X



【五輪競泳】瀬戸大也 モニターで応援の妻・優佳さんに感謝「応援してくれて本当に幸せだった」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/07/30(金) 13:51:54.92ID:CAP_USER9
 「東京五輪・競泳男子200m個人メドレー・決勝」(30日、東京アクアティクスセンター)

 日本の両エース、瀬戸大也(27)=TEAM DAIYA=は1分56秒22で4位だった。この種目でリオ五輪銀メダルの萩野公介(26)=ブリヂストン=は6位で、1分57秒49だった。瀬戸は100分の5秒でメダルには届かなかったが、レース前は2人でグータッチ。レースを終えると、東京五輪決勝のプールで、盟友2人が熱い抱擁を交わした。

 プールから上がると、モニターは妻・優佳さんの姿が。瀬戸は「声が聞こえなかったし、すぐに行かなければいけなかったので、あまり見られなかった」としながらも「最後まで応援してくれて、本当に幸せだった」と感謝。「自分の『TEAM DAIYA』のスタッフもテレビに映っていて。結果で恩返しはできなかったけど、自分としては全てやりきれた。悔しさはあるけど、今は終わってスッキリしている」と話した。

 また「これが最後じゃないので、お預けというところで。まだまだ成長していくところを見てもらえたらいいなと思うし、見ていてもらいたい」と瀬戸。「3年間、若い子たちよりも努力をしたら、次は自分が取れると信じて。何があっても、自分の失敗から学んで。競技をこれから続けていく上で、感謝と謙虚な気持ちを持って、自分の夢に向かってあと3年間、ひたむきに努力したい」と3年後の24年パリ五輪での雪辱を誓った

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/bbd0aafd2809570b68529b2163cbc1311b9deb1f
https://i.imgur.com/p2dx15A.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:53:56.70ID:lVyUMbth0
????????????なんで不倫したの?????
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:54:04.20ID:0e/mF0a40
なんだ、この夫婦w

金メダル獲ってないんだから
もう二度とメディアに出てくんな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:54:33.39ID:rYaFng190
CAには一言ないんか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:54:51.89ID:yN24qgVL0
>今は終わってスッキリしている

なんだろ、柔道なんかわからないけどすごくわかる気がする
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:55:01.78ID:Or9VLooh0
不倫は文化だからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:55:21.35ID:cciRm07y0
>>5
おまえそれ本気で言ってんのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:56:15.92ID:ga6PIdpC0
しょーもないパフォーマンスするならだらしないプヨプヨボディ絞めろよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:56:26.15ID:mOv1r7nr0
結局家庭持たずに好きなだけ女遊びしてた方が調子いいタイプなんでは
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:57:37.41ID:ZPDy1FJT0
やってたのすっかり忘れてた
しかも6位か…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:57:42.10ID:n/fNwQQU0
なんか夫婦ともども、イカレちゃってるな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:58:17.41ID:jFlz0YRR0
これで心おきなく離婚できるな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:58:21.24ID:OCMNO6nS0
きもちわるい
離婚するやろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:58:51.76ID:exUziou20
本人の中では、不倫は揉み消し大成功で無かったことになってんだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:59:15.03ID:jqgsdHWD0
しらじらしい
これで不倫してなかったら良かったねで終わったけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:59:20.97ID:me+mgEUA0
4位
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:00:11.55ID:EGX3VGMi0
次頑張れ
まだ東京五輪は終わってない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:00:15.15ID:4kdB6rBw0
お腹ぽよぽよだなぁと思って見てたら次に映った萩野もぽよだった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:00:17.80ID:TZcMWce30
一緒にラブホに行った女性には何もないの?やり捨て?ひどくない?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:00:20.78ID:DN9h0Noi0
入江も30過ぎて出てるけど
入江のようなストイックさはないから、これからの3年間はまた浮気三昧の日々に戻りそう
そのために厳しいコーチ陣をクビにして
素人同然の友達とTEAMDAIYAを立ち上げたんだし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:00:28.22ID:2WyujxN10
こんなのが似たもの夫婦って言うんだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:00:37.88ID:Xz0xUuaV0
近々にオリンピックがあったから一旦不倫は置いておいて形だけでも協力しあってたんだろうけど、オリンピックが終わり普段の生活に戻ったらきつそうだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:00:38.00ID:lm0qzx9G0
オリンピックは終わったけど、これからフリンピックが始まるからね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:00:50.83ID:W56q62SE0
>>1
きめぇタトゥしてんじゃねーよ
と、思ったら手前の選手の髪だった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:00:55.87ID:h5XupShr0
>>6
オリンピックはネタ的な意味もあるからしょうがないけど今後は痛々しくて見てられないよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:01:42.66ID:mepi82Ie0
報道ステーション
瀬戸「最高でも金、最低でも金!」
修造「おぉぉ!頑張ってください!」

不倫、メダルゼロ

修造ぉぉぉぉ!!元気だせ!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:01:44.78ID:u/zsrOaY0
不倫してよく言えるよね。しかもノーメダルのくせに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:02:42.60ID:K+dizkWR0
まだ、健康食品のコマーシャルがある。
絶倫パワー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:03:41.79ID:95kaD3tb0
コレはコレでいいけど単純に何故こんなに嫁がテレビに出てくるのか分からない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:03:44.55ID:+nPtMXgN0
4位ではだめですか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:03:49.10ID:TZcMWce30
調子よくこういうことペラペラと言えちゃうから逆に信頼できなくなる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:03:52.73ID:6x6u/NXY0
過去形ワロタ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:04:09.52ID:vfpvw5fV0
>>1
タトゥーかと思ったら
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:04:44.85ID:Cxbuy2o30
なんかもう取材受けてるのかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:05:17.67ID:UWFriENG0
どこの誰に需要あんのこの夫婦
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:05:22.11ID:doBjaLl90
だった…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:05:51.71ID:v1nNDrpd0
裏切ったこと反省してるのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:06:14.74ID:UBlKtFjA0
不倫!
不倫!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:07:15.66ID:yN24qgVL0
深夜の金玉メダルをあげなさい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:07:37.28ID:qes+P/kX0
勃ち飯w
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:08:21.88ID:+DtFVB3T0
ヤリチンの代償は大きかったなwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:08:59.61ID:7mrIiJey0
結局首にした元コーチが日本代表監督にいて予選の後助言してくれて準決勝から少しずつ調子上げられたというアホらしい事実
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:09:24.70ID:D3qf0URS0
フリンピックなら優勝だったのにな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:10:03.23ID:MaxSKNL60
まだまだ喜んで安心するのは早い
五輪終了後離婚発表ある可能性は高い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:10:34.26ID:nf0Ls4KS0
家族は応援に行っちゃいけないのか?
お母さんとか居たよな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:10:54.98ID:dyh172aZ0
この人たしかに不倫してたんだけど、さわやかやなw
これこそオリンピック組織委の目指す高い倫理観なんだろな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:11:00.12ID:Isx7uSoQ0
>>1
悔いなく泳げて幸せ
応援してくれて幸せ
そんなこと言われてもなぁ
悔しいって言うべき
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:11:19.35ID:nf0Ls4KS0
>>79
競馬の池添思い出した。(笑)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:11:27.93ID:27cWku1c0
だった。って終わりが見えてるみたいな言い回しだな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:11:32.30ID:OwGC0s9n0
警察もアスリートへの誹謗中傷は厳正に対処すると言ってるのに平気で中傷してるやつって無敵の人かなにかなのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:11:55.87ID:IcL78ELn0
瀬戸の花嫁って歌あったな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:11:59.48ID:nf0Ls4KS0
>>89
悔いだらけだろうに。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:12:50.09ID:Abp12pue0
瀬戸さんは屈指のエンターテイナー
僅差で4位とか狙って出来るもんじゃない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:13:10.36ID:bsc9/Rj90
ビジネス夫婦ってやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況