X



【東京五輪】日本vsフランスのサッカー中継、瞬間最高視聴率25・6% 平均は18・5% ★2 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
2021/07/29(木) 14:05:21.26ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e0983fa84763c56a7506bff182506ee761faa4e

 28日に行われたサッカー男子1次リーグ第3戦の日本対フランスがフジテレビ系で中継(午後8時〜同10時35分)され、世帯平均視聴率が18・5%を記録したことが29日、分かった。個人視聴率は11・5%。

 U24日本代表がU24フランス代表に勝利が決まった午後10時20分、世帯25・6%、個人16・2%の瞬間最高視聴率をマークした。

 日本はMF久保建英(Rマドリード)の3試合連続ゴールなどで4―0で勝利し、出場全チームのうち唯一の3連勝とし、グループ1位で決勝トーナメントに進んだ。準々決勝ではニュージーランドと対戦する。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627523867/
0529名無しさん@恐縮です
2021/07/31(土) 11:36:37.31ID:Ljs9B39i0
野球名物の4分割キターーー

サッカーは五輪ハイライトを含めた視聴率にして具体的な視聴率が出ないように工作したのにww

こういう姑息な事をしている時点で焼き豚マスゴミは負けてるんですけどね
0530名無しさん@恐縮です
2021/07/31(土) 11:52:57.62ID:+kaPZ3Jc0
>>528
やめたれよwww

ソフトボール>>焼フンコロwww

■ソフトボール予選リーグ『日本×カナダ』」
2021/07/25 (14:05〜)サヨナラ勝ち
世帯16・5%

■野球男子オープニングラウンド『日本×ドミニカ共和国』
2021/07/28 (14:05〜)サヨナラ勝ち
世帯11・6%
0531名無しさん@恐縮です
2021/07/31(土) 11:56:11.01ID:+kaPZ3Jc0

これ貼ると焼き豚が殺虫剤掛けられたゴキブリみたいに暴れるんだけどさ、
「土日ならば16.5%は当たり前」なんだってw

今日証明してくれるそうですw
0532名無しさん@恐縮です
2021/07/31(土) 12:03:05.90ID:nkdDUQc70
>>455

まぁこれでも貼っとくかww

>>66

>対立煽りするのが芸スポ
>焼き豚を演じてサカ豚役がそれを罵倒していくスタイル
>それでスレを伸ばしていく
>あとは乗せられた奴らが勝手に盛り上げる


っということなので、釣られてやってくる一般ピープルwの
サカ豚、焼き豚さんたちは顔を真赤にして脊髄反射で書き込みは注意してねwww

工作員以外で書き込みするときは楽しむことを心がけましょうwww
0533名無しさん@恐縮です
2021/07/31(土) 12:29:54.16ID:+kaPZ3Jc0
やきうのメキシコ戦おもしろいぞ

ドミニカ戦に続いてピッチャーがクソデヴwwww
0534名無しさん@恐縮です
2021/07/31(土) 12:31:21.52ID:+kaPZ3Jc0
なんでやきうってデブなの?
0536名無しさん@恐縮です
2021/07/31(土) 12:46:55.89ID:SDBl+6NU0
>>534
体型関係なくできるレジャーだからね

この辺の野球は選手にブタが多い→野球ブタ→やき豚って語源の流れなのに
やき豚が脊髄反射パクリでサカ豚とか言い出して今まで続けてんだよなw
0537名無しさん@恐縮です
2021/07/31(土) 13:02:07.73ID:nkdDUQc70
>>536

豚は太っているだけではなくブヒブヒ泣いたりもするからw

サカ豚はブヒブヒ泣くってことでwww

まぁ、焼き豚の語呂合わせはうまいと思うけどwwwww
0538名無しさん@恐縮です
2021/07/31(土) 13:02:48.88ID:Yaccn3DH0
やきうは球技というより陸上の投擲種目に近い
ハンマー投げとか砲丸投げの選手がクソデブだらけなのと同じ
0540名無しさん@恐縮です
2021/07/31(土) 14:19:51.92ID:eeWSMWj70
>>1
> 世帯平均視聴率

また「世帯」平均視聴率www古い正確性が低い視聴率じゃん

「個人」視聴率が重要

個人平均視聴率11.5%じゃんwwww
0541名無しさん@恐縮です
2021/07/31(土) 14:21:07.66ID:eeWSMWj70
>>1

 個人視聴率 11%なんだがwwwwww

世帯視聴率は古く、正確性に欠ける昔の視聴率なのに詐欺かよマスゴミwww

まあ18%もゴミノイジーマイノリだが
0542名無しさん@恐縮です
2021/07/31(土) 14:35:25.63ID:pssVK4IL0
>>541
詐欺というのはこれだろ

【悲報】デイリーと東スポが侍ジャパンの17分間の視聴率で記事配信w
https://i.imgur.com/lhLLgsG.jpg

>午後3時5分から17分間の世帯平均視聴率が14・0%(個人7・3%)を記録したことが29日、分かった。
0543名無しさん@恐縮です
2021/07/31(土) 14:37:41.94ID:eeWSMWj70
>>542
ワロタ
意地でも大きく見せたいのだろうな五輪マスゴミは

まあ14%でもゴミだがw
0544名無しさん@恐縮です
2021/07/31(土) 14:40:51.65ID:LxFjtBYy0
>>542
そういうの見ても何もおかしいとは思わず
やきうのやる事は全て正しいと思ってる
基地外しかやきうなんか見てないからな

まともな人間だとこんな胡散臭いインチキレジャーなんか
とっくに見切りをつけてるしね
0545名無しさん@恐縮です
2021/07/31(土) 15:22:09.64ID:eCqtuig10
おい焼き豚
今日のメキシコ戦はソフト予選の16・5%を超えるってことでいいんだよな?
曜日を言い訳にしてたんだから。

355 名無しさん@恐縮です 2021/07/30(金) 02:47:09.97 ID:r11c7Pyl0
曜日を敢えて省くのが視豚ちゃんらしいというか、なんというか。
25日は日曜日、28日は平日昼間ね。
0546名無しさん@恐縮です
2021/07/31(土) 15:51:31.12ID:gB6XH7Bw0
>>542
やきうだけは何故か17分間の視聴率www
どんだけ切り刻んでんだよw

野球ってちょっとでも大きく見せたいとか半島人と同じ思考だな
0547名無しさん@恐縮です
2021/07/31(土) 16:51:21.92ID:XXJQdmKU0
>>545
当然越えるだろ
20はいくよ
ソフトと同じ訳がない
0548名無しさん@恐縮です
2021/07/31(土) 16:52:33.87ID:MsSS3EFh0
野球はスケボー以下の視聴率だったんだから
焼豚はおとなしくしとこうかw
0549名無しさん@恐縮です
2021/07/31(土) 16:53:03.08ID:XXJQdmKU0
>>539
やはりヤキウ選手は焼き豚だな
0551名無しさん@恐縮です
2021/07/31(土) 17:13:34.55ID:XXJQdmKU0
>>550
何位で突破できるかわからなかったし、
他の競技との兼ね合いもあるからしゃーないね
動かしようがない
0555名無しさん@恐縮です
2021/07/31(土) 20:05:58.83ID:WesSxWd/0
>>554
ソフトは平均23%、瞬間最高46%言ってるからな
サッカーは男子も女子も適わず
0557名無しさん@恐縮です
2021/07/31(土) 20:11:10.01ID:WesSxWd/0
>>556
誰も野球の話なんかしてないのに、なんで野球の話して話逸らそうとしてんの?
野球にコンプ持ちすぎだろw
サッカーはソフトより人気なかった、って事実を言われて悔しいのか
0559名無しさん@恐縮です
2021/07/31(土) 20:14:14.56ID:WesSxWd/0
>>558
だって、とかw
頭悪すぎだなw
ソフトよりサッカーって人気ないのがバレてどんな気持ち?
0560名無しさん@恐縮です
2021/07/31(土) 20:16:56.44ID:fbrNpjII0
>>559
やきうがソフトやサッカーな勝てないからってキレるなよw

サッカー25>ソフト>や・き・う♥
0561名無しさん@恐縮です
2021/07/31(土) 20:20:19.53ID:WesSxWd/0
>>560
また平気で嘘をつくw
サッカーはソフトに完敗だろ、数字が物語ってる
0562名無しさん@恐縮です
2021/07/31(土) 20:21:48.09ID:fbrNpjII0
焼き豚的NGワード

やきうの視聴率w

ソフトを棍棒にして誤魔化していますw
0563名無しさん@恐縮です
2021/07/31(土) 20:41:01.99ID:fbrNpjII0
ソフトに負けて最下位のヤキウw

数字が物語ってしまうw

サッカー25 ソフト23 やきう14(17分間w)

今日のメキシコ戦の視聴率は何%なんだよw
0564名無しさん@恐縮です
2021/07/31(土) 20:57:24.14ID:1AmH9OvJ0
おい焼き豚、
今日の野球vsサッカーの視聴率直接対決楽しみだなwww
0565名無しさん@恐縮です
2021/07/31(土) 20:59:01.76ID:1AmH9OvJ0
サッカーはNHKのサブチャン長かったから不利だわwww
やきうは他に目欲しいライバルもない時間だからサッカーに勝つチャンスやぞw
0567名無しさん@恐縮です
2021/07/31(土) 21:07:33.87ID:/3ZbHpbH0
>>5
全体的に低いな
0568名無しさん@恐縮です
2021/07/31(土) 22:00:19.40ID:LK+2GzrF0
日本勝利 韓国6失点敗退で


で焼きチョン書き込み停止wwww
0570名無しさん@恐縮です
2021/07/31(土) 22:46:44.30ID:nkdDUQc70
>>568
>>569


チョンチョンいって自虐しないでくださいww

焼き豚に当たらないでくださいww

母国のサッカー負けたて日本が勝ち残ったからって
焼き豚に当たらないでくださいwww
0571名無しさん@恐縮です
2021/08/01(日) 05:16:11.80ID:FTSimOic0
>>561
>>559
焼き豚が視聴率の話しなくなっちゃったなw

ソフトボールがなんだって?
やきうの視聴率はサッカーより上だと言っていたよな。
昨日の焼きサカ視聴率対決楽しみだなw
0572名無しさん@恐縮です
2021/08/01(日) 06:58:55.30ID:+/MH0i+N0
やっぱりキングオブスポーツはサッカーだな
0573名無しさん@恐縮です
2021/08/01(日) 12:18:52.32ID:1tH1hVBQ0
おい焼き豚、昨日のメキシコ戦はソフト予選の16.5は越えたのかよ?

はっきり答えろやゴミ
0574名無しさん@恐縮です
2021/08/01(日) 13:55:56.79ID:6FA+FTg90
>>389
バレーとか昨日は途中サブチャンネルに行かされたけどどうなんだろう
0576名無しさん@恐縮です
2021/08/02(月) 01:14:06.71ID:Na3GPF900
反日焼き豚死亡でめしがうまいなぁ😋
0577名無しさん@恐縮です
2021/08/02(月) 01:15:42.71ID:9p8BzFQM0
フィリップ・トルシエが一言↓
0578名無しさん@恐縮です
2021/08/02(月) 07:07:31.82ID:dtlrOjIz0
>>485
焼チョンメキシコ戦の視聴率予想は?
「ソフトは休日だから16.5%」と言ってたけど
煽り抜きで17はヤキウ最低限のノルマやぞw
0579名無しさん@恐縮です
2021/08/02(月) 10:50:54.04ID:mWN0EP4R0
平日と休日を比べるなと言ってた焼き豚どこ行ったんだよwww

同じ条件のおんなソフト予選にまけたwww

■ソフトボール予選リーグ『日本×カナダ』」
2021/07/25 (日)
世帯16・5%

■侍ジャパン一次ラウンド『日本×メキシコ』」
2021/07/31 (土)
世帯12・0%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況