X



【LIVE】東京五輪 サッカー男子 日本vsフランス 20:30〜 (フジ)  ★4 [ゴン太のん太猫★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴン太のん太猫 ★
垢版 |
2021/07/28(水) 22:05:56.03ID:CAP_USER9
※実況スレ

冨安が先発で復帰!! 運命の最終節…先発3人変更のU-24日本代表、フランス戦スタメン発表
7/28(水) 19:15
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e34468c4215917ee65f9146b24f9610319353a7

[U-24日本代表]
先発
GK 12 谷晃生(湘南)
DF 2 酒井宏樹(浦和)☆
DF 3 中山雄太(ズウォレ)
DF 5 吉田麻也(サンプドリア)☆
DF 13 旗手怜央(川崎F)
DF 14 冨安健洋(ボローニャ)
MF 6 遠藤航(シュツットガルト)☆
MF 7 久保建英(レアル・マドリー)
MF 10 堂安律(PSV)
MF 17 田中碧(デュッセルドルフ)
FW 18 上田綺世(鹿島)
控え
GK 1 大迫敬介(広島)
DF 4 板倉滉(マンチェスター・シティ)
DF 15 橋岡大樹(シントトロイデン)
MF 8 三好康児(アントワープ)
MF 11 三笘薫(川崎F)
MF 16 相馬勇紀(名古屋)
FW 9 前田大然(横浜FM)
監督
森保一

☆=オーバーエイジ
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627474612/
【LIVE】東京五輪 サッカー男子 日本vsフランス 20:30〜 (フジ)  ★3 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627476184/
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:10:44.71ID:p4uXR8Og0
途中からフランスのディフェンスゆるゆるになってたな。もうやるきないだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:10:45.14ID:SfX5B2/B0
しかしすごいシステムにしてきたな日本
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:10:45.70ID:If8hOEF80
>>118
これで1年停止になるなら、
韓国や中国はサッカー選手いなくなるぞw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:10:46.11ID:ckKngfve0
NZなんて負ける要素なくね?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:10:48.02ID:9uwrZFW+0
フランスが時間稼ぎし始めてワロタ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:10:49.85ID:nfMjROGQ0
サンドニの悲劇思い出すなあ
今は日本かフランスボコボコにしてんだぜ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:10:51.28ID:gMAP9vx+0
1人少ないメキシコは怖かったけどなあ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:10:54.67ID:jepsnJuE0
こういうのってギブアップ制度あった方がいいよな
フランスもう無理だしラフプレーも多くなる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:10:54.98ID:td5GtLEs0
体操金か
腋毛も草葉の陰から喜んでるだろう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:10:57.42ID:db9Ii9+30
ひどい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:10:58.93ID:evmmQn1Y0
>>150
サッカーにもスケボーと似た名前の堀米がいる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:11:03.04ID:sBPecqt/0
>>26
ひどい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:11:04.89ID:U+IDpwsC0
>>130
マジ!?メダル確実だと思ってたのに
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:11:07.39ID:LPD7Yukl0
筒香とチェンジはよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:11:08.70ID:NOQqtCWR0
どこに蹴ってるんだよヘタクソ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:11:08.79ID:cDl+C/4Q0
>>182
ガチぃ?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:11:09.47ID:D9lHjCxb0
フランスは心折れちゃったな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:11:11.73ID:8EUUevgQ0
アキバで遊んで帰れないしなぁ
フランスもう寝てろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:11:12.65ID:l9igT9qe0
体操橋本キター
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:11:13.36ID:mdMMkBHV0
すげぇ日本がフランスに勝ってる!めっちゃ強くて草
何が起こってるんや
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:11:16.99ID:C6fdk3ME0
メヒコのほうが強かったわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:11:17.30ID:wpRSLaDZ0
試合開始からサブメンバーで良かったかもしれん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:11:18.44ID:jaYx7dXg0
>>91
フランスはニガーを使うようになって今やブータン並に弱くなってしまった
キムチ食らったのもニガーだ
もう駄目だ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:11:19.57ID:nWAsQ0z10
ジュマペールザコ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:11:26.90ID:xSA/GfAk0
暗黒人だわこりゃ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:11:27.18ID:Eq6evEfw0
デンベレ、お前下手くそだろwww
だって、お前が代表堕ちしたフランス代表、J2以下っすwww
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:11:37.45ID:NbU43+9B0
>>26
膝カックンは危険だからやってはいけません、と今の日本の教育現場では常識になっているというのに
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:11:38.94ID:4DqCz1a40
なんか無観客だけどスタジアムがザワザワしてるんだがなんでだろ?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:11:39.12ID:rz3BrYXN0
エリート「ジダン」
エリート「ジダン?」
えりいと「じなん?」
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:11:39.66ID:mZD7sMF/0
もうこの点差だしあんま無理せんでもいいわ
鳥籠でずーっと時間稼ぎしてりゃええやろw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:11:41.87ID:GF6w9MNc0
もうそこら辺に歩いてるボランティアに変えても勝てそうw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:11:44.56ID:ax+Ly65u0
思い出ゴールとうなぎ食べて帰国
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:11:47.36ID:6PLjENH80
この攻撃的MFが何人もいるから
フランス側も「一体誰を止めりゃいいんだ?!?!」状態になっとる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:11:49.46ID:50oBiIII0
>>179
セル「本気じゃないフランスに勝っても真の実力とはいえないよ」
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:11:54.10ID:HuqBHdtr0
上田モッサリ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:12:04.14ID:/0ussJWt0
めっちゃスタジアムでチャントして煽りてえわwwwフランスw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:12:05.62ID:xSA/GfAk0
ドジンキック
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:12:14.99ID:OvO9aIA30
メキシコはガチで強かった
韓国はベスト8でおしまいでーーーーす
日本は楽な組の2位のニュージーなんで楽勝や!
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:12:15.63ID:xTPA0WNC0
韓国「東京ってなんでうんこまみれなの?」   
 
   
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:12:19.13ID:JdQq2YPC0
五輪でフランス相手に3-0か
こりゃますますサッカー少年が増えそうだ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:12:20.39ID:J0LOR8md0
日本クソ強いわ
ちょっと不安になるレベル
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:12:20.87ID:sBTbbZ/j0
サッカーは日本が強すぎて正直ツマランよなwww

敗北が知りたいwww
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:12:22.56ID:JS4WhcsQ0
フランスは攻撃陣はリーグ1の上位クラスだけど、
守備はユース上がりとかだから仕方ないな。
メンバー揃ってない。

それにしてもジニャックは良い選手だな。
名古屋あたりが獲ったらめちゃくちゃ機能しそうなタイプ。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:12:22.56ID:4raRsWR10
>>216
あらゆる面で無理だろw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:12:27.40ID:tjljN/Gf0
フランス完全に意気消沈だな、最後のすかしっぺも無さそう
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:12:27.88ID:khAY8gvh0
橋本も金メダルだし、日本最強すぎんだろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:12:29.59ID:qI+vsC310
リーグトップ通過よりも韓国と戦わなくて済むってのが嬉しすぎるわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:12:39.16ID:GF6w9MNc0
>>274
差別キックしたんかw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:12:41.59ID:xSA/GfAk0
フランスに漂白剤ぶっかけてあげよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:12:41.63ID:If8hOEF80
>>253
野球のドミニカと同じく4軍だよ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:12:42.12ID:UukZcwdp0
こんなに国際試合で圧倒的な日本を見る日が来るとは
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:12:45.55ID:SoHyt2rl0
デンベレはテレビ見ながらキレてんのかな?w
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:12:46.81ID:HpHf0UAM0
>>195
まじか
三決で日韓戦が可能性高そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況