X



【東京五輪】競泳 瀬戸大也、ギリギリ16位で準決勝進出 200メートル個人メドレー ★2 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★垢版2021/07/29(木) 09:14:55.41ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/a6650ae447aac51977291228004b3607ffdc9d58

 東京オリンピックは第6日の28日、競泳男子200メートル個人メドレー予選が東京アクアティクスセンターであり、2019年世界選手権金メダルの瀬戸大也(27)=TEAM DAIYA=は全体16位で、16年リオデジャネイロ五輪銀メダルの萩野公介(26)=ブリヂストン=は全体5位で、そろって上位16人が進む29日の準決勝に進出した。
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627472732/
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:15:21.25ID:qvq+/RI90
頑張ってください。
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:16:37.88ID:teib65D+0
"本番"には強いと思う。
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:16:47.96ID:LEIPPOAN0
お前の最期の輝き
期待してるぜ
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:17:22.24ID:9uQugBG40
反撃はこれからっすよ
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:17:53.65ID:zOI9N0fh0
メダル取れるのだろうか
ダメな気がする
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:18:39.31ID:L6scWpgf0
名誉挽回の最後のチャンスだからな
金メダルじゃないと皆、納得しないぞ
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:19:25.59ID:gb0AiQrQ0
後がないのに16位って次で終わりやん
まぐれで決勝に行ってもメダル無理
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:19:52.58ID:5OOvckt60
名誉返納の金メダルで俺たちの手のひらをちぎってくれよ。
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:20:22.63ID:0jmzXO0o0
がんばって金玉とってくれ!
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:22:20.55ID:BAp8fTan0
こいつ手抜きすぎたとか言い訳してたけど、何度同じ過ち繰り返そうとしてんだろ
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:22:32.54ID:Dk50ipxa0
引退しても出ていいの?
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:22:43.45ID:4KIptc070
メダルを意識したので、金メッキが剥がれた「チンメダル」だぉ!
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:26:16.37ID:wUom9SNs0
>>12
ここから首の皮一枚の決勝進出からのメダルという面白い展開がいいな

そしてまた浮気
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:27:08.78ID:4wXI/EL+0
頑張れ
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:27:38.58ID:QXZRAZPr0
メダル取れずに電通御用達の中国人嫁もお払い箱
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:29:36.18ID:2CF/YTd60
>>21
リオ前の大怪我からずっと不調が続きもう引退かなーと思うところから個200の代表になったから
全盛期ほどではないけど少しだけ復調した
でもメダルは厳しいかも
萩野は仕方ないです
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:30:05.22ID:/fNQxg+50
外側のレーンを泳ぐことになった時点で
敗退決定
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:30:08.18ID:qIvXWa2k0
ダイヤは準決勝まで遊ぶからな
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:31:08.58ID:ZbAIGtWY0
まだ本気出してないからな
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:31:49.02ID:g4pD+OsR0
余力残して16位だから次もその戦略w
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:32:16.64ID:uATSzNS/0
ベテラン選手は軒並み期待はずれに終わってるな
まぁ延期したのは大きかったのだろう
目標定めて計画的に準備してたのに延期
実績ある選手ほどガクッときただろうね
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:32:22.17ID:pxyopLQg0
準決勝はいつ放送?
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:33:03.43ID:Dk50ipxa0
往生際の悪い奴だな
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:34:28.07ID:2qc8tU3T0
他の競技選手はチャンス1回しかないのにこいつはチャンスありすぎだろ
これでメダル獲れなかったら笑いもんだわ
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:34:41.02ID:BkQk0UcW0
瀬戸さん準決勝は全力の全体15位だと思う
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:35:07.50ID:6Q6fXAPc0
不倫で離れたスポンサーがそれまでどんだけの環境を与えてくれていたのかってことだろうな
水泳は短期間で何度も泳ぐからピーキングやリカバリーがものすごく大事
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:36:14.70ID:b5VN8cbo0
他の競技はみんな一発勝負なのに水泳って一人で何種目にもエントリーできるんだね
なんかずるいね
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:36:38.73ID:f99UpRlH0
16位は体力温存の結果の計算なんか?
それとももう五輪レベルでは終わった人なんか?
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:37:43.35ID:a9PZPAGS0
ここで金メダル取ったら全てチャラになるやろ
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:38:03.66ID:Mk2AYoWL0
>>40
私生活の乱れも注意指導してくれた小学生の頃からのコーチを、遊びたいからクビにして同級生の仲良しをコーチにしたのもあるんじゃね?
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:38:36.12ID:e96MkSy10
力温存して狙った16位なら大したもんだが、他の予選落ちレースから考えても本気で行って16位なんだろうな
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:39:09.07ID:o7GKc41V0
4コメで金取ったと想定した出演スケジュールを組んだと見える日テレと奥様が不憫でならないから何とか決勝に…。でも、苦しみ続けてここまで来た萩野さんを応援かな
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:39:21.29ID:jKoaeXBI0
瀬戸頑張れ
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:40:01.61ID:8rXrqUD70
準決出るのにギリ?
そんなレベルだっけ
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:40:33.68ID:+KxgsiyH0
これも金への省エネ大作戦です。 
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:43:18.31ID:zRhD+QZX0
今日何時ごろ?
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:43:25.45ID:r+I0ERZd0
話にならんなこれは
女遊びしすぎて練習に身が入ってなかったんだろ
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:43:40.92ID:bJFI39F70
荻野もやけど終わったんやわ
これが今の実力
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:44:43.02ID:FdqY4a+Y0
奥さんが露出を増やしているところを見ると離婚も近いな
瀬戸の記録が良くも悪くも話題になるうちにあえて自身もメディアに出まくってる
あきらかに自立の助走
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:45:27.55ID:UG7uZi3h0
瀬戸さんは釣り師、今日から本気出す
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:45:48.69ID:X2Yj97xs0
最初につまづいて完全に調子狂ったな
力はあるけどその力をどう使えばいいのか分からなくなってるんだろ
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:46:40.85ID:KdiQyTakO
>>56
正午くらい
予定だと12時08分から
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:47:23.39ID:WuokEFb80
ここまで メディアで持ち上げられてたレジェンドみたいな人達が続々と負けてったのは
メディアが大げさに持ち上げすぎなんだろうね
ヒーローを作って勝って当たり前ってやり方 どっかの国みたいだわ
フジの競馬番組なんか超典型的で存在してるけど
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:48:24.77ID:YRGUKcb70
トラブルメーカーの選手はみんな自爆パターン もう国民だって過去の人に注目もないな
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:50:25.76ID:zRhD+QZX0
>>64
ありがとう!
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:51:15.42ID:QXZRAZPr0
>>69
身体ぷよぷよやんけ笑
市民プールのおっさんみたい
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:51:20.66ID:5TN2le490
旦那が他のオンナとセックスしてんのに、何事もなかったようにテレビに出てる嫁もアタマおかしい
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:51:46.39ID:4UIE2CH/0
>>67
3年後だろカス
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:51:51.73ID:YOGPq7lN0
いやいやいや
『たらす』(流すの意)場合じゃないでしょ
予選でも全力でトップギヤ入れないから、入らないんだよ
厳しいな
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:52:07.23ID:ed/Wouc90
余裕の16位通過www
次も流して決勝ですねwww www
そろそろサクッと金メダルお願いしますwww www you
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:52:45.24ID:riWP7su80
>>21
予選5位だから瀬戸より期待できる
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:52:59.17ID:XPPJ4Djm0
>>66
桃田と瀬戸は持ち上げられて当然の成績だったんだよ
現在世界ランク1位。持ちタイム1位で世界選手権でも圧倒的1位
普通にやれば金メダル間違いなしと言われてた

それが、、、調整ミスなのかメンタル弱なのか普通にできずにこの体たらく
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:54:08.09ID:qpNlj7JP0
>>74
ああそうか
3年後でも厳しいだろ
競泳見てると20〜25歳くらいまでが全盛期ぽい
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:58:18.49ID:2qc8tU3T0
>>79
選手村に女連れ込んで連日やってるだろ
不倫やっててこのザマよ
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:58:47.41ID:Jl4MhzV00
ここは光輝く金を取ってくだせえ
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:58:58.06ID:ER+Njsxp0
桃田は残念がられてるけど、瀬戸はざまあしかないという…w
代表チームにも合流せずぼっち問題児で嫌われてるみたいだよw
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 09:59:08.77ID:xg3zR0Mm0
まぁこれしか残ってないわけだから全力で行くだろうしメダル逃した時の言い訳が楽しみ
水泳しか取り柄がない人から水泳を取ったら何が残るのか
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:00:49.88ID:HWEvvF9f0
>>47
戦略に長けた平井コーチだからあると思います
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:00:52.06ID:w17v7Bsa0
>>87
こいつの場合水泳界にもケンカ売ってるからな
メダルなかったら指導者もむりだろ
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:00:57.74ID:RDTKHGhe0
瀬戸はずっと金メダルとれば不倫がペイできるか考えてたんだよ
結果金とっても以前の通りにはならないって自分で結論付けたから
練習に身が入らずあの腹なんだよ
察してやれ
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:02:46.93ID:QKwIBlYX0
応援してます!がんばれ萩野!
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:03:00.09ID:gXFQOUPT0
>>60
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:04:07.55ID:xPEJFvK40
水谷は個人戦じゃなくミックスダブルスだったのが印象回復に功を奏したと思われ
あの美誠がピンチの時に何度も助けた頼もしさが感じ取れたから
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:04:38.43ID:yA10iaWz0
五輪レベルの選手なんか全員がクソ負けず嫌いだからダッセェ言い訳してまうわな
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:05:08.40ID:hY9mYcLY0
まぁ選んだ奴等にも批判はあったと思うんだよね
そのバッシングをメダルを取る事によって吹き飛ばしてくれると思った結果コレな訳で呆れてるんじゃない
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:08:35.03ID:Kja/eDXO0
われら誤レンジャー
レッド 打村
ブルー 桃多
イエロー瀬都
ピンク 異形
ブラック大坂
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:09:29.37ID:7+QWWXOi0
もう無理。
コースの端でスタートしたら勝てないのが水泳
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:10:18.60ID:feJHGsmT0
>>100
うわつまんね
さむっ
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:14:29.38ID:td0/b9ax0
本格的に水泳やってた奴なら分かるだろうが、
水泳やってると性欲半端ないことになるんよ。
男だけじゃなく女もな
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:15:14.48ID:h7vf0j/O0
敗退祭りそろそろかね
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:16:35.55ID:h7vf0j/O0
>>69
必死に毎日泳いでりゃこんな身体してないわな
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:17:44.41ID:cqug2xzP0
>>44
金メダルが取れればね
無理だろ
さっさと敗退して好き勝手不倫でもやってろって感じ
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:21:15.08ID:GnHh4BAW0
お前ら瀬戸さんのレースが待ちきれないんだろ?
勝っても負けても大歓喜なのは瀬戸さんだけだからな
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:22:34.92ID:oYNe4zBm0
>>60
もう達成したな
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:24:43.46ID:xCKwKtEa0
外側のレーンだと勝ち目無し
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:26:20.31ID:hY9mYcLY0
もうネタを提供してくれるかどうかだからなぁ
お前等もメダルなんか期待してないだろ?
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:27:30.97ID:3d96pXo40
外側のレーンてそんなに不利なん?
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:28:47.44ID:TorW/Hab0
状況的にまさか今回も力抜いたとかじゃないよな
調整ミスで単純に力不足ってことか?
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:28:54.07ID:TzzTLDzsO
瀬戸この調子だとまた準決勝で予選落ちするぞ・・
萩野のは調子よさそうでよかったわ
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:31:34.95ID:yDigKvwd0
レース前しこるなよ。エネルギー放出はプールでな。最後ぐらい維持見せないとマジお先真っ暗や
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:40:32.36ID:IYZGf5Lm0
まあ1種目でも金メダルなら今大会の他の失敗は許されるから頑張ってくれや
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:42:03.29ID:Y9qF2piQ0
>>123
昔は萩野の方が上回ってたイメージ。
調子悪くしてからは瀬戸が持ち上げられてたけど、第一人者は萩野だったしな。
苦労したであろう分、萩野には決勝まで残ってほしいだな。
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:51:56.34ID:lK+CHWkS0
今回はかつてのソープやホーヘンバンドやフェルプスみたいな化け物級はいるの?
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:55:12.34ID:mTauC84a0
>>140
叩かれてストレス溜まって半年くらい泳がずにゲームばかりしてたとか週刊誌に報道されとったな
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:00:11.62ID:bkP4APUx0
当然、準決は8位狙いだよね。
徹底してやって欲しい。
(笑)
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:00:54.12ID:bkP4APUx0
>>139
病み上がりの池江
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:01:57.30ID:bkP4APUx0
>>135
予選16位
準決8位
で金メダルなら、掌返でしょ。
(笑)
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:02:37.94ID:bkP4APUx0
>>121
銀取ってるしな。
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:03:33.79ID:B0M9rJtG0
瀬戸のおっさん準決敗退そして引退だな
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:03:47.39ID:bkP4APUx0
>>121
有利不利じゃなく、速い選手を並べ易い。ってだけなんじゃ。
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:04:14.80ID:bkP4APUx0
>>151
準決8位通過観たいわ。(笑)
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:05:30.56ID:SLn5kGVS0
種目は忘れたけど一番端っこレーンのトルコ人選手が金メダル取ってたな
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:07:21.90ID:3HUAkScd0
実力なしな訳じゃないからな。
とりあえず代表らしく頑張れよ。
自己タイム更新くらいしたらどうだ。
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:07:53.77ID:Qx6vJwGL0
ここから奇跡の金メダル

どん底からの復活で一躍人気者に

調子に乗って遊びまくり不倫現場を撮られる
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:07:54.79ID:5XAwGl4a0
>>150
いや
セトブリランテスだったような
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:08:13.98ID:nrdkj7T+0
>>65
むしろ結婚してから瀬戸は勝ちだしたんが
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:10:02.12ID:3HUAkScd0
>>121
泳いだときに立つ波の程度が中と外じゃ違うんじゃなかったっけ。
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:10:38.35ID:mw6P0fy80
体力温存してるんだろ
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:11:15.45ID:9y/UEjA+0
>>1
遊びすぎ
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:13:14.19ID:xCKwKtEa0
>>121
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a6a0ef5e261181bcc3ad42fbc20b4f972a5b387

不利を覆して「8レーンから銀メダル!」初五輪の19歳、本多灯の200mバタフライ2位に海外記者も驚愕!「パリの優勝候補になる」【東京五輪】

東京五輪の競泳男子200mバタフライ決勝が7月28日に行なわれ、19歳の本多灯が大舞台で自己ベストの1分53秒73で銀メダルを獲得した。

準決勝でギリギリの8番目のタイムで決勝に進んだ本多は、波を受けて一般的に不利とされる8レーンからのスタートとなった。
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:14:22.99ID:B0M9rJtG0
瀬戸のおっさんをチンブラで帰せない
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:18:35.89ID:7m4XkL+40
>>139
今回はいない
女子なら200M,400M,800M,1500Mとリレーに出るレデッキーとかかもしれないけど、あそこまでのインパクトないしなぁ
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:24:58.27ID:4UIE2CH/0
12:08〜 200m個人メドレー準決

瀬戸、萩野、頑張れーーーー!!!!!
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:25:46.29ID:MNM/UEp00
準決勝まで行けたからそこは評価しても良いとか言い出すヤツ絶対いるだろ
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:28:57.92ID:HBQRi/310
開会式
中国
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:28:59.46ID:HBQRi/310
イギリス
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:29:13.31ID:HBQRi/310
日本
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:37:11.95ID:NMD++Sn30
どうせ今回も瀬戸るだろ

どうせ
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:03:25.65ID:e7S8E64l0
瀬戸は去年がピーク
二冠女子の大橋は去年なら入賞程度、今年伸びてうまくピークを迎えられた
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:05:02.18ID:MpYrRcpn0
もうすぐだな
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:05:17.69ID:MpYrRcpn0
NHKのサブチャンネルか
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:10:02.16ID:/PHNs7ho0
さあどうなるか
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:19:16.69ID:CpZ3zFKf0
不倫してたほうが調子良かったのにね。
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:24:12.91ID:OSbjD7950
おまえら瀬戸大地に土下座の準備はできているのか?
準決勝1組目2着だぞ?
メダル獲られると思って震えてるんだろ?ほら!!
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:25:10.97ID:ipDWyjX60
英国人「トンキンは人の住む場所じゃない。ゴミくさっw」 
 
   
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:25:15.34ID:lMFzbyfN0
お前らもう許してやれよ(´・ω・`)
素直に応援してあげようよ!
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:28:33.68ID:MpYrRcpn0
瀬戸も萩野も決勝行けたっぽい
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:29:58.29ID:OSbjD7950
おまえら瀬戸大地に土下座の準備はできているのか?
準決勝全体の3着だぞ?
メダル獲られると思って震えてるんだろ?ほら!!
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:31:06.81ID:MpYrRcpn0
萩野は謙虚だな
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:34:13.10ID:BK/JW0dA0
大橋フィーバーで
もうどうでも良くなってんだろ
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:43:03.59ID:sg4olE970
こいつ
もし金メダル獲ったら内柴みたいに我が世の春になってめちゃくちゃしそう
まあ金メダル獲らなかったら誹謗中傷じゃなくて批判させていただくけど
銀銅には用はないので
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 13:17:00.48ID:GCJyBYgn0
これで荻野が銅メダルでも取れば瀬戸の評価がもっと下がって面白くなるw
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 13:19:00.16ID:qHhOZFQc0
>>1
あんな必死な泳ぎでも16位のギリギリなのかよ。

ゲス不倫で、全スポンサーが外れたり、日本代表の施設を使えなかったり、まともなコーチが
付かなかったりと、最悪の条件だったから仕方ないのかな?
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 13:46:09.67ID:4UIE2CH/0
瀬戸が200で決勝進出を逃すと本気で思ってたアホはさすがにいないだろw

決勝は明日の11:16〜
瀬戸が吹っ切れて自己ベストを叩き出すことに期待
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 14:35:12.82ID:+mvmxlvD0
荻野がんばれw
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 14:44:44.68ID:Fp84IyJm0
ここで萩野が金メダル取ったら泣くかもしれん
0228名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 15:01:09.29ID:IkOvy7SG0
>>218
3位通過じゃね
違ってたらごめんだけど
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 15:01:14.50ID:IkOvy7SG0
金メダル3つ取るって言ってたよなこいつとマスコミ
もし1つ取っても2つ足らないんだけど?
まだ五輪で金メダル3つを取ってもいないのに見切り発車で好き勝手にしてたとか
金を払わないで店から物を盗るのと何ら変わらないんだから許されんぞ
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 19:18:23.28ID:8ZsqPWPq0
>>230
明日は顔が引きつりますw
オワタ
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 16:17:57.01ID:e69VubLa0
>>1
プッ!ざまあねえな実力不足のデブ(爆笑www
負け犬同士傷の舐め合いwww
しかも、負け惜しみとかブザマwww
メダル取れなくて瀬戸大也は人生終了www

競技続けるらしいねw
ま、せいぜい無駄な努力を頑張ってねw
そんなに甘くないからw
サッカー本田圭佑と同じ道を辿るバカ(爆笑www

今回メダル取れてれば明日から楽な人生が待ってたのにねwww

ざまあねえなカスwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況