X



【東京五輪】オリンピック、柔道男子100kg超級で原沢久喜が4位 [サザンカ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:38:09.14ID:cA/W+f/x0
指導2枚もらっても攻めないとか脳に障害でもあるのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:38:25.98ID:trGpP6rP0
ザマア
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:38:47.74ID:Qbv40qXt0
準決勝で逃げて投げられる
三位決定戦で投げられるのが嫌で逃げて反則負け
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:38:47.91ID:/MPhJZlj0
技全然出してねえじゃん
なんだ?お腹でも痛かったか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:38:49.23ID:SG/s5QJJ0
引退しろ原沢
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:38:49.23ID:tcIqXBMY0
なんか技かけたか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:38:52.32ID:zvCi1EJV0
反側負けってwwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:38:55.28ID:RrWWE2Bk0
速すぎて何をやっていたのか全く見えなかったな。。。。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:38:56.53ID:trGpP6rP0
>>4
メダルすらないとか間抜けすぎだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:38:57.20ID:yW6Saw9M0
指導2取られても攻めない精神w
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:03.49ID:yBxcr/+Q0
なんでこんなやつ選んだんだよ
技出さないんだもの勝てるわけない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:06.60ID:zZx41Sva0
>>1

× 4位
○ 5位(3位が2人居るから)

間違えるな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:09.14ID:pl7dDEam0
向よかったな仲間できたぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:09.70ID:trGpP6rP0
>>27
ゴミじゃん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:12.37ID:DdyqvMbj0
理解出来ん
組めないならわかるが、組めてるのに何故技をかけない?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:15.81ID:qeieIOEh0
ニゲール
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:15.92ID:wcA/s2JD0
ただただ退屈な試合だった
反則負けとかねぇわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:17.48ID:6YEqM2rg0
相手はリネールだから そりゃ手も出しにくいわな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:18.61ID:ikFuF/GT0
準決勝といい見ててイラつく試合ばかりだったわ
もう二度とこいつの試合は見ない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:21.17ID:XqF8tiHd0
誰か柔道を教えてやった方が良いんじゃないか?
技の出し方知らないみたいだぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:21.20ID:fwVevE1q0
リネールは卑怯!とリオでは思ったけど今回全く技を出さない原沢の方がはるかに酷かったわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:24.14ID:4pDABVo80
相変わらずクソ時合だなリネール
ルール変わって金メダル取れなくなったね、ざまー
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:25.86ID:RGyb96zb0
技を出さない奴が勝てるわけない
最後にしょっぱい試合続けて見せられたわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:26.52ID:cA/W+f/x0
向「俺よりむごいな」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:27.22ID:x2sEj3pg0
怪我でもしてたんか?ちょっと消極的過ぎるわ…スタミナもないし
向と泳いで帰ってこい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:30.36ID:SrQezk7W0
5年間リネール対策してきたんじゃねーのかよw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:31.30ID:W56q62SE0
指導3つで反則負けって
これなら綺麗に投げ飛ばされて負けた方が気持ちええわ
もう帰ってくんなカス
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:31.86ID:Wtro6ZV20
準決と3位決定戦見たけど超消極的すぎて勝つ気ないレベルだったわ
解説も技かけろばっかり
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:33.62ID:8GKWZXXf0
攻めて
返された方がましだった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:34.52ID:cv636T460
やる気ないならやめろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:39.69ID:x9mzr59V0
何なのこいつ?
技一回も出してないやん
やる気ないのか?
日本柔道の恥だろう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:45.40ID:oHCo+en70
くやしいです
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:46.18ID:2Q8Uevvv0
馬鹿っぽいもんね。何も考えてないでしょ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:53.96ID:O2t0kI1O0
まあ仕掛けられないようにされてるとはいえ、もう少し仕掛けるなりすべきだったよね…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:54.67ID:DN8a5RHC0
んー何しに来たのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況