X



【芸能】大島優子&林遣都の結婚でなぜか山田孝之を心配する声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/29(木) 13:11:14.40ID:CAP_USER9
7/29(木) 12:26配信
東スポWeb

大島優子と山田孝之

 29日に結婚を発表した女優の大島優子(32)と俳優の林遣都(30)。

 長い友人関係から、2019年に放送されたNHK連続テレビ小説「スカーレット」で久しぶりに共演したことが交際のきっかけになり、約1年の交際を経て、ゴールインとなったという。

 友人関係のきっかけとなったのが、12年に公開された映画「闇金ウシジマくん」での初共演。当時、大島はAKB48メンバーとして「選抜総選挙」で2年ぶりの1位を獲得。押しも押されもせぬメンバーだった。

 年といえば、AKB48が結成7年目で、夢に掲げていた初の東京ドーム公演を実現させた年。大島サイドの招待もあり、林はステージで踊る姿を生観戦していた。

 そんな縁もあり、林は大島を推しメン≠ノ挙げていたが、林の事務所先輩で「闇金ウシジマくん」で主演した山田孝之(37)のメンタルが心配されている。

「既婚者の山田ですが、アイドル好きで知られ、元々は大島の熱狂的ファン=B大島の代表的なセンター曲『ヘビーローテーション』をノリノリで踊ったことも一度や二度じゃない。AKBのドキュメンタリー映画を鑑賞して涙を見せるぐらいですから。後輩の林が元推しメンをゲットしたことに、ショックを受けているのではないでしょうか」(映画スタッフ)

 当時、後輩の林にも曲の振り付けを指導していたという山田。AKBの冠番組に番宣なしで出演していたこともあり、ネット上でもガチオタ山田≠ノ同情の声が集まっている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210729-03480496-tospoweb-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/90060a1ca663d10c0d74cba020e8d399287ee9d5
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:17:15.66ID:qG+cPMm30
加護亜依とせくす
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:18:47.91ID:ji8G4+/X0
おめ
どっちもよく知らんけど
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:19:27.23ID:SRQ6VW0r0
空想の話が記事なのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:23:41.22ID:mD3yXs5B0
ウシジマくんで、林って
樹海の木に縛り付けられて
頭からワイン掛けられて
放置されたよなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:26:17.87ID:X3ifAJ0n0
沖縄県知事の来県自粛要請無視して沖縄旅行強行して謝ってない事に比べたら
後輩の嫁を寝取る事なんか大した事じゃない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:28:36.99ID:Sz4PSD5f0
「おめでとう」って思ってるに違いないやん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:30:03.51ID:svCX1ly60
ウシジマで山田は林を山の中でボコった上に、
木に縛ってワインをたくさんかけて放置して
翌日身体中集まった虫だらけにされて死ぬ
という拷問をやってたなw
ヲタによる復讐は先に済んでいたわけだw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:33:12.11ID:crvLTQKk0
俺の中古と結婚かよってニヤニヤしてそう
山田と大島優子って一回ぐらいやってるよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:37:20.28ID:zd2xyMtl0
そっちか
てっきりアーッ!なのかと
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:38:46.08ID:GAr+XoAs0
>>14
大島優子の大ファンだと公言していた小林よしのりとか今どうしてるのかねえ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:39:47.11ID:ZMx0rc5K0
アイドルやタレントは富士山みたいなもので遠くから見ると綺麗だが近くで見るとゴミだらけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:42:49.07ID:irM1/HTY0
大島ってウエンツと付き合ってたんだよね
林遣都はウエンツに似てるわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:43:30.45ID:BP3A+ts20
仕方ないよ
結婚はお互いの家格が釣り合わないと出来ないものだからw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:47:34.32ID:BP3A+ts20
我が壬生町で「大島」って言ったら元士族だから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:50:26.79ID:WwgLEW0e0
>>1
ショックて、
既婚者なら仕方がないだろう?
独身なら分かるけど。
バカ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:51:33.35ID:rhMNAy1t0
>>12
あれって死ぬのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:01:03.68ID:p6flR4tS0
ニュース 大島優子・林遣都の結婚でなぜか山田孝之を心配する声
女優の大島優子(32)と俳優の林 遣都(30)が29日、結婚を発表した。
長い友人関係から2019年に放送されたNHK連続テレビ小説「スカーレット」で久しぶりに共演したことが交際のきっかけとなり、約1年の交際を経て、ゴールインとなったという。
2人は2012年に公開された林の事務所の先輩・山田孝之(37)主演の映画「闇金ウシジマくん」で初共演、当時、大島(当時23歳)はAKB48メンバーとして「選抜総選挙」で2年ぶりの1位をを獲得、押しも押されもせぬメンバーだった。
丁度、大島の永遠のライバルと言われる前田敦子(30)の卒業の時期でもあった。
この年、AKB48は結成7年目で結成当初から夢に掲げていた初の東京ドーム公演を実現させた。
そんな中、林と大島と「闇金ウシジマくん」で共演した山田のメンタルが心配されている。
「山田はアイドル好きで知られ、元々は大島の熱狂的ファン、大島がセンターを務めた「ヘビーローテーション」をノリノリで踊ったことも一度や二度じゃない。
AKBのドキュメンタリー映画を鑑賞して涙を見せるぐらいですから。林が元推しメンの大島をゲットしたことにショックを受けているのではないでしょうか。」(映画スタッフ)
山田は大島が所属していたAKBの冠番組に番宣なしで出演したいたこともあり、ネット上でも「ガチオタ山田」に同情の声が上がっている。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:07:47.44ID:cF3L3scM0
>>8
あれって
あの後、死んじゃったってことでいいのかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:18:49.67ID:Cx5Av5DG0
隠し子騒動があったのにいつの間にかサブカル怪優の地位を得たコネコネマン
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:26:16.63ID:w5K4qFGJ0
北乃きいは?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:31:48.63ID:YUNy0XpH0
>>1
長澤まさみとの思い出に溺れてたぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:34:01.92ID:qbnaqAUm0
山田には大阪に5年越しのカノジョがいる。これ豆な。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:36:06.86ID:9L3bEkSq0
林もあるでよ

ウェンツとか黒人とか噂されたのに意外なところに落ちたな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:37:47.12ID:qbnaqAUm0
昨日も大阪でカノジョと会ってたよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:38:53.03ID:9L3bEkSq0
スレ伸びなさすぎだろ
前田敦子のときはまだ勢いがあったぞ
大島優子ってやっぱり人気ないんだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:54:49.11ID:knOs/cyR0
優子お姉ちゃん大好き!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 15:00:55.12ID:OnQxDfkl0
>>16
何か違うんだよなぁ…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 15:04:45.42ID:WJFHYIKy0
>>1
大島はそこまでの逸材じゃねーよw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 15:05:40.44ID:6VeR+eGH0
こりゃまたバランスのいい夫婦だな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 15:09:35.85ID:p6flR4tS0
川栄は前田らと元祖「神7」メンバーではなかった。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 15:13:47.18ID:wUom9SNs0
>>28
虫に喰われてじわりじわり死ぬからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 15:14:23.62ID:CA+QqgM90
山田孝之
山本美月が好き!→後輩と結婚
大島優子が好き!→後輩と結婚
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:14:25.23ID:1YEBzjH90
あんなのネタじゃん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:23:46.81ID:4n8kv8D50
>>25
腐肉に群がる肉食系の虫にたかられて
皮膚が一箇所でも裂けたらそこから体内に入ってくるよ
死ぬまで地獄だろうな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:24:37.91ID:53PjYsaj0
激辛食いの番組で長澤まさみの写真見ながら頑張ってたぞ
単なる好きなアイドルの中の1人だろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:26:05.11ID:IKVfwDdI0
山本美月が結婚しても相変わらずだから絶対に気にしてないだろw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:32:08.24ID:Fe4vm/i70
なんかどっちも気持ち悪いな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:34:12.65ID:Ox1PJl1S0
こういうのやりたいんならコロナの自粛をしといたほうがいいのでは?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:36:01.12ID:rEDShxwm0
コロナ禍に真剣佑と女タレントと沖縄パーティーするクズ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:13:22.43ID:mzXxFdQo0
役柄のせいで陰キャが同類みたいに持ち上げがちだけど真逆のお前らの天敵の屑タイプだからな?こいつは
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:07:25.94ID:ewnawCCX0
真剣佑を海外に追い出した人
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:57:11.80ID:xlsSnAi80
山田って過大評価だよなぁ、、、キワモノやってるだけ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:07:24.08ID:VDD0bMNs0
>>18
へー
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:03:49.32ID:hNPRParh0
松井玲奈も大好きやからな
まずこの世にアイドルが嫌いな男おらんやろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:32:37.22ID:mL0xIVDy0
48/46グループの元メンバーでは何人目の結婚なの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:37:05.83ID:UWH6J7LS0
山田孝之のミューズは長澤まさみじゃないの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:49:27.65ID:43Tl41zY0
林遣都って誰かとおもたらドラゴン桜の若社長か、転職ならDODAとか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 01:45:08.46ID:DKVVyQPZ0
またAKBの類が他人使って話題作りしてる…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 01:48:41.06ID:9vjb101A0
芦田愛菜「確かに山田さんは心配ですね。今度、叱っておきます」
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 03:03:04.93ID:T2YtpMVo0
て事は林も創価学会なのか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 06:47:28.59ID:1G6ocz3U0
林わからんやつはデューダの広告の奴だって言えばわかるのか?
YouTube広告で出るだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 06:53:53.80ID:DBwDHt/e0
>>5
そう言うのはもういいから
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 12:49:37.95ID:PnxRt0CM0
ショックだとても大丈夫だろ
大島優子の卒コンに行ったんだよね 山田孝之
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 02:30:25.36ID:SqhEdNBx0
どうせすぐ離婚するんだから安心しろよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:35:03.94ID:dSfPhCul0
山田の憧れは長澤まさみ一択だろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 01:22:24.95ID:2VnjdQDw0
顔面キンタマの結婚なんて気にする事ないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況