X



【五輪競泳】瀬戸大也「まだまだ競技生活は続けていく」 [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/07/30(金) 12:00:56.91ID:CAP_USER9
東京五輪第8日・競泳男子200メートル個人メドレー決勝(30日、東京アクアティクスセンター)準決勝を全体3位で通過した瀬戸大也(27)=TEAM DAIYA=は4位。400メートル個人メドレーは予選、200メートルバタフライは準決勝でそれぞれ敗退しており、個人種目はメダルなしに終わった。前回銀メダルの萩野公介(26)=ブリヂストン=は6位だった。「全力は尽くせた。もっと活躍したかったけどスッキリしている。公介と一緒に泳ぐことができて幸せだった。メダルを取れなかったけど、幸せな時間を過ごせた。まだまだ競技生活は続けていく。これからも努力していきたい」と前を見据えた。

サンスポ

https://news.yahoo.co.jp/articles/a0ce642551d26740dbb657026d741f18cda4f5da
https://i.imgur.com/Fcg273E.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:01:19.00ID:LklHhejW0
自腹でどうぞ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:01:22.64ID:a+v+gB/z0
セックスいう競技をな!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:01:47.93ID:k4XM0ZLN0
萩野は肝機能障害でもうこのレベルで戦える身体じゃないんだろうし引退するんだろう
瀬戸は…まあああいうひとなんだろうね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:01:49.96ID:25iHOInj0
早稲田ブランド活かして議員になろう
斎藤王子と総理と財務大臣のタッグを組めば日本は安泰や
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:02:27.25ID:rXKv8wPU0
瀬戸さん、スッキリした思いを届けてくれてありがとう。
更に無様なあなたを期待しています。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:02:35.57ID:3Y6ZECvZ0
瀬戸も萩野と不倫するんなら
誰にも文句言われずに競技を続けられるだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:02:38.26ID:0e/mF0a40
パリ五輪でも目指すのか?

年齢的にもう限界だろw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:02:44.59ID:gVYUQjlT0
スポンサーないのにどうやって競技続けるの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:03:04.78ID:VakGKEXb0
>>12
公費
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:03:19.52ID:DjV2AYt20
スキャンダルスイマーの五輪終わる・・・
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:03:41.91ID:v5WjQj0x0
ムカついたので、見返すまで辞められないです!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:03:48.28ID:tUUfsVyc0
次30だろ もう無理だよ瀬戸際さん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:03:55.29ID:41q8H05b0
叩きすぎだろ、お前らに対してマジで引くわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:04:23.10ID:reHQa+iR0
個人的にオリンピックに出るような選手で結果出てるなら不倫くらいいくらでもしとけって思うけどね

でも自分がスポンサーあってなんぼって理解してなかったのは痛いね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:04:23.58ID:Og8yUc1n0
良い顔して終われたね
メダルは逃したけどココで叩いてる人たちには勝ったよ
お疲れ様
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:04:30.63ID:4nlUZxqp0
ベテランの衰え・不調は共通している競泳と体操だが
体操は10代のメダリストが誕生している所が大違い
競泳は強化本部の責任だろ、マスコミ向けパフォマーを持ち上げて楽な商売に走った結果この始末
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:04:40.13ID:rNbCHa2x0
そんなことより生活していけるのか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:04:55.95ID:aPqzUIYb0
もうやめとけ。体力生かして土方でもやれ。
応援する。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:04:58.39ID:Pan5dNM10
要らんわ!
大勢の罵声を横目に、僕はひたすら我慢強く健気にずっと応援して来たんだよ?この仕打ちひどすぎん?
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノメダル1個もない!!

バカヤローwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:05:04.01ID:ahZRwb6E0
>>22
でもこの年齢で三年後は30歳だろ
真面目に世代交代の選手出てこないと水泳次の五輪でメダル無しになるのでは?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:05:05.40ID:OcLZa/cf0
激安ラブホテルで不倫したり最悪やったからメシウマやわwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:05:09.67ID:uMeI26gs0
存在価値ないやん
メダリストでも無いのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:05:19.99ID:DjV2AYt20
あと一歩で汚名返上できたのに。
運がない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:05:59.61ID:zLfFwead0
>>1
ドンマイ!
気晴らしにソープランド行こうぜ!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:06:18.97ID:BTNvnvER0
まぁあんなスタイルした元CAなら仕方無い
嫁より全然綺麗だもんな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:06:21.27ID:75xsrL230
夫婦生活は?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:06:21.70ID:Z5O8i7UU0
さすがに叩きもこれで落ち着くだろう
パリは厳しいだろうが世界選手権ぐらいは勝てるといいな
チンポの大冒険もやめなくていいぞ無理すんな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:06:31.34ID:wmWRgZad0
気持ち悪いんで
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:06:34.19ID:K6zdt20a0
今日はいいレースだったよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:06:34.61ID:veC1qqJk0
選手のピークは28歳と言われてるのに30歳のおじさんには無理やで
不倫パコすら我慢できないやつがこれから節制のきつい練習我慢できんやろw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:06:55.86ID:grdYVosw0
体力温存成功って意味では今大会は意味があった。
次回のパリではその成果が見れるだろう。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:07:07.70ID:KSgsZGgx0
ぶっちゃけ最後めちゃくちゃ応援してたのは俺だけじゃないだろ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:07:08.73ID:APS1pX+c0
>公介と一緒に泳ぐことができて幸せだった。メダルを取れなかったけど、幸せな時間を過ごせた。
お互いこんなことばっか言い合ってるのがちょっとな
もう少し悔しさとか無いのかよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:07:11.19ID:aJnRDE0s0
どこにも需要なし。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:07:16.21ID:0BOynZdU0
最後抜かれたのはスタミナ切れだよね。
決勝のために流して予選落ちもスタミナ気にしてこと。
夜にスタミナ使いすぎなのでは。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:07:29.30ID:MntAQ8Tl0
入江が31歳で決勝進出したから
次のオリンピックのとき30歳の瀬戸もチャンスはあるだろうが
水泳選手としてのピークはもう過ぎてる年齢か
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:08:35.61ID:CzrH6w+A0
スポンサー探し大変そうwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:08:36.22ID:YkqwegBh0
さすがに、パリの時30歳では
もうメダルは狙えないのでは
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:08:51.69ID:1j7DWo7C0
五輪でメダルが取れないとこうなっちゃうよね
萩野はメダル持ってるから適度なところで諦められるけど
サッカーにそんなやつがいたやん、W杯に出場できなくていつまでも現役しがみついてたら、指導者としてW杯に行くという手段すら失ってしまったバカが
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:09:14.82ID:BvdmwKPQ0
続けないでくださいな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:09:23.70ID:DP7wIn+S0
ひろゆきとして正体を明かして生きていくしか無い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:09:40.27ID:/PbUscvL0
金出してくれないよ誰も
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:09:51.82ID:TrqbZMAJ0
まだまだハメていくつもり(´・ω・`)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:10:15.85ID:xWcid/l40
瀬戸大也、メダルなしか。
恥ずかしくて日本に戻ってこれないだろコレ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:10:28.39ID:K6zdt20a0
瀬戸の持ちタイム、近況のタイムから見ても今日は出し切ったよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:10:30.02ID:mahWvfqa0
キンタマざま
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:10:51.57ID:qc10cn/l0
4位入賞だし普通にスポンサーはつくね
強化指定選手にもなるだろうし税金で補填されるだろう
次のパリでは期待してる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:10:59.32ID:wX4xgTKk0
1バタと2個メかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:11:01.55ID:/PbUscvL0
晴れ舞台
自国開催の東京五輪
不倫でポシャった奴には
チャンスはやらない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:11:11.70ID:VORnnjnJ0
金3つ取るから買掛見切り発車で不倫三昧

2種目決勝にも行けず

200個人メドレーで準決勝突破しただけでガッツポーズ

決勝で4位なのに「惜しかったな」「思ったより健闘したな」と慰められるという低レベルな結果

舐めてんのか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:11:12.93ID:j1oI2S1s0
瀬戸ジルコニアに改名しろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:11:23.36ID:asUAw+OB0
萩野は引退しそうな口ぶりだったけど
来年の福岡世界水泳まではやるかな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:11:26.37ID:iydCZ/oA0
正直気持ち悪いです
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:11:46.16ID:4ALGK5PR0
嫁が「神様がくれた最後のチャンス」って言ってたろ
東京オリンピックでの話じゃなくてオメーの選手生命での話なんだよエロキツネザル
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:11:53.80ID:1aMFO7t+0
東京オリンピックで何らかのメダルを取っておけば
今後の人生で数千万円か数億円かの収入になっただろうに
全部パーwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:12:02.17ID:su1wBBJg0
もう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:12:03.83ID:/PbUscvL0
東京でメダル取らなきゃ
パリで取ってもなぁ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:12:08.66ID:cXL2+iOL0
辞めたら無職になっちゃうもんなw
次の五輪狙ってんだろうが無理だぞw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:12:08.88ID:cXL2+iOL0
辞めたら無職になっちゃうもんなw
次の五輪狙ってんだろうが無理だぞw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:12:10.66ID:TN5hiQCF0
>>1
競技生活続けるなら土下座してでも元のコーチに戻さないと駄目だよ
自分で仕切って命令出来る同級生コーチにはサポートだけさせて
全ての目論見が甘すぎるのが原因なんだから
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:12:20.87ID:SEyaWVlS0
マスゴミのコロナ煽りの被害者やなー
ろくにプールで練習もできなかっただろうし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:12:21.22ID:cXL2+iOL0
辞めたら無職になっちゃうもんなw
次の五輪狙ってんだろうが無理だぞw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:12:23.39ID:MntAQ8Tl0
>>69
そうは言っても瀬戸に後進の育成はできなさそうだし
コメンテーターとしてやっていけそうにもないし
現役にしがみつくしかないんじゃね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:12:25.45ID:GO5uNTlw0
マジでメダル取れなかったのかよ
何だかんだ言いながら、結局取れると思ってた奴ら多いだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:12:26.08ID:p+inRn6q0
ハンガリーのシェー出てたの良い意味でおどろき
選手生命って伸びてるんだな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:12:38.25ID:x7V7V71I0
彼女いない歴年齢の童貞が嫉妬で叩いてるだけ。
気にせず選手活動に励んでよし。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:12:48.46ID:reHQa+iR0
残念だけどオリンピックはメダル獲らないとなんの評価もされんからな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:12:49.30ID:qeieIOEh0
電通組ってのはおかわりを欲しがるん?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:13:44.26ID:cbxStdC20
=TEAM DAIYA=って、スポンサーが不倫で無くなったから自分の名前のチーム所属ということにしたの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:13:55.28ID:3VW8Olxj0
>>91
嫁もそれを見越してたんだろうけどなぁ 当てが外れて離婚届にサインしてそう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:14:08.67ID:2/OInCwf0
大谷なんてハーレム状態なのに野球一途だからな
お前は浮気五輪の金メダル目指せ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:14:23.62ID:qeieIOEh0
もう一半荘!もう一半荘!次はアガる!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:14:29.73ID:RSqpHA6P0
いやーダサかったな瀬戸君!
さすが不倫を堂々とできる男は違いますなw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:14:36.83ID:pWYYb95m0
まだ26なんだなパリも行けそうだな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:14:44.77ID:lHw8HCRG0
「水泳の後の不倫セックスが気持ちいい」
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:14:47.77ID:ga6PIdpC0
タレントは無理だしなw
コーチ狙いしかないよな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:14:53.33ID:YkqwegBh0
>>50
うん、応援してた
3位になった人を
これで奥さん、もうテレビで見なくて済むかと思うと
ホッとするわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:15:52.92ID:CVbgoaVK0
浮気したのが運の尽きw
浮気者にふさわしい幕切れだったな
お天道様は見てるんだなぁw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:16:06.87ID:9L9wpmKB0
3つ目で持ち直したのは頑張ったけど、後で冷静になって振り返ったら一番得意の種目で不完全燃焼だったのは悔いが残るだろうな。やり切った感が無いと人生の次のステップに進みにくい。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:16:10.97ID:WFogG91I0
奥さんがテレビでタレントみたいな事やっていくから食うには困らんだろ
今テレビ出まくってるのもそういう事だろ

不倫元議員宮崎の奥さんみたく
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:16:20.86ID:4ALGK5PR0
>>100
この歳で今獲れないものを4年後に獲れるわけがない
イメージも良くないそんな奴に金を出すスポンサーが現れるわけがない
本人が続けたいと思うのと続けられるかは別問題
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:16:28.84ID:/PbUscvL0
オリンピックに国民の血税が
3兆以上かかってるんだ
不倫で練習おろそかになって負けただと
日本国民に土下座しろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:17:01.84ID:wX4xgTKk0
何年か前に東京で引退するって言ってたけどいつ気が変わったの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:17:08.58ID:Muhs41tK0
不倫ピック金玉メダリスト
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:17:29.08ID:m1iuFk3E0
オリンピックと世界水泳でしか注目されないマイナー競技でどうしてここまで調子に乗ってしまったのか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:17:40.48ID:V8X9pSxm0
もう27だし後は落ちてくだけ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:17:45.32ID:3V159xvE0
まあこのままの選手生活最後に最悪の状況じゃ辞められないね
引退後細々とやってくしかなくなるし
世界水泳で銀メダル以上くらい取れれば引退後に繋がる名誉回復になるかもしれん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:17:48.24ID:rBOr7Usy0
まだまだ協議性活は続けていく
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:18:34.17ID:taKoBGzZ0
自国開催で結果出せない競技に予算つくかよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:18:36.77ID:ZolYQUnH0
瀬戸大也は、400メートル個人メドレー、200メートルバタフライと予選で敗退しておいて、今度は200メートル個人メドレー?こんなにチャンスが与えられ、特別扱いされるほどの凄い選手なのか?オーラも何も感じないけどな。他にチャンスを与えるような選手がいないのか?競泳って人材難なの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:18:37.25ID:/PbUscvL0
dmmでもスポンサーにならんわ
今はサッカーの方に投資してるから
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:18:54.62ID:yds3/ACR0
一本大満足の人だっけ?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:18:57.67ID:csPD7AQ00
仮に金三つ取ったとしても
この人はもう不倫の焼印押されたから
バラエティやらCM出たらその都度俺らネットイナゴがスポンサー凸するからもう大金を稼ぐのは無理なんやで
泳ぎがめっちゃ上手い水泳コーチとして給料だけで生活していくしかない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:19:00.93ID:Z5O8i7UU0
良妻気取りの女のせいで余計憎まれている感じなので
さっさと離婚しとけばよかったな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:19:02.88ID:UurCIA1g0
そらタレント活動できんし水連のコーチ監督は絶望的だから嫁が辞めさせてくれんだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:19:16.23ID:uYaXKCaE0
えっ
引退しないのか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:19:17.83ID:cycUaOIl0
不倫頑張れ
これからも応援するぞ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:19:36.57ID:nUuBZBJ/0
あんな「むかつく」発言なんてしなければ、これで許されてたかもしれないのにな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:19:45.60ID:oKtH5wwE0
ノーメダルなんだからもうオワコンなのに気づけよ見苦しい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:19:59.42ID:PLc9VXl20
不倫しただけでこんなに嫌われちゃうものなの?
他にもなにかあったんです?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:20:04.13ID:8aLgt1Un0
強化選手に入るかな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:20:40.44ID:9QwFVp6j0
湧き上がる性欲は
水泳で発散なんやて
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:21:18.43ID:OcLZa/cf0
>>119
足立区の激安ラブホテルで不倫するチンポマンだし、コーチも女性選手に手とか出されそうで選手の親とかが反対するんじゃない?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:21:22.27ID:RADlfEI90
ねぇ〜
ねぇ〜
瀬戸大也
どんな気持ち?

最低な不倫してオリンピック出て
メダル0でどんな気持ち?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:21:48.56ID:csPD7AQ00
>>156
顔がキモい
母親がウザい
嫁がウザい

主にこの三点
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:21:58.65ID:0RpHXcid0
>>1
もういいよ
後輩に道を譲れ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:22:04.33ID:OR6iKu5s0
不倫相手に中出しを決めながら語ってくれました
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:22:24.51ID:T9p1D80v0
あんまりお呼びがかからなくなって
フェードアウトだろうな
ひっそりと離婚もしそう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:22:24.54ID:hInSR/Hk0
俺は応援してるぞ。パリでメダル頼んだ。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:22:50.79ID:taKoBGzZ0
不倫して結果だせないとダメだね
遊んで勝てませんでしたって誰が納得するんだ
スポンサーも高い金払ってイメージダウンじゃな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:23:13.57ID:3mg9r2kI0
余計なお世話だけど
来月とかに結婚すれば良かったのに
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:23:19.16ID:yg2Xmco/0
スポンサー次第ってところか
早く次世代の人達に出てきて欲しいな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:23:36.35ID:x2sEj3pg0
不倫でここまで嫌われるってなんでなんだ?
なんか初動ミスったっけ?
嫁が黙っとけばここまでにはならんかった気がするけど
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:23:49.66ID:d6Q1TJWJ0
>>148
流石に金3つ取ってれば水泳界の重鎮にはなってただろう
引退後に数年して協会入りとか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:23:56.03ID:yteuanZa0
不倫は擁護出来ないとしても、週刊誌の記事が金メダル二個奪ったのは確かだな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:24:02.35ID:hojww8cw0
出場種目絞ってたら銅は取れたような気もする
水連も反省だな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:24:04.95ID:GpyqHmIX0
50分頃からの

「まだまだ続きます」はもう終わり
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:24:07.02ID:zyQmUkre0
まあできるかどうかは別としていいタイムさえ出せれば続けられる
頑張れ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:24:13.89ID:D7EKvgzM0
誰でも選手は応援する
頑張って
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:24:40.89ID:z9mfpyAu0
まあ瀬戸を超える若手が出て来てないほうが問題だけどな。
入江なんて31歳なんだろ・・・
女子も病み上がりが代表入りするレベルだし
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:24:48.50ID:PJwSUEG70
>>120
一緒だw
はじめて日本じゃない人をがんばれって応援したわw
3位に入った人に拍手した
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:24:48.80ID:bdKcgKI00
頑張れ
誹謗中傷するクソ共に敗けるな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:24:49.93ID:cifiq0pn0
過去の人
静かにしてれば
みな忘れる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:24:52.82ID:hojww8cw0
>>175
早稲田出身だからやらかしたら普通の3倍叩かれる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:25:06.71ID:XOrRa4rP0
うんうん
ま、いいんじゃないっすか?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:25:08.10ID:R6/XoYpH0
>>175
だって夫婦円満の体でCMまで出てたのに一瞬で裏切られた訳だろ?
しかも発覚する相当前から別居生活とかビックリだったし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:25:13.83ID:fMAfZYu/0
水泳ってプロリーグあんの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:25:38.11ID:qOTivNHf0
TVに出てタレント気取りになればええやん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:26:13.04ID:NjJtdjDN0
>>156
嫁が出過ぎ

正直嫁が出るから不倫のこと言われ続けるんじゃないかと思う
記事が出てスポンサー降りてで済む話
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:26:17.92ID:63hd0Lpr0
瀬戸と桃田無冠でおまえら大勝利だね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:26:26.48ID:C9stjOcT0
結果も残してない奴がなんでテレビに取り上げられてんの
何の力が働いてのゴリ押し?
不快だからもう取り上げるなよ、こんな糞
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:26:40.03ID:3UdnIjlm0
はぁ? ムリ ムリ ( ´,_ゝ`)プッ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:26:53.60ID:1aMFO7t+0
>>125
(金メダルが取れそうな)瀬戸大也の嫁だからこそテレビ出られていたんであって
瀬戸が負けたらただのBBAだ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:26:57.79ID:fyPmeAUH0
お好きにどうぞ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:26:58.13ID:00FXKQio0
>>156
本人だけじゃなく嫁がウザい
良妻気取ってたけど実際は旦那にストレスかけまくってた
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:27:04.91ID:wZdq6Xeb0
>>175
不倫相手がスポンサーってのがまずかったな
ただの不倫なら一過性で叩かれただけで芸能人の不倫よりもダメージ少なかったと思う
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:28:46.01ID:00FXKQio0
嫁が偉いのではなく飛び込みコーチの嫁の父が偉い
嫁が偉いのではなく旦那の過去の実績が偉い
嫁はいつも他人に乗っかっているだけ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:28:54.07ID:K6zdt20a0
>>208
日本代表だわ
帰化中国人なだけ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:29:17.12ID:MVQM0fFY0
メダルもとれなかったから泳ぐことしかできないもんな。スポーツ選手のキャリア設計も大変だね。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:29:28.69ID:Tm5LTimY0
勘違いバカがまだがんばるってかw


もう五輪は終わったろうw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:29:55.76ID:YVJDP63q0
スポンサーが過剰反応した結果がこれ
CM降板程度にしておけばメダルに手が届いたのにな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:30:10.49ID:RADlfEI90
瀬戸は
もう引退ですよ

てかもう消えてください


目ざわりです
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:30:49.85ID:dlRTS8NQ0
なんだかんだで実力通りだったわけでしょう?
前回だって銅メダルだし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:30:59.25ID:OMkeYmcE0
テレビ出まくり、タレント気取りのヨメ、どうすんだ?
こいつに金メダル取らせて尻にしいて悠々と暮らす算段が破綻してよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:31:19.83ID:7UeQxE1f0
ボロボロの状態からここまで戻ってきた萩野は笑ってても納得する
瀬戸は悔しがっとけよ…あんたの自身の認識してる自分の実力はそんなもんじゃなかったんだろう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:31:43.21ID:FU3IJIOg0
もう引退して
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:32:31.95ID:63HS3C5t0
ごめん、いいきみ。

でも、まぁ、とりあえずゼロか、スタートして頑張ってください。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:33:02.05ID:NKLpkgxN0
選手の嫁としてここまでしゃしゃったのは陸上朝原以来かな
まああっちはアスリートとして格もあったが
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:33:05.71ID:1aMFO7t+0
>>224
中国人なんだからそこは合理的に考えるだろ
もう選手として稼げるピークは終わったんだから離婚して慰謝料と財産分与ゲットしたら
元芸能人として新しい旦那を探すよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:33:41.92ID:00FXKQio0
>>224
関西ローカルの美人アスリートタレント枠に
人材がいないから仕方ない
もともとあの枠はシンクロ奥野さんの枠だったし
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:33:47.08ID:7UeQxE1f0
>>219
ANAはコンプライアンス的に外れざるをえないし、他のスポンサーも自分とこの社員で性接待してるんじゃと邪推されたらかなわんからひいて当然
スポンサー企業の社員に手を出した瀬戸(と立場を弁えず瀬戸に近付いたANA社員)が悪い
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:33:51.55ID:dlRTS8NQ0
次回のオリンピックのために余力残してるからな
4位入賞なら立派
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:34:16.52ID:6IGSBbs/0
まあ今後考えると辞めたくても辞められないよな
金メダル取ってたら躊躇いなくやめてた気がするが
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:34:29.88ID:FgZNTVB+0
>>164

嫁うざいよねw

この嫁なら家にいると息が詰まって不倫に走るの分かるわって、女だけど思うw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:34:57.80ID:5qIlGI9Y0
>>198
確かに俺ら正義の大勝利だな
俺ら謙虚だから勝った時は誰も声高に叫ばないから気づかなかったわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:35:27.43ID:K6zdt20a0
>>232
奥野嫌い
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:35:40.39ID:7UeQxE1f0
>>237
味の素が一番の被害者だわ、全選手一生懸命支援してきたのに一人の飛び道具のせいで一気にネガティブイメージにされちゃって
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:36:11.48ID:lajPPdP50
え?まだやるのw

自費で頼むね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:37:17.46ID:FgZNTVB+0
>>234

奥野さんって控え目でにこにしていてイメージよかった

関西の番組に戻ってきて!

瀬戸の嫁は見ていてしんどい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:38:10.84ID:rHupWq0w0
>>247
やれやれ
どんどんイメージ悪くなってメディアにも出れなくなるからちょうどいいz
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:38:20.26ID:00FXKQio0
>>232
旦那より嫁の方が先にメダル取ってるし
元は「朝原はメダリストの旦那」という立場だっからな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:38:20.79ID:AMKiMmSa0
瀬戸朝香で良いから復帰して!
水の中ばかりなのに「大地」って新党かよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:39:00.04ID:7+F8436T0
無理です
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:39:39.88ID:/7BrzL8p0
年齢的に下り坂で次の五輪は水泳選手なら引退しても不思議じゃない年齢
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:40:00.56ID:eHBigvTA0
>>248
奥野はイケズな京女だよw
小馬鹿に見下して偉そうなコメントで嫌われてるぞ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:40:09.76ID:wX4xgTKk0
水連はまずビッグマウスを規制しようなw


萩野、東京五輪で金メダル量産宣言!「3つも4つも取りたい」/競泳
2016/10/04 05:00
http://www.sanspo.com/article/20161004-PYOZRB6N6BMDTO7MBNE7KNVZ3M/

瀬戸大也が自信の東京五輪“金宣言”「金メダルは99%取れる」大会「あると信じて」
2021.06.03
http://www.daily.co.jp/general/2021/06/03/0014384003.shtml
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:40:15.01ID:twQpjHiL0
安い ラブホで まだまだ、股間に 飛び込んで 腰を グイグイ 振っていきますよ! ♪
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:40:30.48ID:HGN7gDVy0
もう需要ないんじゃないの?
どこにあるの?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:40:46.43ID:XP60RQ//0
「500万はどーした?これからは一人でやってけよ。」
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:41:05.06ID:ATsPnCu20
瀬戸は面白かった
本番で体力温存という謎の作戦から予選敗退。逆ギレ
その後も瀬戸際という愛称を体現する
ギリギリの予選通過からギリギリメダル逃すというオチ
芸人としての才能が素晴らしく大いに盛り上げた
これからの活躍を期待している
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:41:11.08ID:HGN7gDVy0
奥さんとスイミングスクールでも開いたら?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:42:05.70ID:KkRumxAp0
仲間思いだったから全て許す。
萩野も凄い才能あるのに何年も苦しんだり人生って辛いな。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:42:13.98ID:M0IMJp9b0
ノーメダルで今迄の五輪強化費ムダになった
次の強化選手に入れるなよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:42:21.92ID:EjDoIEwn0
>>175
ANAが瀬戸のスポンサーとして契約
他企業CMにも多数出演
夫婦でもCM出演
推定年収数億レベルと言われ上級国民確定


不倫発覚
相手CAでよりによってANAのCA
ANA契約解除
他企業もCM契約解除
実質無収入になる


東京五輪開幕
嫁必死でアピール
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:43:02.28ID:W56q62SE0
>>194
一般人は知らないよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:43:56.60ID:xnMHJUWE0
やめた方が身の為ですよ。TVに出て来ると不愉快だし空気読んで下さい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:43:59.93ID:WKROwCNQ0
応援するぞ
がんばれ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:43:59.97ID:HdrAeFdl0
お前ら一度のミスで他人を責めすぎ
お前らにだって掘られたくない過去の一つや2つあるだろ
天から人を断罪することに何の意味がある
無意味なことはやめろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:44:22.50ID:Jg7oIwcV0
勝手にどうぞ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:44:23.06ID:dlRTS8NQ0
ギリギリ銅メダル獲っちゃうような気がしてたからこういう結果で安心しました
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:45:01.49ID:LklHhejW0
過去の金メダリストでも多くは忘れ去られてるのに
銅1個の実績なんて
ちびっこ水泳教室の臨時アシスタントくらいしか仕事ないよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:46:18.33ID:ciJYa9zH0
犯罪おかしたわけでもないのに不倫しただけで
ここまで叩かれるとは瀬戸可哀想だのうw
結婚してるの知ってて瀬戸と不倫した女の方が悪いと思うけどなw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:46:23.42ID:NeJ7r9a60
今後食っていくためには五輪の実績がないと厳しいので頑張らないと
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:46:41.29ID:njtFhevn0
>>91
リオでメダル取ってるからメダリストとしての価値は変わらんかな
金取れば別だったけどね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:49:35.19ID:ijkkTtYw0
金目ですw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:50:06.39ID:UUHLwaZo0
オリンピックは終わっちゃったけど君にはまだ不倫ピックが残ってる、金メダル目指そう
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:50:41.97ID:+nPtMXgN0
パリは無理矢理
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:50:54.64ID:1aMFO7t+0
>>290
リオの瀬戸はしょせん銅メダルだしその後の不倫騒動でスポンサーからの評価は帳消し

日本国民の記憶に残るこの東京オリンピックでメダルが取れなかったことはもはや致命傷だよ
スポンサーからしたらスポーツ選手は他にもいくらでもいる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:51:18.14ID:4eIBeN+p0
奥さん、やけにテレビに出てるし、近いうちに離婚するんだろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:51:26.58ID:uOAl0veO0
不倫でかなりイメージ落としたけど、世界選手権で頑張ったら見る目も変わると思う
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:52:17.17ID:QKzBxmCq0
瀬戸池江の電通ゴリ押し組まだ続けるのか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:52:21.75ID:8I0XbEP50
本業の不倫に専念したほうがいいよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:52:31.42ID:ciJYa9zH0
>>292
嫁が怒るのは問題ないけど他人がここまで怒る理由がわからないw
政治家の女達なんて一緒のホテルに泊まったり恋人繋ぎで爆睡してるところ
写真に撮られても不倫はしてまんせんと絶対認めないで逃げてるんだぜw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:52:41.64ID:6Dh2ORhb0
自分はよくやった、やり遂げたから満足みたいな顔してるけどまた反感買うんじゃないの
それより悔しさ露にしたほうが良いような気がする
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:53:38.42ID:z9mfpyAu0
ぶっちゃけ不倫なんてどうでもいいから
金メダル取れさえすればヒーローだったけどな。
結局ただの不貞男だけど
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:53:40.18ID:6VSML0L60
ブリヂストンは知ってるけど
チームダイヤって何?
結局はフリーってこと?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:53:43.78ID:nQpfwThm0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
味のもとカチカちんこで
ANAの穴にほんだし生だし

しれっとそのままお迎え
オマンコをさわった手で頭をなでなで
良い子にしてたかい?子どもたち〜
お父さんみたいな立派に人間になるんだぞ!か?

受ける、素晴らしいぞ瀬戸際だいや
子どもがぐれないようにがんばれ

まさかシナチョンは憧れニダ〜
糞尿喰らい非常識、在日朝鮮じゃないよな?

おまえを使って企業から巻き上げたい部落穢多朝鮮非人広告屋が
案の定ネットに笑える発狂だぞー
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:54:41.31ID:r11c7Pyl0
今デキる精いっぱいヤッちゃったのでスッキリ
マタマタ狂戯生活は続けてイクッ!
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:55:33.07ID:tb8womGS0
>>25
体操はもう一年早く開催されてたら橋本の個人金はむりだったかも
合わせてきたかのようにここで伸びてきた
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:55:35.14ID:hqHL4Rbl0
勘違いして不倫三昧してた馬鹿の末路
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:55:36.02ID:mpBhcKy90
スッキリ!!
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:55:40.45ID:W56q62SE0
瀬戸?誰?
年末には皆ワールドカップって言ってるよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:56:27.30ID:NKLpkgxN0
>>307
スポンサーがガッツリ付いて不倫し放題で公私共に充実した東京前に戻れるならモチベーションも上がるけどこれから禁欲してメダルなんか目指せるんかね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:56:37.37ID:ABWjVR0g0
>>313
怒ってるのはこいつに税金使われたこと
自分の金なら勝手にしろ
でも世の中はきもいと嫌悪感あるからスポンサーは
つかないな
ノーメダルだしw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:57:36.27ID:Xa2q5jQf0
>>12
自分を客観視できてないからスポンサーが去った事にも気付いてないんじゃね?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:58:04.86ID:vTmP2nt20
「よっしゃ!」
「これで選手村で「色々」できるぜ!!(^ω^U)」
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:58:05.03ID:NFisB6d10
年齢的にも最大のチャンスを自分でふいにした
ほかの大会ならいざ知らず次のパリ五輪はよけいにメダルは無理だろうな
0338はなまる
垢版 |
2021/07/30(金) 12:58:14.22ID:tgqLIdiY0
とりあえず
あの嫁をどうにかしろ !
それもお前の仕事だ !
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:59:19.29ID:W56q62SE0
>>330
地元五輪終わったし実績残せなかったから
予算は大幅減額だろね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:59:35.66ID:BDd/7hm50
望まれてない
0342ヨリ、
垢版 |
2021/07/30(金) 13:00:06.64ID:p5D5s16N0
>>323
1年前ならまだ内村が劣化してなかったんじゃね
まあベテランより若手が活躍出来た方がいいけど
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:00:14.22ID:SaR2pNNZ0
不倫性活の間違いでは?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:00:35.56ID:xctJVRPZ0
瀬戸は不倫騒動があったからみんな覚えてるだけで今後は不倫の瀬戸のイメージでしか記憶に残らんと思う
昔の競泳のメダルほとんど取れなかった時代ならともかく、ちょっと前の銅メダリストとか覚えてないだろ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:00:46.10ID:ciJYa9zH0
>>332
そういうルールだからw
実力で代表の座を勝ち取ったんだから文句いっても負け犬の遠吠えww
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:01:22.26ID:rq0GsebH0
競泳は選手育成に失敗してる
半病人とかアスリートととしてピークアウトしている世代がエースとか終わってる
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:02:10.63ID:5N5LHX0E0
瀬戸の400メートル個人メドレーと
渡部の多目的トイレ速攻ファック
どっちがタイム早いの?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:02:14.16ID:hSixovF50
>>339
金メダリストだったらね北島みてーに

コイツは、、、
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:02:27.32ID:fgWOmvr00
>>345
負け犬の遠吠えの意味わかってる?
日本語不得意なの?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:02:37.20ID:YPUHxFOV0
ANAのCAとスカイハイ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:03:10.15ID:e133nZS00
瀬戸、頑張れ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:03:18.34ID:h53MDZsy0
チンポ切ってパラに転向したら許すわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:03:21.15ID:hqHL4Rbl0
>>306
銅メダルごときで調子こいてたのかよ... まぁ 馬鹿マンコどもには効いたか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:05:11.39ID:9dvfxEJR0
前回は不倫のためには頑張れたが
今回は嫁のためには頑張れなかった
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:06:21.81ID:ltA5dO880
>>125
不倫発覚後、あの嫁みたいな路線で行く事にしたんだろうな
あっちは上手い事ネタに出来たし
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:06:43.98ID:LyEkcU6f0
水泳の神の代わりに笑いの神が憑いたんだから、そっちで生きていけばいいのにw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:07:23.88ID:mxMvw0Lp0
AVタイトル
「不倫のメドレーリレー」
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:07:34.40ID:YWDJB/gZ0
パリも瀬戸しかいないようだと水泳界暗黒だろうな
新しい新人出てくるといいな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:07:48.00ID:YjCjafSb0
TEAM DAIYAということは企業に所属していないんじゃないの?
スポンサー撤退でお金どうするんだろうね
降りてないスポンサーいるのか
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:09:40.71ID:9yqNXM1X0
見返すぐらいの成績出せればいいんだろうけど年齢がね
まあがんばれとしか
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:10:54.77ID:nRn0ndDA0
瀬戸嫁を電波に載せるのやめて欲しい
ガツガツしすぎてて、見ていられない
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:12:25.63ID:x2GCzrTB0
コイツのインコみたいな気持ち悪い顔を見たくないから引退しろよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:12:33.86ID:H/1tUWub0
ご自由にどうぞ。

興味ないから。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:14:48.83ID:mahWvfqa0
>>379
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:22:07.61ID:uOAl0veO0
去年で引退した選手もいたし、バドミントンの桃田選手は一年延びて自分には良かったと言ってたけど、結果は残せず残念だった
体操の若手には今年で良かったんだろうな
内村の鉄棒の成功をもう一度見たかったけど
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:23:11.39ID:0uC/1Xpq0
レスラーに転向したら人気出そう
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:24:22.51ID:BcyX3t6a0
競技やめたら何で食ってくんだろう
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:25:30.97ID:/PbUscvL0
東京五輪でメダル取らなきゃダメ
パリで取れても
国民あんま興味ないぞ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:25:35.51ID:yfsAP3h70
>>156
電通ゴリ押し夫婦
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:25:46.99ID:wRrzW0ev0
これで忘れ去られたら堂々と不倫できるだろうが、嫁がまた目立ちたがりだから、結局目立って不倫の難易度が高いな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:26:13.65ID:SMbJOfsx0
上がり目あんの?このチ○コ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:26:35.11ID:/PbUscvL0
どうせ水泳以外できないんだし
やってもええけど
金はどうする?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:26:53.24ID:SMbJOfsx0
>>398
ウズくのよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:27:25.47ID:/PbUscvL0
子供の養育費稼ぐため
水泳辞めて働け!
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:28:09.27ID:pRau/76E0
もうどこからもスポンサードして貰えないけどどうすんだ??
まあ自腹で勝手にどうぞw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:28:40.50ID:/PbUscvL0
日の丸つけんな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:30:03.00ID:2b9BKOD70
さすがに次の五輪は厳しそうだな
今大会を集大成にできたらよかったのにね
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:30:04.12ID:/PbUscvL0
不倫バレてダメージ食らってなきゃ
確実に金メダルやったのに
アホ過ぎる
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:30:16.27ID:7rtQdau60
よくやったぜ瀬戸!
もう20年間もファンやってたけど、次のパリではリベンジ金メダルだぜ!
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:30:36.54ID:h05F3kiU0
400コメのあとのコメントはサイテーだった
もう出るな、お前に税金が使われてると思うと腹立ちすぎ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:31:29.02ID:IRZOmMO30
メダル取っても調子乗るなよって奥さんに釘刺されてたからあえて取らなかった説

メダル取っても「調子乗っちゃダメ」瀬戸大也へ、妻・優佳さんの思い
https://www.asahi.com/articles/ASP7S62G0P7SOIPE00K.html
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:31:30.01ID:iGvrFFD70
日本人は五輪にしか興味ないから、競泳なんてどうでもいいだろうけど
いまはISLでカネ稼げる時代から
むしろこっちをメインでやっていくべきだよね
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:33:53.58ID:tuXwXKd30
ボロカス言われてるけどこいつより速い日本人選手がいないのが悪い
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:34:06.07ID:KXx7/ZBz0
おっさんだと思ってたら大谷と同い年か。まだやれんじゃね?
しかし、すごいな1994年生まれ。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:34:21.19ID:h05F3kiU0
今日までもらったスポンサー料と強化費で、豪邸、外車生活を満喫してください。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:34:46.64ID:GHrFDWxEO
大坂
桃田
瀬戸
池江

悪人と胡散臭い奴が全員メダルなしという奇跡を目の当たりにしたら今まで神様なんか信じたことなかったけどやはり神様は存在して見てるのかもしれないなぁ・・・・
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:34:51.83ID:CJMGzlaZ0
>>414
泳ぐ費用、嫁に出させるのかな?
このままじゃ、借金すら返せない
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:35:33.74ID:dUiD8wGR0
勝手にやればいいけどこいつに税金は1円も使うなよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:35:49.70ID:1dAMAhnd0
どうせコーチの道はない。特に女子を任せるのは危なっかしい。
テレビ局でも使い道がないだろう。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:36:39.05ID:iGvrFFD70
>>428
すでにISLで稼いでる
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:37:53.23ID:/PbUscvL0
もうアンジャッシュ渡部
みたいな存在
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:38:17.97ID:GHrFDWxEO
体格いいしマジでAV男優になったら?
そしたらAV業界がスポンサーにつくだろうから本人も業界も得しかないだろうし。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:38:48.61ID:mahWvfqa0
気持ち悪いよね
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:38:58.32ID:CNkMoXce0
要するにまだまだ電通に面倒を見てもらいたい
ってことだよな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:39:57.46ID:pRau/76E0
もうどこからもスポンサードして貰えないけどどうすんだ??
まあ自腹で勝手にどうぞw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:41:33.02ID:GHrFDWxEO
スポンサー社員と足立区の激安ラブホで白昼堂々と不倫してスポンサー切られて、
収入源なくなって1番傷ついてる嫁にテレビで小遣い稼ぎさせまくって
揚げ句散々大口叩いて逆切れもしてノーメダルって救いようがなくね

もう新しくスポンサーに名乗り出る企業もないだろうしどうすんの
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:41:47.57ID:dUiD8wGR0
勝手に自費でやればいいけど五輪の枠はもうないよ
真面目にやってる若手選手に使わせないとな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:42:42.04ID:Ic/nNKtg0
って言っても周りの風向きは最悪だろ
実力あると思われていたから離婚しないのも擁護できてたのに
実力も示せない言動は落第じゃ妻も含めて使って貰えないわな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:44:11.30ID:h2RLnHGs0
今辞めてもタレントとしてはイメージ悪すぎて仕事来ないだろうし続けるしかないわな
次のパリで金メダルでも取れればイメージ挽回もできるだろうけど年齢的にそれもほぼ絶望的か
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:45:34.89ID:NX46w0Xi0
よ!リオ五輪銅メダリストwwwwww
世間は世界水泳選手権ごときのメダルには興味ありませんw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:45:45.43ID:pRau/76E0
>>436
女の子を楽しませられないからAV男優も無理
射精だけが目的の昆虫セックスだからなれたとしても汁男優
不倫当時のスレで散々言われてた
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:46:32.00ID:sZ2hbm8t0
瀬戸情報収集早いな パリ大会で新種目男女混交メドレー400mが加わる 瀬戸が得意な奴
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:46:41.62ID:3VA+Fd7O0
400はミスさえなければぶっちぎりの世界1位だし
200でも今回の決勝の泳ぎすごかったしな
これからも日本水泳界の至宝ダイヤモンドの輝きを見せてくれ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:47:42.83ID:9iLany8QO
市民プールとかで、一人オリンピックしてろよw
表舞台に出てくんな不倫クズw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:50:06.84ID:NBNlZHfk0
世界水泳優勝による五輪優先出場権返上してればまだ印象変わったんだろうけどな
とにかくけじめ付けなさすぎだったな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:51:26.17ID:ciJYa9zH0
不倫しただけでケジメも何もないがなw
政治家は不倫してもケジメ何てとってないぞw
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:58:04.20ID:iGvrFFD70
>>441
ISLの代表になればいいだけだろ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 13:58:26.26ID:rG3XjLj80
政治家も不倫すりゃボコボコに叩かれるわ
税金が関わってる公人だよオリンピック選手も
人間性低けりゃそりゃ嫌われるわ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:01:38.17ID:GHrFDWxEO
メダルを獲れば正義、実力で雑音を黙らせれば良かった
ただその実力もないもんだから無価値

謎の自信で大口叩く、実力ない、不倫する、指摘されたら逆ギレ

こんな人間を誰が応援するの?
こんな人間を誰が必要とするの?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:01:59.64ID:XwFsG06K0
同じセックス中毒でも突き抜ければタイガーウッズやマイケルダグラスになれたけど、残念ながら瀬戸さんはあっちの世界には行けなかったな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:04:15.67ID:MIgdP5Xi0
チームダイヤって活動費用はどうやって捻出してるの?
奥さんのテレビ出演のギャラか?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:04:17.09ID:pyPPiIVk0
お断りします
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:07:15.35ID:ciJYa9zH0
たかだが不倫でこんなに敏感に反応するのってアジアくらいじゃね?w
個人や家庭の問題にそこまで興味ある方が気持ち悪いわw
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:09:17.54ID:pRau/76E0
>>452
>ミスさえなければ

このお粗末擁護はどこが書いてるんだろう
火消し関係は今もピットクルーか?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:11:09.03ID:UmZmMNTn0
東京五輪でメダル獲得0か
400メドレー金メダル候補の予選落ち
バタフライで準決勝敗退
200メドレーは決勝進出するも4位入賞で終わった瀬戸さん・・・
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:13:33.51ID:mNFZr0zZ0
本人競技続けるつもりでもスポンサーつくのかな?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:16:51.18ID:GHrFDWxEO
>>470
FANZAやプレステージが真面目にスポンサー検討してる。
いや、ネタとかじゃなくマジで。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:17:30.90ID:HDIhCcmM0
瀬戸大也「まだまだ競技生活は続けていく」


ご声援ありがとうございました!

瀬戸先生の今後の活躍にご期待ください!!


0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:19:39.76ID:luTqFzMf0
五輪メダル持っているから
早稲田は無理だろうが
大学教授くらいにはなれるよ、瀬戸は
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:19:45.26ID:KVN9hY5a0
やはり日頃の行いが悪いからこうなる。
本来メダル取れる力があったんだろうが、私生活で調子に乗りすぎて自滅。
少しでも謙虚さがあれば全然違っただろう。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:23:42.20ID:Gb6o/5TD0
不倫騒動でCM差し止めた上に勝ちメシってフレーズも使いにくくなった味の素が悲惨
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:32:38.52ID:iQwha/8D0
次オリンピックを目指すならば必要なのはマトモなコーチ
あとは若手に強化枠を譲れ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:35:26.67ID:iQwha/8D0
>>466
欧米でカトリックで浮気は致命的だろ
略奪不倫カップルは子供も教会に入れないとかなかったか?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:35:43.08ID:81cxDIL30
>>111
釣り具のウェアみたいだよねw
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:43:16.52ID:nEjew3CR0
>>457
スポンサー企業のCAに手を出していたり家族円満売りでCM出てたのに不倫だから
ダメだったんじゃないのかな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:43:25.80ID:5Hqj5jCr0
友達は無くさなかった
いい友人を持って幸せだな瀬戸は
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:43:36.57ID:2KhOTUBo0
結婚生活はもう終わってるけどなってなるなよ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:46:28.87ID:AxlKDxaV0
誰もお前を使わないぞ今後は
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:47:12.03ID:8H8wZudf0
この人の収入源はなんなの?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:47:50.02ID:bwOYi7K40
引退するよりは稼げるだろうから現役続行だろうね
Youtuberで稼ぐ自信があるならいいけどね
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:48:13.62ID:GJAzaF7c0
嫁、激オコ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:55:09.27ID:iF4WSxD60
国内の選手がきっちり引導渡して本番では若手がメダルとってほしい。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 15:02:01.95ID:yhJHmO010
>>156
不倫っていうても、7股疑惑。子どもが生まれたばかりだったのに…
しかも1人は、自分のスポンサー企業(ANA)の社員(CA)だし。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 15:13:47.49ID:F+dgnEvX0
>>156
不倫がゲスすぎたからじゃね
せめて結果出して挽回できたらよかったのに、人生甘くねえな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 15:18:06.29ID:6U9WaWna0
>>156
勝ち飯とか?
元スポンサー関係は泥被ったし
あちこちに不義理しまくった結果かも?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 15:19:31.96ID:Yf/zJs9t0
>>506
肝臓悪くして1ヶ月ぐらい入院してたよ
高齢なら死んでたと言われてるって記事読んだ
大変そうだったが
リオの翌年ぐらい
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 15:25:20.59ID:RmtXXB7j0
年齢考えりゃ下り坂で絶対この先オリンピックでメダル無理なのに
日本の水泳の為にもやめてくれ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 15:59:16.83ID:4yOEzs7P0
五輪系だと肉柴以来の大物やでダイヤは

つか肉柴はまだ塀の中?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:02:28.82ID:hf/tDalA0
でも好感度底辺だし
頼みの綱だった五輪も
全く結果も残せないしで
今までのような生活はできんよ?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:08:06.16ID:PdWmU7120
>>1
ま、せいぜい無駄な努力を頑張ってねw
そんなに甘くないからw

サッカー本田圭佑と同じ道を辿るバカ(爆笑www

今回メダル取れてれば明日から楽な人生が待ってたのにねwww

ざまあねえなカスwww
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:08:36.93ID:ciJYa9zH0
去年の絶好調だった時ならそれこそ99%金メダル取れたのに
コロナで1年延期してまさか自分がこんな事になるとは思ってなかった
だろうなw1年前はw俺には関係ないからいいけどw
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:09:52.86ID:JbRfWXuE0
>>12
スポンサー「MUTEKI」、「TENGA」、「金蛇精」
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:27:21.71ID:cI4SdwMy0
>>1
馬渕優佳、タレント事務所に所属して競技に復帰するんだってねw

プッ!ざまあねえな実力不足のデブ(爆笑www
負け犬同士傷の舐め合いwww
しかも、負け惜しみとかブザマwww
メダル取れなくて瀬戸大也は人生終了www

競技続けるらしいねw
ま、せいぜい無駄な努力を頑張ってねw
そんなに甘くないからw
サッカー本田圭佑と同じ道を辿るバカ(爆笑www

今回メダル取れてれば明日から楽な人生が待ってたのにねwww

ざまあねえなカスwww
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:33:11.78ID:VvGK3sg50
おいおいおい

こいつのスポンサーなったらクレーム多数
強化選手なったら水泳協会にもクレーム多数

どーやって続けんの?あっ電通が出すのか!良かったね
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:36:51.85ID:VvGK3sg50
>>40
どのツラさげてテレビでんだよ笑

こんだけ期間中テレビでまくって夫は金メダル確実とかほざいて、でノーメダルに終わったら夫は楽しめたから良かったって笑

こんだけヘイト集めてテレビ出たらベッキーなみにクレームくるぞ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:40:01.59ID:wCHn4fsL0
27歳、厳しいなぁ。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:53:50.36ID:VvGK3sg50
>>520
近所付き合い、ママ友会とかハブられそうやな

陰で税金からの強化費で高級車乗り回してとか言われてそうやし
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:54:21.04ID:Tht7n7e90
>>1
たかるね〜
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:15:25.60ID:616NbzaT0
開会式
中国
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:15:26.89ID:616NbzaT0
イギリス
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:15:28.76ID:616NbzaT0
日本
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:30:39.55ID:xcIbsCSr0
男子の競泳もの足りないな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:31:29.16ID:awdHHpig0
もう27歳かよ。終わりやん
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:44:02.71ID:9njvL3ri0
ラブホテル
味のもとカチカちんこで
スポンサーANAの穴にほんだしなまだし

しれっとそのままお迎え
オマンコさわった手で頭をなでなで
良い子にしてたかい?子どもたちー
お父さんみたいに立派な大人になるんだよ!か?

受ける
がんばれ瀬戸際だ嫌

ラブホテル、コンドームスポンサーを探せ
スポンサー不倫セックス、そのままお迎え
爽やかスポーツまん…こ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:45:04.63ID:98qTNpoQ0
叱ってくれるコーチをクビにした時点でもう終わってたんだよ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:46:26.20ID:FxzfonQ00
次のフランスは30歳かぁ
それ考えるとやっぱ東京で金を取っておきたかったな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:56:38.81ID:RF3iP5/50
>>1
まあ、すぐまた不倫するw
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:01:06.53ID:frmT7ych0
>>548
出かけるのをやめなさい
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:01:21.10ID:7eJUoyqj0
ノーメダルオリンピアンでも好感度高ければいくらでも仕事入るが、コイツは無理だな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:01:56.04ID:7eJUoyqj0
あ、一応、萩野のついでみたいな銅メダルも数年前に取ってるんだっけ
すっかり忘れてたわw
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:12:44.05ID:Iw2N3p0J0
神様っておるよなやっぱり
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:22:44.89ID:9njvL3ri0
不倫云々は正直どうでもいいが

不倫セックスからそのまま子どものお迎えだもんなー

商品の購買決定権は主婦やぞ

瀬戸際だ嫌

スーパーでおまえのツラをみる

コマーシャルでおまえのツラをみる

野郎よりママさんが激しい嫌悪感

製品と嫌悪感が潜在意識で必ずリンクする
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:26:33.99ID:HRMrp9oq0
スポンサーつくんだろうか
賭博以上に不倫はイメージ悪いぞ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:26:43.95ID:l/oy0u5v0
梅原コーチかスポンサーの支援のどっちか残ってたらメダルに手が届いただろうね
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:28:46.78ID:7RhgTBLy0
同じく世代の大谷はピークアウトにはまだまだだけどこの人はダメだね
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:34:47.21ID:5zXdwZiZ0
もう年齢的にダメやろ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:35:54.18ID:CWH69n5y0
恥ずかしいから引退。
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:46:40.01ID:UJerDF400
柔道始め負けた選手は涙して悔しがる
4年間支えられた感謝と共に・・・

競泳選手池江瀬戸予選落ちして
呆気らかんと凄く楽しかったです
ヘラヘラヘラヘラ楽しいです
水泳やる奴アホしかいないのか。
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 19:03:46.56ID:sONYOv6i0
ご苦労様でした、ゆっくり休んで人生の次のステージで頑張って下さい。
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 19:04:48.84ID:nY//mqoc0
萩野っていい奴だよな、こんな奴のために涙流せるなんて才能だろうw
こいつ(瀬戸)は妻子いるくせに不倫するわ代表決まった後に練習さぼって体ぶよぶよだわ
自分の代わりに代表決まらなかった他の選手に悪いと思わないのかな<呆れ┐(´〜`)┌
いいとこないように見えるが?
人を尊敬できるって素敵だな(´・ω・`)だがおれにとってこいつ(瀬戸)は無理www
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 19:05:17.13ID:hVv1YOeM0
引退してスイミングスクールのコーチでもやればいいよ
女の子にいたずらはするなよ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 19:05:46.06ID:jQdLRHPd0
瀬戸先生の次回作にご期待ください!
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 19:06:26.04ID:fRDJrBm80
>>1
不倫ピックでゴールド使いまくったから
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 19:09:57.91ID:HEVlnuVP0
続けてもパリでは30歳
金メダルは厳しいだろうな
既に銅メダルは取っている
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 19:11:28.12ID:VuSfIPNf0
不倫バッシングされたあげくギリギリのところでメダルを取れないとはヒールとして100点じゃないかw
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 19:19:40.83ID:ONl7UsCY0
倫理規定、競技団体規定までゲフンゲフンにごまかしてチームダイヤwで無理やり参加させたのにな
水連幹部は総退陣ですわこんなもん
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:28.13ID:S5fLEIus0
マジ嫌い
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 20:32:19.40ID:xPDQBh1o0
もう次のパリは30歳だし、強化指定選手なんて無理だろうし、スポンサーなんて付きようがないんだけどどうすんの?
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 20:39:16.87ID:hJ8aSLm/0
もう無理だがな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 20:55:57.10ID:svodAthr0
結果がすべて。東京オリンピックでメダル無し、それが実力だったと言うことだろう
3年後のパリは30歳か。どうでしょうかね
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 21:22:20.93ID:/IWDIyF00
ヤリチンダイヤAV界に行く
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 00:12:32.08ID:LKoMBIPc0
荻野の腎臓か肝臓は老人なら死んでた数値
練習も医者には死んじゃうから辞めてって止められた中からの復活
その時期に成績出せずメディアに謝ってた荻野を励ましたのが瀬戸
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 00:40:23.55ID:LKoMBIPc0
今回男子皆んな不振だからな
女子も平井が力入れた大橋以外はダメだったし大橋もピークは今で来年はもう落ちてそう
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 00:41:31.75ID:xdF7BSEq0
>>156
予選があった日にヘラヘラとテレビに出てた嫁
収録なのはわかってるけどだからこそうざさ倍増だった
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 02:27:06.62ID:JjEMmpU+0
中出しは得意だが、本業で結果は出せないDIYA
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 02:37:51.98ID:PSWmsh3S0
電通だから愛ちゃん同様、安泰だしね
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 02:40:10.89ID:K7o+cdFN0
競技性活
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 02:45:17.49ID:q36g+ChO0
無様な結果だったけど本人は清々しい表情だったね
家帰ったら奥さん超怖そう
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 02:49:33.08ID:0xAOkWvt0
不倫なんかどうでもいいけど4年に一度しかない舞台で結果出せなかったら広告塔として存在価値無しだわな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 02:55:44.32ID:HzQoLD550
まだまだ(不倫という)競技は続けていく。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 02:57:21.80ID:CvZPi9zv0
いやいや
お前求められてないよ
税金使わせたくないし、代表には二度と呼ぶなよ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 03:01:41.01ID:0eL34IrG0
生活キツくなるってそんな所帯じみた話
五輪開催中のアスリートから聞きたくないw
何か夫婦揃って頭のネジが飛んでるとしか。
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 03:05:18.99ID:cBSk33VI0
カメラのことが忘れられるように頑張れ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 03:24:29.11ID:g8gJQZVT0
まだ26なんだなパリも行けそうだな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 03:36:13.54ID:uGAs2Ixa0
>>277
こんなことも聞いたことないお前は一般人じゃないよ

友達おらん?
時事話や世間話する奴おる?
オリンピックは見てるだけ?
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 03:41:37.96ID:J8osxNv30
競技続けてくお金がないでしょ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 03:41:55.53ID:AJU7YooO0
>>1
下半身だけ現役続行してろよ
このドスケベチョン公
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 03:42:12.87ID:J8osxNv30
瀬戸 まだまだ女遊び続けていく
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 03:44:13.51ID:J8osxNv30
自国開催のオリンピックで
醜態晒しやがって
4位やったから不倫騒動なければ金メダルとれたよ
国民の期待を裏切った
瀬戸は水泳会から追放しろ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 03:44:22.04ID:9ifOW8RI0
>>1
瀬戸、チョレイ、大坂、八村、桃田
何故か知らんが負けると嬉しいw
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 03:47:55.30ID:FMG54RDT0
祈りって届くんだなーこいつと大坂が出てくるときテレビの前で祈ってたもん
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 03:51:06.65ID:ACafD9wX0
勝ち飯ってワードから不倫が連想されるようになったのはかなりの痛手やと思うよ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 04:08:20.83ID:2pZW6FcA0
>>1
男の浮気癖は治らないらしい。
その心の病を抱えたまんま水泳の選手を続けてもね…
まぁ、新たなスポンサーが見つかると良いね。
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 04:14:54.34ID:2J3m1q3f0
結婚した男は負け
女がどんな生き物か分かってない
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 04:52:10.30ID:QKCdvZZ00
その意気だ!
まずは1分間に100ピストンを毎日100セットだ!
ながえスタイルの寝取られ物で再起を図れ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 08:10:07.77ID:8A23aT220
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
正直不倫云々なんかどうでもいいが

味のもとカチカちんこで、スポンサーANAの穴にパコパコ、ほんだしなまだし

不倫セックスのあと、そのまましれっと子どものお迎えだもんなあ
オマンコをさわった手で子どもの頭をなでなでか?

製品購買決定権は家庭の主婦、ママさんやぞ〜
瀬戸際だ嫌〜

おまえのつらがついた商品を見るだけで吐き気レベルの激しい嫌悪感だろーなあー

おまえを使って企業から巻き上げるニダー
在日朝鮮寄生蛆虫広告屋
案の定ネットに発狂

おまえ在日朝鮮か?
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 08:20:43.55ID:1otrjvg10
出てても見ないし
引退してくれていいよ
夫婦揃って気持ち悪い
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 09:45:10.96ID:9q1hPooZ0
入江陵介(31歳)
7位 2020 東京 男子200m背泳ぎ
銀 2012 ロンドン 男子200m背泳ぎ
銀 2012 ロンドン 男子400mメドレーリレー
銅 2012 ロンドン 男子100m背泳ぎ

瀬戸大也(27歳)
4位 2020 東京 男子200m個人メドレー
銅 2016 リオデジャネイロ 男子400m個人メドレー

萩野公介(26歳)
6位 2020 東京 男子200m個人メドレー
金 2016 リオデジャネイロ 男子400m個人メドレー
銀 2016 リオデジャネイロ 男子200m個人メドレー
銅 2016 リオデジャネイロ 男子4x200mフリーリレー
銅 2012 ロンドン 男子400m個人メドレー
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 09:58:18.66ID:G4UIW01h0
>>646
400で金、200とバタフライで金か銀か銅
萩野に並ぶ、追い越す
こういう腹積もりだったかな?
残念無念
次出れたとしても30歳
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 10:59:43.85ID:i3nKTvQX0
瀬戸「ネットでいろいろ言われてムカつくので、まだまだ続けてやろうとおもいますw」
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 11:18:59.73ID:8BLqqCsI0
>>504
七又ってなんだよww
そっちはニュースになってないが
すでに日替わり弁当買ってww
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 11:21:57.42ID:iT0u8dz10
>>649
メダル取っても無理じゃないの?
次30なら五輪無理だし何より不倫と不義理で
超嫌われてるからw
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 11:23:41.31ID:0N900eZj0
>>646
この雑魚瀬戸がなぜテレビで扱いが上なのか
そこがまた嫌われてる原因だよな
電通がバックでミエミエうざい
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 11:27:28.77ID:pDoscn9m0
厚顔無恥とはこのことだな
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 11:36:58.17ID:ViygqXww0
>>1
まぁ許したーる
この気持ちになったのは荻野のお陰やぞ
おまん単体やったらまだ許せてネェーわ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 08:47:54.75ID:Rd+1rdW40
糞チンポマン
ルナとスッキリ!メダル無し子ちゃん

即引退
二度と公金にたかるなよ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 08:51:26.41ID:5DLpT7e00
>>7
へー
こいつ早稲田なんだ
全く知らんかった

五郎丸歩もそうだけど
スポーツ推薦入学の奴は早稲田のニオイが全くしないよな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 09:33:12.95ID:Kv9kBROw0
>>660
そうかな?早稲田臭するよ
一般人でも体育会早稲田の男ってちょっとホモソーシャル?気味で女を雑に扱って女遊びする
不倫する人も多い
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 11:10:45.41ID:3h7Jm/Mz0
大橋の活躍で目立たないけど日本の競泳が全体的にヤバい
瀬戸より成績良かった男子が銀1人だけ
平井コーチ以外が世界から取り残されたコーチしかいないんだろう
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 12:30:56.14ID:gi+pRc9u0
生活があるからな。スポンサー料はどのくらいなんだろう。まあ、大口の電通がいるからか大丈夫かな。
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:29:10.28ID:vCKy69Kb0
>>175
数々のビッグマウス
荻野や大橋差し置いてマスゴミの過剰なゴリ押し
いちいちテレビにしゃしゃり出て来る鬼嫁
不倫抜きにして元々不快感はあれど好感度なんて全くない
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 02:54:13.41ID:h5Z0iIEq0
北島康介 五輪の軌跡
【2000年シドニー】 (北島17歳)
100m平 4位 (日本新記録)

【2004年アテネ】(北島21歳)
100m平 金メダル・200m平 金メダル(五輪新記録)
「ちょー気持ちいい」

【2008年北京】(北島25歳)
100m平 金メダル(世界新記録)・200m平 金メダル (五輪新記録)
世界初2大会連続平泳ぎ2種目制覇
「なんも言えねえ」

【2012年ロンドン】(北島29歳)
100m平 5位・200m平 4位

競泳選手は25歳がピーク それ以降は下り坂だ
瀬戸に神通力が働きパリ五輪でメダルを取るということはないだろう
しかし電通力が働きパリ五輪に出場する可能性は十分あり得る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況