X



【五輪競泳】瀬戸大也4位、萩野公介6位…200M個人メドレーで表彰台逃す [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/30(金) 11:28:51.12ID:CAP_USER9
7/30(金) 11:22
スポーツ報知

瀬戸大也4位、萩野公介6位…200M個人メドレーで表彰台逃す
瀬戸大也
◆東京五輪 競泳男子200M個人メドレー決勝(30日・東京アクアティクスセンター)

【写真】萩野公介、号泣「大也とまた決勝で泳げるなんて、神様がくれた贈り物としか思えない」

 競泳男子200M個人メドレー決勝で瀬戸大也が4位、萩野公介が6位で表彰台を逃した。

 幼少期から苦楽をともにした2人が集大成となる五輪決勝だった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210730-07301074-sph-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f6294ba8873feebe6c2c4c566dbc9bf843c1403
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:31:26.14ID:CNGQixdm0
これだけ他の選手が金メダルラッシュなのに4位止まりではスポンサー関連も離れていくんじゃないの
自業自得でイメージも悪いし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:31:27.73ID:kUrzQl0X0
瀬戸は離婚すれば、女遊びしても不倫で叩かれないが
競技を続けて活躍するには離婚が良いのかな?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:31:30.60ID:x5RQuJa0O
惜しかったな
メダル争いに入れてたのは見直したわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:31:31.65ID:VORnnjnJ0
瀬戸ざまあああああああ
瀬戸もムカつくけど昨日「お前らの手の平かえるw」とか書いてた奴らもムカつく
出てこいや
で何で瀬戸だけマスクしないの?ネット民に喧嘩売ってんのか>直後のインタ
注意されたか萩野のインタ中で付けてたけど
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:31:35.73ID:g4UShA5G0
残念だ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:31:36.24ID:C9stjOcT0
ざまああ

二度と面見せるなよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:31:36.74ID:AXrnk7yT0
まあこういう結果が妥当だね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:31:37.16ID:1Nuppcdn0
最後負けろって思った俺w
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:31:39.89ID:rNbCHa2x0
チンコも萩野もよく頑張ったな
お疲れ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:31:41.06ID:AXPcdYd+0
瀬戸、最後の最後に意地を見せたな


ちょっと感動したわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:31:45.97ID:jKmRlCnw0
きもちいいいおおおおい

ざまあああああ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:31:47.74ID:BWJGB64U0
奥さんはどう思ってるか知らないが
自分なら、ゼロからやり直す
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:31:53.62ID:OBy4LZ5l0
萩野さんはとにかくここまでたどり着くんだ、という一念だったんだろうな。こちらも素晴らしかった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:31:55.17ID:MrQ3iSj00
勇気感動
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:31:57.66ID:Gq4a7j5P0
なんでや...
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:08.68ID:tZQuDNJ/0
ざ、ざ、ざ、ざ、ざ…………



ざまぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:09.20ID:xu3lvmzj0
メダルなしかい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:11.47ID:ZZo/HhLs0
>>50
メンタル不調からよく戻ったほうだと思う
大橋さんもだけどメンタルは競技に影響するね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:11.87ID:WMsN2Ek90
いや、瀬戸にすれば同じレースで
萩野が居てくれてほんと、楽だったと思うよ。
勝つにしろ負けるにしろ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:13.77ID:WRz8c/Sd0
ノーメダルでフィニッシュです ダサ過ぎ 二度とツラ見せるなナウ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:13.95ID:Iga21srS0
天網恢恢疎にして漏らさず
とはよく言ったものよ
心を入れ替えて精進すべし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:19.18ID:V8X9pSxm0
メシウマキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:20.20ID:1X9OI/k50
3番手は瀬戸大也だぁうわぁぁぁぁで実況解説がシンクロしてて盛り上がった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:21.98ID:aNLAqADY0
まあ正直ポテンシャルは高いんだろうけどな
アレだよアレ一茂
ちゃんと練習してりゃな〜って
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:23.08ID:/RlAh1JA0
まだ不倫の気持ち悪さが残ってたから表彰台に上がらなくて良かった
ニュースで見たら不快になるところだった
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:23.12ID:GOuo0nnK0
>>1
荻野オシイ!次に繋げよう!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:25.77ID:1kDWE0nM0
タッチがうまく合わなかったのかなぁ?まさか瀬戸がメダル0で終わるとは思わなかったな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:26.56ID:v1nNDrpd0
最後魅せたなwワロタわwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:27.62ID:SrQezk7W0
100分の5秒差か
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:27.73ID:soTpYe820
祝ダイヤ、200M個人メドレー 4位入賞
SNS中傷被害を告白 400個人メドレー後の投稿に「嫌なコメント」 
3分間涙の訴え 「そういう人達に思い知ったかと…」
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:28.10ID:jKmRlCnw0
99パー金メダルって言ってたくせに銅メダルすら取れないのかよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:29.74ID:sCrWeO9U0
逆にすごい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:32.88ID:Dr80Ndzr0
瀬戸の花嫁は離婚に向けてカウントダウンを始めたようです
あれだけメダル獲得前提でテレビ出まくってたのにどうすんだよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:35.66ID:IllG2A6N0
今回の五輪で初めて、テレビ見ながらガッツポーズしてしまったぜ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:37.05ID:Dx8nTS8U0
人間的にはダメなやつかもしれんけど
見てて感動したわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:37.14ID:+nRJumPo0
単純に弱かった
誰かが言ってたけど金以外はメダルだろうと同じ

まあメダルも取れなかったけどな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:38.86ID:5InXNTCs0
200mでこれだけの成績残せるんだから
得意の400mで決勝行けてれば金取れたんじゃないの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:43.20ID:K8tqviWd0
不倫しないで練習しておけばよかったって本人が一番思ってるだろうな
心から応援できなかった人も多いと思うし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:44.99ID:qOTivNHf0
正義は必ず勝つんだね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:45.93ID:AizrHOo30
あそこまでテレビに出まくる選手の嫁って見たことないよね。メダル取った後ならわかるけど。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:46.48ID:1TZdbUMV0
瀬戸どうすんのこれ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:49.47ID:PUrIERF90
萩野選手お疲れ様です
怪我やら色々あったけど、良かった
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:52.43ID:CTDtd/iQ0
悲報 瀬戸現役続行発言
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:52.64ID:8FAHkrKs0
うおおおおお
お前ら思い知らされた!?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:52.85ID:+vCURVpg0
瀬戸はもう少し早く調子上がってればなあ
実戦から離れてた期間が痛すぎた
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:55.91ID:3tEFVqsd0
嫁さんは浮気した夫を支える妻役に酔ってるから、これからはメダルの取れなかった夫を支える妻役に酔っていく方向にシフトするんだろう。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:56.76ID:jKmRlCnw0
>>148
もう次はねーだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:00.23ID:8NbA1K1W0
どんまい萩野
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:04.93ID:BTNvnvER0
メダル取れなかったらパレードすら呼んで貰えんからな
扱いは酷くなる一方
はい終了
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:04.86ID:zbZf6XMo0
ワロスw身体一つ前いたのにチビやからタッチの差で4位w
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:05.44ID:CNkMoXce0
心から言わせてくれ「ザマアミロ!」
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:06.14ID:o86gfZZO0
良くやった
メダルだけが五輪じゃない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:10.71ID:h0PHxC520
奥さんどうすんの
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:11.34ID:QQ/m3uCq0
本来の実力はこんなものではない
普段腰を使いすぎた性
お疲れさまでした
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:11.81ID:fMAfZYu/0
エゴサーチする暇はあんのな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:17.69ID:0pcwFKaA0
笑いとネタの金メダルは取ったから
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:17.79ID:jnJtRbyx0
今回の五輪は期待されてる人が尽くメダル逃してるな
代わりに期待されてない人らがメダル取ってる感じか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:19.99ID:Jek9up3G0
いい嫁アピールしたい出しゃばりのあの嫁が、またインタビュー答えるんだろうなあ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:20.50ID:sa0yQHuE0
初めて中国人を応援したわw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:22.59ID:Qs0R0DOW0
まぁあの僅差でメダル取れないのは不倫してた奴と真面目に練習してた3位の人の差なんだろう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:23.77ID:efU8+FoQ0
>>137
つーか萩野がダイヤと泳げるなんてーと言ってくれたことで色々救われたよな瀬戸は

1人で決勝出てボロ負けだとマジ空気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況