X



【テレビ】馬淵優佳、夫・瀬戸大也へ「神様から頂いた最後のチャンス」とエール [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/07/29(木) 10:33:00.59ID:CAP_USER9
7/29(木) 9:35配信
デイリースポーツ

 馬淵優佳

 競泳の瀬戸大也の妻で飛び込み元日本代表の馬淵優佳が29日、日本テレビ系「スッキリ」で、夫が200メートル個人メドレーで16位で準決勝に進んだことに「神様から頂いた最後のチャンスだと思ってしっかり泳いで欲しい」とコメントした。

 馬淵は夫のレースについて「泣いても笑っても最後の種目」と切り出し、前日、銀メダルを獲得した本多灯のレース前の表情が「笑ってて楽しんでいると感じた」ことから、夫へも「やっぱりプレッシャーとかいろんなことがあると思うが、それをすべて背負わず、あそこの舞台で泳げることだけに集中して楽しんで泳いでもらいたい」と願った。

 加藤浩次から、瀬戸とは話をしたのか?と聞かれ「落ちたかと思ったと言っていたので、ヤバいと本人も感じたので、これも神様から頂いた最後のチャンスと思って、しっかり泳いで欲しい」との思いを語っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210729-00000048-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/63f106a9198db0293f651bee95eab9e2d131f1a6
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:34:12.70ID:WxfxWk980
中国人みたいな嫁だな
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:34:43.69ID:KmfzVNm50
>>1
へー
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:34:47.14ID:IHrs8vOf0
出来た嫁だと俺は思う
不祥事でスポンサーも離れて収入が減った時は
嫁が不倫ネタOKでバラエティに出てたしな
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:34:48.23ID:ZmthENdJ0
奥さんちょっと黙ってなさいよ
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:35:14.86ID:dCzVpQ3b0
こりゃ実況視聴率は今5輪最高になりそうだな!
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:35:31.29ID:divCfMbQ0
最初はアイドルやモデルを選ばずにアスリート同士の微笑ましい結婚て印象だったのに
今では練習中も性的な目で見ててアプローチしたんやろなあという感じ
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:36:04.67ID:ZRWWlyYu0
好きなことができなくなったことで調子を崩した
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:36:16.90ID:zOI9N0fh0
調子こいた選手って大成しないよね
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:36:28.98ID:Dk50ipxa0
神様などおらん。
仏さまは居るかも 公明党
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:36:54.38ID:ayoBaaj70
ほんとなら旦那がメダル取ったタイミングで放映して好感度取り戻すはずだったのに
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:36:54.88ID:Ck9ESPLG0
お前ら「神様から頂いた最後のチャンス」があるとしたら

何時、どこで何に使う?
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:37:22.47ID:IZfGUoKn0
そりゃ結果でないわ
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:37:29.90ID:IHrs8vOf0
>>22
髪の毛
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:37:58.89ID:wpOS0WH90
なんかオカルトな感じがいや
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:38:24.67ID:Z3Q0KTVw
今くら見てて痛々しかった・・・

なんだろ、プライドだけで籍入れてるって感じだな
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:38:55.03ID:bJqBpTuj0
>>22
先月、結婚してしまった元にアタック
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:39:01.96ID:/Pq6TPQb0
こんな嫁いたら旦那がダメになるよな
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:39:27.93ID:tGtM604A0
頑張れ、でも瀬戸の体大分緩くないか?
水泳選手ってあんなもんだっけ
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:39:40.71ID:2idw8F4O0
メダリストを支えた献身的な妻という戦略が外れたから今後のプランの変更しないとダメよ
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:40:17.30ID:sj3DJBCu0
神様は甘くなかった
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:40:23.42ID:egbKsOc/0
金メダルとってたら世間は手のひら返しだったのにね
俺も手首の準備体操してたけど
人生の勝負に負けちゃったね
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:40:29.94ID:zuLWG3gQ0
まぁ、いま離婚してもただの子持ちのシングルマザーだからな
「五輪金メダル選手の嫁」の地位は何がなんでも欲しいんだろうな
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:40:49.26ID:7gsnsr1g0
謝罪ヌードお待ちしてます
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:41:37.98ID:S/mTvI4C0
勝てなかったら神から見離されて
業火に焼かれて地獄行きということか?

自業自得だよね。神頼みなら
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:41:53.81ID:svCX1ly60
かなりテレビで見ててもガツガツしてるよね
瀬戸不倫で可哀想というイメージはもう無いね
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:41:58.35ID:qn77eKWs0
奥さんまで叩かれて可哀想
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:42:34.06ID:/NYx0y2t0
これは荒れるな
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:42:59.84ID:XXECbaKi0
これは瀬戸がもう無理なのが分かってて競技前にTV出まくって荒稼ぎしてるんじゃね?
で五輪終わって暫くしたら瀬戸を捨てそう。強かやと思うわ
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:43:25.34ID:lHjEDSLQ0
メダルとって本当に帳消しにしようと思ってたのに災難だな
取れずに叩かれて可哀想なんてアホの出現で離婚もしづらくなって
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:43:31.47ID:VwSA+rhc0
昨日バラエティ番組で、「金メダル確実の瀬戸選手の嫁」として出演していた。

ずっと前の録画だったんだろうけど、予選落ち続出でようやく通ったのも最下位というタイミングでの放映、
なんか、気の毒だった。
この嫁はよく頑張ってると思う。
不倫騒動で本人が一番つらかっただろうに。
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:43:36.36ID:Vuqx5gR20
準決が最後なんですね
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:43:53.63ID:Q4lWuBTh0
嫁もウゼーな
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:43:58.37ID:cQhrOwQB0
勝ち飯
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:44:28.59ID:JzW3jVFE0
>>53
昨日バラ見た印象は不倫どころかメダル取れなかったことすらネタにして今後も活動しそうな気がしたけどな
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:45:17.43ID:oK7w8f7U0
ぶよぶよだったけどよくあれで代表入れたよな
他のやつあのぶよぶよよりもしょぼかったの?
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:45:33.82ID:vN+S2z6z0
不倫して自分でプレッシャー掛けてこんな番組に嫁が出るって頭おかしいメドレーリレーは本多と交代しろ
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:46:00.43ID:EWpVjqNN0
金メダルをとれると見込んでいたからこそ、テレビにバンバン出てるんだろうな
プライド高そうだし
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:46:01.82ID:XXECbaKi0
>>63
でもメダル取れなかったらもう需要なくない?
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:46:48.75ID:oZp0iWa20
気持ち悪い、夫婦だな

なんだこいつら
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:47:04.31ID:JU93ZsLy0
>>8
興味ねーわ
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:47:35.81ID:Apw3uceV0
>>39
多少の脂肪はないと浮かないからね。
ただ、スポンサー下りて収入激減の状況で生活のためにプール監視員したりだから、練習量減ってるのだろう。
戦略不足というより実力不足だと思うな。
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:47:49.30ID:LpwSTiAR0
>>22
大学受験かな
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:47:58.97ID:2CbHZtVj0
>>6
飛び込みの選手だけに肝が座ってる
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:48:10.66ID:Ss1ya3un0
自分で巻いた種だけど、嫁の圧力が不振の要因なんじゃw
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:49:23.97ID:JU93ZsLy0
ギュウギュウ追い詰めていくスタイル
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:49:32.31ID:divCfMbQ0
不倫されてるのにここまで叩かれるのも可哀想だけどな
全ては瀬戸が悪いだろ
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:49:32.32ID:FdqY4a+Y0
>>72
不倫したのは旦那だから嫁は同情もあって仕事もらえるだろ
それにこの露出の多さは離婚への布石だと思うわ
オリンピック終わったら離婚するんじゃねーの?
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:50:14.97ID:4BLIVLxo0
わたしゃ奥さんが気の毒でならないが
なんでこんなに同性に叩かれるのかね
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:51:43.72ID:oZp0iWa20
「金メダリストの嫁」

この肩書きがほしいわな
仕事に大きく関わるもんな
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:51:54.83ID:UlYNLbW30
この嫁うざい

人からどう見られるかばかり気にして話すとこがきもい
いい妻であろうとしすぎ
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:51:55.93ID:aQgQa6je0
>>90
だからか、なんか違うなとは思ってた
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:52:05.69ID:RlPZ79Aq0
閻魔様から与えられた最初の試練…
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:52:23.52ID:JxD0KYjL0
瀬戸君、長年応援してたけど試合後のインタビューの不貞腐れたような態度でなんかガッカリした
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:52:31.94ID:t9qV49Du0
中途半端に5位とかやめてほしい
金メダルとって調子に乗って欲しい
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:52:35.74ID:VwSA+rhc0
最初予選で落ちた時、ずっとトップで泳いでいたため
「余裕で金メダルが取れる俺だし予選通過なんか軽いもの。最後は軽く泳いでおくか」とゴール近くになって気を抜いて予選落ちしたみたいに見え、
本人も「流した」発言したので、「慢心するな!真面目に取り組め!」と世間の怒りを買ったが、
次の種目も予選落ちしたから本当に調子が悪くて、最初の予選落ちも「舐めて掛かったから落ちた」わけでもなさそう。

いずれにせよ、解説の人とか協会関係者、水泳関係者が瀬戸をかばうような発言ばかりなのが意外だった。
これまでの瀬戸の功績は大きいし、発言の仕方や不倫に問題はあっても練習も真面目にして来てるから
悪く言うにはしのびないって感じなんだろうな。
とにかく最後のチャンス、頑張って欲しい。
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:52:36.77ID:cBe018MO0
メダル無しでダイヤが石ころに・・・
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:52:43.83ID:mTauC84a0
>>100
コイツの親が中国の飛び込みのコーチで来日して
馬渕という名字のスイミングクラブのオーナーの籍にチャイナの両親が入ったとかそんなん
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:52:44.32ID:s/2s+K/I0
>>6
テレビで「不倫ネタOK」って、マジですごいとはおもうけど、「主人の調子が上がらないのはSNSでの批判のせいだから」って言い切っているし、本多選手には、「お前ならヤレる」って上から目線発言したり、世間からの批判には「スゲームカつく」って言ったり…正直、応援はしたくない。五輪後即離婚かね?
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:53:08.47ID:oZp0iWa20
予選16位から
金メダルとった奴なんていないだろw
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:53:35.96ID:4BLIVLxo0
>>98
自分は悪くないのになんでわざわざ悪妻に見られるように
ふるまわなきゃならんのだ
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:53:42.66ID:Zlwu1Z1x0
多目的渡部と違ってアスリートは世間を見返すチャンスがあるからな。
金メダルさえ獲ればお釣がくるくらい昔の悪事はチャラになる。
このまま負ければ、年末は桃田と一緒に「笑ってはいけない」に出演して第2の袴田原田コンビになる道しかない
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:53:49.49ID:FdqY4a+Y0
よく考えれば不倫されて晒し者にされるわ、金メダル確実と言われてこの時期にテレビ出演入れれば予選落ちするわ、瀬戸のサゲチン具合のほうがハンパねーな
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:53:54.15ID:8KbauQPB0
瀬戸はもちろん、嫁もめちゃ苦手
とにかく落ち着かない
ただの勘
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:54:16.72ID:bAGrCCUw0
本人を甘やかしても良い結果にならないと思うな。
ずっと甘やかされてきたわけだからな。
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:54:33.54ID:5naq7BmC0
嫁もウザくなってきた
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:54:56.59ID:WXiNerIu0
この夫婦は、何で夫婦になったの。
体だけでやってきた感が否めない
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:55:13.24ID:5naq7BmC0
嫁前面に出すなら苗字は瀬戸にしろよ。
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:55:32.12ID:XpwMlO5E0
天罰です
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:55:47.53ID:ixCeNhDf0
>>1
「お前金取れんかったら離婚か奴隷な」
ぐらい言ってもいい
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:56:06.74ID:XpwMlO5E0
あんなに腹がでてる水泳選手は見たことがない。

不倫でさぼりすぎ
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:56:16.05ID:mTauC84a0
まあチャイナやし色々と価値観がジャップのマンさんとは違うんやろ
プライドも違うところにあんねん
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:56:35.34ID:XpwMlO5E0
恥をさらすだけ 棄権したら?
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:56:38.10ID:hDgH1sY/0
どうでもいい夫婦をいちいち取り上げるなよ
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:56:44.85ID:/NYx0y2t0
瀬戸、奥さん泣かすなよ
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:57:26.89ID:phIDlpBk0
水泳選手のチンコほど危ない物はない。
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:57:47.66ID:/NYx0y2t0
>>124
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:58:00.83ID:YNEvcrhd0
スポンサーは大恥
問題あってもサポートしてくれたのに
結果で返せない選手ってどうなの?
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:58:37.59ID:Apw3uceV0
>>91
えっ、女性様は順風満帆、メダリストの妻というヒエラルキー上位から不倫された(不倫相手に性的魅力で負けた)、旦那も不振で内助の功という評価もされずヒエラルキー下位に転げ落ちそうな相手なんて、日頃の鬱憤ぶつけるには最適ですよ。
女性は群れ、その中で格付けしあう生き物につき。
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:58:37.99ID:/NYx0y2t0
不倫を許す嫁もうざいわ、旦那の金玉一個潰すぐらいしろよ
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:58:41.31ID:/+gH7XhU0
瀬戸「女を忘れちゃいけないよ」
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:58:51.49ID:Xfl5+AKf0
最初は奥さん可哀想と思ってたけど、
ちょっと黙ってたらいいのにと思うようになってきた
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:58:51.88ID:hJWoTMgj0
>>108
なんか瀬戸も嫁も、夫婦だけあって似た者同士って感じだわ
嫁うざすぎる
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:59:09.38ID:Dk50ipxa0
中途半端に銅メダルだったらつまらん
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:59:37.43ID:Mk2AYoWL0
大也よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分の泳ぎの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、大也は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:59:42.19ID:dR71E4uI0
メダル取れば離婚 取らなかったら離婚 瀬戸からしたらどっちがいいのか
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:59:59.27ID:EI9xZ+Gg0
瀬戸の華嫁か
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:01:20.43ID:iq1SA6f30
テレビにすごく出てるけど馬渕名乗ってるのはどうしてなんだろ?
このままスポーツコメンテーターとかになるのかな
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:01:33.81ID:FtrJ5AJv0
ほんとここで結果出すしかなかったのに経験値少ない同級生をコーチにしたり何やってんだかな
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:01:36.07ID:9Ukw88hb0
結果残せず愛想尽かして離婚コースかなぁ
瀬戸は自分が悪いのにインタビューで不貞腐れたり性格に難ありだわ
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:03:03.93ID:IHrs8vOf0
瀬戸はSNSの批判が気になるなら大橋ちゃんみたいに携帯の電源切っておけばいいのにな 
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:03:26.54ID:7CWOH1Fp0
ルーティン切ったのは兎も角、オリンピックを楽しみたいとか言い出してる時点で修正点が見出せてないのだろ
厳しいと思うな
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:03:42.41ID:AM59Awaz0
家庭 仕事 お金 名声
負ければ全てを失う
最後のレースだ
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:03:59.01ID:8KbauQPB0
しかも最後のチャンスってさ、追い込むよなあ
きつい
そうだとしても
嫁が言わなくていいよ
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:05:02.14ID:AM59Awaz0
家庭 仕事 お金 名声
負ければ全てを失う
最後のレースだ
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:05:28.34ID:I9RTvXQH0
神様からもらったのそれ???????は??????????????
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:05:48.98ID:AM59Awaz0
まだ準決勝でしょ
決勝レースに残れるかもわからない
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:06:27.24ID:C5CB2LoV0
キツそうな嫁なのは否定せんけど、
嫁の性格も、嫁実家の力とかも込みで、自分の得になると考えて選んだ嫁だろう。
不倫してもしゃーない、は無いわー
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:07:30.83ID:AM59Awaz0
晴れの舞台
日本開催の東京五輪なのに
CAと不倫してた奴には
神様も手をかさん
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:07:45.70ID:P/dLzBzn0
あのダルダルの身体では無理だろ
オリンピック舐めるな
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:07:46.99ID:8KbauQPB0
候補内定してから何があったんだ
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:08:01.58ID:AaNY1oAb0
不倫していると成績も落ちるな
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:08:03.02ID:7pJkB02W0
>>170
あれだけやらかしてんだから家庭的にも最後のチャンスだろ
普通ならとっくの昔に終わってるw
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:08:34.30ID:AM59Awaz0
神様 え?私チャンス与えてないですけど たまたま予選通っただけ
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:09:15.72ID:VwSA+rhc0
まだ幼い子ども二人が「パパ、パパ」とすごく慕ってるみたいだから、
子どものこと考えたら妻も離婚は考えにくそう。
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:09:36.82ID:id68Qbq20
どうして前コーチの元を離れたんだろう
不倫スッパ抜きもあるけどコーチ変更がデカイだろ
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:10:02.71ID:Apw3uceV0
>>145
女性は不倫されても旦那より不倫相手に攻撃的になるのは、自分と子どもを保護するはずの旦那を奪う存在だからで、旦那を表面上許すのは、旦那の社会的地位や収入が自分と子の生活に直結するから。
大体子どもが成人したり、自分の老後の見通し立ったりした辺りで離婚届突きつける。それか旦那が死んだ後思い切り発散する。根っこのところで許しはしない。
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:11:03.95ID:oEWeSFc+0
嫁のせいで瀬戸が叩かれてるのと同時に
不倫に走った心境もなんとなくわかる
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:11:11.70ID:AM59Awaz0
美人の奥さん
悲しませんな瀬戸
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:11:13.30ID:bxtGcfUg0
DieYa
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:11:23.72ID:od+vIgtH0
CAあげまんだった説
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:12:02.52ID:/CIOs7RS0
>>144
ほんとゴミだわな
自分はなんもしてないくせに
旦那や子供のステータスで驕りやがって
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:12:11.03ID:KNB6kgWk0
>>22
チート付きで異世界転生してもらう
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:12:25.69ID:2taJNlZm0
全国民に感謝しろや!不倫され女!
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:13:06.45ID:77smhN1O0
どんなことが起きても、私はあなたの味方だからってこういう事を言うんだろうな。
瀬戸さん、頑張って!
そして奥さんのことを大切にしてくださいね。
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:13:07.64ID:vB3lxfQz0
>>1
全て背負うな。
しかし、これが最後。
結果を出さなければ終わりよ。
嫁。激プレ加w
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:14:15.79ID:JPJHWCMf0
いろんな世界でいい教訓として寓話にできる物語を世に提供できた点は評価できる。
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:14:15.82ID:FtrJ5AJv0
>>180
ほんとこれ
不誠実で不甲斐ない旦那の分まで気張ってるんだろう
叩かれたら不貞腐れるタイプの瀬戸じゃここで勝って結果だけでも見返せないとそのまま落ちてきそうだし最後のチャンスだって尻叩かんといけない場面だよな
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:14:17.20ID:/CIOs7RS0
>>201
というか
ああいう女と寝られるのがモチベーションだったんだろ

今の生活じゃ金メダル取ってもなんも楽しくなさそう
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:14:19.64ID:kSBO+JrY0
この奥さんよく瀬戸を許したな
瀬戸は何て言って謝ったんだろうな?
子供がいるけど気が強い人なら離婚したかも
子供のためか金のためか
瀬戸にまだ愛情はあるんだろうか?
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:14:52.99ID:od+vIgtH0
>>200
2019年の瀬戸「浮気相手にいい体見せたいからトレーニング頑張るぞ!」
現在の瀬戸「どうせ見せるの嫁と子供だけだからかっこ悪くてもいいわ」

わかる、わかるぞ瀬戸
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:15:08.02ID:yM8qjHX/0
瀬戸って今まで挫折を経験したこと無さそうだからな
で天狗になってたところで不倫報道という最初の挫折
再起をかけた五輪も挫折からの復帰という経験したことのないプレッシャーで結果は散々
そんなプレッシャーに押し潰される寸前の瀬戸にさらなるプレッシャーを掛けていくスタイル嫌いじゃないぜ

果たして瀬戸にプレッシャーを力に変える火事場のクソ力は有るのか?乞うご期待!
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:15:09.06ID:9Ukw88hb0
不倫旦那は無収入、CMの違約金もある中1人で必死に稼いでるんだから出来た嫁だわ
こういう状況なのに世話になったコーチをクビにして同級生をコーチにしてだるんだるんの身体でオリンピック出てくるんだから瀬戸は駄目だ
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:15:12.14ID:I3tKwvwm0
何でこいつだけ金メダリスト並みにテレビ出て喋ってんの
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:15:13.97ID:Ox1PJl1S0
奥さんタレントになろうと思ってない?
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:15:18.11ID:5XAwGl4a0
>>164
4000年の歴史だからな
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:15:19.15ID:7jxibX780
純粋に頑張って欲しい。
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:16:08.53ID:OSbjD7950
@瀬戸大地の所属事務所は電通の100%子会社
A瀬戸大地の妻の両親は元中国籍

以上の点から、マスゴミは全力で瀬戸大地をサポート!
ただし、新潮や文春などの写真週刊誌は中国や韓国と利害関係にないので手厳しいです。
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:16:10.93ID:KjslTRPf0
キモチワリー
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:16:50.54ID:EzyVnHNO0
>>43
そもそも五輪の金メダリストではないよね
前の五輪では銅メダルだし
世界の価値は知らないけど、日本では世界水泳と五輪では金メダルの価値が違うから
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:17:00.48ID:/NYx0y2t0
>>200
ダルダルやん
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:17:04.83ID:Rh3/YxUo0
この嫁うざい
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:17:25.43ID:/wa5h2hC0
金メダルとってコイツら黙らせて欲しい
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:17:52.94ID:divCfMbQ0
>>200
その辺にいるおっさんみたいな体型になったな
これは無理だわ
今さらやる気とかの問題じゃない
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:18:07.46ID:coCJtDhY0
瀬戸の不倫や奥さんが乗り越えようとするまでは家庭の事情だから問題ない。
ただその後の瀬戸や奥さんの言動が調子に乗って方向性を誤って一線を越えちゃったね。もう応援される状況じゃないでしょ。
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:19:11.00ID:WToaEXej0
あの体付き見て何も思わないんだから嫁も大した女じゃないな
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:19:32.74ID:3bDa4coj0
ぶっちゃけ夫婦共々応援したくないし、かと言ってネガティブなことネットに書くと心ないコメントやめろとかいうし…

そもそも心ないコメントもらっても仕方ない行為したの誰なんよって話なのよ。
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:19:42.57ID:divCfMbQ0
旦那の金メダルで一発逆転を目論んで離婚してないだけだろう
オリンピック終わったら離婚するよ間違いなく
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:19:53.98ID:OSbjD7950
>>219
もうなってます
所属事務所:株式会社IMO
https://imojp.com/

>株式会社IMO
>主な取引先
>株式会社電通、日本放送協会、(以下略)
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:19:57.03ID:/CJErq2S0
もう用無しだし離婚準備してそう
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:20:25.43ID:fo5ClX330
流石にここで金メダルを獲って空気を変えてからの
またCAと撮られて欲しいな
期待してるぞ瀬戸
0246名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:21:19.65ID:WToaEXej0
メダルなんてあると思ってるの?バカらしい
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:21:37.60ID:66GdQO0F0
付き人殴ったり、不倫したり、何か
たまに問題児が発生するね、男子水泳
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:22:52.06ID:Apw3uceV0
>>200
表情とか、照明のせいかなと思ったけど、腹だけでなく二の腕のもたつきが出てるな。まあ、練習できる環境もスポンサー失ってなくなったんだろう。
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:22:54.79ID:3bDa4coj0
テレビ出てるのも飛び込み元日本代表としてではなく瀬戸の妻って感じででてるもんな。
飛び込みのことも語れよ。
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:23:06.44ID:zUWX5VtS0
国民的不倫でテレビに出てくる愛ちゃんと瀬戸一家は電通案件だし、日本人の倫理観をぶっ壊してる電通だからね
トヨタみたいにオリンピックはCM放送しないのが普通の価値観
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:23:41.31ID:6HsMgDiI0
美人で支えてくれるお嫁さん羨ましい
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:24:13.36ID:pBK7kL580
世間に不倫バレ前から別居してたし、実は今もそんなに連絡とりあってなさそう

叶姉妹みたいな家族風ユニットとして見ると楽しめるんだよなこの夫婦
こんだけ体張ってネタを提供してくれてる夫婦なんていないだろ
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:24:26.87ID:KjslTRPf0
オルチョンメイクは不快なだけ
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:24:58.52ID:2h1h4hMH0
「ガンバレ」だが、もういいような気もする
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:25:05.91ID:Apw3uceV0
>>217
コーチ料払えなくなったんじゃないかな?人情味ある人なら多少減額でもやってくれるかもだが、金の切れ目が縁の切れ目ともいうし。
0261名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:26:38.85ID:5ZksV03Y0
イクメン不倫議員のとこもそうだけど
一見度量が大きそうだけど、自己顕示欲が強すぎる嫁のとこの旦那が浮気するイメージ
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:26:47.05ID:OSbjD7950
>>254
トヨタは電通案件の石川遼で相当痛い目遭ってるからねぇ・・・
(トヨタとの契約期間中にアウディで無免許運転発覚のスキャンダル。当然トヨタは契約を解約)
0265名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:26:58.26ID:HUGMxRPp0
プレッシャーかけててワロタ
0270名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:29:18.11ID:od+vIgtH0
>>259
たいして活躍できないと見抜かれたんじゃね
こいつは金メダルとれると確信めいたもの感じてたらコーチ続けたいと思うんでは
コーチの箔にもなるんだし
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:29:22.70ID:Apw3uceV0
>>202
そのために内助の功という便利な言葉があります。ま、本当に内助の功と思って夫や子どものサポートしている人は自慢げに話したりしないで極力表に出ないようにするんだけど。

この嫁さんの場合は、本当に収入きついのをなんとかしたかったかもだが。
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:29:53.22ID:pS7AgqcpO
気持ちは分かるけど、レース前に奥さんは出てこない方がいいよ。
余計なプレッシャーかけるだけだし、でしゃばりなイメージになる。
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:30:31.55ID:tsnbj0Qz0
こういうの言っちゃダメだけど
萩野がメダルとって瀬戸がダメなの期待してる・・・
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:30:43.43ID:OjYZ/qKf0
元々旦那を尻にひいてたんだろうけど不倫騒動で完全に上下関係出来てるよな。不倫した瀬戸から離婚切り出しそう
0276名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:31:51.29ID:hFLDxQLQ0
>>1
最後のチャンスってさ…

それ自分に言ってるのと何も違わないって理解できてんのかな?
それとももう、活躍しなかったら離婚って言われてんのかな

この家庭がどうなろうと知ったこっちゃないけど、
自分の需要は夫あってこそのものだぞ、って教えてあげたい
夫は夫で枝野の喋り方そっくりだし、言動もそうだし、アホさが拭えないが
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:32:03.20ID:mPOpmjXm0
この腹見てるとアスリートフードマイスターの志願者減りそうでユーキャンあたり涙目な予感
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:32:33.59ID:cEStjugZ0
つ、強い、、
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:33:42.87ID:tEQbLxH60
金とってもギリギリ批判をかわせるかわからんが、首の皮一枚残ったんだから頑張ってくれ
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:33:54.67ID:OSbjD7950
>>269
中国や韓国では今でも神が信じられているのです
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:34:25.39ID:hFLDxQLQ0
>>271
所属が TEAM DAIYA の時点で、
お金はすべて出て行くものでしかないからなぁ
どんだけスタッフがいるのか知らんけどさ
0286名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:34:52.70ID:cEStjugZ0
>>283
いろんな女がいるということだ
0289名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:35:25.73ID:qOimcT/r0
この期に及んでも 謙虚さのかけらもない なんだかなぁな夫婦
予選落ちした選手でもこれからも応援するから頑張れ!
って選手がほとんどだけど・・・この人は・・世の中を舐めている
0290名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:36:08.86ID:Ty+llVq/0
STDとっとと堕ちて選手ヤメロ!税金ドロめ!
0294名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:36:42.49ID:4pRx4AMI0
嫁もスケベ心出てきたな。感動のメダル獲得で講演会やら本の出版やらで一儲けしたいんだろな
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:37:19.29ID:ax5cF7ZI0
絶妙にズレている感じが中国人って感じだ
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:37:27.28ID:z7yG9qnG0
>>274
萩野はこの5年間どん底でもう現役ダメかなぁってところから代表入りしたからな
金メダルは無理でも銅メダルぐらいとれるといいよな
国民も盛り上がるや
0299名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:37:31.01ID:Ef4EHdkJ0
こういうのは求められてないのに
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:38:59.77ID:U0TpvJ610
チームダイヤってちゃんとしたコーチいるのかな
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:39:08.53ID:88WnH9qr0
この嫁、妻としては?だけど、タレントとしては優秀よ
ネタを投下してくれて面白いw
0304名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:40:12.87ID:HUGMxRPp0
>>302
厳しいこと言うコーチ切ってコーチ経験乏しい仲間をコーチにしてる時点でお察し
マラソンの神野大地と同じ(あっちはそもそもそこまで才能無いけどさ)
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:41:43.40ID:ZCO3KgsI0
しゃべらず、すべてが終わってから出てきた方が絶対良かったよな
まあもう遅いけど
この嫁に対するイメージめちゃ下がったわ
バカ嫁って感じ
悪いけど不倫されるタイプ
0308名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:42:04.82ID:VwaibQ/x0
お涙頂戴は要らないから
0310名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:42:11.76ID:smcvAdYw0
>>304
神野大地は実業団でも大して通じないレベルなのが
タレントランナーにシフトしただけだからまぁ
瀬戸は本来ポテンシャルはかなりあったのに
自滅な道を自ら選んでて残念
0312名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:42:40.53ID:dClLl1B50
そんな言われたら負けたら絶望だろw
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:42:57.75ID:bSjlT63O0
>>90
中国っぽい顔だと思った
0315名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:43:02.75ID:d6kkrJMC0
離婚後タレントか議員になるんだろ
0316名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:43:11.62ID:cgDP3yue0
>>6
佐々木希は見習うべきだったな
0317名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:43:50.27ID:7HbFsGAR0
ここまでされてまだクズ男に尽くすのもかなりヤバイよな。
浮気相手も7人もいたってことはクズのアレが物凄いんだろうか?
0318名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:44:15.05ID:RZgaV2qk0
追い込んでいくスタイル
0319名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:44:49.20ID:YKh8n3th0
>>200
だらし無い身体して調整出来てないんじゃん
0320名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:45:01.38ID:AM59Awaz0
棄権してオリンピック出なかったほうがまし
0322名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:45:31.20ID:bSjlT63O0
>>29
それは記事にする記者やテレビ局に言えw
0323名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:45:50.33ID:AM59Awaz0
嫁の本心 勝たなかったら離婚だからな(●`ε´●)
0324名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:45:58.26ID:vNJ+2Hmo0
>>200
絶倫五輪
0326名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:46:19.44ID:JU93ZsLy0
>>272
追い込んでるんだろ
あとダンナが収入ないからテレビに出て稼いでる
0327名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:46:31.47ID:Ky8tWCpk0
どうもこの馬淵優佳って名前見ると

馬顔の糞立憲の馬淵かと思ってしまうんだよなあ
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:48:17.99ID:AM59Awaz0
離婚だ
子供に運動遺伝子貰っただけ満足しろ
0334名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:49:02.26ID:cOhh6MDh0
まあここまで来たらフォローし尽くしたほうが得策やろ
オリンピック終わってからうだつ上がらなくなったらポイで
しかも今出まくりでメダル獲得予定だったんだろうけどワロタ
0337名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:50:44.66ID:OjFALli40
これでノーメダルで終わったら離婚を突き付けるんだろうな
0339名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:51:20.17ID:kydHliKn0
オリンピック選手は不倫問題なんてどうでもいいと思う派なんだけど、この人なんでこんなに嫌われてるの?
0341名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:51:58.61ID:Kct8GXFo0
言葉のセレクトがいちいちうざい
24時間テレビでも狙っているの?
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:52:05.52ID:4eKc5ZSW0
>>331
アイドル歌手にうつつを抜かす萩野と
同業者でしっかり者のスイマーと若くして結婚してサポートはしてもらう瀬戸
かつては後者の方が優等生感あったのにな

どうしてこうなった
0348名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:52:25.58ID:eUYAjle+0
恥の上塗り
0349名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:52:51.94ID:LtJWUvFQ0
渡部「ワンチャンある人はいいよな」
0353名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:53:44.31ID:Kct8GXFo0
>>330
つまり人生終了!させる気満々なんだw
0354名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:53:48.68ID:xBhJqVRT0
不倫七人衆のコメントも聞いてこいよw
0355名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:54:24.30ID:HUGMxRPp0
>>345
現役当時はなんにでもしゃしゃり出てくる歌手だったのにw
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:56:07.16ID:oc+5Sffo0
最初は不倫された可哀想な妻扱いだったのに
本番前にも関わらずバラエティ出まくって空気読めって感じに
0361名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:00:39.10ID:4trCWBQK0
夫は選手村でコンドームを
使いまくっているというのに

呑気な嫁さんですね
0363名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:01:16.55ID:hyhqfKqx0
ノーチャンスや
0364名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:01:35.63ID:3Nefy2gS0
不倫うんぬんよりもちゃんと練習してこなかったんじゃないの?
桃田は言い訳せずに敗戦後、立派なコメントしてたぞ
あ、また頑張れと思ったわ
0369名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:02:53.38ID:Apw3uceV0
>>316
渡部は佐々木と結婚した時点で運使い果たした。それで佐々木大切にしてたら愛妻家でいけたのに。まぁ、病気みたいな性欲だから、タイガーウッズみたいに治療します。傷つけた家族を大切にしますとかやってたらよかったんだろうが。
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:04:09.05ID:YGhXMrUA0
>>364
ひどいインタビューなら柔道の向も酷かったらしいな
やつも素行酷い枠らしく、品格力量で品格に神様が怒ってるのかね
0377名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:05:40.48ID:8qNGN2RF0
金メダリストの妻タレントとして通したいから
ぜってー負けんじゃねえぞコラってかんじの妻
だから不倫したんだろうかと思ってしまいます
0378名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:05:56.29ID:HeJcvong0
>>1
この味の素案件の中国人嫁が必死過ぎて痛いわーw
0381名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:07:33.28ID:S/mTvI4C0
最悪なのはこの嫁は競泳選手でも無いことだな。

不倫された嫁の解説しか出来んだろ

呼ぶテレビ局がマヌケ
0385名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:09:49.23ID:NT0v2zzm0
>>375
あんま話題にならんかったが向もちょっとしたDQN騒動あったよな。
やっぱり追い込む際の詰めの甘さとかどこかに有るんだよ。他の国なんてメダル取ったら政治家とかになれたりするんだからやっぱり命がけで4年間練習してる。
そういう人達に勝てる日本人選手も凄いし、金メダル取って泣き崩れるのも分かるわ。
0387名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:10:45.68ID:UqmO5yvt0
>>200
競泳のトップの身体じゃねえなあ
0388名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:10:54.46ID:ZoM5Qj320
桃田はもう十分ペナルティ受けたろ
リオには行けないわ、事故にあって後遺症残って手術受けるわ、コロナかかるわ
そもそも裏カジノも先輩に付き合わされた感じだしさ
負けた後のインタビューも立派だったよ

対してこの夫妻は、うーん、、、
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:11:01.62ID:3vI0OJCT0
ファイナルチャンス!
0390名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:11:17.34ID:mn+I23il0
NHKでもうすぐやる
0393名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:12:02.07ID:mn+I23il0
5分後にやるっぽい
0394名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:13:00.67ID:P8rJsZ8t0
メダルどころか入賞もなく収入激減で家庭崩壊かな
0406名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:16:20.07ID:CrARLtON0
瀬戸きたぞ!
0409名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:16:53.38ID:HUGMxRPp0
そろそろ始まるぞ
0410名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:17:01.04ID:HeJcvong0
プレッシャー?
そりゃぁ、瀬戸大也はバリバリの5chラーだからねw
中国人嫁もw
0411名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:17:29.55ID:fJ5+1JiI0
本気の瀬戸さんを見とけよ
0412名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:17:47.18ID:WulsEW3d0
いよいよだな
0413名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:17:54.98ID:rQTMOAxM0
最後のチャンスを逃したら恥ずかしくて日本に戻ってこれないだろうなと心配したが、
開催地東京だったでござる。
0415名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:19:07.54ID:8KbauQPB0
自宅から通ってるのかな
嫁に尻たたかれてないといいけど
0416名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:19:18.97ID:AM59Awaz0
どこのチャンネルや?
0418名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:20:01.45ID:HUGMxRPp0
>>416
NHKのサブチャンネル
0420名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:20:24.56ID:HUGMxRPp0
>>418
本チャンネルになった
0423名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:20:37.22ID:AM59Awaz0
NHKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0428名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:21:23.46ID:AM59Awaz0
>>420
ありがとよ
0430名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:21:35.77ID:WulsEW3d0
よし
0435名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:22:05.44ID:AM59Awaz0
決勝残れるだと
0436名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:22:11.37ID:muVEquyQ0
お前ら手のひら返しは?
0439名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:22:23.98ID:pw2H1v/b0
>>426
分かりやすい最後通告
0442名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:22:49.88ID:58n1WBle0
おおお決勝進出
0443名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:22:54.09ID:LV0UgN2s0
1分56秒86
0445名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:22:57.31ID:9Ukw88hb0
瀬戸いけるじゃん
余力が効いてきたな
0446名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:23:14.72ID:8KbauQPB0
よし!
0447名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:23:19.47ID:ULt4camP0
まぁただ嫁の方もあからさまに不祥事を利用してテレビ出てる感がありあり
0451名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:23:27.29ID:AM59Awaz0
miwaの旦那行け!
0452名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:23:29.60ID:LV0UgN2s0
1分56秒86
0458名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:24:20.31ID:o7GKc41V0
全力で手のひら返しさせてほしい。家族もいるんだし、このまま終わったら大変だよ
0460名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:24:35.71ID:AM59Awaz0
え?明日まで待つの面倒い
負けとけよ瀬戸
0462名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:24:41.92ID:Gsifgal00
>>65
メドレーは2019世界水泳で金取ったから内定してた。バタフライは今年の4月に国内大会で2位やったから内定もらえた。
1位の子は今回銀やった。
瀬戸のタイムは1分55秒20でオリンピック優勝タイムから4秒近く遅かったけど。そのタイムで決勝に出たら世界7位。
コーチを去年の4月に変えて8月にスキャンダルあって体づくり失敗したんかな。
0464名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:24:44.12ID:Iz4aUd8e0
決勝行ったのかよ
0467名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:25:20.70ID:8KbauQPB0
ゃし!明日がんばってほしい
0472名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:25:52.74ID:JK/m+y7+0
インタビューで決勝のつもりですべて出し切りましたとか言うのはやめてくれよ?
0474名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:26:23.74ID:AM59Awaz0
萩野ー!。
0477名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:26:51.50ID:UWH6J7LS0
>>471
日本選手が勝ち残ってうーん…ってなるの初めてだわw
0479名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:27:52.43ID:AM59Awaz0
なんで前の予選はギリギリやったのかな瀬戸?
0481名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:28:06.13ID:8KbauQPB0
金とってCAならびっくり
0482名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:28:09.81ID:mEJUxID20
日テレ出しすぎだろ、でもまだ足りないな
続きはHuluでドキュメンタリーで24時間テレビまで引っ張れよ
0483名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:28:21.48ID:pJ5+MOks0
瀬戸、空気読めんやっちゃなぁ
最後も全力出し切らずに落ちるのがオモロいんやぞ
0484名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:28:22.45ID:46KgF8kF0
本人と周囲の人達の努力プラス税金じゃぶじゃぶの結果でしょ、神様は関係無いよ、神を馬鹿にしないで欲しい
0486名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:28:33.02ID:1IIs0frZ0
>>90
納得したわ
0487名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:28:37.39ID:PgI7It6G0
くやしいが、嫁の可愛さは異常
0488名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:28:48.58ID:08Xi730J0
メダル取ろうとイメージはガタ落ちだけどな
0489名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:28:59.29ID:pIGD3NuG0
>>6
まぁよーやっとる
0491名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:30:15.26ID:AM59Awaz0
明日は萩野が瀬戸に勝つ流れ
0493名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:30:19.40ID:pJ5+MOks0
>>488
そうなんよなぁ
不倫は競技に関係ないんだから
結果出そうがやっぱり関係がないw
0495名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:30:34.49ID:g+faLmDt0
最後言うなよ
むしろ今回挫折を味わってから歩む人生の方が大切だと思うがな
0496名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:30:56.94ID:HN/B4IHOO
瀬戸と萩野決勝進出おめでとう。今日の瀬戸は後半で失速しなかったな。
0497名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:31:29.18ID:AM59Awaz0
瀬戸のレースお昼にやるからなんか見ちゃうんだよ
0500名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:34:02.92ID:8KbauQPB0
>>495
だよね、最後ってのは無いわ
0502名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:36:06.17ID:8H8Zvqar0
真っ先に大也と一緒に泳げると喜ぶコメントくれた萩野いい奴やんけ
0504名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:36:34.37ID:eMFgk1/20
>>22
家族に嫌なことが起きた時に使えるようためておくわ
0506名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:37:21.05ID:jhlFXab10
とりあえず、瀬戸は頑張れ!
0512名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:38:51.96ID:uij6JMsj0
神様から頂いた最後の(不倫し放題)のチャンス
0513名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:39:10.74ID:hyLr1zoc0
便通やメディアに近付き過ぎた選手の末路どうなるか
0515名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:39:45.97ID:VtrqJqJq0
200には萩野もいるから
ここはどうしても負けたくない意地を発揮したのはあるだろう
0516名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:39:55.64ID:qUzK9j9V0
健気な妻を演じてるのが見え見えなんだよな 騙される奴いるんだろうなー
0519名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:43:21.55ID:ZDFzLUgC0
神様はいない
だって呪ったもん
呪いが届きますようにって
呪ったもん 呪ったもん
0520名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:43:31.04ID:oTMBxvvyO
>>505
だんだん調子は上がってくって言ってたしやっと本調子なんだろう
結果論だけど先の2種目は調整ミスだろうね
0521名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:44:09.04ID:CFuDzuJH0
嫁は、芸能活動ガンバレ
0522名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:44:36.02ID:/NYx0y2t0
お前らごめんなさいの準備しとけよ
0523名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:44:48.08ID:Gsifgal00
>>495
しょうがないよ。競泳ってピークが早くて落ちていくのも早いから。
25,6歳くらいには大体の人がピーク来て金メダリストでも29歳超えたあたりからメダルに縁遠くなるから。
北島康介も27歳以降メダル団体しかとってないし
0532名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:59:25.78ID:lwPQe3Vz0
天は我々夫婦を見放した・・・。
0534名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 13:02:00.21ID:D9Lzp9/10
負けたら神は居なかったって言うの?
0536名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 13:02:44.13ID:fRXBc8iP0
まぁ
これメダル取れば掌返しあるからな
日本人は猿だから前の事は上書きされて忘れる
0537名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 13:03:15.90ID:D9Lzp9/10
>>531
本音は全力なんだって。体の仕上がりみたらわかる。
0538名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 13:03:20.81ID:TmFSlOt40
神様「…?」
0541名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 13:05:12.42ID:XELgAnpO0
変な中国四千年の宗教か何かに入ってる?
0544名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 13:11:42.24ID:JfZB183B0
島から島へと〜 渡ってゆくのよ〜
あなたとこれから〜 生きてくわたし〜 ってか
0545名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 13:16:36.03ID:2FN8Wd370
こういう妻だからこそ頭空っぽの女達と遊びたくなってしまうものかもな
0547名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 13:17:06.03ID:H+M2RRCA0
旦那に浮気された・しかも安いラブホで…って事を親戚御近所ママ友だけでなく日本中が知ってるのに、それでもTVに出てるのが凄い

本人はそういう変わった人なのだとしても、周りに止める人がいないってのがまた凄い
0552名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 13:32:10.07ID:4UIE2CH/0
前回リオの200m個人メドレー決勝
金 フェルプス 1:54:66
銀 荻野    1:56:61


先程の瀬戸のタイム 1:56:86
2019世界選 金メダル 1:56:14

瀬戸のベストタイム 1:55:55
0553名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 13:54:13.80ID:DTw9he2h0
トイレの神様?
0554名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 14:00:40.41ID:xN9YleGB0
田渕岩夫かと思った
0555名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 14:03:02.48ID:WulsEW3d0
アメリカにすげーのいるから金は厳しいような
0557名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 14:07:59.26ID:BI28Dk5I0
神様に違和感
0560名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 14:10:54.53ID:uR54NyuA0
萩野のコメントパクってやがる
萩野のコメントにはホロっときたのに
こっちにはハイハイとしか思えないのは何故だろう
0561名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 14:11:36.39ID:6NUF7d4I0
旦那に見切りつけて、メディアに出まくり離婚後のパイプ作りに必死
さすが支◯人 策士やわ
0562名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 14:15:08.47ID:YUNy0XpH0
>>558
濡れたわ
0565名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 14:33:47.13ID:O2KwsCVK0
瀬戸さんは解放されたほうがのびのびやれていい気がする
スリルを味わいたいってならまた話は違うけど
0571名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 14:55:21.39ID:kDorO41dO
ネコは見ている
0574名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 15:02:39.48ID:IkOvy7SG0
金メダル3つ取るって言ってたよなこいつとマスコミ
もし1つ取っても2つ足らないんだけど?
まだ五輪で金メダル3つを取ってもいないのに見切り発車で好き勝手にしてたとか
金を払わないで店から物を盗るのと何ら変わらないんだから許されんぞ
0578名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 15:17:24.14ID:xvJk9eEO0
ここでもし金取ったら絶対にまた不倫するぞ
これは過去に5人と不倫したわたしが言うから間違いない
0580名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 15:21:35.17ID:SaMVsBhh0
盛り上げようとして総叩きに遭ってんじゃん
0581名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 15:22:17.54ID:dEyZ8DXQ0
最後なんだ。。。
0582名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 15:24:12.58ID:kuVVCYzD0
この嫁のインスタ見るとかなりのナルシストだな
0583名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 15:28:50.41ID:aAgqrc680
ここで惨敗したらもう目も当てられないのは確かだわな
不倫の件も許してしまった手前蒸し返せないし
嫁としてはそう言うしかないのだろう
0588名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 15:52:11.92ID:yJQLKRkv0
>>1
奥さんは瀬戸大也を守りたかったらしばらく露出しない方がいい
たとえメダルをとることができても
0589名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 15:52:26.33ID:kGemXzi40
メガンテになれー
0591名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 15:59:59.47ID:qvq+/RI90
うまくいけばメダル獲れるんじゃね。
0592名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 16:00:06.86ID:3B3iT4tC0
最後=おまえに残された時間だ
0599名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 17:24:28.33ID:IkOvy7SG0
もしかして煎餅?
何としても負けてほしい
0600名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 17:28:17.02ID:Slw47IaE0
荻野のパクリじゃん
0603名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 17:55:00.64ID:FQELU1rr0
不快 チェッ
0604名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 18:03:40.65ID:fNO6jK/p0
>>426
分かりやすい最後通告
0606名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 18:25:52.85ID:cNUoXikv0
この人は自分もオリンピックレベルの選手だったのに
瀬戸大也支えるために自分の夢は諦めて、
旦那の夢を叶えることを優先させたんだよな。

そりゃ離婚できないよ。
それまでの自分の選択・自分の人生を否定することになるんだから。

やっぱり人間、自分の夢を叶えることを大事にした方が良いよな。

すげー切なくなるよ、この奥さん。
こんな人裏切るのは最低だわ。
0607名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 18:33:13.93ID:20FJX+wn0
瀬戸大也「(不倫)チョー気持ちいい!!!」
0609名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 19:17:57.94ID:PMtU0uZd0
萩野を引き立てるチャンス。
0610名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 19:21:14.12ID:+Yl6CLl60
嫁が前に出てくると惨めに感じる
渡部んとこも
0611名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 19:33:52.53ID:2q+IaMCP0
五輪の神様があまりにも哀れに思ったので最後のお情けをかけてあげたんだね。
まあでも、明日にはコロッと気が変わって惨敗で終戦だろうな。
0612名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 19:35:51.68ID:8UPI4myU0
両親中国人だからな。
0614名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 19:38:21.58ID:ICocBZv90
嫁さんからメディア通してプレッシャーかけられるの辛いな
俺なら職場から逃げ出して早朝ソープに行くと思う
0615名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 19:41:04.28ID:OYwjjOLz0
浮気されたやつwwwwwwwwwwwwwww
0616名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 19:41:36.83ID:ZQK8RkH80
>>1
ほんとに出たがりだよね
意味わからんわ

神様からいただいたチャンスとかのんきなこと言ってんなよ
こんだけ東京にコロナ感染者増えてんのに。

その状況で開催してありがたく思えや

ほんとにバカな旦那にはばかな嫁しか付かない
0617名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 19:43:06.02ID:ZQK8RkH80
プレッシャーなんか感じてないだろ
この嫁なら離婚したくなる気持ちもわかる
0618名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 19:46:16.17ID:bOZMIAtP0
>>613
そうだ存在するのは物質だけだ
0619名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 19:59:14.99ID:j8LTKRSV0
荻野奇跡の金
瀬戸ドベ

これが理想形
0620名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 20:10:07.09ID:e7S8E64l0
>>1
もう最後のチャンスは終わったわけだが?
0624名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 21:30:35.36ID:4hdWZ9lF0
>>22
ポイントカードを作るわ
0625名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 21:32:16.48ID:edseChEH0
>>622
年は変わらなかったと思うけど、両親とも中国人なのは関係ありそう
0626名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 21:32:58.03ID:0rzTInCJ0
これで、金メダルを取れなければ二人とも消える。
0627名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 21:35:36.54ID:UWH6J7LS0
>>624
それなんだっけ?かまいたちだっけ
0629名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 21:45:31.25ID:v5olCQci0
また意味深な
0635名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 22:50:56.43ID:UcDOZevD0
オリンピック選手で嫁がこんなにでしゃばってテレビで大はしゃぎ
他に誰かいる?
0638名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 23:22:54.01ID:h9R/gcAp0
まぁ、本当に自分の夢を諦めて瀬戸の夢を支えることにしたのなら
瀬戸に保育園の送迎させちゃダメだったと思うよ
0642名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 00:55:22.24ID:IUn6dH1p0
神様がどうとかいうコメントを五輪系の記事で何度か目にしたがその人らは日頃から何かしらの信仰心でも持ってんの?
0643名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 00:55:56.18ID:8KK6mp7E0
よっ、浮気され女房!
0647名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 06:10:24.95ID:RtBD8Tus0
瀬戸が死んだらお前らのせいだからな
0649名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 06:12:18.15ID:hT6kr/yH0
黙ってろクソ嫁
0653名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 09:34:38.81ID:i8KbTJwX0
>>645
新婚当時からアピールしまくりだったよね
新婚旅行で雑誌記者同伴でグラビア撮ってたしイクメンアピールもすごかったから不倫発覚した時に
「やっぱり何かアピールする人って裏があるのか?」ってチラホラ出てたし
メダル取ったら「危機を乗り越えた絆」売りにするのかね
0657名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 12:20:26.26ID:U1LyNkyW0
ぶっちゃけこの嫁、美人じゃないよな?
どこにでもいるレベルだと思うんだが
0662名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 16:17:30.90ID:e69VubLa0
>>1
神様が与えたのは瀬戸大也が言い訳出来ないように実力不足で負ける姿を全国民に笑わせる為だよw

プッ!ざまあねえな実力不足のデブ(爆笑www
負け犬同士傷の舐め合いwww
しかも、負け惜しみとかブザマwww
メダル取れなくて瀬戸大也は人生終了www

競技続けるらしいねw
ま、せいぜい無駄な努力を頑張ってねw
そんなに甘くないからw
サッカー本田圭佑と同じ道を辿るバカ(爆笑www

今回メダル取れてれば明日から楽な人生が待ってたのにねwww

ざまあねえなカスwww
0664名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 06:15:45.98ID:8VKxk5KF0
夫が不倫して全国に晒されるなんて天罰は
なかなか神様もやりよるわ
0665名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 06:19:48.63ID:/0UtwOSW0
オリンピック終わったら落ち着くと思うけど
しばらく出てこないほうがいいと思う
嫁さん
0666名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 06:23:24.34ID:/0UtwOSW0
>>635
もともと夫婦単位で売ろうとしてたから
かなり目論見が狂って焦ってるのはあるだろうな。
子供もいるし、若いから
いったん引くってことが難しいんだろう
0667名無しさん@恐縮です垢版2021/08/01(日) 07:40:53.65ID:Ojdg/qhh0
InRedっていう女性ファッション雑誌の8月号の表紙が佐々木希で、後ろの方のページには馬淵優佳が載っててワロタ
サレ妻応援雑誌ですか?w
馬淵の紹介文には、旦那が瀬戸大也であることは一切触れられてなかったわw
ある程度知名度上がったら離婚したいのかな?
0669名無しさん@恐縮です垢版2021/08/01(日) 19:58:52.12ID:3wVPQ5Sy0
あんた浮気されてたんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況