X



【五輪/競泳】瀬戸大也「スッキリした」 200個人メドレー4位に笑顔 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2021/07/30(金) 12:16:57.64ID:CAP_USER9
東京五輪第8日・競泳男子200メートル個人メドレー決勝(30日、東京アクアティクスセンター)瀬戸大也(27)=TEAM DAIYA=が1分56秒22で4位、萩野公介(26)=ブリヂストン=は1分57秒49の6位。長らく日本のこの種目を引っ張ってきた両者の東京五輪が終わった。

瀬戸は、400メートル個人メドレーで予選落ち。200メートルバタフライも準決勝で敗退。この日の決勝は、準決勝と同様、前半を抑えめに入り、7番手で迎えた平泳ぎから3番まで順位を上げたが、自由形で競り負けた。レース後は「今できる精いっぱいのことはやったのですっきりしている。公介と一緒に夢の舞台でまた泳ぐことができて幸せでした」とスッキリした表情だった。

一方の萩野は、背泳ぎで3番手につけたが、そこからズルズルと後退。タイムは予選が最も速かった。この種目の前回大会銀メダリストは「大也と一緒にレースを泳ぐのも、2桁で収まるかわからないくらい一緒に泳いできた。最後、東京五輪の舞台で泳ぐことができたのでうれしかった。全力を出し切ったので今の僕に悔いはない」とやりきった様子だった。

7/30(金) 12:05配信 サンケイスポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/8885ae60ce8a0c5205eb195e0cb57ce518f9886a
レース後に笑顔で健闘をたたえあう瀬戸大也(左)と萩野公介(恵守乾撮影)
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210730-00000049-sanspo-000-1-view.jpg?w=640&;h=405&q=90&exp=10800&pri=l
0004名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:17:54.02ID:9juHSKQC0
精いっぱい出してスッキリしたかクズ
0005名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:18:11.11ID:5UCheNh00
もうここまできたら逆に応援しようよ
0011名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:18:38.30ID:2ok+ZX+S0
賢者タイムか
0013名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:18:52.69ID:RcAmfSjj0
って言うしかないもんなw
悔しがったら敵を喜ばせるだけだし
0014名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:19:07.47ID:0e/mF0a40
いっぱい、出ちゃった
0022名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:19:51.45ID:Tm5LTimY0
ダッサw
0024名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:20:33.46ID:qHQIB1kY0
本当のスッキリは不倫相手とのゴニョゴニョなんでしょ
いつ会うの?
0025名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:20:46.52ID:cQfRDgor0
結局最後は公介しかいない。て分かったんかな
0026名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:20:46.77ID:0RpHXcid0
>>1
コメント下手ね
もう少し良いのができんのかね
0027名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:20:49.52ID:aTM8nvs00
水中射精wwwwwwwwwwwww
0028名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:20:59.56ID:YPUHxFOV0
精一杯とか言うなや。。
0029名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:21:10.84ID:+nRJumPo0
>>5
そもそもパリまで第一線で活躍できるのかね
世界選手権とかじゃ盛り上がりに欠けるし

まあ世界記録でも出したら呼んで
0030名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:21:12.11ID:BDd/7hm50
こんなに応援されないやつもいない
0031名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:21:20.69ID:TF5M4OHx0
オタマジャクシ
0034名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:21:40.89ID:ircioxwz0
水中技を遂に極めたか
女要らなくなったな
0035名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:21:51.52ID:W6zSLydv0
スッキリって

プールの中で抜いたんか?
松村みたいに
0036名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:21:53.31ID:bBSGmD8c0
いじられキャラになっちゃったよw
0037名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:21:57.57ID:FzMtuNtu0
>>1
銅メダルで悔し泣きしてる人もいるのに
自分でメダル当たり前って言っててノーメダルで会心の笑顔
0038名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:22:16.07ID:3AzbT8Te0
あの出たがり嫁見ると、
瀬戸が不倫したくなる気持ちもわからなくはない
0039名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:22:18.65ID:9juHSKQC0
オニサン 時間ないヨ 早く出して
0040名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:22:31.37ID:veC1qqJk0
電通「・・・はぁ〜〜〜?」
0041名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:22:39.36ID:6VIpHiC90
逝ったな笑
0042名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:22:44.80ID:Qo4w55sm0
スッキリした
0044名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:22:50.12ID:AC7MEX2X0
鮎川さんでスッキリした
0046名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:23:03.28ID:HJEQoOXm0
萩野は紆余曲折の5年を経ての復活だからもうやり切った感あるけど
瀬戸はこれでいいのか? せめて銅メダルはとらないと
0047名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:23:15.59ID:kTF5dp9/0
気持ちいい〜超気持ちいい〜
0050名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:23:53.75ID:6VIpHiC90
痛い夫婦チューバーやるしかないっ
0051名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:23:59.01ID:T6Xx1ClG0
この二人何で勝てなくなった
周りのレベルが上がったのか
0052名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:24:33.61ID:TrqbZMAJ0
プールで射精でもしたんかw
0053名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:24:38.25ID:APS1pX+c0
スレタイ狙い過ぎだろと思ったら、ソースもスッキリだった
0054名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:24:55.50ID:wX4xgTKk0
初出場の平泳ぎの2人→メダルを狙っていたので悔しいです

金メダル最有力選手、世界の瀬戸大也→スッキリした
0056名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:25:08.51ID:UJqlDsfX0
>>51
萩野は怪我→手術失敗して肘が終わる→肝臓の病気→鬱→ 変な歌手と結婚
むしろよく引退しなかったなレベル
0059名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:25:36.83ID:7mAVWl/S0
結局メダルを獲れなかったのかよ
0060名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:25:46.12ID:fyPmeAUH0
不倫 電通
マジで気持ち悪い人間だな
0061名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:25:51.91ID:rhuGiElV0
もうだめだ。
この人ネタキャラになってしまったwww
0062名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:26:06.04ID:Pan5dNM10
瀬戸君!引退おめでとう!僕が応援してメダル取れなかったのは君だけだ。すんげー疫病神くさい
0063名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:26:14.94ID:7UeQxE1f0
いやスッキリすんなよ、そこは悔しいって言っておくべきとこだったとおもうのだが…っていうか普通は死ぬほど悔しがるところでは
まさか下に萩野がいるから満足してるってことないだろな
0064名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:26:17.35ID:Sv0ok+PZ0
メダル獲得しなくて良かった☺
0065名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:26:20.22ID:N3rkCe8U0
鉄メダル
0066名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:26:20.67ID:JHxqgo4+0
>>10
表彰台には乗れなかった
0067名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:26:38.47ID:VD9gKWZC0
萩野はインタビュー中マスクを素早く設置してたが、周りを見渡してたな
0068名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:26:47.93ID:rg4yQBS90
萩野って瀬戸が色々四面楚歌なのわかってて
大也と泳げてよかったって言ってあげてるよね
0071名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:26:59.12ID:oKtH5wwE0
自己満雑魚w
0072名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:27:11.62ID:VZFTsmHa0
不倫を乗り越え、二人で掴んだ4位入賞!
0074名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:27:51.45ID:QJ6nAhU80
お前ら惨敗ワロタ
0079名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:28:43.59ID:WVTcXqTU0
税金たっぷり使ってスッキリしてよかったですね!
いい御身分だことw
0081名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:28:56.03ID:7UeQxE1f0
>>68
優しい奴だと思うよ、その必要以上に思いやる性格が彼を病ませてるんだろうけど
0082名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:29:09.10ID:k+1lSXYz0
選手村で?(´・ω・`)
0083名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:29:18.26ID:Qz7ZFtyQ0
瀬戸よく頑張ったな(´・ω・`)ノ
おれはお前偉いと思ってるぞ!また次頑張れ(´・ω・`)ノ
陰湿な嫌がらせしてる奴らは朝〇人だから無視しろ!
0084名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:29:22.58ID:u8pPWnt20
ゴミ
0086名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:29:29.20ID:9juHSKQC0
瀬戸際で壊れた瀬戸モノ
0087名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:29:38.05ID:s7OaPpb/0
萩野は神だわ
萩野がおらんかったら瀬戸は最後まで腐ってた
0089名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:29:49.24ID:EjzulmW/0
出し切ったんですね
0091名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:29:58.02ID:CAjAmz2n0
結果が芳しくないから本人の満足度でよかった探しか
自費でやれボケ
0092名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:30:00.03ID:ETrs8ELM0
萩野はよくがんばったね
0096名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:30:41.07ID:VZFTsmHa0
よく頑張ったな。選手村で思う存分ハッスルしてこい!
0097名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:30:45.68ID:XM6QZ3960
プールになんか浮いてそう
0098名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:30:48.34ID:FWasaJne0
まさか離婚ってことはないか?
金の切れ目は縁の切れ目言うし
0099名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:30:48.99ID:pbH23TVJ0
人の気持ちを逆なでするよねwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況