X



【五輪/競泳】池江璃花子を混合メドレーリレー予選のアンカーに起用、松元克央がバタフライ [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/07/29(木) 17:44:36.81ID:CAP_USER9
7/29(木) 17:41配信 スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/132fa55c57531f8a7b2595e1370f4eccc9c2e26e

◆東京五輪 競泳(29日、東京アクアティクスセンター)

 混合400Mメドレーリレー予選(午後8時21分開始)に臨む日本は、背泳ぎ・小西杏奈(ガスワン)―平泳ぎ・佐藤翔馬(東京SC)―バタフライ・松元克央(セントラルスポーツ)―自由形・池江璃花子(ルネサンス)の4人をエントリーした。

 16か国で行う予選の上位8組が31日の決勝へ進む。アンカーの池江は24日の女子400メートルリレーに次ぎ、今大会2種目めの登場。自由形で選ばれている松元は異例のバタフライでの起用となった。

 同種目は今大会から新しく採用。男女2人ずつの4人が100メートルずつ、背泳ぎ→平泳ぎ→バタフライ→自由形の順番で泳ぐ。男女をどの泳法に配置するかは各国の戦略次第で、普段は見られない男女の対決も見所のひとつとなってくる。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:45:09.36ID:n/H9jdT00
電痛子
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:46:06.07ID:5QCrS2u/0
あれ?あの金メダル2個の子は出ないの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:46:26.35ID:AWiJKaI+0
また電通がねじ込んだの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:46:53.22ID:9WkZX+Gz0
ワニ萎えるわあ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:47:51.34ID:Gxmf2CVf0
開会式
中国
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:47:52.65ID:fE5f9Ms60
>>7
大橋は400,200の個人メドレーで今大会終了
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:47:52.36ID:Gxmf2CVf0
イギリス
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:47:54.02ID:Gxmf2CVf0
日本
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:48:23.56ID:cNA+GAaJ0
そう言うのいらないから
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:48:28.14ID:ncwRdyZu0
自由形の男子と勝負?
何なんだ、これ?w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:48:39.15ID:ndrxrDSb0
池江も頑張ってるとは思うけど、もう水泳のヒロインは大橋だよね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:48:59.10ID:JA7kfaDZ0
嫌な予感しかせん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:49:20.52ID:XJbkA7vR0
>>18
ちゃんと貼れないなら消えろや
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:50:21.59ID:JPJHWCMf0
電通あってのオリンピックだからな。
仕方ないだろう。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:51:08.52ID:f6hLcoIX0
病気に打ち勝って偉いわ
それだけの
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:51:10.09ID:PvDzEYij0
差が大きい自由形で女子起用は普通なしなんでないの?
しらんけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:51:29.22ID:divCfMbQ0
池江を無理矢理使うために
本来は自由形の人をバタフライに回したんか
もう何でもありだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:51:38.94ID:1YN8/1Kd0
松元を下げてまで池江って、、、
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:52:34.59ID:f6hLcoIX0
>>39
え?そうなの
D通らしいと言えばらしいけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:53:48.93ID:muVEquyQ0
いちいちイチャモンつけてどーすんの!素直に応援しておけ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:53:53.41ID:twcMKoh90
実績のない電通の犬のねじ込みきたあああああああああ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:54:45.55ID:2y1uuuMB0
>>51
>実績のない

ばーか、ばーか。ホントおまえ馬鹿な。なあ? どんだけ馬鹿なの? ねえ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:55:01.71ID:5z3sO/KH0
池江叩いてる奴って性根が腐ってそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:55:28.68ID:+SsBCGbx0
この種目いらね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:55:52.58ID:LiLgLS1z0
>>43
五輪ではないが瀬戸は使われてたけどな
瀬戸を削って萩野有利にするために
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:56:59.45ID:i64Lgoim0
大橋出したらルール的にあかんの
問題ないなら普通大橋じゃないの
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:57:00.77ID:oK7w8f7U0
なんか他の選手もそうだけど甲子園の万年補欠の3年生みたいなやつ置きすぎじゃね
なんなんこれ
こいつら将来の幹部なん?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:57:04.37ID:PjJxQsOf0
申し訳ないんだけど、競泳の何が楽しいんだかさっぱり分からない
特にバタフライ
意味あんの?あの泳ぎ方
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:57:26.08ID:jwPMqF1m0
>>24 日本人はこう言うの好きだからな。もし予選通過なんてしたらそれだけで大騒ぎだろうな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:57:55.74ID:gjdpy0RU0
自由形は男で行けよ
恥かくだけだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:58:11.26ID:YjYwbXrY0
電通企画のお涙頂戴の茶番は要らん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:58:18.65ID:JPJHWCMf0
美談こそスポーツの商品価値だからな。
しかし美談になるのか、これ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:58:20.49ID:wy6+qfm+0
なべおさみの愛人
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:58:31.45ID:xv2nepnE0
ベストの布陣で臨んでまけるんは仕方がないが、これは酷い
池江選手もかえって気の毒
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:58:32.09ID:7eZk4j2y0
池江ちゃん力まずに頑張れ
病気で命が助かって更にオリンピックの舞台に立てるだけでも儲けもんと思って行け!!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:00:45.95ID:2cz5lIHy0
水泳は早く競技終了すっからアレの使用率高いだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:00:49.85ID:5Lonv+1m0
さすがは電通の客寄せパンダだな
ひでえな、これ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:01:39.93ID:/gBmvrS30
>>53
100mバタフライが速い男子2名は今夜が予選なのです
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:01:43.21ID:+dtEchEq0
勝負捨てて感動ポルノかよ
どうしようもねえな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:03:11.74ID:qWjVEaI+0
戦略ねるほど強くないから心配するな
よく考えてみろ
男女8種目ある100メートルの種目で1つもメダルとれてない国が勝負できるわけがない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:03:43.63ID:6UqLoVtt0
>>84
バタの本職いないからカツオを回したんか
メドレーやってる池江じゃあかんかったのかね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:03:54.79ID:uO4fXZ5Y0
NHKで池江五輪特番やって映像使いたいから電通が頼んだんだろうな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:04:09.03ID:18hO2gew0
この種目はほとんど聞かないからメダルの可能性はほぼ0なんだろうな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:04:46.44ID:LEKeiWGZ0
こんな遅い子使うの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:05:20.73ID:n22UdUO80
>>47
今や移民党の方が中共に近いからな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:05:39.63ID:hl+HJjh/0
池江さんを手ブラで返すわけにはいけないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況