X



【芸能】八代亜紀の熟年離婚 「夫と可愛がっていた後輩歌手の不倫」が原因か [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2021/07/29(木) 13:30:43.11ID:CAP_USER9
※7/28(水) 16:05NEWSポストセブン

「今年の1月、八代亜紀さんが70才で離婚してます。(中略)離婚の原因は、実際は婿はんの浮気ですね。同じ事務所に所属する30代の女性歌手とどうやら仲がよくなったらしい」。7月24日、ラジオ番組『ありがとう浜村淳です』(MBSラジオ)で、関西を代表する司会者の浜村淳(86才)が八代亜紀(70才)の離婚について突然、こう暴露した。

 八代が今年1月に離婚していたことが報じられたのは、6月11日のこと。所属事務所は「離婚は双方が納得をした上のことで、元夫は今後も八代のサポートをしていく」と発表し、離婚の理由については明言を避けていた。

 八代が自身の前座を務めていた元歌手の増田登氏(66才)と結婚したのは、1994年1月。ハワイ・オアフ島で挙げた結婚式では、父の遺影を抱いてバージンロードを歩き、「本当に幸せ」と感激に声を震わせた。

 結婚後、増田氏は歌手を引退し、八代の個人事務所の代表取締役に就任。長年、彼女の芸能活動を支えてきたが、離婚と同時に辞任している。残り少ない人生を自由に生きたい、と選んだ「双方納得の」熟年離婚のように見えるが、八代と旧知の仲である浜村はこれを真っ向から否定したわけだ。浜村の言う女性歌手とはいったい誰なのか。音楽関係者が語る。

「八代さんの個人事務所には、八代さんのほかにもう1人、Mさんというシンガーソングライターが所属していました。浜村さんの言う通り30代で、八代さんはMさんのことを娘のようにかわいがっていた。自身のラジオ番組のパーソナリティーに起用したり、自分のコンサートで歌う機会を与えたりもしていました」

 Mさんも八代を母親のように慕っていたようだ。昨年8月の八代の誕生日には、八代とのツーショット写真をお祝いの言葉とともにインスタグラムに投稿している。だが、その一方で、Mさんは八代の元夫・増田氏とも関係を深めていたというのか。

「増田さんは業界関係者との食事会によくMさんを同行させていて、クリスマスの食事会でも一緒でした。“社長と所属歌手”以上の関係だったとすれば、八代さんは相当なショックを受けたでしょう」(前出・音楽関係者)

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ef20a83e832821295ff8e7de071e8a40af03112?page=1
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:23:09.29ID:y8ffn87I0
>>106
女の外見しか見てないのかよ
薄っぺらい人間だな
親から愛情受けて育ってないんだろうな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:38:01.86ID:nsIYIuJI0
この人も新人の頃は組関係者の愛人だったからね、
神戸方面
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:40:43.30ID:zb/TjR0e0
浜村淳さん元気そうでなにより
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:48:20.57ID:xaYF7t3H0
>>164
そうでしたか
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:48:40.86ID:nBH1up340
>>69
辞任したのは離婚と同時だからな
そもそも今も続いてるかわからん
芸能関係者との食事に一緒に言ってたなら売り出してもらうために近づいただけで終わってるかもしれんし
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:02:55.28ID:jGFO9qZ+0
>>218
いまなら浜崎あゆみか倖田來未か
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:10:10.38ID:Xd31ba+/0
スレタイだけですげえキツい内容なんだが
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:15:43.08ID:typ7wUPu0
もう俺が亜紀ちゃんの夫になってやる
毎日献身的なおっぱいマッサージしてあげるよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:23:55.73ID:BpV2/Pda0
旦那が所属歌手に手を出して、相手の親御さんの手前ケジメの離婚だろうな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:27:12.82ID:lqD+wppP0
浜村淳も昔はアシスタントに手を出すことで有名だったような
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:38:24.16ID:IAwy2MEx0
>>164
年下ジャーマネと結婚って結局そういうことなんだね
この手のカップルでうまくいってる人いるのかな?

しかし、ミレアは否定してたし、なんか違う気もするから
陶芸教室のおばさんとかじゃない??
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:40:34.01ID:7J6m9da90
だれがこんなニュースみるの?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:44:19.63ID:s1BkJ3vo0
>>223
布施明「」
沢田研二「」
ピンク・レディー「」
ジュディ・オング「」
寺尾聰「」
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:47:07.12ID:rq33JTW50
そりゃ八代と30代ピチピチなら
男なら誰だって30代を選ぶわなw
こりゃ男責めれんよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:48:40.45ID:9S2z7pM20
ありがとうは俺が大学生の頃からやってたからな、8時半くらいまで聞いて
大学行ってたわ。40年くらい前の話だが
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:49:02.64ID:rq33JTW50
>>278
歳を取るってことは特に女の人には残酷だよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:50:17.82ID:kSJe58rQ0
>>37
ワロタ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:51:10.73ID:sKWpjBs10
浜村淳ってまだ現役だったのか…ネタバレ体質はしぬまで治らんなこれ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:51:14.51ID:kSJe58rQ0
>>19
チェンジされるだろ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:56:37.49ID:fKuC63AN0
浮気する人って自分はされたことないのかな?
マジで人間不信になるで
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:12:12.62ID:8Fob0AI10
萬屋錦之介淡路恵子って人も可愛がってた甲にしきってのと不倫で離婚
旦那の葬式に淡路が来るのも拒んだんでしょ
どうしようもないのが収まるんだね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:20:30.78ID:PQUfLmHG0
子供の頃熱が出た時に親に病院に連れて行ってもらう時に何時もありがとう浜村淳です流れてたわ。
懐かしい。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:39:45.17ID:f7Hh89eU0
八代亜紀大好きだったお袋の通夜で一晩中、曲を流してたせいか、俺もう聴きたくない
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:41:25.91ID:f1vGaCBm0
>>37
ちょw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:46:46.56ID:dOmplJhn0
離婚した旦那は仕事なくして慰謝料支払ってこれからどうやって食っていくんだ?
裏金作ってた?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:52:48.49ID:AjMXxv2e0
八代亜紀の旦那を寝取るとか度胸ある女だな
歌手として大成することはまずないだろうな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:07:38.66ID:D4JzxNty0
火遊びくらい許してあげればいーのに器小さいな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:10:39.41ID:aYE8gHPT0
浜村まだやってんのかw
子守と松井愛は?
メッセあいはらがラジオでは1番面白いが
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:24.46ID:sQhSMYpZ0
インスタのすぐ消えちゃうコーナーにて不倫否定コメント出してるな
正々堂々とせーやw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:37:36.50ID:XJsX+Whd0
>>41
キモいな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:38:02.89ID:IZRSerGf0
>>310
それはこの人じゃなくて、
でも浜村さんみたいに露骨に名前は書けないなwww
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:39:04.76ID:5SRkVdut0
>>27はババア

>>106
ババアの方がピンクなんだよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:40:02.78ID:FETPbIQ40
結婚してたんだ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:40:28.58ID:WXbcFAf/0
お酒はぬるめの燗がいい
肴はあぶったイカでいい
女は若くてくびれた方がいい
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:43:11.64ID:OYwjjOLz0
>>10
八代亜紀が負けた相手はこちらwwwwwwwwwwwwwww
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:43:28.02ID:oC/Bpmkm0
ワシにもワンチャンあるやろか、子どもの頃から外見内面ともにずっと理想の女性なんやが
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:44:11.27ID:lxZ/seTg0
毎日接してたらあんまり顔とか気にせんようになるけどな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:49:46.00ID:kqST3yZq0
マジかよミレアか!!!
八代亜紀とのラジオ好きだったのに
3年前突然終わったからな
もしかしたらこのせいなのかな
なんで許してもうたんや
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:09:09.77ID:0hywbAi10
そりゃあ70の万個より30代の万個のほうが締まりも濡れ具合も絶品だもん
いくら巨乳おばさんでも勝ち目はないw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:27:41.42ID:ugEmrqIB0
70のおばあちゃんより30だろ
どうしようもないクソドブスじゃなけりゃ30にいくのは当たり前
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:32:25.73ID:X7CTBxnM0
モトカノが八代亜紀に似てたわ
写真やアルバム全部燃やして捨てたのに
イカ2貫見る度思い出すから辛いわ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:39:19.52ID:gqAT4X5g0
女は若めのブスがいい
男は金目のほうがいい
離婚は遅めの方がいい
歌手は代表作あればいい
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:40:11.14ID:nGEJn9S70
>>67
是が非でもお願いしたい
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:42:15.14ID:QyjCea5f0
>>10
八代亜紀と比べたら若さしか取り柄が無い
でもそれだけでも男には1番効果があるもんな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:47:45.86ID:aXHZM19o0
熟女好きの定めで自分が若いうちの歳上はいつでもいらっしゃいだが、自分が歳を取ると歳上は皆BBAになるので立ち位置がわからなくなるんだよな。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:48:27.64ID:vQaUjCOt0
最後にワンチャン、自分の遺伝子残せる可能性に掛けたかったのか
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:08:54.91ID:KJC8eWuq0
犯人が桃井かおりの古畑任三郎だ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:16:39.98ID:1FlGluOd0
八代さんとは一緒に仕事したことあるけど、テレビのイメージのまま凄い気さくでいい人だったよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:16:59.19ID:ysZHkh0l0
なんで浜村純が急にそんな事言い出すんだ?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:26:56.48ID:eozj+RVC0
>>10
意外にオヤジキラーのルックスだと思う。
ソースは自分。
勿論、異論は認めます♪
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:27:58.01ID:V79dWY5Y0
>>381
想像に過ぎないけど
八代亜紀と親交があり
「後の事を考えたら穏便に済ませたいと思うが、やっぱり悔しい」
とか言う話を聞いたので
「それなら、ボクがラジオで喋ってやろう」
となったとか
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:49:53.99ID:LaPvoh5h0
昔から「厚化粧」って揶揄されるが
現在でもめちゃくちゃ美人だよな。
トラック野郎に出てた八代亜紀の姉御的美しさったら。もう。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 22:00:00.93ID:LaPvoh5h0
>>326
だから、鈴木美智子に永年やらせていたのか。
鈴木美智子だったら、手ェ出さないだろうから。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 22:04:23.44ID:ROszNx6y0
>>10
TARAKOかよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 22:08:25.93ID:HGpTuTqN0
五輪中離婚は3組目
マスゴミ関係者は全部スポーツ選手張り込んでるから
離婚したい芸能人は今がチャンス
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 22:12:51.98ID:dZE5HjJZ0
いわゆる泥棒猫てやつか(´・_・`)?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 22:21:37.79ID:ioAyDFRC0
ボウロしてええの?ガイシュツ?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 22:25:32.83ID:vU6S1FYr0
なんかの番組で、八代さんは本当に怒らない
って歌手の誰かが言ってたけど、
そんな菩薩のような奥さんでも、若い女に走り苦しめるんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況