ただ、菅が反原発になるのは理解できる
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 06:00:28.69ID:nOGprjBQ0
>>37
それでもこいつが選挙に立つと速攻で当確出るんだわ、アホ草。
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 06:04:44.86ID:iVwrmUx70
>>6
これの数年後、小沢の元夫人の実家にあたる会社の前を通ったが
民主(当時)が強い新潟で自民のポスターがはってあって笑ったわ
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 06:06:36.19ID:i8Jy8dKG0
大量の中国人連れてきて夜中に天皇陛下引っ張りだして面会させてはしゃいでたり、韓国室作ってはしゃいでたりするのは、一体何のつもりだね?
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 06:09:27.51ID:2LSOuUQN0
売国中抜き恫喝移民党の悪くて薄汚いところを集めて煮詰めると小沢になる
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 06:10:53.03ID:P223a2Of0
海部政権の幹事長の頃は豪腕そのものだったよね
細川政権と鳩山政権でも実権を握ったけどどっちも短命政権だったのが痛かったな
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 06:20:10.06ID:gtfaZexf0
>>180  あん時の醜態は目も当てられんかった。腰をヘコヘコ折り曲げて脂ぎった満面のキタネェ笑顔で下僕レベルMaxの下衆っぷり。こんな輩を支持してる岩手県民も狂ってるとしか言いようがない
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 06:32:52.87ID:cNLOmshR0
おざーさん立民にいるのか。それすら知らんかったぜ
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 06:43:21.23ID:LEUGwzWU0
たぶん、五輪が終わった時点で
福田みたいに辞めるよ。
オリンピックさえ終わればあとはどうでもいい
ようだなw 緊急宣言のどこが緊急なのか答えられない。
お盆休みの移動、去年の反動で皆田舎に帰るはず
緊急事態ならそれを抑制すべきだが
いずれにしても、ですから、とかいうばかりで
何も反省がない。2Fから落とされた、担ぐ軽いミコシw
https://www.tokyo-np.co.jp/article/120556
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 06:48:10.64ID:XdlGBvIG0
 
893のみかじめ料顔負けの恐喝と報復をしてきた、

気違いレベルの巨悪汚沢一郎!

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1243345080/ 抜粋
> 熊谷組関係者
> 「汚沢一郎が一番怖い。
> 献金して仕事をもらうのでなく、
> 献金をしないと汚沢に邪魔をされる。
> どの会社も1千万円単位で汚沢に違法献金せざるをえない」
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 06:48:18.08ID:CQAkHJYz0
自民党から離れなければ総理大臣になれたろうにな
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 06:48:22.83ID:XdlGBvIG0
 
汚沢は死那畜へ大名行列朝貢を行い、天皇陛下会見をごり押し。
姦酷での講演では「陛下はチョンで日本人はチョン以下」と罵り、陛下謝罪まで画策。
.
社会党最左派 ★社会主義協会の基本政策、
在日参政権・家族制度解体・人権糾弾委員会・ねつ造「性奴隷慰安婦」賠償 ・戦犯検証、を丸のみ、
史上最悪の反日政権を誕生させる。
(ミンス主流は、社会主義協会の議員と政策スタフ)
.
自民と自自公で汚沢がしたのは、
アメポチになり日米構造協議で630兆円! もドブに捨て
全国に無駄な空港や港、道路を乱造、財政を破たんさせただけ。
閣僚経験は1度で政策研究会に出ないのは 「感が鈍り政局を誤るから」と不勉強ぶりを自慢するバカ。
献金カツアゲと組織票買収で放浪し、国会審議をサボる。
.
小泉はまだマシで、
全官僚利権に絡む「ゆうちょと特別会計、天下り」解体のため政局を使い、郵政選挙で訴えた。
汚沢は国家観も政策による骨太改革もなく、政局だけで国を動かそうとする。
.
利権にたかるシロアリの票集め目的以外に政策はなく、脱官僚とは真逆で、
斉藤大蔵事務次官(元郵政社長)らに立案を丸投げ。
リーマンショック最中、ねじれを悪用し日銀総裁候補を20名も拒絶、
円高デフレ狂信者白川をごり押し。
少子化どころか景気対策にすらならねーばら撒きで年6兆円を無駄づかいし、票集め。 
.
剛腕(笑)= プレゼンスを握ると理不尽な要求を乱発、が反感を買い周囲が離れ、 
政争で敗け党を割る。
プロデュースした政権は、細川羽田ポッポと半年でアボ〜ン。
選挙に強いと言われるが、07年参院選と09年衆院選以外で、こいつで勝った選挙はない。
.
強欲だけは無双で、幹事長として党の金と公認権だけでなく、
全国からの陳情まで独占し「コンクリから汚沢へ」 を実現。
露骨な個所づけで、自治体にミンスへ選挙協力するよう恫喝。
田中角栄や金丸すらクリーンに思える不正金脈(ゼネコン収賄嫌疑と政党助成金横領 
)。
アカウンタビリティ(説明責任)皆無で、バツが悪くなると雲隠れする性根は、糞ガキそのもの。

・・・ 憲政史上最凶最悪で最も無能な汚沢、とっとと死ねよ!(怒り)
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 06:50:59.12ID:LJJ9CCjG0
そりゃ金メダルラッシュで自民党は安泰になったからはしゃぐだろ
日本国民のテレビ依存を嘗めるな
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 07:02:40.41ID:xKTB5g0F0
ヒステリーおじさん
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 07:08:15.26ID:LEUGwzWU0
担ぐミコシは、軽くてパーがいいw
今のままでは政権交代やむなしだな
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 07:12:28.30ID:2ubqkv/L0
家族から三下り半突き付けられた人に
投票し続ける岩手人w
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 07:36:26.57ID:Z5RNnaY70
前の震災の時に逃げた教訓を生かし
今度はコロナを建前に引き籠ってツイッター更新に明け暮れる日々

こいつって少しずつ野党第一位の政党へ寄生してるよね
この人が政治家で振る舞っていられる状況が今の日本政治の限界だと思うんだが
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 07:54:08.31ID:xKTB5g0F0
オザーさんも居なくてもいいと言うか居ない方が良いの典型みたいな政治家になっちゃったね
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 07:55:07.24ID:hAaIjKze0
もうコロナ煽りは政権批判のためだけにあるような
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 07:57:27.08ID:mLNtscdD0
つ 陸山会事件(りくざんかいじけん)とは、小沢一郎の資金管理団体「陸山会」を巡る事件

これなw
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 08:07:01.69ID:h6jP2PWu0
>>1
全くはしゃいでるような感じは無い
皮肉ってるんでしょうが皆がどうって野党は外国人ではなく日本国民の為の仕事しなさいとしか思わない
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 08:15:32.41ID:D3D+x0+80
今日のトンキン   
  
 
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 08:18:15.88ID:0rC2Kc+a0
>>1
中核派と愉快な仲間達の汚沢か。

菅総理がはしゃいでる菅田等、見たこと無いぞ?

馬鹿なの?
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 08:42:31.69ID:kdYMTdCh0
政治家としての本来の仕事をしない小沢がツイッターでぶつぶつ文句言ってるのもすごく不快なんだけど
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 09:22:22.57ID:u181jFZl0
黙れ腹黒
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 09:28:03.68ID:XdlGBvIG0
 
893のみかじめ料顔負けの恐喝と報復をしてきた、

気違いレベルの巨悪汚沢一郎!

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1243345080/ 抜粋
> 熊谷組関係者
> 「汚沢一郎が一番怖い。
> 献金して仕事をもらうのでなく、
> 献金をしないと汚沢に邪魔をされる。
> どの会社も1千万円単位で汚沢に違法献金せざるをえない」
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 09:28:15.27ID:XdlGBvIG0
 
汚沢は死那畜へ大名行列朝貢を行い、天皇陛下会見をごり押し。
姦酷での講演では「陛下はチョンで日本人はチョン以下」と罵り、陛下謝罪まで画策。
.
社会党最左派 ★社会主義協会の基本政策、
在日参政権・家族制度解体・人権糾弾委員会・ねつ造「性奴隷慰安婦」賠償 ・戦犯検証、を丸のみ、
史上最悪の反日政権を誕生させる。
(ミンス主流は、社会主義協会の議員と政策スタフ)
.
自民と自自公で汚沢がしたのは、
アメポチになり日米構造協議で630兆円! もドブに捨て
全国に無駄な空港や港、道路を乱造、財政を破たんさせただけ。
閣僚経験は1度で政策研究会に出ないのは 「感が鈍り政局を誤るから」と不勉強ぶりを自慢するバカ。
献金カツアゲと組織票買収で放浪し、国会審議をサボる。
.
小泉はまだマシで、
全官僚利権に絡む「ゆうちょと特別会計、天下り」解体のため政局を使い、郵政選挙で訴えた。
汚沢は国家観も政策による骨太改革もなく、政局だけで国を動かそうとする。
.
利権にたかるシロアリの票集め目的以外に政策はなく、脱官僚とは真逆で、
斉藤大蔵事務次官(元郵政社長)らに立案を丸投げ。
リーマンショック最中、ねじれを悪用し日銀総裁候補を20名も拒絶、
円高デフレ狂信者白川をごり押し。
少子化どころか景気対策にすらならねーばら撒きで年6兆円を無駄づかいし、票集め。 
.
剛腕(笑)= プレゼンスを握ると理不尽な要求を乱発、が反感を買い周囲が離れ、 
政争で敗け党を割る。
プロデュースした政権は、細川羽田ポッポと半年でアボ〜ン。
選挙に強いと言われるが、07年参院選と09年衆院選以外で、こいつで勝った選挙はない。
.
強欲だけは無双で、幹事長として党の金と公認権だけでなく、
全国からの陳情まで独占し「コンクリから汚沢へ」 を実現。
露骨な個所づけで、自治体にミンスへ選挙協力するよう恫喝。
田中角栄や金丸すらクリーンに思える不正金脈(ゼネコン収賄嫌疑と政党助成金横領 
)。
アカウンタビリティ(説明責任)皆無で、バツが悪くなると雲隠れする性根は、糞ガキそのもの。

・・・ 憲政史上最凶最悪で最も無能な汚沢、とっとと死ねよ!(怒り)
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 10:14:03.05ID:9xBPuUT70
>>1
みんな五輪叩いてる政治家よりずっとましだと思ってるんじゃね?
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 10:25:55.01ID:IMk37Qwi0
金丸を裏切った時点で終わった人
こんな人の発言をいちいち取り上げない方がよい
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 10:30:16.47ID:VLHAcU+e0
>>190
なろうとしてなかったでしょ

なろうとしたのは菅直人と首班指名やったときのみ
勿体なかったよなぁ
こんな有能な政治家は他にはいない
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 10:48:26.95ID:9WymOz230
被災地ではしゃぐキチガイ大臣がなんだって?
松本龍になんか言ったのかおめーは
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 12:57:17.92ID:XdlGBvIG0
 
893のみかじめ料顔負けの恐喝と報復をしてきた、

気違いレベルの巨悪汚沢一郎!

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1243345080/ 抜粋
> 熊谷組関係者
> 「汚沢一郎が一番怖い。
> 献金して仕事をもらうのでなく、
> 献金をしないと汚沢に邪魔をされる。
> どの会社も1千万円単位で汚沢に違法献金せざるをえない」
0228名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 12:57:30.37ID:XdlGBvIG0
 
汚沢は死那畜へ大名行列朝貢を行い、天皇陛下会見をごり押し。
姦酷での講演では「陛下はチョンで日本人はチョン以下」と罵り、陛下謝罪まで画策。
.
社会党最左派 ★社会主義協会の基本政策、
在日参政権・家族制度解体・人権糾弾委員会・ねつ造「性奴隷慰安婦」賠償 ・戦犯検証、を丸のみ、
史上最悪の反日政権を誕生させる。
(ミンス主流は、社会主義協会の議員と政策スタフ)
.
自民と自自公で汚沢がしたのは、
アメポチになり日米構造協議で630兆円! もドブに捨て
全国に無駄な空港や港、道路を乱造、財政を破たんさせただけ。
閣僚経験は1度で政策研究会に出ないのは 「感が鈍り政局を誤るから」と不勉強ぶりを自慢するバカ。
献金カツアゲと組織票買収で放浪し、国会審議をサボる。
.
小泉はまだマシで、
全官僚利権に絡む「ゆうちょと特別会計、天下り」解体のため政局を使い、郵政選挙で訴えた。
汚沢は国家観も政策による骨太改革もなく、政局だけで国を動かそうとする。
.
利権にたかるシロアリの票集め目的以外に政策はなく、脱官僚とは真逆で、
斉藤大蔵事務次官(元郵政社長)らに立案を丸投げ。
リーマンショック最中、ねじれを悪用し日銀総裁候補を20名も拒絶、
円高デフレ狂信者白川をごり押し。
少子化どころか景気対策にすらならねーばら撒きで年6兆円を無駄づかいし、票集め。 
.
剛腕(笑)= プレゼンスを握ると理不尽な要求を乱発、が反感を買い周囲が離れ、 
政争で敗け党を割る。
プロデュースした政権は、細川羽田ポッポと半年でアボ〜ン。
選挙に強いと言われるが、07年参院選と09年衆院選以外で、こいつで勝った選挙はない。
.
強欲だけは無双で、幹事長として党の金と公認権だけでなく、
全国からの陳情まで独占し「コンクリから汚沢へ」 を実現。
露骨な個所づけで、自治体にミンスへ選挙協力するよう恫喝。
田中角栄や金丸すらクリーンに思える不正金脈(ゼネコン収賄嫌疑と政党助成金横領 
)。
アカウンタビリティ(説明責任)皆無で、バツが悪くなると雲隠れする性根は、糞ガキそのもの。

・・・ 憲政史上最凶最悪で最も無能な汚沢、とっとと死ねよ!(怒り)
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 16:33:58.16ID:dpOJV+rT0
ブーメランバカ政党立憲民主党
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 17:37:18.30ID:UkDdo1yD0
ろくな死に方はせんだろうな
歴代政治家の中でもトップクラスの外道かと
二階より悪
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 17:39:55.97ID:PaGfJvxT0
別に”はしゃ”いでいるわけじゃないだろ。
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 17:47:31.17ID:7IEZbUXE0
79歳が72歳に文句言ってるだけだぞ

日本、根本から変えないともうダメだ
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 17:49:49.20ID:cfvbczwB0
経世会の亡霊
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 17:54:39.92ID:EyGxYNlz0
顔でめっちゃ損してる小沢一郎
本当は繊細で神経質なのに
怖そうとか破壊屋とかずっと思われて損
0241(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2021/07/31(土) 18:24:03.93ID:8Rn5tgU20
小沢一郎が生きてるだけで、オレたち氷河期世代がどのように思ってるのを想像したことがあるか?
小沢一郎とその盟友の藤井裕久のせいで約25年も苦しんでるんだぞ
もしも江戸時代ならば切腹して詫びるケース
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 18:46:35.15ID:/HHbWBRv0
汚沢一郎的なものは、
与党には二階
野党には立憲民主党が引き継いだからねぇ

排除できないのが日本の政治の汚点
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 23:59:05.59ID:XdlGBvIG0
 
893のみかじめ料顔負けの恐喝と報復をしてきた、

気違いレベルの巨悪汚沢一郎!

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1243345080/ 抜粋
> 熊谷組関係者
> 「汚沢一郎が一番怖い。
> 献金して仕事をもらうのでなく、
> 献金をしないと汚沢に邪魔をされる。
> どの会社も1千万円単位で汚沢に違法献金せざるをえない」
0246名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 23:59:17.47ID:XdlGBvIG0
 
汚沢は死那畜へ大名行列朝貢を行い、天皇陛下会見をごり押し。
姦酷での講演では「陛下はチョンで日本人はチョン以下」と罵り、陛下謝罪まで画策。
.
社会党最左派 ★社会主義協会の基本政策、
在日参政権・家族制度解体・人権糾弾委員会・ねつ造「性奴隷慰安婦」賠償 ・戦犯検証、を丸のみ、
史上最悪の反日政権を誕生させる。
(ミンス主流は、社会主義協会の議員と政策スタフ)
.
自民と自自公で汚沢がしたのは、
アメポチになり日米構造協議で630兆円! もドブに捨て
全国に無駄な空港や港、道路を乱造、財政を破たんさせただけ。
閣僚経験は1度で政策研究会に出ないのは 「感が鈍り政局を誤るから」と不勉強ぶりを自慢するバカ。
献金カツアゲと組織票買収で放浪し、国会審議をサボる。
.
小泉はまだマシで、
全官僚利権に絡む「ゆうちょと特別会計、天下り」解体のため政局を使い、郵政選挙で訴えた。
汚沢は国家観も政策による骨太改革もなく、政局だけで国を動かそうとする。
.
利権にたかるシロアリの票集め目的以外に政策はなく、脱官僚とは真逆で、
斉藤大蔵事務次官(元郵政社長)らに立案を丸投げ。
リーマンショック最中、ねじれを悪用し日銀総裁候補を20名も拒絶、
円高デフレ狂信者白川をごり押し。
少子化どころか景気対策にすらならねーばら撒きで年6兆円を無駄づかいし、票集め。 
.
剛腕(笑)= プレゼンスを握ると理不尽な要求を乱発、が反感を買い周囲が離れ、 
政争で敗け党を割る。
プロデュースした政権は、細川羽田ポッポと半年でアボ〜ン。
選挙に強いと言われるが、07年参院選と09年衆院選以外で、こいつで勝った選挙はない。
.
強欲だけは無双で、幹事長として党の金と公認権だけでなく、
全国からの陳情まで独占し「コンクリから汚沢へ」 を実現。
露骨な個所づけで、自治体にミンスへ選挙協力するよう恫喝。
田中角栄や金丸すらクリーンに思える不正金脈(ゼネコン収賄嫌疑と政党助成金横領 
)。
アカウンタビリティ(説明責任)皆無で、バツが悪くなると雲隠れする性根は、糞ガキそのもの。

・・・ 憲政史上最凶最悪で最も無能な汚沢、とっとと死ねよ!(怒り)
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/08/01(日) 08:42:08.23ID:m4D0HMuN0
   / /⌒⌒\ \
  / /    ヽ ヽ 民主党=立憲民主党は再建できるのでしょうか? 未だに党としての真の総括・反省は聞こえません!!
  / |     |  ヽ
 | /━  ━━|  | まず最初に『悪夢のような3年3か月』を総括・反省すべきでしょう!
 | k・⊇ ⊆・⊇|  |
 ||゚     |  | ウソとダマしの悪政・『やるやる詐欺』を国民に詫びなければダメですネw
 ||ノ(_)ヽ |  |
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ 対案提示せず、政権に反対するだけじゃ『万年野党』だと学生達に講義しています!!
  )人____ ノ_/
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/08/01(日) 08:46:40.83ID:8WcWJO/s0
コイツの父親は面倒な法案強引に通したまさしく豪腕だったけど
コイツはなんもないよな実績
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/08/01(日) 09:07:16.52ID:znIqoVQy0
本来の仕事をしないでSNSで政府に文句ばかり言ってる政治家を国民はどう思ってるのか考えたことあるのだろうか
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/08/01(日) 14:26:11.22ID:XoZF4WSj0
まだ70代だったのか
30年以上前から自民党の幹部だったのに
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/08/01(日) 15:12:02.35ID:SQiqNN6E0
小沢て立件だったのか
とっくに引退したと思ってたよ
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/08/01(日) 15:22:26.19ID:2kOfpMOC0
頼むから二階と一緒に引退してくれ
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/08/01(日) 15:24:25.84ID:aRS2Tjn80
こいつが総理ならキンペーと手を上げて喜んでいただろうな
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/08/01(日) 15:26:05.21ID:Loa7Jg4+0
いやスガはもっと楽しめよ
マジで毎回死んだ目でこんなのが日本の総理って本当に億劫になるわw
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/08/01(日) 21:07:55.59ID:JWK2Nw3t0
 
893のみかじめ料顔負けの恐喝と報復をしてきた、

気違いレベルの巨悪汚沢一郎!

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1243345080/ 抜粋
> 熊谷組関係者
> 「汚沢一郎が一番怖い。
> 献金して仕事をもらうのでなく、
> 献金をしないと汚沢に邪魔をされる。
> どの会社も1千万円単位で汚沢に違法献金せざるをえない」
0261名無しさん@恐縮です垢版2021/08/01(日) 21:08:05.96ID:JWK2Nw3t0
 
汚沢は死那畜へ大名行列朝貢を行い、天皇陛下会見をごり押し。
姦酷での講演では「陛下はチョンで日本人はチョン以下」と罵り、陛下謝罪まで画策。
.
社会党最左派 ★社会主義協会の基本政策、
在日参政権・家族制度解体・人権糾弾委員会・ねつ造「性奴隷慰安婦」賠償 ・戦犯検証、を丸のみ、
史上最悪の反日政権を誕生させる。
(ミンス主流は、社会主義協会の議員と政策スタフ)
.
自民と自自公で汚沢がしたのは、
アメポチになり日米構造協議で630兆円! もドブに捨て
全国に無駄な空港や港、道路を乱造、財政を破たんさせただけ。
閣僚経験は1度で政策研究会に出ないのは 「感が鈍り政局を誤るから」と不勉強ぶりを自慢するバカ。
献金カツアゲと組織票買収で放浪し、国会審議をサボる。
.
小泉はまだマシで、
全官僚利権に絡む「ゆうちょと特別会計、天下り」解体のため政局を使い、郵政選挙で訴えた。
汚沢は国家観も政策による骨太改革もなく、政局だけで国を動かそうとする。
.
利権にたかるシロアリの票集め目的以外に政策はなく、脱官僚とは真逆で、
斉藤大蔵事務次官(元郵政社長)らに立案を丸投げ。
リーマンショック最中、ねじれを悪用し日銀総裁候補を20名も拒絶、
円高デフレ狂信者白川をごり押し。
少子化どころか景気対策にすらならねーばら撒きで年6兆円を無駄づかいし、票集め。 
.
剛腕(笑)= プレゼンスを握ると理不尽な要求を乱発、が反感を買い周囲が離れ、 
政争で敗け党を割る。
プロデュースした政権は、細川羽田ポッポと半年でアボ〜ン。
選挙に強いと言われるが、07年参院選と09年衆院選以外で、こいつで勝った選挙はない。
.
強欲だけは無双で、幹事長として党の金と公認権だけでなく、
全国からの陳情まで独占し「コンクリから汚沢へ」 を実現。
露骨な個所づけで、自治体にミンスへ選挙協力するよう恫喝。
田中角栄や金丸すらクリーンに思える不正金脈(ゼネコン収賄嫌疑と政党助成金横領 
)。
アカウンタビリティ(説明責任)皆無で、バツが悪くなると雲隠れする性根は、糞ガキそのもの。

・・・ 憲政史上最凶最悪で最も無能な汚沢、とっとと死ねよ!(怒り)
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 21:35:58.03ID:LhG5MPEz0
立憲民主党のツイッター

重度障害で電動車椅子が欠かせず、
自薦ヘルパーさん10数人程度に介護していただいている

社民党の常任幹事でコラムニストの
重度障害者ご本人を出して
合理的配慮を求めておられます。
https://mobile.twitter.com/CDP2017/status/1380379528720044032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 22:08:00.68ID:CUTU2G2p0
こいつまだこんな元気なのか
森とかもそうだが悪い奴は中々死なんのう
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 22:11:35.06ID:wUTDkoa70
そんなにはしゃいでる感じするか?
むしろ無表情無感動で何考えてるかわからん爺さんに見える
0265名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 22:17:38.48ID:MZ4Ll9470
これは正論。コロナ対策忘れたのかこの馬鹿
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 22:19:11.72ID:xpIi44O40
仕事人に吊るされるレベルの奴が
ほんと頭狂ってるわ
ろくな死に方はせんだろ
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/08/02(月) 22:23:27.56ID:FZ89qTsC0
こういう難癖レベルの批判て票に繋がらねえっていつになったら学ぶんかね

パヨクに囲まれてマンセーマンセーやってるから感覚がズレるのかねコイツら

コイツらバカ野党が無能のおかげで売国奴のパソナ二階政権が続いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況