X



【東京五輪】「美しいアスリート」噂のモデルスプリンター、アリカ・シュミットが選手村入り フォロワー210万人のカリスマに国内外注目 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/07/29(木) 16:19:38.51ID:CAP_USER9
https://the-ans.jp/tokyo-olympic/177705/

東京五輪に出場する陸上短距離のアリカ・シュミット(ドイツ)がインスタグラムを更新。選手村入りしたことを報告している。選手村での自室の様子などをレポートすると、母国ファンからは「君は最強の女の子だ」「メダルを確信してる」などとエールが送られている。

スプリンターとしてのみならず、モデルとしても活躍するシュミットが陸上の開幕を目前に控え選手村に入った。選手村のベットに寝っ転がりピースサイン。直前合宿地の宮崎の日本人ファンの見送りを受けて飛行機に乗り込むシーンや、選手村入りした後に自室から外の風景を映す場面、選手村からの夜景を収めたシーンもあった。

インスタグラムのフォロワーは210万人を超えるシュミットは「東京に到着。選手村の第一印象」と題して選手村入りを報告。これに母国のファンからは「大応援してる! 素晴らしい時間を過ごして」「金メダルを待ってるよ。君は最強の女の子だ」「一緒にフィーバーするよ。メダル獲得を確信してる」「試合頑張って。君ならできるよ」「すごく誇らしい。楽しんできて」「きっと上手くいく。グッドラック」などとエールが送られて、さらに日本のファン、英語圏のファンからもコメントが相次いでいた。

https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/210656183_819804802001055_4254166106780561116_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=k4MJptNqj7IAX8WO9gH&tn=t4DWD4Bd1vPm6GJ6&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-4&oh=f13510fbb15d012002610c5133be4f15&oe=61084947&_nc_sid=4f375e&.jpg

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/100990128_917276958789397_9007490998956093947_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=101&_nc_ohc=Dr9-d2YUlAkAX9h1wj6&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-4&oh=ffbf0650be52cef2f3151b6a0d7204a0&oe=610A3B5C&_nc_sid=4f375e&.jpg

https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/82165160_192985358511556_1031637553268270696_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=104&_nc_ohc=-boGi6VVJ5cAX_0Fdf-&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=2740a7dc585ebbe62526cd2917199085&oe=6108D777&_nc_sid=83d603&.jpg

https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/c0.280.720.720a/s640x640/224226759_553362182681840_5142196340297645078_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=QjTWBYvrCO8AX9b_bMt&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-4&oh=41ff143a75ddd6d6a0675dcad23c1dfe&oe=61046192&_nc_sid=4f375e&.jpg

https://www.instagram.com/p/CR1QDDPlEb7/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:20:24.04ID:yVRSBLfj0
また
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:20:25.74ID:+Bc8afTc0
こんな綺麗な人も、やっぱり選手村ではあの…
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:20:48.51ID:L3c4/sBQ0
キーラ・ナイトレイっぽいかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:22:10.65ID:2OR1CSLX0
>>1
この程度の女なら松戸の駅前に行けばゴロゴロいるし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:22:52.65ID:O8nY39TK0
野獣化したアスリート達が交尾しようと選手村で第2オリンピックを繰り広げるのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:23:51.01ID:1jQ6+A100
差別差別いう連中はこういうのは非難しないのかね?
非美人に対する差別とか美人に対する逆差別とかなんとか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:23:51.21ID:Fjqo1Lof0
昔から思ってたんだが、選手村がフリーセックス状態ならもっとアスリート同士が結婚したり、オリンピック後に付き合ったりとかしてると思うんだよな
デマじゃないのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:23:51.35ID:maV5dGpX0
>>10
ドイツ系はいないだろw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:24:54.46ID:sLUDyL+40
抱くぞ!!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:25:21.61ID:HPQNPCjB0
いま有明テニスの森の上空 ヘリ飛ばしてるやつ
うるさいんだよ
選手気が散るだろ
バカじゃねえのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:25:36.36ID:gIj0LMOZ0
オーストラリアのハードルの人ならyoutubeでみた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:25:40.52ID:76Ve12In0
選手村で
あー
今プレイしてるアフガニスタンのテニス選手もか
あー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:25:58.57ID:V0lF5f8V0
>>14
男も女もワンナイトスタンドだから楽しいんだろうな
いつも選手村ってコンドーム大量にあちこちに置かれてたんだろ
今回は密回避だから無いんだろうけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:26:04.25ID:zkKPq9Cv0
瀬戸がupを始めました
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:26:19.14ID:1BkK/ohd0
>>14
セックス=結婚という認識がそもそも…
内柴みたいに性欲強い奴多いだろうから
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:26:39.08ID:nL7VV6kq0
冬季五輪ならいっぱいいるレベル
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:26:50.89ID:0N/FjIxn0
他の選手にもちゃんと取材して紹介しろや
コロナ煽ることばっかに集中しやがって
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:26:51.54ID:SUq7M7KV0
美しいというのも人種差別になる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:27:20.26ID:maV5dGpX0
>>29
なるか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:28:10.89ID:gC/Iycve0
金髪にしたミーガン・フォックスって印象
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:28:21.13ID:R9wn5ZSF0
>>7
口説こうとするんじゃなくて金で買おうとする気持ち悪さが実に日本人らしいな。海外でも日本人は売春大好きで有名だもんな
自分を磨いたりかっこよくなろうとする努力しろよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:28:56.74ID:FNdf5BtW0
>>10
松戸すげえ都市だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:30:12.71ID:r6klnZrX0
>>1
ベット…ライターのくせにいいかげん覚えろや、Bedだろが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:30:42.32ID:FNdf5BtW0
インスタ見ると自画像ばっか
よほど自分に自信があってナルシストなんだろう
勿論否定はしない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:31:02.18ID:dGgwUEKv0
めちゃくちゃ綺麗だけど日本の男はこういうお姉ちゃんではちんこ勃たない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:33:27.59ID:FNdf5BtW0
>>43
だらか否定しないって言ってんだが?
馬鹿ですね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:33:35.79ID:0X/ya7SV0
きれいだね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:34:22.99ID:maV5dGpX0
美しいものを美しいと言うと、ルッキズムだと思想統制しようとする
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:34:30.98ID:+Bc8afTc0
>>41
カッコ良すぎ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:35:21.98ID:Nqqri89l0
>>14
それ
結婚や付き合うまでいかなくても、
例えば羽目取り流出とか、
憎悪にまみれてSNSで選手の誰かが暴露とか、
そういうのあってもいいのに一切ない

なのでデマでまちがいない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:35:58.03ID:tcZD9bhM0
これはみんな並ぶわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:36:40.06ID:bplaT69+0
五輪見てて多少の健康美があると男女ともに凄い魅力的に見えるんだなと再認識した
昨今のSNSは人形みたいに加工したのばかりだから流れが変わって欲しいわ
宇宙人のグレイ目指してんのかってのもいるし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:37:04.98ID:ZK7M+rKB0
オリンピックとかで綺麗な外人さん見て洋モノ見たくなるけどデカイ口あけてケモノのような交尾ばかりなんだよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:37:14.88ID:/9AfNPBU0
>>39
あれやな
犬好きアピールしてるのに
犬よりも本人が目立っている写真をupする奴
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:37:26.10ID:63ZnBqgP0
やっぱり女子アスリートは成績よりも容姿で評価されるんだよね。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:37:26.22ID:maV5dGpX0
>>60
加工しない素の美しさに原点回帰すればいいだけ
気持ち悪い整形バケモノだらけだからなー
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:37:31.13ID:V0lF5f8V0
>>58
たしかに日本人受け良さそうなのはあのコロンビアのアーチェリーの子みたいな感じか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:37:31.49ID:oZp0iWa20
>>8
かわいい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:37:43.25ID:UoZdGvku0
外見じゃなくてさ、実力はどうなのよ
メダルは黒人が獲るとして、決勝進出ぐらいはできそうなの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:37:52.08ID:yDigKvwd0
>>14
日本人選手もちゃんとお相手見つけられているのか、非常に気になる。出遅れて食堂行ったらあの58歳の卓球オバチャンしか残ってなかったりしてw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:38:33.12ID:y8yRlMlf0
陸上はかわい子ちゃんを見つけるのが
ひとつの楽しみだからね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:38:38.17ID:+Bc8afTc0
>>64
上野とかカッコいいけどな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:38:42.35ID:rAPUGg3Z0
ドアの前に行列
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:39:03.22ID:svsSvvSm0
え、そんなに綺麗か???
最近の日本人は背が高くて美男美女が多いから、外人ごときに美しいという感情が湧かん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:40:29.99ID:eozETJo40
ちょっとケバいわ
俺は大橋ちゃんとマウンテンバイクのヨランダネフのほうが好み
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:41:17.13ID:svsSvvSm0
そもそもシロンボってゴリラっぽさがあるから、どうしてもアジア人の容姿には勝てないわけよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:41:29.30ID:vKl2SXwy0
違うんだよなー
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:41:52.51ID:/CJErq2S0
また大谷の嫁候補が来たのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:43:47.86ID:hc1rVSeF0
この人は反対派がごちゃごちゃ言ってた時
東京に行くのが楽しみと擁護してくれたから
好感度は高い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:44:08.82ID:nYxbGjAB0
セックスに耐えられるか
ベッド強度を検証してた選手達にナンパされそうだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:44:12.06ID:+Bc8afTc0
>>29
不美人に対して容姿を蔑むのは差別だよね
美男美女にはそのように言っても良いように思うけど
でもフジテレビとか露骨に美人アスリート特集的な事やるのはどうなのとは思う
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:45:09.16ID:qpwgxKkE0
開会式
中国
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:45:09.99ID:qpwgxKkE0
イギリス
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:45:11.84ID:qpwgxKkE0
日本
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:45:14.98ID:Fx4Ov7rH0
>>8
インスタ見たらいかにも南米ババアって感じやったわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:46:01.68ID:oCLqK1750
>>14
実際、そこら中で監視されまくってるし無理
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:47:56.34ID:SpUDufh/0
絞られたボディー

カッコいいな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:48:46.78ID:8gaJSAJG0
すげーなこの顔とスタイルで足も早いとかウルトラレアやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況